4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Ang【アング】

アング

• 群馬県高崎市石原町3188-8
  • JR高崎駅より農大二高方面に車で約5分 石原南郵便局隣

えいひあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今日もツヤツヤ、さらさら、うるうるにしてもらいました。ありがとうございました。時間も1時間くらいで疲れない時間でした。スタッフ皆さんが礼儀正しいのも好感が持てます。次回もよろしくお願いいたします。

【ネット予約限定】リタッチ+オージュアカード40日以内ご来店で\10450→\8125

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えいひあん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

トリートメントでうるツヤにさせて頂きました!!ホームケアでぜひツヤツヤを長持ちさせて下さいね!!

次回ご来店の時はよりツヤツヤに出来る様、努力します!この度はありがとうございました!!

Ang 山口勇太

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/22

先日はありがとうございました。ベッドスパも、とても力が入ってて、気持ちよかったです。わたしは、強めの方がすきなので、ちょうどよかったです。髪も、サラサラになり満足してます。またよろしくお願いします。

【ヘアエステ】アロマスパ+再生トリートメント+コラーゲンパック\9500→\8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

初めて伺いました。施術前にとてもよく話を聞いてくださり、カラーやカットをざっくりとしか決めていなかったためとても助かりました。ありがとうございました。

【新規◆髪質改善】カット+カラ-に\3300の4STEPトリートメント無料 \12650

R様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ショートにしてとてもお似合いでした。カラーもとても透明感がありよかったです。

またご来店おまちしております。

[投稿日] 2022/5/12

トリートメントで髪が綺麗になって嬉しいです。カットもいつもイメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せしてます。メニューも対応して下さりありがとうございました!またトリートメントに行こうと思います。

あこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    今回のAJトリートメント、気に入っていただき良かったです。
    例の所がトリートメントで改善するとは私も想定外でした!
    AJカードでトリートメントが完全になくなる前に施術されることをおすすめいたします。
    カットもあこ様の雰囲気にとっても良くお似合いでしたね。
    これからもあこ様のとっても嬉しい!のお手伝いをさせて頂けると嬉しい!です。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/8

今回もツルツルつやつやです。
    毛先カットもしてもらい軽くなりました。

平日ネット予約限定】リタッチ+オージュア40日以内のご来店で¥10450→\7625

まゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

毛先を整えさせて頂いたので梅部軽くなりましたね。
    お子様もご来店頂きありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/7

接客が楽しくていい時間を過ごさせていただきました!
    また来店したいです

【新規◆数量限定ホームケア付】髪質改善★お試しオージュア4STEP \2980

ももかさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントは髪質にあっていてツヤツヤになりましたね!

Ang

• オビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

眉は本当に良くしてもらいました。ヘアセットで自分で好きなように直していいのでって言葉はあんまり言わない方がいいと思いました。申し訳ないですが、最期のヘアセットは全て台無しにするクオリティと言わざるを得ませんでした。セットは不得意なのかなと思いました。

かきあげるヘアスタイルというのは事前に言ってありましたが、フェードの方に集中しすぎたのかわかりませんがセットした状態でのシルエットやしやすさを考えられたカットの仕上がりではなかったです。また行くことはないですが、頑張ってください。

Ang【アング】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

理想の仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事を参考に精進していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/16

とても対応良くして頂けました。

【リピ-ト率No.1】 カット+髪質改善が叶う、保湿集中オ-ジュアが半額に♪

Ang【アング】からの返信コメント

にこ様、先日は数あるサロンの中からAngをお選び頂きありがとうございました。
    私の不手際で2度もご来店頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    更に嬉しい口コミまで頂き感謝致します。
    オージュアトリートメントの効果はその後いかがでしょうか?
    40日以内のオージュアカードでのご来店をお待ちしております。

担当  関まさこ

[投稿日] 2022/3/14

しっかりカットのイメージを相談しながら進めてくれるのでイメージ通りのヘアスタイルになりました。髪がまとまってよかったです。またお願いします。

あこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミまで頂き感謝致します。
    髪のまとまりが出てくれて良かったです。
    あこ様はお悩みをきちんと聞かせてくださるので、私でもスタイルが想像しやすくてとてもありがたいです。
    また、日頃のお手入れでやりにくさを感じられたらいつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022/3/7

お店全体の優しい雰囲気とスタッフの皆さまの心遣いが好きです。
    仕上がりも満足です。
    すべすべツヤツヤです。
    ブローも丁寧です。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そしていつも差し入れ頂きありがとうございます!!

定期的にトリートメントして頂いているのでツヤツヤです!!
    もっとツヤツヤに出来るよう努力します!

[投稿日] 2021/12/26

今回も楽しい時間で癒されました。
    その場でカウンセリングしてもらいカットもしてスッキリしました。
    ありがとうございました。可愛くセットもしてもらい大満足です。
    今年もお世話になりました。
    来年も私の髪と私の事もよろしくお願いします。

【リピーター様限定】Aujuaオージュアトリートメントカード \3,025

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    お子様たちもご紹介頂き、ありがとうございます!!

今年も理想に近づける様、精進いたします。

この度はありがとうございました!!

Ang 山口勇太

• KaoKaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

先日は、ありがとうございました!
    初めに相談乗ってもらい、アドバイスも貰えて凄く嬉しかったです!
    おかげで、チリチリにならず、しっかり縮毛矯正がかかっています!前髪も小顔効果と切って貰えました!
    また是非利用したいです!! 宜しくお願いしますm(_ _)m

Ang【アング】からの返信コメント

KaoKao様、先日は数あるサロンの中からAngをお選びいただきありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

とっても女性らしい髪質のKaoKao様、その分ダメージも受けやすいようです。より慎重にダメージレスな縮毛矯正がかけられるよう施術させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    KaoKao様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当   関 まさこ

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/23

急な予約になってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    くせのある前髪も落ち着いていて、イメージが変わって良かったです。

Ang【アング】からの返信コメント

やっちゃん様、先日は数ある美容室からAngをお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂き感謝いたします。
    前髪が落ち着いてくれているとのこと、ほっとしました。
    またお手入れしにくい事がありましたらご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  関 まさこ

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/23

サラサラ
    ツヤツヤの髪の毛になりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    サラサラつやつやになってよかったです!

Ang

• つかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

ありがとうございました^ ^

つか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    少しお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

またヘアスタイルで気になる所がございましたら遠慮なくご相談ください。

Ang 山口勇太

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/15

今回も、オージュアとトリートメントをして貰いに行きました。
    トリートメントすると、髪の状態が良くなるので又行こうと思います♪

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

季節によっても髪のお悩みが変化してくると思うのでまたご相談下さい!

Ang 山口莉沙

[投稿日] 2021/12/10

いつも丁寧に対応して下さり、今回も素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。
    アロマスパ気持ち良かったです!仕事がうまくいっていなくて心身共に疲れていたのでリラックスできました。お店の雰囲気も私は好きで落ち着くのでまた気分転換に伺わせて下さい*

あこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミまで頂き感謝です。

今回のカットデザイン、ファッションにとってもお似合いでしたね。施術終了して立ち上がられた時、わ~素敵!と感動しました!
    また、アロマスパもリラックスして頂いたご様子で、お褒めのお言葉にこちらも嬉しくなりました。

疲れたなぁ~と思われたらまたいつでもいらしてくださいね。
    山口りさのヘッドスパと、関のカットで心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました。

関  まさこ
                      山口 りさ

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

悩みに合わせたオージュアトリートメント。しっかり浸透してバサバサの髪が、しっとりしました。またリピートしたいです。

ミー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

しっとりまとまるトリートメントを施術させて頂きましたが喜んで頂き、嬉しく思います!!

季節や時期によって髪のお悩みが変化しますので、またご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2021/11/27

今日もツルツルにしてもらいましたー。
    髪の毛潤いが安定してきたように思います。
    急な髪のセットにも対応していただきありがとうございました!またお願いしたいです!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

定期的なトリートメントで髪のツヤ、おさまりがすごくよくなってきましたね!!
    今後もよりご満足頂ける様、施術させて頂きます。

この度はありがとうございました!!

Ang 山口勇太

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

薬飲んでてねてしまいましたが、髪がサラサラにぬりました。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!
    髪の毛さらさらになって良かったです。
    次回のご来店時はもっとサラサラに出来るよう努力します!

Ang

• おかき餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

初めて利用させて頂きました。

パサついていた髪の毛が想像以上に艶が出てビックリ!まとまりも良くなり朝のスタイリングがとても楽になりました。

担当して下さった方もとても感じの良い方で、髪型もリクエストした通りに丁寧に仕上げていただき大満足です!

おかき餅様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!!

トリートメントの効果を実感して頂けたようで、嬉しく思います。

また希望のスタイルに出来る様、頑張ります!!

この度はご来店、ありがとうございました。

[投稿日] 2021/11/15

息子がカッコよくなりました。
    仕上がりに満足しておりました。

【学割U24フリー予約限定】メンズカット+眉 \2980 次回2500円です☆☆

Ang【アング】からの返信コメント

初めてのカラーという事で明るめにさせて頂いたんですけど、とても似合ってました。

そしてパーマ風にセットをさせて頂いたので、とてもさわやかで、かっこよくなりました。

またご来店おまちしております。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/12

オージュアのトリートメントを扱ってる美容院を探してて、こちらの美容院に初めて行きました。
    担当してくれた方が、丁寧にトリートメントしてくれたおかげで、髪もサラサラになりました。
    又トリートメントしに行きますね♪

【新規◆数量限定ホームケア付】高保湿★お試しオージュア4STEP \2980

みき様

先日はご来店有難うございました!
    サラサラな髪になりましたね!ご自宅でのケアもしていただくとより長持ちします。頑張ってみてください!

Ang 山口莉沙

[投稿日] 2021/9/30

今日もトリートメントでツルツル、つやつや、うるうるにしていただきました。ありがとうございました。
    急に毛先のカットをお願いしましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました。ありがとうございました。

まゆ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

お久しぶりのカットで喜んで頂けた様で何よりです。

定期的にトリートメントさせて頂いているので、髪の調子が良くなってきましたね!!

気になるところがあれば、なんでもお聞かせください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Ang 山口勇太

• あつなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/12

くせ毛の娘のカットを丁寧に、扱いやすくして頂き、本人もとても喜んでいます。穏やかな雰囲気と皆さんの優しい対応に満足しています。

あつなつ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり・技術・接客・雰囲気、喜んでいただき私もスタッフも大変嬉しく思います。

お褒めいただいた事に驕ることなく日々努力を重ねてまいります。

次回もあつなつ様、お嬢様のご来店を心よりお待ちしております。

Ang 草山

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

髪の毛の痛みが気になり、トリートメントをしていただきました。
    しっかりカウンセリングをしてもらったので、安心しておまかせすることができました。
    アットホームな雰囲気でリラックスすることもできたので、またお伺いしようと思います!
    ありがとうございました♪

みな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

すこし髪の毛にうねりが気になるとの事だったので、髪の毛にしっかり水分を与えてくれるトリートメントをやらせて頂いたので、まとまりがよくなったとおもいます。

リラックスしたみたいでよかったです。

• あまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/15

スゴい早くて仕上がりもとてもキレイです!お店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きます。少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした。次回もまたよろしくお願いいたします!

あまな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

仕上がりが良いとの事で大変嬉しく思います!!

時間に関して催促してしまったみたいで申し訳ございません。
    またのご来店、お待ちしております!!

• 鳩野ハトムネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

日頃のストレス解消のため、自律神経改善アロマスパを選んでみました。
    4つの香りから好きな香りを選べます。

過去にもヘッドスパ等を色んなサロンで試してしていますが、特に女性の美容師さんは加減して下さってか、もう少し強くしてもいいな、と感じることがあります。スパの種類にもよるのかもしれませんが、今回しっかりガッツリ笑 施術してくださり、美容院というより整体院のようでした!
    乱れた自律神経も整いそうです。
    大変気持ちよく癒されました(´∇`)
    施術中は気になりませんでしたが、ちょっと時間が長めで腰に来そうなので(笑)、足も上げられるといいかな?と後々思いました!
    女性限定とのことではありましたが、オススメです。

カットは素晴らしい技術ですので、安心してお任せできます。

【限定】自律神経改善 レディースカット+アロマオイルスパ(15分) \6600

Ang【アング】からの返信コメント

鳩野ハトムネ様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は自律神経改善アロマスパのオーダー、ありがとうございました。
    お若い方には少し強すぎるかな?と思いながらの施術でしたのでお褒めの言葉を頂きほっとしました。ありがとうございます

スパのメニューにより少しお時間が長くなり、腰へのご負担には大変申し訳ありません。
    ご指摘いただく通り、足を高くさせて頂く、腰にクッションを当てさせて頂く等、もう一度スタッフ全員で確認をして改善してまいります。
    鳩野ハトムネ様、貴重なご意見大変ありがとうございました。

今回のカットの雰囲気、大丈夫ですか?
    また色々お話しさせて頂いて素敵なヘアースタイルをご提案できたら嬉しいです。

この度は大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    鳩野ハトムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/2

人生初のカラーでしたが、丁寧な説明をしてくださったり、その後のお手入れ方法や、ヘアスタイルに関する相談にも乗ってくださいました。
    シャンプー時のちょっと強めのマッサージが私にはちょうど良かったです。

Ang【アング】からの返信コメント

ひーなママ様、先日はヘアーマニュキュアとヘアセットのご来店ありがとうございました。
    カラーのご相談をお受けしましたところ、ひーなママ様のヘアカラーへの感覚がアルカリカラーではなく酸性カラー(ヘアーマニュキュア)と判断致しました。
    縮毛矯正をされている事や髪質重視のひーなママ様ですので
    ダメージを残さずカラーをお楽しみ頂けたら幸いです。

いつもプライベートのことまで色々教えていただいて感謝です。ありがとうございます。

ひーなママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました。

関 まさこ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

美容室に行くのが初めてなようなものですごく緊張していましたが、優しく丁寧に接してくださったので、気持ちが楽になりました。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ち良すぎました。思わず眠ってしまいました。また利用したいです

【新規限定】石原・片岡・八千代・吉井町在住のご近所様おすすめ!15%OFF

ひな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

接客・お店の雰囲気・シャンプー気に入っていただけて大変嬉しいです!
    緊張がほぐれたみたいでよかったです!

カラーさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    明るくさせて頂いたので、ダメージも気になると思います。
    その時は、説明させて頂いたトリートメントでケアしていくと良いでですよ☆

今後とも喜んで頂けるように努力していきます。

Ang 八木

アング(Ang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー