4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

アング

• 群馬県高崎市石原町3188-8
  • JR高崎駅より農大二高方面に車で5分 石原南郵便局隣

アング(Ang)の口コミ

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 18:28:25.0

口コミを見て今回初めて伺いました。カットはとても丁寧で、仕上がりも希望通りでした。アドバイスもしてもらい自宅でも再現できています。
    トリートメントもとても良かったです。次回はまた違うメニューも試したいと思いました。

【リピート率No.1!】 カット+オーダーメイドトリートメント \8,100→\6,480

プー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミもご丁寧に投稿して頂き、感謝致します(^^)

希望通りとのお言葉に、私もとても嬉しく思います!

ばっさり、イメチェンになりましたがとってもお似合いでしたね♪軽やかで素敵でした*

カットもトリートメントも喜んで頂けて良かったです(^^)

再現も出来ているとの事で、安心致しました。

またパーマやカラーでもお待ちしております♪

次回もプー様にお逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 19:18:03.0

触るとパサパサしていた髪がサラサラになりました。潤いも戻り髪にツヤがでました。スタッフの方々やお店の雰囲気もよく、定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

炭酸スパ+毛髪再生トリートメント+ツヤ対策ケア付ヘアエステ\7,020→\5,940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さあや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミも投稿して頂き嬉しいです!!

今回のトリートメントの仕上がり、手触りもツヤ感もとても良かったですね♪

また、仕上がり・店内の雰囲気等、気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

お得なカードのご利用で、定期的に続けて頂くとより髪のコンディションが良くなっていきますので

お時間のある時に是非いらしてくださいね♪

トリートメントだけでも大歓迎です♪

次回もさあや様にお逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• マンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 18:57:18.0

今回も色々要望を聞いていただきました。
    髪型も大変気に入り、大変満足しています。

マン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミもお忙しい中ありがとうございます!

大変満足との言葉に私もとても嬉しいです!

今回は前回とスタイルを少し変えてみましたが、また雰囲気が変わって素敵でしたね♪

また様子を見て、気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回も爽やかに**

マン様にお逢い出来る日を楽しみにしております(^^)

Ang 草山ちずる

• ゆかりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 19:39:21.0

的確なアドバイスと、確かな技術で 信頼できるサロンです。こんなにもカットに時間や手間を惜しまず仕上げて下さるので、大変満足です。また、宜しくお願い致します。

Ang【アング】からの返信コメント

ゆかりママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、カットのご評価の口コミを頂きとても嬉しいです。

ゆかりママ様はカットしたラインがものすごく素直に出る
    実は非常に難しい髪質です。
    施術も身が引き締まる思いで入らせて頂いています。

今後もカット技術の成長に精進して参ります。

ゆかりママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

関 雅子

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-23 00:54:04.0

お世話になりました。
    今回は、ストレートとカットをお願いしました。
    広がりがちな髪質なのですが、落ち着いた仕上がりで大満足です。
    サロン選びで悩まれている方がいらっしゃいましたら、
    ぜひ、こちらのお店がオススメです^^

エコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    広がりが落ち着いたとお聞きして、一安心です(^^)

これからは紫外線等で髪が傷みやすくなってくるので、今回お持ち帰り頂いたトリートメントを是非使ってみて下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!エコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ang 山口勇太

• チヤコさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-04-10 21:41:42.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。リタッチで大丈夫かな?と思っていましたが大丈夫!カットも前髪のみで…と的確なアドバイスありがとうございました_(..)_少しずつ自分の髪色になるのが楽しみです。今後もよろしくお願いしますm(__)m

【ネット予約限定】 リタッチカラー 40日以内のご来店で¥6,480→4,520

Ang【アング】からの返信コメント

チヤコ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き感謝致します。

前回ご来店からまだ1ヶ月余りだったので
    カットのくずれがほとんどなく、今回は前髪カット
    のみをご提案させて頂きました。

リタッチカラーのメリットは沢山ありますが
    デメリットも出てきます。
    よく様子を見ながらお声をかけさせて頂きます。

チヤコ様の今後のヘアーライフをステキにサポート
    させて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当     関 雅子

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 15:14:03.0

この度はありがとうございました(*^o^*)
    こちらのなりたい髪型をお伝えしたら、ちゃんとそのイメージ通りに仕上げてくださったのでとても気に入っています!また、髪型について色々質問したところ、細かく教えてもらえたので今後のヘアスタイルの参考にしたいと思います。スタイリストの方もとても優しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【初回限定】◆全メニュー10%OFF◆

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

技術・接客等、喜んで頂けて私も大変嬉しいです(^^)

ふんわりボブヘアがとっても可愛くてお似合いでしたね♪

お仕事は慣れましたか?(^^)

また是非息抜きにいらしてくださいね**

次回もなっちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしています!

Ang 草山ちずる

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-07 10:52:35.0

以前も前髪カットとトリートメントをお願いしたのですが、料金も相談しながら決められ、対応も良かったので今回も行きました。技術も満足で思い通りの髪型にしてくれるので、これからずっとお願いしようと思ってます。また絶対行きます(^ ^)!

あこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)★

喜んで頂けたみたいで私もとても嬉しいです。
    また、あこ様にご満足頂ける技術・接客が出来るよう努めて参りますので
    今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

前髪とっても可愛くてお似合いでしたね♪
    ヘッドスパ、トリートメントでもお気軽にいらしてくださいね♪

次回もあこ様にお逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• チヤコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 21:02:24.0

今回はカラーに不安がありましたが、常に丁寧で親身になって考えてくださり、嬉しくなりました。
    少しずつ髪色が戻るよう、我慢して次に繋げたいと思います。シャンプー、とても気持ち良かったです。

チヤコ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き感謝致します。

カラーの件はご納得頂けて良かったです。
    少し時間がかかるとは思いますが、
    その都度最良な方法で施術させて頂きます。

チヤコ様がお髪の事を想うとワクワクする様な…
    そんなご提案ができたらと思っています。

チヤコ様のまたのご来店を心より

スタイリスト    関 雅子

• マンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 18:58:38.0

初めてでしたが、髪型に対する要望を色々聞いて頂いたり、スタイリングのアドバイスなどもあって、とても親切、丁寧な応対で良かったです。髪型もとても気に入りました。周りの人の反応も良かったです。また宜しくお願いします。

【男の身だしなみコースB】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ\5,940→\3,990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は口コミにも感謝しております!

その後、いかがでしょうか??(^^)

接客・髪型等、喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。

周りの方の反応も良かったとの事で、更に嬉しいです。

とても似合っていましたので良かったです(^^)

また気になる所がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回もマン様にお逢い出来る事を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• エコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 18:20:15.0

先日は、お世話になりました。
    炭酸シャンプーが、スッキリして気持ちよかったです。
    そして、丁寧なカットをして頂きまして、大変満足しております。
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

エコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

シャンプーお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います☆
    頭のマッサージで日々の疲れが少しでもとれたら幸いです!

カットも極力まとまりが良いように切らせて頂きました。
    少し来るだけでもだいぶ変わりましたね(^^)

エコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Ang 山口勇太

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 06:25:57.0

頑固な白髪のため、他では なかなか染まらなかった髪ですが、Angさんのカラーは、短時間でしかも綺麗に染まり、毎回その技術に感動しています。

また、すごく居心地が良く、次回も行きたい!と思わせてくれる雰囲気です。

Ang【アング】からの返信コメント

まー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き感謝致します。

カラーの仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    まー様の髪質を考え抜いて作った配色でしたので、余計に嬉しいです。

まー様はより一層美しく輝かれる要素が沢山あるように思います。またご一緒に考えさせて頂ければ幸いです。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ、ありがとうございましたm(__)m

Ang    関 雅子

• チヤコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-31 17:36:26.0

初めての美容室で少し不安もありましたが、始終親切丁寧に接していただき、ありがとうございました。一番驚いたのは、シャンプーです。洗う感覚でなく、マッサージ…とても気持ち良かった事。カットもミリ単位で丁寧。とにかく、全てに於いて丁寧にしていただき、尚且つアドバイスも的確で…今後も利用させていただきますm(__)m

【1・2月限定】カット+パーマ+オージュアトリートメント\15,660→\14,094

Ang【アング】からの返信コメント

チヤコ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂けた事に感謝致します。

シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。
    快感技術だからこそ毎回毎回が勝負です(笑)
    入魂シャンプーを指摘して頂き本当に嬉しいです(笑)
    チヤコ様のお言葉を励みに技術向上に精進してまいります。

スタイルの方も色々お聞かせくださいませ。

チヤコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• のりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-25 15:41:44.0

シャンプー、カットすべてにおいてとても丁寧で満足しました。またお願いしたいとおもいました。

のりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★

口コミもありがとうございます。

すべてにおいてとても丁寧で満足とのお言葉、大変嬉しいです!

ありがとうございます(^^)

今後ものりん様に喜んで頂けるように努めて参りますので

どうぞ宜しくお願い致します。

次回も素敵ヘアにさせてくださいね♪♪

のりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております**

Ang 草山ちずる

• ゆかりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-01 07:47:56.0

ずっとこちらで、お世話になっていたのですが、諸事情によりやむ終えず、ひと月前に他店にてcutをしました。艶々が自慢の私の髪が、バサバサに。更に全くオーダーと違うヘアスタイルで、ここまで伸ばすまで我慢のひと月でした。そこで、元のスタイルまでは 行きませんが、担当スタイリストさんに直して頂き
    こちらの技術がいかに素晴らしいのか  更に驚かされました。多忙な時期、時間にも関わらず 予約外のトリートメントまで施術して頂き、ありがとうございました。

Ang【アング】からの返信コメント

ゆかりママ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に惚れ惚れしてしまう美しいお髪の
    ゆかりママ様。

デザインが整えばそれだけでも髪は美しく映えます。
    そして丁寧に刃を使わせて頂きます。
    両方からゆかりママ様のお髪をまた艶々髪に
    戻していきましょう。

ゆかりママ様のまたのお越しを心より

• Kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 18:43:53.0

Angさんには2年程通わせて頂いています(*´ω`*)

前髪カットとトリートメントをして頂くのが多いですが
    トリートメントは、自分の髪質に合ったものを選んでやってもらえるのが嬉しいです◎◎
    ごわついて、くせのある毛質ですが
    トリートメント後は指通りもよくしっとりまとまりオススメです♪♪

カットもとても丁寧ですし、お店の雰囲気も好きです(*´ー`*)

これからもよろしくお願いします♪♪

Ku様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

技術・雰囲気・仕上がり等、気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントもマメにして頂いてるので、最初の頃より格段に髪質が向上しましたね♪
    これからも綺麗な髪をキープしていきましょう**

また前髪カットや、トリートメント等お気軽にいらしてくださいね!

次回もKu様にお逢い出来る日を楽しみにしています**

Ang 草山ちずる

• S★(・ω・)☆Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 21:30:11.0

年末の渋滞が頭に入ってなくて、1時間近く遅れてしまったのにも関わらず、最高の接客で受け入れて頂き、最高の技術でおもてなしして頂き本当にありがとうございました。同時に大変申し訳ございませんでした。また色々とアドバイス等頂ければ嬉しく思います。本年も大変お世話になりました。是非、来年も宜しくお願い致します。

S★(・ω・)☆Y様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも感謝致します。

こちらは問題ありませんので、気になさらないでください(^^)

その後、パーマ等いかがですか??

またお気軽にいらしてくださいね♪

本年もS★(・ω・)☆Y様にご満足頂けるよう努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回もS★(・ω・)☆Y様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

Ang 草山ちずる

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 09:04:49.0

ここ何年か髪を伸ばすことがなかったのですが、伸ばしているところで今はカラーをお願いしています
    こちらに伺う様になって髪の質が良くなりましたしカラーも綺麗に染まり満足です。また、伸ばすことで髪が落ち着いてきた様に思います。

ともちん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝致します。

仕上がり等、喜んで頂けて私共も大変嬉しいです。
    今後も、髪質もカラーもより綺麗に、ともちん様にご満足頂けるように努めますので
    どうぞよろしくお願い致します。

気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

次回もともちん様にお逢い出来る日を心待ちにしております。

Ang 関克明

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-09 00:03:27.0

先日は、大変おせわになりました。
    リピート来店させていただきましたが、
    とても、丁寧な応対と施術で大満足です^^
    長年通っていたサロンから、
    思い切って変えて本当に良かったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

エコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、二度目の口コミありがとうございます。

接客・技術等、そうにおっしゃって頂けて、大変光栄です(^^
    またスタッフ一同、お客様の理想を叶えられるよう、精進していきます!!

こちらこそ、またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました☆

Ang 山口勇太

• ともんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 18:49:45.0

接客も施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心して任せることができました。なにも決めないでいってしまったのにひとつひとつ説明していただき相談にものっていただきありがとうございました。
    初めての美容室で緊張していたのですが次第に居心地よくリラックスした時間を過ごすことができました。
    仕上がりもカットだけでいつの間にか希望のスタイルになっており髪の毛もビックリするくらいツヤツヤになりただただ驚くばかりでした。このツヤツヤ感を維持できるようまた伺いたいと思います。

【冬のオススメ◎】カット+カラー+オージュアトリートメント15,660→14,094

ともん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    そして貴重な口コミありがとうございます。
    当店に関してお褒めのお言葉をたくさん頂き、大変うれしく思います☆

本当にビックリするくらい髪がツヤツヤになりましたね(^^)
    カラーもさせて頂いたのでよりキレイになりました!!
    またカットに関してもご納得して頂いて安心しております!

また、何気ない質問でもお気軽にして頂けると嬉しく思います。

ともん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Ang 山口勇太

• S★(・ω・)☆Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 14:48:09.0

2度目、来店させて頂きました。当日予約にも関わらず、快く迎えて下さり有難う御座いました。またまた最高の仕上がりに大満足しています。眉カットとシャンプーで2度眠りに落ちてしまい、兎の様に目が充血してしまいすみませんでした(*^ω^*)笑
    アドバイスも有難う御座いました。
    次回も楽しみにしてますので、パーマを宜しくお願いします。

S★(・ω・)☆Y様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます(^^)

今回も仕上がりにご満足頂けたようで、私も大変嬉しいです。
    眉カットも少し整えるだけでも、顏の雰囲気が変わって良い感じでしたね♪
    気分転換にもなりますし、また身だしなみの一つとしてオススメですのでまた気になった時はお声掛け下さいませ(^^)

次回はパーマでお待ちしておりますね!(^^)

S★(・ω・)☆Y様のご来店を心よりお待ちしております**

Ang 草山ちずる

• チカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 20:52:28.0

先日はありがとうございました*カットにトリートメント、前髪すっきり髪柔らかで髪が喜んでます♪店内の白いクリスマスツリーが綺麗で早くもクリスマス気分味わえました☆スタッフさんが皆さん仲良しでいつも笑かして頂いてほんと楽しいです(*^^*)また、12月にも宜しくお願いします!

チカコ様

いつもいつもご来店頂きましてありがとうございます!

先日も素敵なお時間、ありがとうございます(^^)

茶番劇にお付き合い頂いて・・・
    いつも暖かく見守って頂き嬉しく思います。笑
    茶番劇でなくても(笑)、笑顔になって帰って頂きたいので、髪もチカコ様自身もキラキラでお見送り出来るのが嬉しいです♪

キレイに伸ばしてパーマかけるの楽しみですね(^^)

年内、前髪カットとトリートメントでお待ちしてますね♪

チカコ様にお逢い出来るのを心よりお待ちしております**

Ang 草山ちずる

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-28 22:06:41.0

お店の雰囲気が、とても良かったです。カットもカラーも大満足(#^.^#)。リラックスもできて、素敵な時間を過ごせました♪♪。これからも宜しくお願いします。

ひーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです(^^)

当店の雰囲気について気に入って頂けて良かったです。
    また、仕上がりに関しましても、喜んで頂けて私も大変嬉しいです!
    初回も前回も、雰囲気が違ってどちらも素敵でしたね♪
    カラーもお似合いで雰囲気にバッチリです(^^)

次回も素敵な時間になりますよう、全力で努めますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

ひーちゃん様にお逢い出来る日を楽しみにしています**

Ang 草山ちずる

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 20:24:24.0

こちらにお世話になるのはまだ2回目ですが
    カットしてしばらく経っても毛質はいいままで
    伸び方も綺麗で大変満足です!!
    これからもカットはこのお店に決まりです!

ちゃんはる様

ちゃんはる様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    大変個性的なスタイルを好むちゃんはる様。
    カットデザインを考える楽しさを前回同様今回も味わせて頂きました。

カットの伸び方もきれいで...のお言葉とても嬉しいです。
    また、より素敵なスタイルを一緒に考えさせて下さいね。

ちゃんはる様の又のご来店、こころよりお待ちしております。

関雅子

• 恭子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 19:43:47.0

カットしてもらうとき、いつも「こんな感じで!」と写真を見せると
    私の髪質だとこんな感じになるとか、こういうのはどうでしょうってアドバイスをくれるので
    自分の思うような髪型にしてもらえるのが嬉しいですu_u*

欲を言えば、オージュアカードのトリートメント予約をネットでできるようになれば…と思いました

恭子様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!!

「自分の思うような髪型にしてもらえるのが嬉しい」とのお言葉、大変感激しております。
    喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    パーマ、その後いかがでしょうか??
    また次回も素敵なヘアスタイル作っていきましょう♪♪

オージュアカードのネット予約の件ですが、このオージュアカードはオージュアを施術したお客様限定のお得カードなので、ネットには掲載していないのです・・・。
    ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    今一度、全スタッフで話し合っていこうと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回も恭子様にお逢い出来る日を楽しみにしております**

Ang 草山ちずる

• のりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-18 22:10:07.0

眉カットだけでしたがとても丁寧にしていただき大変満足です。

[施術メニュー] その他

のりん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミにも感謝しております!

また眉カットだけでも大歓迎ですので、お気軽にいらしてくださいね♪♪

次回ものりん様、ご家族の皆様にお逢い出来るのを楽しみにしています**

Ang 草山ちずる

• ムツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-11-18 18:06:49.0

今回は2回目でお世話になりました。
    前回からは 間が空いてしまいましたが ヘアスタイルはカット時のシルエットが持続出来ていました。
    これはスタイリストさんのカット技術のお陰だと思っています。
    一人一人の髪質や頭の形などをよく考えてくださっているのですね。
    本当に丁寧なカットで嬉しいです。

お店の雰囲気も 温かくて 気持ちも和みます。

また、伺いたいと思いますので よろしくお願いします。

ムツ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです!!

カットの仕上がり、技術等…喜んで頂けて大変光栄に思います。
    オージュアトリートメントの効果も相まって、ムツ様のヘアスタイルが更に素敵になっていますね(^^)
    私も、もっとご満足頂けるように努めて参りますので何かあれば何なりとお申し付けくださいませ。

当店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    またお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね♪♪

次回もムツ様にお逢い出来る日を楽しみにしています**

Ang 草山ちずる

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-10 21:02:08.0

今回もお世話になりました~!
    素敵に仕上げてもらい、ありがとうございました☆
    楽しい時間を過ごさせて頂きました(о´∀`о)

めめめ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    ミディアムヘアもとっても可愛かったです♪
    明るめカラーもばっちりお似合いでしたね!
    NEWスタイルでオシャレ楽しみましょう**

次回も楽しみにしています(^^)

Ang 草山ちずる

• S★(・ω・)☆Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-06 10:44:09.0

初めて利用させて頂きました。
    皆様の口コミ通り、カットの技術とセンスの良さは素晴らしいの一言に尽きます。ゴッドハンド級です。
    シャンプーも最高で眠りに落ちそうでした。
    また寄らせて頂きますので、宜しくお願いします。
    ご贔屓にさせて下さい!
    大満足でした。有り難う御座いました。

【男性オーダー率No.1】カット+ポイントパーマ¥8,100→¥7,290

S★(・ω・)☆Y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も大変感激しております!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

喜んで頂けて私としても大変嬉しく思います。
    シャンプーを担当したスタッフも大変喜んでおります(^^)
    お褒め頂いた事に恥じないよう、またS★(・ω・)☆Y様にご満足頂けるように努めて参ります。
    気になる事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もS★(・ω・)☆Y様にお逢い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ang 草山ちずる

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 20:41:48.0

シャンプーがとても気持ちいいです。
    トリートメントは、髪質と季節によってベストなものをチョイスしてくれて、つるつるの髪になるのでとても満足してます。

ちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミも嬉しいです(^^)

シャンプーとトリートメントに喜んで頂けて、大変感激しております。
    力を注いでる部分ですので、更なるご満足をご提供出来ますよう精進して参ります。

年中無休でちぃ様には綺麗でいて頂きたいので、今後もサポートさせてください(^^)

何かあれば遠慮なくご相談くださいませ!

次回もちぃ様にお逢い出来る日を楽しみにしています**

アング(Ang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー