4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

アング

• 群馬県高崎市石原町3188-8
  • JR高崎駅より農大二高方面に車で5分 石原南郵便局隣

アング(Ang)の口コミ

チヤコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 17:36:26.0

初めての美容室で少し不安もありましたが、始終親切丁寧に接していただき、ありがとうございました。一番驚いたのは、シャンプーです。洗う感覚でなく、マッサージ…とても気持ち良かった事。カットもミリ単位で丁寧。とにかく、全てに於いて丁寧にしていただき、尚且つアドバイスも的確で…今後も利用させていただきますm(__)m

【1・2月限定】カット+パーマ+オージュアトリートメント\15,660→\14,094

Ang【アング】からの返信コメント

チヤコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂けた事に感謝致します。

シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。
    快感技術だからこそ毎回毎回が勝負です(笑)
    入魂シャンプーを指摘して頂き本当に嬉しいです(笑)
    チヤコ様のお言葉を励みに技術向上に精進してまいります。

スタイルの方も色々お聞かせくださいませ。

チヤコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 20:53:49.0

とってもかっこいい髪型に仕上げて頂き満足しました。

【新規◆9月限定】カット+カラー\12,420→\9,950

[投稿日] 2017-09-03 18:49:34.0

いつもありがとうございます。仕上がりも満足ですし、ヘッドスパしてもらいとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 14:57:51.0

初めての美容室でしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。他の方の口コミ通り、シャンプーがとても気持ち良かったです!
    カット・カラーも期待通り丁寧にカッコ良くして頂けました。また次回もお願いしたいと思います。

【新規◆8月限定】カット+カラー\12,420→\9,950

• ゆかりママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 20:01:56.0

今日も、カットだけの予約でしたが、私の傷んだ状態を見て、予約のお客様もいらっしゃいましたが、臨機応変に対応して下さいました。
    前下がりのショートボブ、とても気に入りました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

Ang【アング】からの返信コメント

ゆかりママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを戴き重ね重ねありがとうございます。

思い切ってスタイルチェンジさせて頂きました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

これからもゆかりママ様の髪質の特性を失わせない様、
    丁寧なカットをご提供させて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

関 雅子

• おのめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-01 23:05:13.0

あまりに気持ちよくて殆ど寝ていました。
    ヘアカラーとカットは固定のサロンですが、ヘッドスパは色んな店舗を巡るのが好きで今まで30店舗くらいは行きましたが、「ついに唯一無二のヘッドスパのサロンを見つけた!」と思いとても嬉しかったです。
    ただ、残念、というか悲しかったのは、ブローが終わるころ、スタイリストさんに「ブリーチしてますか?」と言われたこと。とてもショックでした。
    美容室にはヘッドスパやトリートメント含め月3回足を運び。自宅でのトリートメントやブローも最大の配慮、時間もお金も惜しまず頑張ってケアしています。
    ブリーチをしていたんだ髪に見られたことが本当にショックです。
    大切にケアしているからこそ今日もトリートメントもヘッドスパをお願いしました。
    普段どんなケアをしているのかなど、思いを馳せて頂きたかったです。10日前にカラーとトリートメントをしていましたし。そこまで酷いとは自分でも思っていませんでした。

私のケアが足りずブリーチしているように見えたとしても、言わないで欲しかったです。
    大げさですが、ショックが癒えたら是非またお願いしたいです。

【新規限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

おのめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメント終了後、髪を見させて頂いた際に、髪色が鮮明でキレイに入られていたので
    「ブリーチをされていますか?」という質問をさせて頂きました。

そのような意味にとれる伝え方をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、言葉選び等、十分に気を付けていきます。

率直なご意見と嬉しいお言葉をお聞かせ頂きありがとうございました。

おのめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-21 19:16:17.0

初めてアングさんで縮毛をして頂きました。他のお店とは違い、スチームをあてながらや、トリートメントをしながやって頂いたので、髪へのダメージが少なくて済みます。縮毛が欠かせない私にとってはとても嬉しいです。
    私は疲れたりストレスが溜まると無性に美容室に行きたくなります。アングさんのトリートメントは頭皮からスッキリできるし、マッサージも気持ち良いので毎回とても癒されてます。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さあや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??(^^)

今回の縮毛の施術に関して喜んで頂けて何よりです!(^^)
    スチームや保護トリートメントを使いながら髪への負担を最小限に抑えながら、かつ短時間で施術するよう心掛けております。
    お手入れしやすくなっていますと幸いです。

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    サラサラになると気分も晴れますよね(^^)

次回も、リフレッシュして頂けるよう努めますのでどうぞよろしくお願い致します。

お逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 19:27:52.0

初めてうかがいましたが…
    あまりに居心地よく何度も寝てしまいました♪
    カットしていただきながら寝るなんて、今までなかった経験です(^-^;
    でもそれくらい素敵な空間でした

髪もおかげさまで調子よいです
    本当にありがとうございました

またよろしくお願いします

【新規◆7月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\15,660→\13,150

さとこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。

素敵な空間・・・
    そんなお褒めのお言葉に感激です(^^)!
    髪の調子も良いとの事で、なお嬉しいです。
    丁寧にケアして、より綺麗なヘアスタイルを創っていきましょう♪
    トリートメントも気に入って頂けてましたら幸いです。

次回もお逢い出来るのを心待ちにしております**

Ang 草山ちずる

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 16:57:31.0

何度かお世話になっています。いつも綺麗にカットやカラー、トリートメントをしていただきありがとうございます(*^^*)
    カット後数日経ちますが、ハネて困っていた髪がきれいにまとまり、やはりカットがお上手だと思いました。
    スタッフの皆さんやお店全体の雰囲気がとっても落ち着いていて、毎回癒されています。
    車で1時間くらい離れた場所に住んでますが遠方からでも通いたくなる美容室です!
    今後も宜しくお願いします(*^^*)

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

仕上がり・雰囲気等、喜んで頂けて私も大変嬉しいです!

貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございます。

ずっと通いたくなるような・・・そんな美容室を目指していきます!

次回も癒しの時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お逢い出来る日を楽しみにしています**

Ang 草山ちずる

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 13:26:37.0

とても、親切で丁寧な対応を
    していただきました。
    次もまた行きたいと思います!

【新規◆6月限定】カット\4,860→\4,370

みーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

お褒めのお言葉を励みに精進して参ります!

次回もみーちゃん様に喜んで頂けるよう努めますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

お逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• ノンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-02 18:34:42.0

お店の雰囲気もよく、シャンプーであんなに気持ちよかったのは初めてです。
    とても丁寧で力加減もちょうどよく、寝そうになりました。
    仕上がりも、軽くなりまとまりやすくしてもらい満足です。

【新規◆6月限定】カット\4,860→\4,370

ノンちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    雰囲気、シャンプー、仕上がり等、気に入って頂けて私も大変嬉しいです。

次回もノンちゃん様に喜んで頂けるよう努めますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

またお逢い出来る日を心待ちにしております**

Ang 草山ちずる

• けびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:03:23.0

いつも丁寧な施術どちらかと対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けび様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミにも感謝致します。

お褒めのお言葉も大変嬉しいです。

今後もけび様にご満足頂ける、施術・接客に努めて参ります!

気になるところがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もけび様のご来店を心よりお待ちしております**

Ang 草山ちずる

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-21 22:54:46.0

初めてでしたが、お店の雰囲気、スタイリストさんの技術、カットカラー後の髪の毛の状態、全て私好みです。
    前日に予約したため、予約できるところとお店の立地で、お店の雰囲気が良さそうだったのでアングさんへ行かせていただきました。
    カットもカラーも大体のイメージを伝え、あとはスタイリストさんと相談しながらになりましたが、その都度対応してくださいました。
    他の方のレビューにもありましたが、シャンプーが本当に気持ち良かったです。
    あと、すごく印象的だったのは、(3名くらいいらっしゃった)スタイリストさんのカットするハサミのとても細かいきれいな音が響く店内。落ち着きました。
    あと、トリートメント後の髪の触り心地もとてもいいです。また、日にちが合えばトリートメントだけでも行かせていただきたいなと思うお店でした。

【新規◆6月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\15,660→\13,150

mi様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます☆

当店の技術・雰囲気等お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

久々のショートで軽くなりましたね☆カラーも均一になってとてもキレイでしたよ!!
    トリートメントでまとまりも最高でした!!

お忙しいとは思いますが、また是非お気軽にご来店くださいませ!!!

mi様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

Ang 山口勇太

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-15 20:05:41.0

先日はお世話になりました。
    グラデーションカラーを
    お願いしました。
    もともと黒が似合わない為か
    少し重たく感じますが(自分の問題です)
    毛先のカラーとのメリハリは
    バッチリで 自分の希望するカラーを
    して頂き 大満足です♪
    シャンプーでのマッサージ
    とても気持ちよくて
    癒されました。
    また 色んな髪型にしてみたいので
    宜しくお願いします。

【再来◆Angに1年以上ご来店の無い方限定】全メニュー10%OFF

Ang【アング】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また☆様にお会いできてとても嬉しかったです!

個性的なカラー、お顔立ちと☆様の雰囲気に
    ビックリするくらいぴったりでしたね!

髪質も個性のある☆様ですのでまた色々
    遊んでみましょう。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    ☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

関  まさこ

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 18:10:05.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客でした。
    事前のアンケートで「静かに過ごしたい」との項目をチェックしました。
    ヘアスタイルのアドバイス以外は特にお話はせずに、ゆったりと過ごさせていただきました。
    それでも最後には私が乗って来ていた車について
    話題を振ってくれたりとコミュニケーションも取れました。
    カットも丁寧だったと思います。
    短くして正解だったな~と満足しています。
    有難うございました。

【新規限定】全メニュー10%OFF

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご丁寧に口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    雰囲気が変わって素敵でしたね♪
    ウェーブヘアもお似合いでしたが、ナチュラルストレートもしーちゃん様の雰囲気にピッタリですね♪
    気に入って頂けると嬉しいです。

次回もしーちゃん様に、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間・接客に努めますので
    貴重なリフレッシュタイムをお過ごし頂ければ、、、と思います(^^)

またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております**

[投稿日] 2017-06-04 19:41:29.0

前回トリートメントをしてもらい、1ヶ月経ちましたがビックリするくらい髪の毛の調子がいいです。今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。カラーの仕上がりもとっても気に入りました。雰囲気も落ち着いた感じで好きです。定期的にアングさんに通いたいと思います。

さあや様

先日は二度目のご来店ありがとうございます!

その後、いかがでしょうか??(^^)

髪の毛の調子が良いとの事で、私もとても嬉しいです♪
    手触りがいいと、気分が違いますよね(^^)
    カラーも落ち着いたアッシュがお似合いでしたね。
    トリートメントもカラーも、また当店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

次回もさあや様にご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します**

Ang 草山ちずる

• おじゃまくしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-02 12:58:04.0

数年ぶりにカラーもしたいと思いましたが、いつもの美容室だとカット+カラーだと長時間かかるし、でも初めての美容室は緊張するし、ショートカットが上手そうで雰囲気が良さそうで、緊張するからなるべく短時間でお願いできそうなところを探してこちらに伺いました。
    結果、まさかのカット中に寝てしまうという居心地の良さでした。スタッフさんはテキパキと動いていますが、お店の空気感はゆったりとしていると感じました。
    髪の生え方にクセがあるので少し気になるところもありましたが、朝の短時間できちんとセットできるので大丈夫です。
    10年以上同じ美容室に通っていましたが、今回こちらに伺ってよかったです。

【5月限定】カット+カラー\12,420→\9,950

おじゃまくし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての場所は緊張してしまいますよね。
    少しでもリラックスして頂けたようで安心致しました(^^)

カットもカラーもお似合いでしたね♪
    セットも短時間で出来ているとの事で、私としても嬉しいです!
    また気になるところがありましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

次回もおじゃまくし様にお逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-01 11:12:57.0

毎回満足のいく出来上がりで、こちらに伺うのが楽しみです。
    こちらの要望に対して的確にアドバイスと丁寧な施術で、お任せしっぱなしでも安心していられます。
    おかげさまでこれからの梅雨時期も快適に過ごせそうです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Ang【アング】からの返信コメント

ちーこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は梅雨入り前の縮毛矯正、素晴らしいタイミング
    の施術でしたね。
    カラーも頻繁にされる方なのでダメージには細心の注意を
    払わせて頂きました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。

ちーこ様の美しさ、手入れのしやすさ、
    そしてちーこ様らしさを大切に
    精一杯の技術とサービスを提供させて頂きます。

ちーこ様のまたのご来店を楽しみに♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

関  雅子

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 18:28:25.0

口コミを見て今回初めて伺いました。カットはとても丁寧で、仕上がりも希望通りでした。アドバイスもしてもらい自宅でも再現できています。
    トリートメントもとても良かったです。次回はまた違うメニューも試したいと思いました。

【リピート率No.1!】 カット+オーダーメイドトリートメント \8,100→\6,480

プー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミもご丁寧に投稿して頂き、感謝致します(^^)

希望通りとのお言葉に、私もとても嬉しく思います!

ばっさり、イメチェンになりましたがとってもお似合いでしたね♪軽やかで素敵でした*

カットもトリートメントも喜んで頂けて良かったです(^^)

再現も出来ているとの事で、安心致しました。

またパーマやカラーでもお待ちしております♪

次回もプー様にお逢い出来る日を楽しみにしております**

[投稿日] 2017-05-07 19:18:03.0

触るとパサパサしていた髪がサラサラになりました。潤いも戻り髪にツヤがでました。スタッフの方々やお店の雰囲気もよく、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

炭酸スパ+毛髪再生トリートメント+ツヤ対策ケア付ヘアエステ\7,020→\5,940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さあや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミも投稿して頂き嬉しいです!!

今回のトリートメントの仕上がり、手触りもツヤ感もとても良かったですね♪

また、仕上がり・店内の雰囲気等、気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

お得なカードのご利用で、定期的に続けて頂くとより髪のコンディションが良くなっていきますので

お時間のある時に是非いらしてくださいね♪

トリートメントだけでも大歓迎です♪

次回もさあや様にお逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• マンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 18:57:18.0

今回も色々要望を聞いていただきました。
    髪型も大変気に入り、大変満足しています。

マン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミもお忙しい中ありがとうございます!

大変満足との言葉に私もとても嬉しいです!

今回は前回とスタイルを少し変えてみましたが、また雰囲気が変わって素敵でしたね♪

また様子を見て、気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回も爽やかに**

マン様にお逢い出来る日を楽しみにしております(^^)

Ang 草山ちずる

• ゆかりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 19:39:21.0

的確なアドバイスと、確かな技術で 信頼できるサロンです。こんなにもカットに時間や手間を惜しまず仕上げて下さるので、大変満足です。また、宜しくお願い致します。

Ang【アング】からの返信コメント

ゆかりママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、カットのご評価の口コミを頂きとても嬉しいです。

ゆかりママ様はカットしたラインがものすごく素直に出る
    実は非常に難しい髪質です。
    施術も身が引き締まる思いで入らせて頂いています。

今後もカット技術の成長に精進して参ります。

ゆかりママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

関 雅子

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-23 00:54:04.0

お世話になりました。
    今回は、ストレートとカットをお願いしました。
    広がりがちな髪質なのですが、落ち着いた仕上がりで大満足です。
    サロン選びで悩まれている方がいらっしゃいましたら、
    ぜひ、こちらのお店がオススメです^^

エコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    広がりが落ち着いたとお聞きして、一安心です(^^)

これからは紫外線等で髪が傷みやすくなってくるので、今回お持ち帰り頂いたトリートメントを是非使ってみて下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!エコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ang 山口勇太

• チヤコさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-04-10 21:41:42.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。リタッチで大丈夫かな?と思っていましたが大丈夫!カットも前髪のみで…と的確なアドバイスありがとうございました_(..)_少しずつ自分の髪色になるのが楽しみです。今後もよろしくお願いしますm(__)m

【ネット予約限定】 リタッチカラー 40日以内のご来店で¥6,480→4,520

Ang【アング】からの返信コメント

チヤコ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き感謝致します。

前回ご来店からまだ1ヶ月余りだったので
    カットのくずれがほとんどなく、今回は前髪カット
    のみをご提案させて頂きました。

リタッチカラーのメリットは沢山ありますが
    デメリットも出てきます。
    よく様子を見ながらお声をかけさせて頂きます。

チヤコ様の今後のヘアーライフをステキにサポート
    させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当     関 雅子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 15:14:03.0

この度はありがとうございました(*^o^*)
    こちらのなりたい髪型をお伝えしたら、ちゃんとそのイメージ通りに仕上げてくださったのでとても気に入っています!また、髪型について色々質問したところ、細かく教えてもらえたので今後のヘアスタイルの参考にしたいと思います。スタイリストの方もとても優しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【初回限定】◆全メニュー10%OFF◆

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

技術・接客等、喜んで頂けて私も大変嬉しいです(^^)

ふんわりボブヘアがとっても可愛くてお似合いでしたね♪

お仕事は慣れましたか?(^^)

また是非息抜きにいらしてくださいね**

次回もなっちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしています!

Ang 草山ちずる

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-07 10:52:35.0

以前も前髪カットとトリートメントをお願いしたのですが、料金も相談しながら決められ、対応も良かったので今回も行きました。技術も満足で思い通りの髪型にしてくれるので、これからずっとお願いしようと思ってます。また絶対行きます(^ ^)!

あこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)★

喜んで頂けたみたいで私もとても嬉しいです。
    また、あこ様にご満足頂ける技術・接客が出来るよう努めて参りますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

前髪とっても可愛くてお似合いでしたね♪
    ヘッドスパ、トリートメントでもお気軽にいらしてくださいね♪

次回もあこ様にお逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• チヤコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 21:02:24.0

今回はカラーに不安がありましたが、常に丁寧で親身になって考えてくださり、嬉しくなりました。
    少しずつ髪色が戻るよう、我慢して次に繋げたいと思います。シャンプー、とても気持ち良かったです。

チヤコ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き感謝致します。

カラーの件はご納得頂けて良かったです。
    少し時間がかかるとは思いますが、
    その都度最良な方法で施術させて頂きます。

チヤコ様がお髪の事を想うとワクワクする様な…
    そんなご提案ができたらと思っています。

チヤコ様のまたのご来店を心より

スタイリスト    関 雅子

• マンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 18:58:38.0

初めてでしたが、髪型に対する要望を色々聞いて頂いたり、スタイリングのアドバイスなどもあって、とても親切、丁寧な応対で良かったです。髪型もとても気に入りました。周りの人の反応も良かったです。また宜しくお願いします。

【男の身だしなみコースB】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ\5,940→\3,990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は口コミにも感謝しております!

その後、いかがでしょうか??(^^)

接客・髪型等、喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。

周りの方の反応も良かったとの事で、更に嬉しいです。

とても似合っていましたので良かったです(^^)

また気になる所がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回もマン様にお逢い出来る事を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• エコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 18:20:15.0

先日は、お世話になりました。
    炭酸シャンプーが、スッキリして気持ちよかったです。
    そして、丁寧なカットをして頂きまして、大変満足しております。
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

エコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

シャンプーお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います☆
    頭のマッサージで日々の疲れが少しでもとれたら幸いです!

カットも極力まとまりが良いように切らせて頂きました。
    少し来るだけでもだいぶ変わりましたね(^^)

エコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Ang 山口勇太

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 06:25:57.0

頑固な白髪のため、他では なかなか染まらなかった髪ですが、Angさんのカラーは、短時間でしかも綺麗に染まり、毎回その技術に感動しています。

また、すごく居心地が良く、次回も行きたい!と思わせてくれる雰囲気です。

Ang【アング】からの返信コメント

まー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き感謝致します。

カラーの仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    まー様の髪質を考え抜いて作った配色でしたので、余計に嬉しいです。

まー様はより一層美しく輝かれる要素が沢山あるように思います。またご一緒に考えさせて頂ければ幸いです。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございましたm(__)m

Ang    関 雅子

アング(Ang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー