4.4
娘のカットでお世話になっています♪
いつも可愛く仕上げてもらって、親子で大満足です\(^^)/
あい様口コミありがとうございます!
娘さん可愛くなりましたね!
いつも綺麗にしていただき有難う御座います。
当店ご自慢カット+艶カラー+COTAトリートメント 13,800→9,980
いつもご来店ありがとうございます◎そして口コミ嬉しいです◎カラーお似合いでした◎
いつもお世話になっています!
暗めのカラーでも暗すぎず綺麗な色にしてくださるので嬉しいです!
伸ばしかけなのに、お手入れしてもらって艶々サラサラなのも嬉しい!!
ホームケアも頑張ります!
いつもご来店ありがとうございます◎年末商品もありがとうございました。透明感暗髪めちゃお似合いです◎赤ちゃん楽しみです◎
今年もお得にシャンプー購入出来て嬉しいです!
カラーもめちゃくちゃ良い感じで久しぶりの暗めの色にしてよかったです!来年もお願いします!
職場の後輩ちゃんにオススメしました(^^)
【1番人気】艶カラーカット+ヒーリングヘッドスパ30分15,800円→12,980円
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます◎そして年末商品ご予約ありがとうございます◎髪も、どんどん綺麗になってます◎いつも口コミ大変ありがとうございます◎
カウンセリングしていただき、お任せでお願いしました。ひどく傷んでいた髪の毛を綺麗に仕上げていただき、大満足です。続けて通いたいと思います!
オススメ【Wカラー+カット+COTAトリートメン25000→17960
嬉しい口コミ大変ありがとうございます◎又髪のカウンセリング,など,しっかりご提案させて頂きます◎又のご来店心よりお待ち致しております◎
いつもありがとうございます。息子もスッキリした仕上がりでありがたいです。次は自分のカットで行かせてもらいますね。
いつも親子でご来店ありがとうございます◎遠い所長年ほんとにありがとうございます◎
いつも親子でお世話になっています。
仕上がりが綺麗なのはもちろん、対応も丁寧で有り難いです。ケアの方法も教えてくださり、とても助かっています。お店も清潔感があり、アットホームな雰囲気で楽しくお喋りしながら時間もあっという間に過ぎます。帰る際は髪の毛がサラサラでいつもテンション上がっています。
金賞記念【髪質改善カラー】+COTAトリートメント
いつも親子でご来店ありがとうございます◎貴重な口コミありがとうございます◎
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
ブリーチしている髪ですが生き返ってツルツルになります!
【SNS話題】カット+髪質改善トリートメント15980→11000
いつもご来店貴重な口コミありがとうございます◎ハイトーンめちゃお似合いです◎
今回も髪質改善ストレートをあてましたが髪の毛もツルツルになり癖毛めサラサラになりました!カットも細かくしていただきイイ感じに短く出来て満足です!ありがとうございます。
当日限定髪質改善ストレート+カット
いつもご来店ありがとうございます。髪質改善ストレートめちゃツヤツヤになりましたね。カットも気に入って頂き嬉しく思います◎又のご来店お待ち致しております◎
いつも綺麗にして貰ってます。
髪質改善で髪がサラサラになりありがとうございます。
満足してます。
【SNSで話題】カット+カラー+髪質改善トリートメント 19800→15980
いつもご来店ありがとうございます◎そして口コミありがとうございました。サラサラになりましたね。是非今回のメニュー次回もしていきましょう。
急遽利用しましたが想像以上の仕上がりで満足です!
また機会あればよろしくお願いします!
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+COTAトリートメント 14,800円→9,980円
初めてのご来店そして口コミありがとうございます。喜んでいただき嬉しいです◎又お待ち致しております。
カラーはいつも通り、リタッチしてもらいました。
綺麗にブリーチしてもらえました。
カットもセットする時の相談させてもらって、私の髪の癖なども考えて提案してもらってもの凄くセットしやすく切ってくださいました。
【ハイライトorインナーカラー(ケアブリーチ)+カット+tr】¥17,980
いつもご来店そして口コミありがとうございます◎スッキリ可愛いボブお似合いでした◎
初めて伺いました。少し早く着きましたが待つことなく案内してもらえました。店内はおしゃれで清潔感があります。ヘッドスパをしてもらったのですが、しっかりめに圧をかけてくれて凝っている私にはちょうど良く、とても気持ちよかったです。頭浸浴は、以前他のところで受けた際はお湯を浴びるだけでしたが、こちらでは頭浸浴しながらマッサージも続けてくれたのでよりほぐれた感じがします。丁寧にほぐしてもらえて緩んだのが分かりましたし、帰宅後も眠気がすごかったです。髪もサラサラになり、かなりすいてもらったので頭も軽くなって満足です。次回はカラーもお願いしてみたいです。ヘッドスパも良かったのでリピートしたいと思っています。
「初回カウンセリング」カット+クイックスパorトリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました。スパも喜んで頂きとても嬉しく思います◎次回も,カラーお似合いになるパーソナルカラーご提案していきます◎嬉しい口コミありがとうございました。
今回も、ありがとうございました。かなり長さとボリュームが出て、ブローと寝癖直しが大変でしたが、担当スタイリストさんのカットでまとまりもよく、朝のスタイリングがめっちゃ楽になりました♪幼稚園の先生にもカット後、直ぐに気づいて頂き、好評でした。また、次回も宜しくお願いします。
いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます◎スッキリ可愛いボブお似合いでした◎又のご来店心よりお待ちしております◎
初めてで正直緊張しましたがすごく丁寧にとてもキレイにしてもらえて嬉しいです
色んなお話も聞かせてもらえてとても楽しく過ごさせてもらいました
【髪質改善ストレート】+【髪質改善カラー】+カット+COTAトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてのご来店,嬉しい口コミありがとうございます。又色んなお話ししましょう◎又のご来店心よりお待ち致しております◎
半年に一回くらいしか来れてないですが、いつも癒やされて帰ります。パサパサの髪も髪質改善でツルツルにしてもらえて、嬉しくなりました。いつも短時間でしてくださるので助かります。ヘッドスパもとても気持ちよくて、自分時間がより嬉しいものになりました。シャンプーもヘアケア用品も一気にもらって帰ります。子供も使うので減りは早いです。またよろしくお願いします。
いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます◎又年末商品ご予約ありがとうございました。次回も癒されて帰っていただけるよう,しっかりカウンセリングからさせていただきますね◎
いつも思い通りの髪型にしてくださいます。ありがとうございます。
いつもご来店嬉しい口コミありがとうございます◎又次回も綺麗に致します◎
丁寧にしていただきました。
今も髪の毛が柔らかいままで良い感じです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます。手触り柔らかくて、髪質改善ストレート,手入れも楽ですよね。貴重な口コミありがとうございます◎
久しぶりの結婚式参列でとてもワクワクしながら色んなヘアセットの画像や飾りを見て事前準備を入念にして行ったつもりです。
ヘアセットはゆるふわ+下にお団子というスタイルでした。
3回ほど「毛量多いな」とご指摘を受けたので、自身の髪が悪いのですが仕上がりは全く違いました。
飾りが小ぶりのものが5つほどあるもので、取りずらかったのか一つ落とされ、謝りもされないままでした。
お団子をしてほしかったところはなんとなく三つ編みにされピョンとハネてるところが2箇所ほどありました。
ゴムが見えているところは羽をつけられ、最後にキラキラのスプレーをして頂きましたが、服や腕についていたので一言羽を付けていいかスプレーを振っていいか確認して欲しかったです。
申し訳ないですが、時間に余裕があったので自身でやり直しました。
全ては毛量が多くセットしずらい自身に問題がありますので、今後行かれる方の参考になればと思い投稿します。
期待を込めて星1です。
【結婚式などにオススメ★】ヘアセット ¥4,400
ヘアセット
貴重な口コミありがとうございます。今回は,大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に不快のない,施術させていただきます。
まだまだ暑い日が続くので、程よい長さにカットしていただき、手入れもしやすくさっぱりしました。
いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。サッパリしましたね◎年末商品ご予約ありがとうございました。
ふんわりとしたイメージ画像だけ手にして来店させて頂きましたが、スタイリストさんが一緒に考えてくれて、提案してくれてとても綺麗な仕上がりにしてくれました。シャワーが特殊なものなのか不思議な感触で面白かったです。髪質改善も追加して貰い、艶々のサラサラになって帰れました!有難う御座います!
【白髪ぼかしハイライト】+カット+トリートメント
本日はご来店ありがとうございます。
イメージチェンジをしてくださってとてもお似合いでした。
ハイライトをしたので、髪の毛には気をつけてください。
仕上がりもパーマのあたり具合も、よかったです!
【メンズ限定】メンズ限定カット+ダメージレスオーダーパーマ14,500→11,500
本日はご来店誠に有難うございます。
白髪ぼかしハイライトをしていただきました。
とても良いカラーにしていただき大変満足しています!
【白髪ぼかしハイライト】+カット+トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます◎めちゃお似合いでした◎又のご来店心よりお待ちしております。
施術が丁寧で、仕上がりもサラサラになって良い感じでした。細かい事を伝えなくても上手くやってくれてるのもポイント高いと思います。
金賞セット髪質改善カラー+髪質改善トリートメント17980ー14980
嬉しい口コミありがとうございます。髪質改善していきながら、益々綺麗な髪にしていきましょう◎商品も,ご購入頂か,ありがとうございました。
ストレートとエクステをしました。
ストレートに関しては100点満点で仕上がりも最高!髪の毛もツルツルになりました。
ただ、エクステは。。お店ではいい感じに仕上がり満足して帰ったのですが、帰宅後、見た家族が何それ?と言う仕上がり。根本のシール部分は丸見やで。って。シールも完全にくっついておらずベロっと捲れるのが半分以上。流石に嫌でその日のうちに自分で外しました。安いものでもないので、ちょっとショックが大きいです。
当日限定髪質改善ストレート+カット
いつも,貴重な口コミありがとうございます。今回は、エクステの方,大変申し訳ございませんでした。又,付け直しご要望ございましたら,私が,やり直しさせていただきます。大変ご迷惑をおかけし,申し訳ございませんでした。又,よければ,ご連絡下さい◎可愛くします◎
長年利用しているので、いつもいい感じのカットになります。最後のスタイリングは、いく日に寄って変わりますが、個人的に担当スタイリストさんのスタイリングが気に入っています。大した髪型ではないですが、後ろの渦巻き部分をいい感じにしてくれるので。
この時期ぐらいから、COTTAの商品を安く買える期間になるのが助かっています。
今回は炭酸シャワーをしてもらえました。年間で会員になっていますが、言わない自分が悪いですが、忘れられることがあります。
いつもご来店口コミ大変ありがとうございます。マーブすみませんでした。セットも,最後まで,私が、お仕上がりまでさせていただきます。気持ちよく帰っていただけるよう,スタッフにも対応伝えておきます。貴重な口コミありがとうございました。
今回もとてもよく仕上げていただきありがとうございました
みきお様口コミありがとうございます!
お仕上がりの方気に入って頂き嬉しく思います!
緩めのパーマで、セットしやすくなりました。
また、ビジネスマンにも対応出来る髪型よろしくお願いします。
クーポンに迷ったら
いつも嬉しい口コミありがとうございます◎曲がるパーマメンズ様に,ご好評いただいております◎日々のスタイリングも,乾かしただけで決まります◎いつもご来店ありがとうございます◎
初めて行かせていただきました。
まず、シャンプーをしてくださった男性が頭を持ち上げる時にいきなりグイッと持ち上げたことに驚きました。それがシャンプー中に何度も。終始、無愛想なことも気になりました。
スタイリストの女性は話しやすく、いい印象でした。
色味は良い感じだったのですが、家に帰って見ると一番気になっている白髪はほとんど染まっておらず、9,000円も払ったのはなんだったんだろう、、、と悲しくなりました。
金賞記念【髪質改善カラー】+COTAトリートメント
先日は,初めてのご来店ありがとうございました。シャンプーも,もう一度見直して,行きます◎貴重な,口コミありがとうございました。カラーも,申し訳ございませんでした。もしよければ,再度,アフターで,施術させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。オーナー
すごく早く綺麗に仕上げてくださり大満足です!前回から期間が空いてしまいましたが覚えてくださっていて嬉しかったです。ありがとうございました!
久々のご来店,めちゃ嬉しかったです◎大好きなお仕事頑張って下さいね。又,いっぱいお話ししましょう◎kiyomi
リシャール(R’E CHALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー