4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

R’E CHALE

リシャール

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘1-12-8
  • 魚住駅から徒歩8分
  • かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:34:52.0

シャンプー、ヘッドスパが気持ち良かったです。カットもいい感じになって嬉しいです。

かわ様
    いつでもリラックスしにスパだけでもいらしてください!
    またお待ちしております♪

• やあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 07:46:23.0

教えていただいた通りカラーした後でも髪がさらさらでビックリしました。次行く時もこのカラーでお願いしたいと思います。本当に大満足です。いつもありがとうございます。

カット+艶カラー+COTAトリートメント 13,800→9,980

R’E CHALEからの返信コメント

やあ様口コミの方いつもありがとうございます!
    お色の方気に入って頂き嬉しく思います!
    わかりました!また綺麗くしていきましょう!!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:18:45.0

細かく私の要望を丁寧に聞いて下さりとても満足な仕上がりでした。
    また行きたいです。
    丁寧に対応して下さり、ありがとうこざいました。

【カット&ヘッドスパ】(表記価格から選択したスパの料金が入ります)

かりん様
    ご来店、クチコミありがとうございました!
    また次回もご希望以上に綺麗にさせて頂きますので
    ぜひお越しくださいね♪

• haruchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:40:09.0

春らしい暖色カラーとカットも丁寧に仕上げて頂き、嬉しいです。何より通うたびに髪がサラサラ、ツヤツヤになっていくのが一番嬉しいです。
    自宅でのケアも頑張りたいと思います。

haruchan様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    髪色の方気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    当店の髪質改善カラーやトリートメントは使う度に髪の毛がサラサラになっていくので
    実感してくださり嬉しく思います♪ありがとうございます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしておまります♪

• ますのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:56:36.0

カラーを失敗される事が多いのですが、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様】カット髪質改善カラーCOTAトリートメント 14,800円→9,980円

ますのん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    カラーの方気に入って頂きありがとうございます♪
    ますのん様の希望通りの仕上がりになり大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしておまります♪

• たまきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:01:31.0

今回は、息子の卒業式&入学式に合わせての来店!
    肩まで伸びてきていたのをバッサリショートボブにして頂きました!あー、やっぱりこの長さが落ち着くぅ!
    カラーはトーン抑えめのミルクティーベージュに薄くピンクを入れてくださいとオーダー!いつも語彙力の少ない私の言葉のニュアンスを丁寧に拾ってくださるスタッフの皆さんのおかげで、大げさかもしれませんが、生涯一好きな色に仕上がって、めちゃめちゃ嬉しかったです!!
    今回はコタの集中トリートメントも購入!ホームケア、ちゃんとがんばります!
    いつも優しい皆さんに囲まれて、楽しい時間を過ごせました!また次もお願いします!!

【Wカラー+カット+COTAトリートメント】19,800円→15,800円

R’E CHALEからの返信コメント

たまきち様口コミの方ありがとうございます!
    髪型とても似合っておりますよ!!
    ヘアケアの方もいつも頑張っていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:31:45.0

初回クーポンでトリートメントを選びました。
    髪質で決めるトリートメントなので、仕上がりも硬めの髪がしっとり、つやも出ていました。カットは昔から前髪の生え際が変えられないのを考慮していただいて、うまく作っていただきました。まとめられる長さで、まとめても余分な髪も落ちてこず快適です。
    予約時間に間に合わず、走りながら電話をしたので、なんだか変質者みたいな電話になってしまったのですが、優しい言葉をかけていただき、ホッとしました。

「初回カウンセリング」カット+クイックスパorトリートメント

R’E CHALEからの返信コメント

あ様口コミの方ありがとうございます!
    スタイルの方気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:06:52.0

髪色も髪型も相談にのっていただきながら、綺麗にしていただきました。シャンプーやトリートメント時も癒しの時間でした。いつもありがとうございます。

えり様
    またいつでも癒されに来てくださいね♪

• achan.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:26:22.0

いつも思い通りにしていただいてありがとうございます!!

クーポンに迷ったら

R’E CHALEからの返信コメント

次回も可愛くさせて頂きますので
    またいつでもお越しくださいね!

• お~ゆさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 14:42:52.0

お店の雰囲気も良く、イメージに合った髪型にしてもらえて良かった。普段のスタイルやお手入れ方法も教えてもらえた。

【イケメンセット】  カット+眉カット+炭酸泉スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

R’E CHALEからの返信コメント

お~ゆ様口コミの方ありがとうございます!
    店の雰囲気やスタイルの方気に入って頂き嬉しく思います!
    スタイリングの方でもやってみて分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:56:42.0

にぎやかな子ども2人も連れて行かせてもらったのに、優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。3人そろって大満足でした。

平日限定!親子カット

えり様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕上がりの方満足頂けで大変嬉しく思います♪
    お子様もとても可愛くて癒されました♪
    いつでもお気軽にお子様もご一緒にご来店くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:17:40.0

すっごくさっぱりしました!息子も気に入っています♪
    ありがとうございました♪またお願いします!

やっけ様
    口コミの方ありがとうございます!
    お子さんも気に入って頂き嬉しく思います!!
    またいろんなスタイルに挑戦してみましょう!!

• ピロロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 15:59:39.0

前回に引き続き丁寧にカラーしていただきました。おかげさまで今回も熱がでることもなく、嬉しく思っています。春らしいと職場でも好評です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ピロロ様

口コミありがとうございます♪
    職場で好評とのことで嬉しく思います!
    春らしく素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    また次回もお待ちしておまります!

• カオルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:42:08.0

毎回、イメージだけを言って、お任せしているのですが、いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    炭酸泉やヘッドスパも気持ちがいいので、癒されます。次は、新しい頭浸浴をしてみたいと思いました。

カオル様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    そしてご来店ありがとうございました♪
    カットの方気に入ってくださって心より嬉しく思います♪
    炭酸泉やヘッドスパは日頃の疲れも取れるので
    身体も心もリラックスできたらと思います♪
    是非次回頭浸浴の方もお試しくださいませ♪
    また違った癒しが感じられると思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:19:34.0

出産前の最後ということで色々迷ったまま来店しました。いつも通り和やかな雰囲気で、卒園式、入学式があることもあり、色濃く暗めのネイビーでハイライトを細かく入れるという提案をいただきました。
    これまでもハイライトを入れてもらいましたが、地毛も一緒に染めてもあまり明るくなったりせず、プリン状態になったりはなかったので、今回も色落ちが楽しみです!
    また出産後にお世話になります。

とも様

口コミありがとうございます!
    色落ち楽しんでくださいね!
    素敵な卒園式、入学式をお迎えください♪
    出産後またお待ちしております!

• まほぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 11:55:49.0

初めてご利用させていただき、対応も親切に
    してくださり、心地よかったです。
    マッサージも気持ちよく
    髪もサラサラになり、満足です。

R’E CHALEからの返信コメント

まほぴ様口コミの方ありがとうございます!
    前回以上のサービスを提供していけるよう頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:33:03.0

髪が伸びてきてもやりやすいです。シャンプーもいい香りで、サラツヤになりました。アットホームなお店で皆さんいい方ばかりです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

R’E CHALEからの返信コメント

happy様口コミの方ありがとうございました!
    ヘアスタイル、シャンプーの方気に入って頂き嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしてますね!!

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 05:44:12.0

髪質に悩んでいたので、今回はトリートメントをプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。
    店内も、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

R’E CHALEからの返信コメント

もこちゃん様口コミありがとうございます!
    髪質改善やトリートメントに力を入れておりますのでまた是非お越しください!

• りへさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:01:46.0

ヘッドスパ癒されました~!髪もツヤツヤです!髪質改善おすすめです!

新春【1番人気】艶カラーカット+ヒーリングヘッドスパ30分15,800円→12,980円

リヘ様
    口コミの方ありがとうございます!
    ヘッドスパ、ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

• manaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 04:22:32.0

スケジュールが合わず他店に一度浮気をした私を心良く受け入れて下さりありがとうございました。
    カットもスパも大満足です!
    次回も宜しくお願い致します♪

mana様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからは浮気せず、一途にお願いします笑
    またいつでもお越しくださいね!

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:04:55.0

2回目ですが、今回もすごくかわいくして頂いて大満足です(^^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです(´ω`)
    髪質改善カラーでサラサラ!またぜひお願いします♪

mika様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ、髪の仕上がり、ご満足いただけてこちらも嬉しか思います♪

疲れた際などスパだけのご来店も可能ですのでまたお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:40:38.0

いつも丁寧にカウンセリングから施術までありがとうございます!
    たくさんの方に関わっていただいているので
    担当スタイリストはわからないにさせていただいてます。
    髪色もサラサラ感も大満足です
    シャンプーとトリートメントを購入しましたが
    とっても素敵なメッセージまでかいてくださり
    心まで満たされました

ゆかり様
    いつもご来店、ともにスタッフと仲良くして頂きありがとうございます♪
    これからもゆかり様の髪を綺麗に、そして心地よい空間になる様に頑張りますのでいつでもご来店くださいませ♪

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 07:47:57.0

今回も綺麗にしていただきました。今回もまた全然違う雰囲気になって周りからもいっぱい褒めてもらいました♪髪質改善カラーで、手触りも良くなってとても満足です☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はっち様

口コミありがとうございます♪
    周りから沢山褒めていただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    また喜んで頂けるようスタッフ一同精進していきます!
    次回もお待ちしております!

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 06:03:08.0

きれいな色に染り満足しています。ありがとうございました。

かわ様

口コミありがとうございます!
    満足していただき嬉しく思います♪
    またお待ちしております!

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:09:44.0

髪の毛が細く ダメージを受けやすいので
    美容室選びには慎重になっておりましたが
    カットも上手く 思い通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

R’E CHALEからの返信コメント

岡ちゃん様いつご来店ありがとうございます♪
    美容室選び慎重に考えている中からリシャールをお選び頂きありがとうございます♪
    今後も髪をケアしながら改善していきましょう♪

• まつぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:47:09.0

この度、初めてお世話になりました。肩辺りからショートボブにカットしていただき1週間ほど経ちましたが、朝のまとまりも良く、セットし安くて助かっています!
    少しお願いしたいこととしては、カラー後のシャンプーが終わって、ドライヤーで乾かしていただく時に服のカバー?は取ったままだったので、髪の毛から雫が服に落ちてきており服が汚れないか不安でした。(季節柄、パンツもウール素材でお洗濯しずらいと言うこともあって)
    また、よろしくお願いします。

R’E CHALEからの返信コメント

マツポン様口コミの方ありがとうございました!
    その件に関して、心配させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:31:20.0

顔周りのカットが気に入っています!

【新春ご新規様】カット髪質改善カラーCOTAトリートメント 14,800円→9,980円

R’E CHALEからの返信コメント

ぐみ様ご来店口コミありがとうございます♪
    顔周りは印象に関わる重要な所なので
    お客様似合ったものを提供でき光栄です。
    いつでもお悩みなどお気軽にお声掛けくださいね♪

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:39:38.0

初めての来店で最初緊張していましたが、髪の状態を見てこうした方が良いと提案してもらえたり、カットやカラー中も気さくに話しかけてもらい、ヘアケアの知識もいろいろと教えてもらって親切な対応でした。
    仕上がりもサラサラになって満足です。
    最後のヘアセットも可愛く巻いてもらえて良かったです。

R’E CHALEからの返信コメント

まゆちゃん様口コミの方ありがとうございます!
    ヘアケアの方はとても大事になってきますのでこれからも少しずつ教えていきますね!
    またのご来店お待ちしております

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:20:55.0

毎回、イメージだけ伝えると最高の提案をしてくれます。今回は特に迷っていたので助かりました。仕上がりはイメージより良くとても満足です。短髪シルバー、1度してみたいスタイルだったので最高です。

クーポンに迷ったら

R’E CHALEからの返信コメント

ひろあき様いつも口コミありがとうございます!
    スタイルの方気に入って頂き嬉しく思います、いつも様々なカラーに挑戦して下さるのでこちらもいつも楽しみにしてます!!
    これからも提案以上の仕上がりを作っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:38:22.0

今まで明るいカラーに染めて貰う度ギシギシしてましたが、リシャールに通いだしてからは毎回サラサラな仕上りになり大満足です!
    ダメージも少なく明るいヘアカラーも楽しめますし、このまま髪を伸ばしていけそうです♪
    また宜しくお願いします♪

R’E CHALEからの返信コメント

みぃ様いつもご来店ありがとうございます♪
    髪質改善カラーを気に入って頂き嬉しく思います。
    このまま共に綺麗に伸ばしていきましょう!!

リシャール(R’E CHALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー