4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアーズ カペリート(hair's Capelito)  >

hair's Capelito 【ヘアーズカペリート】

ヘアーズ カペリート

• 兵庫県川西市緑台2‐2‐123
  • 能勢電鉄「平野駅」徒歩10分

• あっすーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:14:55.0

息子のカットをお願いしました!
    いつもとっても可愛いくしてもらえます!
    息子は雰囲気になれてきたのか、ごそごそ動くようになってきましたが、タブレットで動画をみせてもらえたのでしっかり座ってカットしてもらえました
    最後にいただいた時計のおもちゃもすごく気に入ってました

hair's Capelito 【ヘアーズカペリート】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。お店に慣れてきてくださって、おもちゃも喜んでいただきとても嬉しいです。こちらこそいつも癒しをいただいております!!
    あっすーファミリー様のご来店楽しみにお待ちしております。

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:22:02.0

さすがプロです。くせ毛で扱いにくい髪を、ドライヤーだけで綺麗にまとまるようにカットしてくださいました。その上、若返りの希望も、丸く可愛くも、全て叶えてくれてありがとうございました。ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよくて、大満足でした。ありがとうございました。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:44:43.0

とても優しい店員さんで、話してて楽しいです♪
    いつも行ってたとこは安価だったのでコストはいつもよりかかりますが、お値段以上に満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-12-10 07:31:42.0

早朝にもかかわらず、たくさんのお客さまがいらっしゃる中でもいつもと変わらない雰囲気でとてもリラックスできました。こちらの要望もしっかりと聞いてくださいましたし、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-10 08:05:44.0

いつものようにカット&カラーお願いしました。お客さんが次々と来店する中でも丁寧さは変わらず、私の希望に応えてくださる姿勢に感動しています。相変わらず居心地も良くて、皆さんの優しさが身に染みます。

ゆうさんこんにちわ!先日はご来店いただきありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!とてもとても励みになります。今回はいつもと違う明るいお色にしましたのでま色落ちの経緯を聞けるの楽しみにしています!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• あっすーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 08:23:11.0

3歳になる息子をおねがいしました!
    人生初の美容室でのカットでしたが、動画を見せてもらいながら、スタイリストさんが優しく声かけしてくださるおかげで、1人で座っておとなしくカットされていました!
    シャンプーも気持ちよすぎたみたいで寝ていました
    帰りも車からずっとスタイリストさんに手を振ってました
    美容室が嬉しかったみたいで、言葉が少ない息子ですが、『誰が切ってくれたの?』ときくと『おねーさん!』と言って、もう一回(行きたい)!と指でポーズします
    初美容室で心配でしたが、とても丁寧にしてもらえてよかったです
    ありがとうございます

あっすー様

初めての美容室で喜んでいただけて嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• カドさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 16:04:54.0

本日は丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

カド様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

満足いただけて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。

• パンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:07:14.0

とても良い感じの髪型にして頂き嬉しかったです、
    普段まとめ髪ばかりしてましたが、カットしてもらってからは髪の毛をおろしてます
    良い感じに自分でも簡単にスタイリング出来ました^ ^
    また宜しくお願い致します。

ぱんさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。髪を下ろしてくださってるとのことでよかったです!やりにくいところなどありましたらご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:17:55.0

毎回満足して帰ってます!!
    今回は初めての縮毛矯正と初めての方だったんですが、最初から最後まで楽しかったです!笑
    いっぱい質問したんですけど全部に答えてくれて嬉しかったです!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

プーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます。楽しかったと言っていただいてとてもうれしいです。なんでもどんどん質問してくださいね!またのご来店をお待ちしております^_^

• yoyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:43:19.0

日程が合わずに久々の利用になりましたが、気持ち良くむかえてくれました。炭酸バブを急遽、追加利用しましたが快く受けてくれ、終始リラックス出来る時間になりました。また行きたいと思います。

yoyoさん先日はありがとうございました。私も楽しい時間をちょうだいしました。リラックスしていただき良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 07:12:14.0

いつも素敵な、思い通りのヘアスタイルにしていただいています。自宅でのケア方法など教えてもらえて、こちらの要望にも、親切に対応していただけます!
    店員さん、皆さんの雰囲気もとてもいい感じです♪

マッキーさん!いつもご来店&楽しいお時間をありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。ハイライトいかがでしたか?とっても可愛かったです!
    これからもスタッフみんなで頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• yoyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 09:03:25.0

担当のスタイリストさんはお話するのが上手で心地良い楽しい時間でした。仕上がりについても丁寧に要望を聞いてくれるので安心です。今日もありがとうございました。

yoyoさんいつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいコメントもいつも励みになります!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-01 19:49:41.0

いつも希望通りの仕上がりですし、お客さんが次々に来店するのにスタッフの方々も店内も落ち着いていて居心地がいいです。
    とてもリラックスできて、また次回行くのが待ち遠しいくらいです。いつもありがとうございます。

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。これからも居心地の良い空間を提供できるようにみんなで頑張ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• みつさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-04-08 20:21:03.0

思い通りの髪型にしていただき大変満足しています。お店の雰囲気もよく、心地よい時間を過ごせました。女性視点でのアドバイス、プロとしてのブローの大切さなど、とても参考になりました。

みつ様
    満足していただけて嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ドライヤーの使い方でスタイルも変わってくるので、分からなければまた聞いて下さいね!

みつ様の次回のご来店をお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

ヘアーズカペリート 妹尾礼佳

ヘアーズ カペリート(hair's Capelito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー