4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

アング

• 群馬県高崎市石原町3188-8
  • JR高崎駅より農大二高方面に車で5分 石原南郵便局隣

アング(Ang)の口コミ

チヤコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 17:36:26.0

初めての美容室で少し不安もありましたが、始終親切丁寧に接していただき、ありがとうございました。一番驚いたのは、シャンプーです。洗う感覚でなく、マッサージ…とても気持ち良かった事。カットもミリ単位で丁寧。とにかく、全てに於いて丁寧にしていただき、尚且つアドバイスも的確で…今後も利用させていただきますm(__)m

【1・2月限定】カット+パーマ+オージュアトリートメント\15,660→\14,094

Ang【アング】からの返信コメント

チヤコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂けた事に感謝致します。

シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。
    快感技術だからこそ毎回毎回が勝負です(笑)
    入魂シャンプーを指摘して頂き本当に嬉しいです(笑)
    チヤコ様のお言葉を励みに技術向上に精進してまいります。

スタイルの方も色々お聞かせくださいませ。

チヤコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• トキピーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2018-06-06 17:55:23.0

遅い時間にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【新規】石原町・片岡町・八千代町・吉井町に在住の方!全メニュー15%OFF

トキピー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

部活大変そうですが、また部活帰りに爽やかヘアーにされにご来店下さいませ!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Ang 山口勇太

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:50:17.0

初めてオジャマしました!
    落ち着いた雰囲気のなか、とても丁寧なカウンセリングで私のクセ毛の悩みを聞いてくださいました。縮毛矯正しないとかなーと思っていたところだったのに、ヘアアイロンで大丈夫との事でビックリ!しました。普段のドライヤーやヘアアイロンの使い方を分かりやすく教えてくださいました。
    早速、帰りにヘアアイロンを購入し使いはじめましたよ。
    しかも、ものすごい丁寧なカットとトリートメントで髪の収まりも良く大満足です!!家族や職場でも大好評です。
    また是非、平日リタッチカラーもオジャマしたいと思います。思いきってAngの担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。これからもどうぞよろしくお願いします。

【白髪が気になる方コ-ス】カット+カラ-+コラーゲンパック\9,720~→\8,748~

Ang【アング】からの返信コメント

あや様、この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠に有難うございました。
    また、貴重なお褒めのお言葉まで頂き大変感謝致します。

スタイルをすっかり変えさせて頂き、ご自宅でのお手入れを
    実はとても心配しておりました。
    口コミで大丈夫とのご様子。大変大変ホッとしました!

今後もステキなあや様がより輝けるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミ、ありがとうございました。

関 まさこ

• ひまひなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 18:51:00.0

初めてで少し緊張していましたが、静がな空間の中でゆったりとした時間を過ごせました。
    沢山質問したのに、全てにおいて丁寧に答えてくださったので、仕上がりが想像以上に良かったです。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

【大人髪対応のスパカラ-コ-ス】カット+白髪対応カラ-+スパ\13,500→\12,150

ひまひなママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

仕上がりが想像以上に良かった、とのお言葉に大変感激しております!
    ヘッドスパも喜んで頂けて何よりです*
    またゆったり過ごされたい時には是非いらしてくださいね(^^)

次回もひまひなママ様にお逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 14:37:53.0

仕事で中々美容室に行くことが出来ず、やっと時間ができ
    ヘッドスパに惹かれ予約させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内に、とても癒されました。
    今まで行った美容室の中で1番シャンプーが気持ちよく
    気を抜いたら寝てしまいそうな程でした…
    髪も想像してた以上の仕上がりにしていただき
    感動しました。
    また時間が出来たら行きたいと思いました。

【女性限定】カット+炭酸ヘッドスパ \5,400→\5,000【平日17時まで】

ひより様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです(^^)

シャンプーや仕上がりに喜んで頂き私も感激しております。
    また次回もひより様にご満足頂けるように努めて参りますので、お仕事で疲れた時には是非いらしてくださいね!

ヘッドスパやトリートメントだけでもお気軽にどうぞ(^^)

次回もお逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• あんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:30:10.0

初めてなのでドキドキしていましたが、パーマの説明を詳しくして下さり分かりやすかったです。
    今までも他店でナチュラルパーマをお願いした事がありましたが、どうしてもキツめにかかってしまい、残念な気分でしたが、今回は本当に緩くかけてもらえて良かったです。
    仕上がりの髪質もパサつきがなく柔らかくて驚きました。また次回もお世話になりたいと思います。

【3STEPトリートメント付】カット+フェルシェパーマ\14,580→\13,122

あんみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めては緊張してしまいますよね・・(><)
    パーマの仕上がりも手触り等含め、気に入って頂けたようで安心致しました!
    ふんわりゆるウェーブがとても素敵でしたね(^^)
    新しい髪型で楽しく過ごせますように・・・*

また次回もお逢い出来るのを楽しみにしております♪

Ang 草山ちずる

• けいたんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 20:14:26.0

カットの評判が良いとの事で伺ったお店でしたが、評判通り伸び切ったアンバランスな感じ髪の毛を上手くまとめてくれました。切っている間もトークで誤魔化すことも無く、落ち着いた雰囲気で良かったです。

【リピート率No.1!】 カット+オージュアトリートメント \8,100→\6,480

けいたんママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今回、バランスを整えさせて頂きましたが、形がキレイになりましたね。
    喜んで頂きホッとしております(^^)

Ang 草山ちずる

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 23:03:59.0

まずは5ヶ月ぶりに伺いましたが、覚えて頂けていて嬉しかったです(^ ^)抜け毛がひどく、髪の毛の量がだいぶ減ってしまったので、美容院に行くのをためらってましたが、
    席の離れたところでカーテンで見えないように配慮して頂いて本当に助かりました。今度はカットだけでなくケアのメニューで予約しようと思っています。普段はあまりお話はしないのですが今回は色々お話できて楽しかったです(^ ^)
    オージュアのトリートメントも店頭で買えるので、
    今度買いに行きます。
    オージュアトリートメントは本当に良いので絶対買ったほうがいいと思います!

あこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    微力ながら、お力になれれば幸いですのでまた今後もお気軽にいらしてくださいね♪
    また色々お話しましょう(^^)

オージュアのトリートメントですが、あこ様にオススメの物をセレクトさせて頂きますので
    是非効果を実感して頂けたら・・・と思います。
    また新しいラインも登場しましたので、是非お試しください♪

次回もあこ様のご来店を心よりお待ちしております**

Ang 草山ちずる

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-18 00:30:13.0

初めての来店です。
    思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    家から近いし、ずっと気にはなっていたのですが、思いきって行ってみて良かったです。
    静かな店内でゆったりと過ごせたのも良かったです。次回も是非よろしくお願いします。

【新規◆】全メニュー10%OFF

かの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から選んで頂きとても嬉しく思います。

その後いかがでしょうか??

今回の仕上がり等、喜んで頂けて嬉しいです。

カッコいいヘアスタイルがお似合いでしたね♪

思い通りとのことで一安心です(^^)

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、是非お気軽にいらしてくださいね**

かの様にお逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• ピンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:23:56.0

今回初めて夜の予約でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごす事ができました。
    夜のサロンは意外とオススメかもしれません。
    イメージチェンジでショートにしてみましたが、スタイリングはいつも通り安心してお任せできました。
    次回はまた夜お願いしようかと思います。

ピンク様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

夜19:00以降はだいぶ店内が落ち着いていると思いますので、是非またリラックスしてかっこ良くなりにご来店下さい!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております。

Ang 山口勇太

• たむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 02:32:23.0

夜遅くまで空いているので、仕事終わりでも伺うことができ助かりました!
    基本的にガヤガヤした雰囲気があまり好きではないので、ゆったり落ち着いた雰囲気の中でカットして頂けたのが居心地良かったです。
    髪質の悩みなどに合わせカットやトリートメントして頂けたことにも満足です!

たむちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、うれしい口コミありがとうございます!!

ショートにさせて頂いて、とても良い感じでしたね(^^)夜20時まで営業しておりますので、またお仕事帰りに是非ご来店下さい!!

たむちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ang 山口勇太

• ムツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 17:43:01.0

担当スタイリストさんに丁寧にありがとうカットしていただき、家でもスタイリングしやすく仕上げてもらったので嬉しいです。

ムツ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

スタイリングしやすいのが何よりですよね♪

自宅でのスタイリングのしやすさ、まとまりやすさを考えたカットをしております。

トリートメントもムツ様の髪質ととても相性が良いので、相乗効果が出ていると思います♪

もし気になるところがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もムツ様にお逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-12 13:59:55.0

初めての美容院で、少し不安でしたが、スタイリングからカラーの色味まで、とても丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    自分でも、簡単に髪型が作れて、朝の時短になっていますし、パサパサだった髪がしっとりしていて、自分の髪じゃないみたいです。

【新規◆11・12月限定】カット+カラー\12,420→\9,950

ゆっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

雰囲気が変わって素敵でした♪

簡単で朝が楽なのが何よりですよね**

娘さんもご紹介頂きありがとうございます。

また髪のまとまりにくさが気になりましたらいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております**

Ang 草山ちずる

• ひーなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-08 16:42:13.0

もう10年以上前からお世話になっているお店です。カットやパーマの素晴らしさはもちろんですが、スタイリストさんがとってもきさくな方が多く相談しやすいです。細かい要望や、年齢に応じたちょっとした質問、家でのケアの仕方等も聞いてくださるので大満足です!

【期間限定】オ-ダ-メイドモイストストレ-ト(縮毛矯正)\15,120→\11,880~

Ang【アング】からの返信コメント

ひーなママ様、お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂き
    感謝致します。

お付き合い頂いてもう随分経ちますが、ひーなママ様のおキレイな髪質にはいつもホレボレさせられます!

ひーなママ様の美しいお髪を極力傷めないように、縮毛矯正はもちろん、カットによるダメージも起こらないよう細心の注意を払って施術させて頂きます。

また、Ang スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    とってもとっても嬉しいです!

今回は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    ひーなママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

これからも先輩ママからのアドバイス、お願いしますね!

担当     関まさこ

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 20:22:23.0

先日はbirthdayクーポンで安くカットしていただきありがとうございます!
    今回はミディアムからショートボブにしてみました。
    会社でも似合うと褒められ、まとまりやすく朝のスタイリングも凄く楽になりました。毛先を巻くとまたオシャレな雰囲気になるのでとても気に入っています。また伸びてきたら伺いますので、よろしくお願いします!(^-^)v

みんみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

前回、イメージチェンジとてもお似合いでしたね♪

気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです!!!

周りからも褒められると嬉しいですね(^^)

乾かしただけでも形になりますし、巻いても可愛いですし、色々楽しんでくださいね♪

次回も素敵なヘアスタイルにしましょう★★

みんみん様にお逢い出来る日を楽しみにしております*

[投稿日] 2017-10-01 20:08:31.0

いつもありがとうございます。仕上がりもよく、触り心地も良いです。お店の雰囲気やスタッフの方々の対応もよく、いつも気持ちよくお店に行かせていただいてます。また宜しくお願いします。

さあや様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりや当店の事を気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!!

何かあればいつでもおっしゃってくださいね!☆

次回も、さあや様に気持ちよく過ごして頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

遠いところまで本当にありがとうございます。

お気を付けてお越しくださいませ(^^)

さあや様にお逢い出来る日を楽しみにしています**

Ang 草山ちずる

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 20:53:49.0

とってもかっこいい髪型に仕上げて頂き満足しました。

【新規◆9月限定】カット+カラー\12,420→\9,950

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、カットで雰囲気が変わってとっても素敵でしたね♪
    その後いかがでしょうか??
    カラーも少しずつ明るくしていきましょう(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとございました☆
    次回もしーちゃん様にお逢い出来る日を心待ちにしております**

[投稿日] 2017-09-03 18:49:34.0

いつもありがとうございます。仕上がりも満足ですし、ヘッドスパしてもらいとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

さあや様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後はいかがでしょうか??(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    また次回も喜んで頂けるように努めて参りますので、何でもご相談ください♪
    口コミありがとうございました☆
    次もお逢い出来るのを楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 14:57:51.0

初めての美容室でしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。他の方の口コミ通り、シャンプーがとても気持ち良かったです!
    カット・カラーも期待通り丁寧にカッコ良くして頂けました。また次回もお願いしたいと思います。

【新規◆8月限定】カット+カラー\12,420→\9,950

ポチ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、いかがでしょうか??(^^)
    ヘアスタイルがかっこよくてポチ様の雰囲気にピッタリでしたね♪
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回も素敵にかっこよくさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

Ang 草山ちずる

• ゆかりママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 20:01:56.0

今日も、カットだけの予約でしたが、私の傷んだ状態を見て、予約のお客様もいらっしゃいましたが、臨機応変に対応して下さいました。
    前下がりのショートボブ、とても気に入りました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

Ang【アング】からの返信コメント

ゆかりママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを戴き重ね重ねありがとうございます。

思い切ってスタイルチェンジさせて頂きました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

これからもゆかりママ様の髪質の特性を失わせない様、
    丁寧なカットをご提供させて頂きます。

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

関 雅子

• おのめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-01 23:05:13.0

あまりに気持ちよくて殆ど寝ていました。
    ヘアカラーとカットは固定のサロンですが、ヘッドスパは色んな店舗を巡るのが好きで今まで30店舗くらいは行きましたが、「ついに唯一無二のヘッドスパのサロンを見つけた!」と思いとても嬉しかったです。
    ただ、残念、というか悲しかったのは、ブローが終わるころ、スタイリストさんに「ブリーチしてますか?」と言われたこと。とてもショックでした。
    美容室にはヘッドスパやトリートメント含め月3回足を運び。自宅でのトリートメントやブローも最大の配慮、時間もお金も惜しまず頑張ってケアしています。
    ブリーチをしていたんだ髪に見られたことが本当にショックです。
    大切にケアしているからこそ今日もトリートメントもヘッドスパをお願いしました。
    普段どんなケアをしているのかなど、思いを馳せて頂きたかったです。10日前にカラーとトリートメントをしていましたし。そこまで酷いとは自分でも思っていませんでした。

私のケアが足りずブリーチしているように見えたとしても、言わないで欲しかったです。
    大げさですが、ショックが癒えたら是非またお願いしたいです。

【新規限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

おのめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメント終了後、髪を見させて頂いた際に、髪色が鮮明でキレイに入られていたので
    「ブリーチをされていますか?」という質問をさせて頂きました。

そのような意味にとれる伝え方をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、言葉選び等、十分に気を付けていきます。

率直なご意見と嬉しいお言葉をお聞かせ頂きありがとうございました。

おのめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-21 19:16:17.0

初めてアングさんで縮毛をして頂きました。他のお店とは違い、スチームをあてながらや、トリートメントをしながやって頂いたので、髪へのダメージが少なくて済みます。縮毛が欠かせない私にとってはとても嬉しいです。
    私は疲れたりストレスが溜まると無性に美容室に行きたくなります。アングさんのトリートメントは頭皮からスッキリできるし、マッサージも気持ち良いので毎回とても癒されてます。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか??(^^)

今回の縮毛の施術に関して喜んで頂けて何よりです!(^^)
    スチームや保護トリートメントを使いながら髪への負担を最小限に抑えながら、かつ短時間で施術するよう心掛けております。
    お手入れしやすくなっていますと幸いです。

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    サラサラになると気分も晴れますよね(^^)

次回も、リフレッシュして頂けるよう努めますのでどうぞよろしくお願い致します。

Ang 草山ちずる

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 19:27:52.0

初めてうかがいましたが…
    あまりに居心地よく何度も寝てしまいました♪
    カットしていただきながら寝るなんて、今までなかった経験です(^-^;
    でもそれくらい素敵な空間でした

髪もおかげさまで調子よいです
    本当にありがとうございました

またよろしくお願いします

【新規◆7月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\15,660→\13,150

さとこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。

素敵な空間・・・
    そんなお褒めのお言葉に感激です(^^)!
    髪の調子も良いとの事で、なお嬉しいです。
    丁寧にケアして、より綺麗なヘアスタイルを創っていきましょう♪
    トリートメントも気に入って頂けてましたら幸いです。

次回もお逢い出来るのを心待ちにしております**

Ang 草山ちずる

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 16:57:31.0

何度かお世話になっています。いつも綺麗にカットやカラー、トリートメントをしていただきありがとうございます(*^^*)
    カット後数日経ちますが、ハネて困っていた髪がきれいにまとまり、やはりカットがお上手だと思いました。
    スタッフの皆さんやお店全体の雰囲気がとっても落ち着いていて、毎回癒されています。
    車で1時間くらい離れた場所に住んでますが遠方からでも通いたくなる美容室です!
    今後も宜しくお願いします(*^^*)

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

仕上がり・雰囲気等、喜んで頂けて私も大変嬉しいです!

貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございます。

ずっと通いたくなるような・・・そんな美容室を目指していきます!

次回も癒しの時間を過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お逢い出来る日を楽しみにしています**

Ang 草山ちずる

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 13:26:37.0

とても、親切で丁寧な対応を
    していただきました。
    次もまた行きたいと思います!

【新規◆6月限定】カット\4,860→\4,370

みーちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

お褒めのお言葉を励みに精進して参ります!

次回もみーちゃん様に喜んで頂けるよう努めますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

Ang 草山ちずる

• ノンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-02 18:34:42.0

お店の雰囲気もよく、シャンプーであんなに気持ちよかったのは初めてです。
    とても丁寧で力加減もちょうどよく、寝そうになりました。
    仕上がりも、軽くなりまとまりやすくしてもらい満足です。

【新規◆6月限定】カット\4,860→\4,370

ノンちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    雰囲気、シャンプー、仕上がり等、気に入って頂けて私も大変嬉しいです。

次回もノンちゃん様に喜んで頂けるよう努めますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

またお逢い出来る日を心待ちにしております**

Ang 草山ちずる

• けびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:03:23.0

いつも丁寧な施術どちらかと対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けび様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミにも感謝致します。

お褒めのお言葉も大変嬉しいです。

今後もけび様にご満足頂ける、施術・接客に努めて参ります!

気になるところがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もけび様のご来店を心よりお待ちしております**

Ang 草山ちずる

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-21 22:54:46.0

初めてでしたが、お店の雰囲気、スタイリストさんの技術、カットカラー後の髪の毛の状態、全て私好みです。
    前日に予約したため、予約できるところとお店の立地で、お店の雰囲気が良さそうだったのでアングさんへ行かせていただきました。
    カットもカラーも大体のイメージを伝え、あとはスタイリストさんと相談しながらになりましたが、その都度対応してくださいました。
    他の方のレビューにもありましたが、シャンプーが本当に気持ち良かったです。
    あと、すごく印象的だったのは、(3名くらいいらっしゃった)スタイリストさんのカットするハサミのとても細かいきれいな音が響く店内。落ち着きました。
    あと、トリートメント後の髪の触り心地もとてもいいです。また、日にちが合えばトリートメントだけでも行かせていただきたいなと思うお店でした。

【新規◆6月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\15,660→\13,150

mi様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます☆

当店の技術・雰囲気等お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

久々のショートで軽くなりましたね☆カラーも均一になってとてもキレイでしたよ!!
    トリートメントでまとまりも最高でした!!

お忙しいとは思いますが、また是非お気軽にご来店くださいませ!!!

mi様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

Ang 山口勇太

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-15 20:05:41.0

先日はお世話になりました。
    グラデーションカラーを
    お願いしました。
    もともと黒が似合わない為か
    少し重たく感じますが(自分の問題です)
    毛先のカラーとのメリハリは
    バッチリで 自分の希望するカラーを
    して頂き 大満足です♪
    シャンプーでのマッサージ
    とても気持ちよくて
    癒されました。
    また 色んな髪型にしてみたいので
    宜しくお願いします。

【再来◆Angに1年以上ご来店の無い方限定】全メニュー10%OFF

Ang【アング】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また☆様にお会いできてとても嬉しかったです!

個性的なカラー、お顔立ちと☆様の雰囲気に
    ビックリするくらいぴったりでしたね!

髪質も個性のある☆様ですのでまた色々
    遊んでみましょう。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    ☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

関  まさこ

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 18:10:05.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客でした。
    事前のアンケートで「静かに過ごしたい」との項目をチェックしました。
    ヘアスタイルのアドバイス以外は特にお話はせずに、ゆったりと過ごさせていただきました。
    それでも最後には私が乗って来ていた車について
    話題を振ってくれたりとコミュニケーションも取れました。
    カットも丁寧だったと思います。
    短くして正解だったな~と満足しています。
    有難うございました。

【新規限定】全メニュー10%OFF

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご丁寧に口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    雰囲気が変わって素敵でしたね♪
    ウェーブヘアもお似合いでしたが、ナチュラルストレートもしーちゃん様の雰囲気にピッタリですね♪
    気に入って頂けると嬉しいです。

次回もしーちゃん様に、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間・接客に努めますので
    貴重なリフレッシュタイムをお過ごし頂ければ、、、と思います(^^)

またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております**

アング(Ang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー