4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

R’E CHALE

リシャール

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘1-12-8
  • 魚住駅から徒歩8分

ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 21:56:25.0

本日初めて行かせて頂きました!
    カット、カラーの仕上がりもとても良く
    シャンプー、トリートメントはとても気持ち良かったです!
    施術中もみなさん気さくに話しかけて頂き楽しく居心地の良い空間でした♪
    良い美容院を見つけられて嬉しいです♪
    これからも利用させて頂きたいと思います!

【ご新規様】カット&髪質改善カラー+COTAトリートメント 14,800円→9,980円

ゆかり様

貴重な口コミありがとうございます!
    スタッフ一同お客様により良い空間を過ごしていただくことを1番に心がけております。

雰囲気、技術共に満足していただけるサロンをこれからも上に上に目指していきますのでよろしくお願いします^_^

• ゆっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:45:07.0

いつもカッコよくしてもらって大満足です♪

• やむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:00:33.0

とても残念でした。

予約時と当日のシャンプー担当の方にも「前髪を作りたい」と伝えましたがカット担当の方には伝わっていませんでした。
    それだけであればそこまで気にならなかったのですが…

カットしてもらっていると髪型の最終確認もなく、突然髪を巻かれました。(巻いて欲しいとは伝えていません)
    焦って「前髪を作りたい」と伝えると「あー…どうしますか?」と面倒そうに巻いていた部分を真っ直ぐにして切りだしました。

最後には髪型を確認してくれましたが、その時に「毛量多かったので、すいておきましたがよかったですか?」と聞かれました。
    切られた後で確認されてもどうしようもないので「はい」しか言えませんでした。

さすがにここまで積み重なると。
    引き継ぎや確認など最低限のことはしていただきたかったです。

「初回カウンセリング」カット+クイックスパorトリートメント

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:34.0

いつも漠然としたイメージだけを伝えてもすぐに提案してくれて満足のいく仕上がりにしてくれます。素晴らしいです。

クーポンに迷ったら

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:13:33.0

先日、はじめて行かせていただきました。
    トリートメント+ホームケア付きのものをオススメしていただき、綺麗な仕上がりに満足しています。
    産後の髪のパサつきが気になっていたのでホームケアもがんばっていきたいです。

まどか様

口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただき嬉しく思います。
    産後はなかなかお時間取れないとは思いますがホームケア頑張ってください♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:05.0

久々に利用させていただきましたが、サービスも技術もセンスも最高でした。
    またよろしくお願い致します。

R’E CHALEからの返信コメント

ひーちゃん様口コミありがとうございます!
    施術の方お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね

• ヒョウランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:29.0

とても、ツヤツヤでしっとりした髪にしてもらいました。
    髪色も上品で気に入ってます。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+COTAトリートメント 14,800円→9,980円

R’E CHALEからの返信コメント

ヒョウラン様口コミありがとうございます!
    髪の毛ツヤツヤなりましたね!
    カラーの方でもお褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております

• くうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:53:23.0

今回は前髪縮毛とトリートメントを追加でしてもらったのですが、全体的にサラサラでツヤツヤになり、量も落ち着いて綺麗になりました。
    また利用させて頂きます。

金賞記念【髪質改善カラー】+COTAトリートメント

R’E CHALEからの返信コメント

くう様口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております、

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:05.0

初めてお伺いしましたが
    アットホームな雰囲気で
    他のお客様と目が合うこともなく
    良かったです。
    シャンプーやヘアカラー、ドライヤーをしてくださった
    可愛い女性が明るく気さくで話しやすかったです。
    担当してくださった方は
    必要以上にお話しされることもなかったので
    助かりました。笑
    (カウンセリングはしっかりしてくださりました)
    近くに引越してきたので
    いつも通っている美容院がいっぱいなら
    また利用させていただきたいなと思います!
    COTAのシャントリと
    飲み物と一緒に提供されたちょっとしたお菓子が
    推しポイントです!!

R’E CHALEからの返信コメント

きょんきょん様口コミありがとうございます!
    口コミたくさん書いて頂き嬉しく思います!
    また機会がありましたらお越しください!

• こきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:22:08.0

髪質やセット方法など細かく教えてくれた
    店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧でした

【メンズ限定】  カット+眉カット+濃密marbbスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

R’E CHALEからの返信コメント

こき様口コミありがとうございます!
    またセットや髪な事でお困りありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます

• やあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:02:56.0

最後の最後で前髪お手数おかけしました。いつもかっこよくカットして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

R’E CHALEからの返信コメント

やあ様口コミありがとうございます!
    校則があるなかでもかっこよくしていくのでこれからもよろしくお願いします

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:28.0

丁寧な接客とイメージ通りにカットスタイリングしていだだきまして、大変満足です。

R’E CHALEからの返信コメント

まーくん様口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルの方気に入って頂き嬉しく思います!
    パーマに活かしてのカットをさせていただきましたので今後も様々な提案していきますね!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:05:08.0

娘のカットでお世話になっています♪
    いつも可愛く仕上げてもらって、親子で大満足です\(^^)/

R’E CHALEからの返信コメント

あい様口コミありがとうございます!
    娘さん可愛くなりましたね!

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:49:24.0

辛口コメントを失礼します。完全に失敗しました。
    2ヶ月先にイベントがあるため長さを変えずに少し量を減らす程度でとお願いしました。ですが、すかれすぎて毛先がスカスカしており変なクセがでてバシバシになった髪がうねうねと…本当に後悔してます…。まさかの、間だけでなく、トップの髪の毛まですいていたのでピンピンとアホ毛もすごいです。。
    お話をしながらどんどんすかれていってとても不安ではあったのですが、、。ドライヤーの時に痛いほど髪の毛をひっぱりながら セットしていた理由が分かりました。セットも左右差がすごく、美容院後に予定がなくてよかったです。
    2ヶ月でどのくらい髪が戻るのか…これではアレンジにも制限がでてくるし。。ため息の毎日です。
    女性アシスタントの方は気さくにお話をしてくれて、接客はとてもよかったです。

R’E CHALEからの返信コメント

るみ様口コミありがとうございます
    施術に関して誠に申し訳ございませんでした
    こちらの技術不足、カウンセリング不足でした
    貴重なご意見ありがとうございます

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:24.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!
    今後の予定を伝えると
    その日にいい感じになるように
    色を入れてくださるので
    ありがたい限りです!

【1番人気】艶カラーカット+ヒーリングヘッドスパ30分15,800円→12,980円

R’E CHALEからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    髪の方綺麗になりましたね!
    またのご来店お待ちしてますね!

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:11:25.0

初めての利用でいろいろと詳しく説明していただきずっとしたかったハイライトに挑戦しましたが仕事上あまり派手な色にできないことを伝えたら落ち着いた上品な仕上がりになりカットも理想通りでした。
    徐々に色落ちしていくのも楽しみにしていきたいです。

R’E CHALEからの返信コメント

さおりん様口コミありがとうございます!
    仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます

• まこちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 02:39:28.0

他店で大変なことになってたのを綺麗にしてもらいました。
    シャンプーやケアのアドバイスもいただき、すごく親切丁寧でした。
    怪我の巧妙で良い美容院がみつかりました。
    これからよろしくお願いします。

【ハイライトorインナーカラー(ケアブリーチ)+カット+tr】\15,980

R’E CHALEからの返信コメント

まこちゃま様口コミありがとうございます!
    だいぶん傷んでるところでしたのでお家でのヘアケア頑張ってください!
    どうしてもその日限りではダメージ量的にも治せる限界がありますので徐々に綺麗にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてますね!

• のんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:47.0

先日は有難うございました。安心してお願いできるカウンセリングに、大変満足のいく仕上がりでまた行きたいと思いました。前髪、つくって本当に良かったです!

アシスタントの子とも楽しくおしゃべりできて楽しかったので、次に伺ったときもまたお話できたらなと思います。

R’E CHALEからの返信コメント

のんの様口コミありがとうございます!
    仕上がり雰囲気の方気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてますね

• ゆってぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 08:36:28.0

今回も、丁寧な施術をありがとうございました。
    今回は髪質改善ストレートを、お願いしまして、とても仕上がりに満足しています。カラーもピンクが鮮やかで、お友達からも大好評を頂きました。

【髪質改善ストレート】+【髪質改善カラー】+カット+COTAトリートメント

R’E CHALEからの返信コメント

やってぃ様口コミいつもありがとうございます!
    接客、仕上がり共に気に入って頂き嬉しく思います!
    これからも綺麗にしていきますね

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:59:19.0

いつもイメージ通りの雰囲気カットしてもらえてます

オススメのホームケアも良いので傷んだ髪がだいぶ良くなってきました

R’E CHALEからの返信コメント

ちーちゃん様口コミありがとうございます!
    ホームケアのトリートメント気に入って頂き誠に有難う御座います。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:03.0

丁寧に染めてもらえて大満足でした!!
    店員さんもみなさん話しやすくて、ドリンクまで出していただいてゆっくりできました。ありがとうございました。

R’E CHALEからの返信コメント

あ様口コミありがとうございます!
    仕上がりと雰囲気の方気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてますね!

• mackunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:32.0

子どもを連れて行きましたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
    今回はカットでしたが、素早く安定した施術でした。

R’E CHALEからの返信コメント

mackun様この度はありがとうございました!
    より良いサービス提供をできる様にスタッフ一同頑張っていきます。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:38.0

この度はありがとうございました。
    まず19時に予約して行かせて頂きましたが男の方2人が早く帰りたいのかとても面倒くさそうに無言でひたすら髪の毛をクシでといていて 予約する際になるべく楽しく話したいを選んだにもかかわらずひたすら無言。シャンプーする時は顔に水しぶきがすごいかかってもなにもなし。こんなに顔に飛ばされたのは初めてだったのでとりあえずびっくり。
    シャンプーが終わると男性の従業員はすぐ帰って行ったのでやっぱり早く帰りたいから適当にやっていたのかと思いました。
    女性の方はたくさん話しかけて頂きすこし楽しい場面もありました。髪色も良くして頂けたと思ったのですが帰宅して旦那に頭のてっぺんの部分と色違うの丸分かりやでゆわれて自分でもよく見てみるとたしかに色が違って残念でした。

R’E CHALEからの返信コメント

ゆうか様 この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同 改めてて改善を図ります。
    このようなことが再発しないよう注意していきます。
    ゆうか様の口コミで、改善点を確認する事ができ、心地の良いサービスの提供を見直しできる機会ともなりました。
    ご来店 ご指摘誠に有難う御座いました。

• りへさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:13:01.0

ツヤツヤの仕上がりになりました!プチスパもとっても良く、頭がスッキリします!

カット+艶カラー+COTAトリートメント 13,800→9,980

R’E CHALEからの返信コメント

りへ様口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• サユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:08:29.0

縮毛矯正とカラーで長時間になりましたが、こちらは快適に過ごせました。予約時に静かに過ごしたいと希望していたので、ほんとに必要最低限の声掛けと気遣いで、有り難かったです。トリートメントがヒヤッとして気持ちよく、一瞬寝落ちしました。髪色も明るくなって、暫くクセ毛ともサヨナラで、気持ちも明るくなりました。アミノ酸系シャンプーに変えて、トリートメントをしながら髪の状態を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

R’E CHALEからの返信コメント

サユ様口コミありがとうございます
    お時間お取りして本当に申し訳ありませんでした
    仕上がり、雰囲気の方気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:33:07.0

かなり量が増え、結ばないと収まり悪かったのですが、カットで軽くなり、更にまとまりがよくセットが本当に楽になりました。いつも。ありがとうございます!また、次回も宜しくお願いします。

R’E CHALEからの返信コメント

えみちゃん様口コミありがとうございます!
    カットの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております

• ひろあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:58:56.0

いつも最高の仕上がり。担当スタイリストさんにお任せで間違いなし!

【新体感★】カット+頭浸浴

R’E CHALEからの返信コメント

ひろあき様いつも口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいかぎりです!!!
    よりひろあき様の可能性を広げていきますのでこれからもよろしくお願いします!

• はるみうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:57:35.0

美容院迷子になっており評価の良かったコチラへ初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧に対応して下さりカットの技術の高さに感動しながら眺め過ぎていました。
    シャンプーの時にヘッドスパを急遽お願いしたのですが心良く対応してもらいリラックスも出来て大満足です!
    また伺います。ありがとうございました♪

R’E CHALEからの返信コメント

はるみう様口コミありがとうございます!
    カットやスパの方気に入って頂き嬉しく思います!

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:12.0

いつも大体のイメージや、困ってる事など伝えて後は全部お任せするのですが、いつもイメージ、希望以上の仕上がりで大満足です。
    今回のカラーもカットも凄く素敵にして頂き大満足!髪もサラサラツヤツヤに!有難うございました!スタッフさん達の接客も良く、お話もとても楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

R’E CHALEからの返信コメント

はるちゃん様口コミありがとうございます!
    ヘアカラー気に入って頂き嬉しく思います!

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:11:07.0

年齢的に髪の毛に艶が無くなり、白髪も増えて来ていた所に髪質改善カラーをさせていただきました。
    似合うカラーを提案していただき、仕上がりも良く大満足です。
    ホームトリートメントも真面目しようと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

金賞記念【髪質改善カラー】+COTAトリートメント

R’E CHALEからの返信コメント

みさ様口コミありがとうございます!
    カラーや仕上がりの方気に入って頂き嬉しく思います!
    ホームケアの方頑張ってみてください!髪質、扱いやすさが格段に変わります!

リシャール(R’E CHALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー