4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Ang【アング】

アング

• 群馬県高崎市石原町3188-8
  • JR高崎駅より農大二高方面に車で約5分 石原南郵便局隣
  • えいひあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

イメージ通りの仕上がりで満足です。サラサラになりました。ありがとうございました。サラサラが続きようにお手入れをします。シャンプー担当してくださった人もとても気持ち良くて半分夢見て寝てました。
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思います。
    その時はまた同じスタイリストさんに担当していただきたいです。
    今日はありがとうございました。

【新規限定】10%OFF

えいひあん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!!

仕上がり、シャンプー等お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

より良い技術を提供出来る様、日々努力していきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

Ang 山口勇太

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

まず、到着すると前の駐車場がいっぱいで予約時間まであと少しだったので、電話をして他の駐車場があるか聞くと『はいあります。』っええ、それだけ?笑
    どこにあるかとか、ご案内しましょうかとか何もないの?と思いながら、場所がわからないので教えてくださいと言いました。

おそらく新人さん?なんだと思うんですが、水が顔にかかったり、トリートメントが顔にかかったり、ドライヤーするときも肩にかけてあるタオルの下に髪先が全部入ったままで服が濡れちゃうんじゃないかと心配でした。最後ストレートアイロンかけてくれたんですが、耳前にかけ忘れがあったりと、、全てがぎこちないし、こっちが終始心配で落ち着けなかったです(泣)
    新人さんだけど、せめてこっちが安心して任せられるレベルになって欲しいなと思いました。、

【リピーター様限定】Aujuaオージュアトリートメントカード \3,025

Ang【アング】からの返信コメント

くみ様、この度は幾重ものご不便、不手際をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後、この様な事が無い様、一つ一つの技術をより丁寧にしていきます。

また、スタッフ一同が技術アップできる様
    もう一度技術チェックをしていきます。

くみ様、今回もせっかくご来店頂けたのに不安な思いをさせてしまい申し訳ない思いでいっぱいです。
    本当に申し訳ありませんでした。

もしまたご利用頂けたとしたら精一杯の技術、接客をご提供して参ります。

この度は、貴重な口コミを頂き大変ありがとうございました。

Ang八木

• 鳩野ハトムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/28

前髪を巻くために長めに切って頂いていたのですが、うまく巻けず短くすることに。その事を相談したらとても丁寧に分かりやすく前髪の巻き方を教えていただきました。

髪を乾かしたあとも、ふだん自分ではやらない外ハネヘアを提案、セットしていただきました。
    雰囲気がすごく変わって、たまには外ハネもいいなと思いました!

Ang【アング】からの返信コメント

鳩野ハトムネ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

サラサラのお髪がスタイリングを難しくさせてますよね。
    先日は少しアイテムの使い方を伝えさせて頂きました。
    キレイすぎるお髪にまた、?な事が出てくると思います。
    どうぞその都度ご質問頂けるとありがたいです。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました

担当   関 まさこ

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

とってもきれいに、染めてもらいトーリートメントもしてもらい、髪の毛ツヤツヤで、しばらく、この、色をたのしみたいとおもいます。またよろしくお願いします。

【ネット予約限定】リタッチ+オージュアカード40日以内ご来店で\10450→\8125

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

カラー気に入って頂けて安心しました!
    キレイなカラーになりましたよね★
    アッシュ系は、色が落ちるのが早いので洗いすぎに気を付けて下さい。

また、トリートメントをしてキレイを持続していきましょう!!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    今後とも、喜んで頂けるように努力していきます!

Ang八木 星香

• 鳩野ハトムネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

髪が伸びてくると内側がうねってしまうのが気になっていて、その原因が頭蓋骨の形によるものだと教えていただきました。その骨にあたらないところでカットしていただき、うねりも気にならず、朝のスタイリングがとても楽です!毎回、親身になって提案してくださいます。

Ang【アング】からの返信コメント

鳩野ハトムネ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    例の左バックサイドのハネ、落ち着いてもらっていますか。
    ほっとひと安心です。
    キレイすぎるほどキレイな髪質の鳩野ハトムネ様。
    その代わりカットがダイレクトに伝わります。
    どうぞこれからもお話をお聞かせくださいませ。
    そちらをヒントにより扱いやすくステキなスタイルをご提案させていただきます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当  関 まさこ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/24

初めてでしたが丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。トリートメント後、髪に艶が出て指通りもなめらかになり嬉しいです。髪を綺麗に伸ばしたいので定期的に通えたらと思います。

【新規◆数量限定ホームケア付】高保湿★お試しオージュア4STEP \3000

かな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの効果が発揮できてよかったです☆
    伸ばしていくとどうしても毛先のダメージが気になってくると思うので
    しっかりケアしていきましょう!!

Ang 八木星香

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に施錠していただき、髪の毛もサラサラになり、とても満足しています。
    定期的に通いたいとなと思いました。

【新規◆お悩み改善】カット+カラ-に\3300の4STEPトリートメント無料 \12650

りっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛のカウンセリングをさせて頂いてサラサラになって良かったです!
    また、季節によって悩みも変わってくると思うので
    その時は、お声掛け下さい!

Ang 八木星香

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

髪の毛艶々、サラサラで、とても、触り心地いいです。
    毎回丁寧に施術してくださり、感謝しています。

【ヘアエステ】アロマスパ+再生トリートメント+コラーゲンパック\9500→\8000

ゆか様

今回のトリートメント&スパ喜んでいただけて良かったです☆
    また気になることがありましたら、ご相談下さい!
    髪質良くなってきてます!

今後とも喜んで頂けるように努力していきます!
    またのご来店おまちしております!

Ang八木星香

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/9

先日お世話になりました。とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても良く、理想の髪型になり大満足です。

【再来◆Angに1年以上ご来店の無い方限定】10%OFF

の様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。当店をまたご利用頂き、大変嬉しく思います!

理想の髪型になったというお言葉を頂けて光栄です!!また理想を叶えられるよう精進して参ります!!

この度はありがとうございました!!

Ang 山口勇太

• のさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

とても丁寧にカットしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。
    とても気に入っています

【平日◆女性限定】カット+炭酸スパ+クイックトリートメント\6,600→\6,000

Ang【アング】からの返信コメント

の様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のスタイル気に入って頂けたご様子。
    ほっと安心しました。

の様は疑問に思われる事をその都度聞いてくださいます。
    ちょっと専門的すぎるかな…の説明も真剣に聞いてくださるのでカウンセリングでのスタイル共有がスムーズなのだと思います。ありがとうございます。

また気になるスタイルがあったらお話しくださいね。
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

担当    関 まさこ

• saiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつもクレジットカードで支払いをするため、カード利用可のお店で検索して行きました。ポイントを貯めたいのと年会費が利用金額に応じ安くなるのが理由です。会計時1万円以上ではないと使えないと断られました。帰ってWEBを確認すると備考に※で書いてありました。

カード利用可のお店で検索した事。そもそもカード会社は〇〇円以上からとか、ランチタイムは使えないなど認めていない事。その先入観でよく見ませんでした。

1万円以上でしか使えないのならカード利用可のお店ではないと思います。カード会社へ手数料を払いたくないのであれば、契約しないで下さい。

【再来◆Angに1年以上ご来店の無い方限定】10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

sai様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

クレジットカードの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ご要望にお応えできるよう検討させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Ang

• のりこっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

時間がなく、カットのみやっていただきました。仕上がりが良く、満足です。

【新規限定】10%OFF

のりこっく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店の技術にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

店内が慌ただしくなり、少しお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

またご要望を叶えられるよう精進していきます!!

この度はありがとうございました!!

Ang 山口勇太

• 鳩野ハトムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/24

こんな状況の中、施術して頂きありがとうございました。
    前髪をどうするか悩みましたが、アドバイスをいただき、流しやすくなりました。
    髪のパサつきが気になる時があるので、ヘアケア商品のアドバイスも頂き、洗い流さないトリートメントを初めてサロンで購入してみました。市販より高級なのでちょっと使うのがもったいない(^^;)でも楽しみです!

Ang【アング】からの返信コメント

この度は緊張が多い中のご来店、誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!

前髪、扱いやすいとのこと。良かったです。
    とっても綺麗な髪質の鳩野ハトムネ様。
    サラサラすぎて長いと難しいかな?と思い、とっておきの方法でカットしておきました。安心しました。
    洗い流さないトリートメントも、充分綺麗な髪質とは思いますが、季節的には良いタイミングだったと思います。
    今後のより上質な髪質の鳩野ハトムネ様、楽しみです。

まだまだ不安も残る毎日ですが、綺麗なお髪で鳩野ハトムネ様の生活がよりハッピーになっていただけますように。

鳩野ハトムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当    関  まさこ

• HiR0さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/5

数年ぶりにお邪魔しました。
    以前も、美容室の雰囲気が落ち着いていて、綺麗でしたが、新型コロナウイルス対策もきちんとされていました。アルコール消毒も用意されており、マスク着用のままでカットやカラーもOKでした。スタッフさんもマスク着用、こまめに手洗いや消毒してくださってました。
    前回の事も覚えていてくださり、緊張しやすかったり、寒がりなのですが適宜スタイリストさんも、アシスタントさんも声をかけてくださりあっという間に時間が過ぎていました。
    子育て中で、とにかく手入れが楽、シャンプーしてドライヤーしてそのままで過ごせる髪型にしたかったのですが、ショートカットにすると顔デカく見えるし、エラ張ってるし、若作りって思われたくないし…などなど曖昧な優柔不断な伝え方でしたが、私の頭の中覗いてくれたのかな?と思うくらい、スタイリストさんは魔法が使いみたいです。仕上がりは大大大大大満足です。
    コロナウイルスの影響で大変だと思いますが、たくさんの方に魔法を使ってくださいね。また宜しくお願いします。

HiR0様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます。またお会いできて光栄です(^^)

子育て中という事でなるべく手のかからない、似合うスタイルにと意気込んで施術させて頂きました!!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

自粛等でストレスが溜まる日もあると思いますがぜひご都合のよろしい時にお立ち寄りください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!!

Ang 山口勇太

• サナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

とても落ち着いた店内の雰囲気で居心地が良いと感じました。施術も非常に丁寧にして頂き、中でもヘッドスパは凄く気持ち良かったです。

【新規◆男の春限定コース】カット+眉カット+ダブル炭酸スパ\6,820→\4,400

サナ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や技術など、気にいっていただけて大変嬉しいです!!
    Angは、カットももちろんですが、ヘッドスパも力を入れているのでほんとに良かったです☆

Ang八木星香

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

先日はありがとうございました。とっても、髪がサラサラになりました。また、よろしくお願いします。

【全員◆NEWオージュアヘッドスパ】菌活アロマオイルスパ30分 \5500→\4400

ゆか様

口コミありがとうございます!

髪の毛がサラサラになって良かったです☆
    いつもご来店して下さるのでその結果もあると思います!
    一緒にもっといい髪質にしていきましょう!

Ang八木星香

• トキピーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

カット丁寧にして頂き、ありがとうございました。

次はパーマをかけたいと思います。

【癒し◆白髪をオシャレに染めたい方】カット+対応カラ-+スパ\13,750→\12375

トキピー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

パーマをかけるとより華やかになりますので是非お試しください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Ang 山口勇太

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

とても丁寧な接客に感動しました。カット、シャンプー、トリートメントひとつひとつの施術を本当に丁寧にしていただき、最高の癒しの時間になりました。ありがとうございました。

【リピ-ト率No.1】 カット+髪質改善が叶う、保湿集中オ-ジュアが半額に♪

Ang【アング】からの返信コメント

しほ様、先日は数あるサロンの中からAngをお選び頂きありがとうごさました。
    嬉しい口コミまで戴き感謝致します。ありがとうございます。

仕上がりがイメージと違い、後日お直しにご来店頂きお手間を取らせてしまいました。
    子育て中のしほ様にはお忙しい中、本当に申し訳ありませんでした。
    その後いかがでしょうか?
    気に入っていただければ幸いです。
    また何かありましたらご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    しほ様のヘアーライフがよりハッピーになりますよう
    お力添えさせて頂ければ嬉しいです。

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当     関 雅子

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

先日はお世話になりました。
    私の厄介な髪質を見極めながらカットの技術でとても満足のいく髪型にしていただきました。
    もっと短くしたくなったら又相談にのってください!

【※注!規定のク-ポン利用後2回目以降の方◆平日15:00~16:00限定】10%OFF

Ang【アング】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き感謝致します。

毎日のお手入れがより簡単でより美しいこと。
    そして何よりみー様が一番輝けるスタイルを提案させて頂きました。
    気に入って頂けてるとのこと。ほっとしました。

今後もみー様のヘアーライフがもっともっと楽しくなる様
    お力になれれば幸いです。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

担当   関 雅子

• ららんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/25

カットは揃える程度とお願いしましたが、年齢や好みなどを余り考慮していただけず、残念でした。

【新規◆お悩み解決】カット+カラ-に人気のオ-ジュアトリ-トメントが無料付!

Ang【アング】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思
    いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はお客様の好み等理解できるよう、改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

山口勇太

• あとれちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

いつもお世話になっているスタイリストさんがお休みということで、
    今回別のスタイリストさんにお世話になりました。
    今までのスタイリストさんはいつも真剣にカットしてくださるので大好きなのですが、
    今回の方も本当に親切で丁寧すぎるほど丁寧に接していただき、素晴らしい方でした。
    スパもとても気持ちよかったです。
    こんな私のために、いつも一生懸命向かい合ってくださるAngの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    気に入った美容室が決められなかった私が初めて長くお世話になっている美容室です。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

Ang【アング】からの返信コメント

あとれちこ様、担当スタッフが休業中で不在にもかかわらずご来店頂きありがとうございました。
    また担当スタイリスト変更を快くご承諾下さり、さらにはステキなお言葉まで頂戴し身に余る思いです。

今回、思い切ってスタイルチェンジさせて頂きましたが
    その後スタイリング等、いかがでしょうか?
    実は少し心配です。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

あとれちこ様のヘアーライフがより楽しくなる様、少しでもお力になれれば幸いです。

今回はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

関    まさこ

• けびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつもテキパキとしたストレスを感じさせない施術ありがとうございます

【男の身だしなみコース】カット+眉カット+スパ+顔ピ-リング\6,480→\6,000

Ang【アング】からの返信コメント

けび様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミまでいただき感謝致します。
    スタイリストにとってとてもありがたいお言葉です。
    これからもAngスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける様
    学んでいきます。
    けび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

最初のアンケートで静かに過ごしたいと書いたからか、もしくは漫画を持参したからかわかりませんが、必要最低限の会話で済ませていただいたので、変に気を遣った会話をすることなく過ごせました。私にとっては結構重要なことなので、ありがたかったです。また機会がありましたら、お願いします。ありがとうございました。

かとう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

静かに過ごしたいにチェックがありましたので、最初のカウンセリング以外はなるべく落ち着いて過ごして頂けるように心掛けさせて頂きました。

その点につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/3

今回もトリートメントありがとうございました。
    定期的に通うと髪の毛がだんだんツヤツヤになります。
    いろいろ質問にも答えて頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気も良いですしまたお願いします!

【リピーター様限定】Aujuaオージュアトリートメントカード \2,970

Ang【アング】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメントをさせて頂いて、髪質がよりよくなってきましたね!!
    ホームケアもお伝えした通り、少し頑張って頂くともっと良くなっていきますよ(^^)

月下香さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/2

今回もとっても気持ちよかったです。
    トリートメントを定期的に続けると本当に髪が艶々サラサラです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Ang【アング】からの返信コメント

月下香様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回ご来店時、お髪にふれた瞬間
    あっ!変わった!
    と思いました。
    オージュアトリートメントの中でものダメージケア最高峰の
    メニューが月下香様にはぴったり合いましたね!

今回いつもさせて頂いている、次回メニューカウンセリングがしっかりできなくて申し訳ありませんでした。
    とてもこころ残りでした。
    やはり前回と同じメニューがよろしいかと思います。

次回も綺麗になっていくお髪が楽しみです。
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

月下香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  関 雅子

[投稿日] 2019/3/29

トリートメント、シェービング、フェイシャルエステをしていただきました。
    今回は髪の様子や肌の調子からいろいろアドバイスしてもらい、今の状態に最適な施術に変更して、本当に丁寧に優しくリラックスして受けられました!
    今回も肌はツルツル、髪はしっとり滑らかになって大変満足です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Ang【アング】からの返信コメント

月下香様、先日は御来店頂きありがとうございました。

大変上質なお肌の方ですが、お手入させて頂いたら
    つるん!という感触でトーンも更に明るくなりましたね。
    トリートメントも髪質とスタイルにぴったりの組み合わせが見つかりましたね。
    私どももとても嬉しいです!

早速の次回ご予約ありがとうございました。
    月下香様にお会いする日を楽しみにしています。
    お肌の調子やお髪の状態をよく観察し次回も
    丁寧に施術させて頂きますね。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました

関  雅子

• tさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

接客、技術、仕上がり等どれをとっても非常に丁寧だし、髪の状態に合わせたアドバイスやトリートメントなどを提供していただき、今まで施術を受けた美容院の中でも満足度で言えば間違いなくトップレベルのお店でした。
    1つだけ残念な点を挙げると、予約時には大学生カットでお願いしたのに、お会計を済ませた後に「予約時の見積もりより高い気がする」と思い、レシートを見たら通常のメンズカットで清算されていました(;ω;)
    気付いたのが帰宅後であったのと丁寧なサービスだったためチップ代だと思っていますが、少し残念でした。

普段は関西に住んでいるので中々利用させてもらう機会はないと思いますが、帰省の際にはまた利用させていただきたいお店です。

Ang【アング】からの返信コメント

t様、この度は会計の間違いをご指摘頂きありがとうございました。
    あってはいけない間違いです。
    本当に申し訳ありませんでした。
    お電話でご相談させて頂いた件につきまして、快く承諾して頂き感謝致します。
    以後このような間違いのないよう気をつけてまいります。

この度はありがたい口コミを頂き誠にありがとうございました。

担当  関 雅子

[投稿日] 2019/2/25

とても丁寧に説明をしていただいてよかった。
    髪の毛の状態に合ったトリートメントのコースを選んで頂いたり、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    シェービングもして頂いてとても明るくなりました!
    今度はカットもお願いしようと思います。

Ang【アング】からの返信コメント

月下香様、先日は数あるサロンの中から
    Angを選んで頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまで頂き感謝致します。

トリートメントの調子はその後いかがですか?
    こちらでの仕上がりはシルクの様に美しくなられましたよね!
    次回は是非カットもご利用くださいませ。

月下香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• なおぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

急な思いつきでアクセスの良かった店舗で検索して伺いました。場所はわかっていたので行きやすかったです。簡単なヘッドスパでお願いしましたが、担当の方もよくまた伺いたいと思います

指名なし予約のみ*新規限定*スパニストによるお気軽スパ+トリ-トメント\2,980

なおぽん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

短い時間のヘッドスパをさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    他の種類のヘッドスパも気になっていらっしゃったので来店時の時またお話させてください(^^)

今後ともなおぽん様に喜んで頂けるように努力してまいります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Ang 八木星香

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

今回は、丁寧なやり直しありがとうございました。大満足です。アングさん以外のトーリトメント以外あたしは、やらないので、それぐらい、信頼してます。また次も通わせていだきます。無料でなんか申し訳ないくらいでした。これからもよろしくお願いします^_^

ゆか様

先日は貴重なお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございません。

トリートメントご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

これからは状態確認をしっかりし、ご予約日に満足して頂けるよう心掛けていきます。

引き続きご来店、心よりお待ちしております。

アング(Ang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー