5. アビアント ヘアーアンドメイク(a bientot hair&make)  >

a bientot hair&make

アビアント ヘアーアンドメイク

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-9-11 ベストハイツ1F
  • 阪急上新庄駅徒歩5分

タンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:36:20.0

初めて施術してもらいましたが、とても丁寧にカウンセリングしながらカットとカラーをして頂き大変満足しました。
    次回も是非お願いしたいです。

★カット+カラー★ ¥12100→¥7700

タンちゃんさま

先日はアビアントに初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて、私もとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:49:40.0

全て 満足です

【60日以内の再来の方】 ★カット+グレーカラーリタッチ★

えみ様

いつもアビアントにご来店頂きありがとうございます。

最高の褒め言葉ありがとうございます!!

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 18:42:34.0

投稿遅くなりました。
    初めてでしたが希望の仕上がりの相談をしっかり聞いてくれてカットもものすごく丁寧でした。
    毎朝のセットもすごく楽です。またお願いしたいです。

★カット★ ¥4400→¥3520

くぅさま

先日はアビアントに初めてのご来店ありがとうございました。
    朝のセットが楽になられたなら私もとても嬉しいです!
    またお困りごとがあればぜひお手伝いさせてくださいね!

• YUMIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:38:04.0

いい感じに仕上がりました(^^)

YUMIKOさま
    先日はアビアントに初めてのご来店ありがとうございました!
    いい感じ仕上がったと言って頂けてよかったです!
    またご満足して頂けるように努力してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ケムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:59:24.0

イメージ以上のいい感じの仕上がりです
    思い切ったスタイルも似合う様にカットして頂いてとても満足です

ケムさま

いつもアビアントにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いい感じの仕上がりと言って頂けて私もとても嬉しいです!!
    短い前髪も絶対似合うと思ってました!
    またイメチェンしたくなったら遠慮なく言って下さいね!

• キョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:29:52.0

緊張せずに、過ごせる美容室かなと、思います
    ここのトリートメントが、いい感じです。
    また、お願いいたします

キョウコ様

先日はアビアントにご来店頂きありがとうございました。

緊張せずゆっくり過ごしていただけてよかったです!

またトリートメントできれいにさせてくださいね。

お会いできる日を楽しみにしています☆

アビアント 谷口

• タンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 13:57:39.0

今回はトリートメントをしてもらい、凄く良い香りに包まれて癒やされました。
    有難うございます。

★グレーカラーリタッチ★(60日以内の再来の方) ¥6600→¥5500

• キョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:07:39.0

初来店で、カットカラートリートメントで、お世話になりました。カウンセリングながされることなく、きちんと、してくださいました。
    駐車場もあり、落ち着いた、お店で、よかったです。
    スタッフ皆さん、感じのいい方で、安心でした。
    実家行く前に、また、来店したときは、よろしくお願いいたします。

★カット+カラー★ ¥12100→¥7700

キョウコ様

先日はアビアントにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルで気になるところなどなかったでしょうか?
    いろいろお話もさせて頂き、楽しくカットさせていただきました!
    うれしい口コミまでありがとうございます。
    またご実家行かれる際に寄っていただけたらうれしいです!!

• タンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:28:32.0

今回は前より少し明るめのカラーで染めて貰って仕上がりに大満足しました。カットもいい感じで気に入ってます。

★カット+グレーカラー★

• タンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 13:22:27.0

今回も丁寧にカラーして頂き大変満足しました。仕上げにアイロンで巻いて貰ったのもテンション上がって嬉しかったです。

• しげちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 09:14:30.0

良い感じにカットしていただきました!
    次はちょっと伸ばしてから違う髪型にお願いしようと思います。

★カット★ ¥4400→¥3520

しげちゃんさま

このたびは数ある美容室の中からアビアントにご来店頂きありがとうございました!
    カットが良い感じだと言って頂けて安心しました。
    気になる所などありましたら、遠慮なく言ってくださいね!
    また違うスタイルのオーダーも楽しみにお待ちしておりますね!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 21:54:32.0

いつも有難うございます!いつも施術してもらうのが楽しみです!

よっちゃんさま

いつもアビアントにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミまでしていただいて、本当に嬉しいです!!
    いつも悩んでしまう前髪も、少しでもお手入れしやすくなるようにまたいろいろチャレンジしてみましょうね!

またよろしくお願いいたしますm(__)m

アビアント ヘアーアンドメイク(a bientot hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー