4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Ang【アング】

アング

• 群馬県高崎市石原町3188-8
  • JR高崎駅より農大二高方面に車で約5分 石原南郵便局隣

なずんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:01:16.0

学生の頃から利用させて頂いていますが、毎回思った通りの仕上がりに満足しています。平日のクーポンで眉カットも今回初めてしてもらいました。自分ではなかなか難しいところを綺麗に整えてくださって感謝です。しかも眉カットorトリートメントor炭酸スパと3種類の中から1つ選べて無料のところが1番いいです!またよろしくお願いします。

【平日朝9時来店限定】炭酸スパorクイックトリ-トメントor眉カットが無料!

[施術メニュー] パーマ

なずんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    短くボブにした時も可愛くてお似合いでしたが、今のロングのパーマスタイルもお似合いで定着してきましたね♪
    ふわふわ感が大人っぽくて、更に春っぽくて良い感じです(^^)
    またパーマが上手く出にくくなったらかけにいらしてくださいね。
    クーポンも是非またご利用ください♪

次回もなずんちゃん様にお逢い出来ます事を楽しみにしております。

Ang 草山

• るるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:40:11.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんにしてもらっている髪型をとても気に入っています!周りからもとても似合っていると言っていただいています。

るる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型とても似合っています!!

また何か気になることがありましたらご相談ください。

Ang 山口りさ

[投稿日] 2024-04-03 09:47:21.0

いつもお世話になってます。今回は伸びてきた部分を綺麗に揃えて頂きました。理想通りのカットに大満足です!!
    気になってる人と会う予定がありカットに行ったのですが、自信を持って行ってこれそうです^ ^またお願いします。

Ang【アング】からの返信コメント

あこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    凄いわくわくしてしまいました!!

スタイル、気に入っていただけたようで良かったです♪
    色々なデザインを切らせて頂いていますが今回のスタイルも本当に良くお似合いですよね!

また、髪についてのお悩みがございましたら是非ご相談くださいませ。

担当  関 まさこ

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:07:32.0

いつもお世話になっている美容院です。
    丁寧にカットしてくださるので、当日の仕上がり、次の日以降の手入れのしやすさが他の美容院に通っていた時とは全く違います。ショートにしても朝櫛でとかすだけで整うので、子育て中の身としては、とても助かっています。

Ang【アング】からの返信コメント

yu様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き感謝致します。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当    関 克明

• もぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:03:04.0

今までトリートメントの効果を感じた事がなかったのですが、こちらでしていただいたら艶と柔らかさを実感できました。
    また、お願いしようと思います。

【新規◆髪のメンテナンス】髪質改善お試しオージュアトリートメント\2,480

もぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

オージュアトリートメント、気に入っていただけて嬉しいです!

もぐ様の髪質にぴったりでしたね!

ご自宅でのホームケアもしっかりやっていただくと効果が長持ちします。

また何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

Ang 山口 りさ

• dappuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:59:28.0

いつも思い通りに綺麗に仕上げて頂いています。
    次回もお願いしたいと思っています。

【平日ネット予約限定】リタッチカラー40日以内のご来店で¥6,600→\4,600

dappu様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

平日クーポンはお得で綺麗をキープ出来るので今後も是非ご利用くださいませ。

dappu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ang 草山

• akahinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:50.0

オージュアのトリートメントは今までサロンでしたトリートメントとは雲泥の差で髪がサラサラ艶髪になります。効果も1ヶ月と持続力があり、毎月1回は通うようにしています。オージュアトリートメントでも他店サロンは高額なのにかがわらず、こちらではお手軽な料金でしてくれるのでありがたいです。担当者さんはふんわりとした優しい方なので、とても癒されます。また来月よろしくお願いします。

akahina様

うれしい口コミもありがとうございます。

定期的に通ってくださるのでその分しっかり効果が出ていますね!!

akahina様のお髪がより美しくなるようにその都度合ったトリートメントを選ばせていただきます。

Ang 山口 りさ

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:14:00.0

急ぎで予約した上に、娘が思った通り以上の仕上がりをしていただき本人も家族も大満足です!!ありがとうございました!また、次回もお願いしたいと思います。

さおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

娘様のイメチェン、とってもお似合いでかわいかったです!

また何か気になることがありましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-02-17 11:07:13.0

今回もありがとうございました!短くなってしまったかなと思いましたが、見慣れてきたらまとまるしすごく大満足です!いつも綺麗に可愛いカットして頂いてありがとうございます。また次回もお願いします。

【女性限定】カット+炭酸ヘッドスパ+クイックトリートメント\6,600→\6,000

Ang【アング】からの返信コメント

あこ様 いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のカット、今までで1番短くさせていただきました。
    仕上がった時に、この長さがこんなに似合うなんて!!と感動しました。
    すごく可愛かったですよね!
    まとまりも出てきてくれて良かったです♪
    また色々なスタイルにチャレンジしてみましょうね!
    この度は嬉しい口コミを戴きありがとうございました。

担当   関 まさこ

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 17:15:24.0

今回、伸ばしっぱなしのロングを短くしようかなと思い立って予約しました。家から近かったので初めて伺いましたが、大雑把な私のイメージを親身に聞きながら施術して下さって大変感謝しています。細かく微調整や髪の癖なども考慮して下さったおかげで毎日快適です◎ありがとうございました。

【新規】石原・片岡・八千代・寺尾・城山・吉井・藤岡在住の方15%OFF

さく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

毎日快適に過ごせているとの事で私としても大変嬉しく思います。

巻いても可愛いヘアスタイルですので色々楽しんでいただければ幸いです。

また是非お時間ある時にでもお気軽にいらしてください(^^)

さく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ang 草山

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:22.0

接客がとても丁寧だし、仕上がりもとても良かったです。
    担当された方はもちろん、スタッフ皆さんもとても感じがよく、とても居心地良かったです。
    また利用したいと思いました。

【新規◆髪質改善】カットカラーに\3,300の4STEPトリートメント無料!\12,650

まさこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ロングからバッサリショート、とてもお似合いでした!

また何か気になった際はいつでもご相談ください。

Ang 山口 りさ

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:20:29.0

丁寧な接客で仕上がりのシルエットも良いですが、唯一残念だったのは"髪を結べるくらいの長さでカットしてください"と伝えたはずが家に帰ってみたら全く結べなかったことです

あかり様

この度は私の技術不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにカウンセリング時やカットの途中でも再度確認しながら進めるように努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Ang

• コイケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:00:26.0

接客態度も良く、話しやすくこーにしてみますか?と色々と案を出してくれて居心地が良かったです。
    ただお店の雰囲気が…色々なお店に行っていますが、あまり良くないように感じました。
    スタッフの笑顔がないなーと感じました。

【新規◆白髪をオシャレに染める】カット+カラ-+スパ\13,750→\12,375

コイケ様

居心地の悪さを終始感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そして、とても大事なことに気づかせて頂き感謝致します。

今後このような事が無いようにスタッフ一同真摯に向き合い改善していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Ang

• kaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:49:50.0

近所にあった為、初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと、スムーズに施術して頂きました。
    本日はありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

ka様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また何かお困りの事などございましたら気軽にご来店下さい!

Ang 山口 りさ

• タケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:41:57.0

いつもお世話なります。

毎回私の微妙なニュアンスのリクエストにもしっかりと応えて頂き、大変有り難く思ってます。

担当スタイリストさんのカットは妻にも好評なので、また来年もよろしくお願いします。

タケ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

カット喜んで頂き嬉しく思います。

さっそく映画も観たのでまたお話できればと思います。

またのご来店、お待ちしております。

Ang 山口勇太

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:04:10.0

彼に紹介されて初めて来店してからお店の方の技術と人柄に惚れて何年か通ってます!
    毎回カウンセリングから 仕上げまで丁寧にやってくれます♪
    気になったことを聞くと髪質にあう髪型やケアの方法、商品など やさしく教えてくれるのでとても分かりやすくてうれしいです!

おしゃべりしたい時は気さくに話してくれるし
    静かにしたい時は もくもくとカットしてくれるので 居心地がいいです!
    他のスタッフの方も とても気が利いてて いつもやさしい雰囲気のお店でとても大好きです

またよろしくお願いしますっ

Ang【アング】からの返信コメント

みなみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを戴き感謝感謝です。

今回はシャンプーの詰め替えの在庫がなくご迷惑をお掛け致しました。申し訳ありません。

みなみ様の内からの雰囲気。
    とても優しくて温かいスタイルがぴったりですよね。
    今回は前髪久しぶりカットでドキドキでしたがとーってもお似合いでした♪

また、?なことがありましたらいつでも何でも
    お話しくださいませ。
    みなみ様のより良いスタイリストであれるよう日々、学んで参ります。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを戴きありがとうございました。

担当  関 まさこ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:23.0

またまたお世話になりました。毎回癒されてます。
    頭のマッサージのお上手で、気持ちよかったです。オージュアの、シャンプーorトーリートメントが
    あの値段でかえて、お風呂入るのが毎日楽しみになってます。でもーもう、あの、値段でかえないんですよね

また癒されにいきますね。いつもありがとうございます、

【リピーター様限定】Aujuaオージュアトリートメントカード \3,025

ゆか様

お褒めの言葉もありがとうございます。

今回のトリートメント、凄く合っていてとてもさらさらでしたね!
    ご自宅でのホームケアもしっかりされているのでいつも以上に良かったです!

またゆか様のお髪に合うトリートメントを探しておきます!

シャンプートリートメントは違う種類でしたら購入できるのでまたお試しください。

[投稿日] 2023-11-23 00:16:06.0

いつもお世話になっています。今回は伸びたところを綺麗にそろえてもらいました。いつも理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。お試しのシャンプーとコンディショナーを使い始めたら朝髪がまとまり、朝オイルとアイロンを使わなくなりました!感動しました!!
    またお願いします^ ^

Ang【アング】からの返信コメント

あこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はスタイルを変えずメンテナンスカットでした。
    毛先を整えることでまとまりやすさが再現しましたね!
    仕上がりがさっとキマリとても美しかったです。
    ホームケア商品もあこ様の髪質とヘアスタイルに合うものが見つかって良かったです!
    また、?なことがございましたら何でもご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当  関 まさこ

• ジャンドゥーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:14:31.0

以前、子供たちのカットでお世話になりましたが、私は、初めての利用させていただきました。
    フルカラーの施術だと、カラー材塗ってシャンプーしてブローだと思っていましたが、なんと!
    頭皮の保護剤スプレーのお気遣い、数回のスチームを施していただき大満足でした。
    また、驚いたのがシャンプーの際、ホットタオルを耳に当ててくださり、それがとても気持ち良かったです。普段セルフカラーが多い私ですが、大変癒されたひと時でした。

ジャンドゥーヤ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

Angではお客様のお肌になるべく異常がでないよう、頭皮の保護オイルを使用させて頂いております。

癒しの時間をすごせて頂けたらとても嬉しいです!

Ang 山口 りさ

• なーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:38:42.0

私の髪質に合ったトリートメントでサラツヤになりました。オージュア気になっていたのでお願いできてよかったです。ありがとうございました!!

なーな様

トリートメントすごく髪質に合っていて、ツヤサラでしたね!

オージュアトリートメントは蓄積されていくものなのでやればやるほどどんどん良くなります。

また何か悩みがありましたらいつでもご相談ください。

Ang 山口 りさ

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:22:12.0

ざんぎり頭にされてしまい、ここ数ヶ月辛い思いで過ごしていました。

髪も傷んでおり、途方に暮れていたところ
    人伝に良いよ!と聞いて思い切ってうかがいました。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、扱いも全て丁寧にしていただきました。カットもこちらの思いをしっかり理解してハサミ入れてくださった様に思います。

辛かった髪の毛に希望見えたので、通わせていただこうと思います。本当にありがとうございました。
    何より気持ちが救われました。

また、よろしくお願いします。

【オ-ダ-率No.1】カット+オ-ジュアトリ-トメントが半額♪\8,250→\6,600

よっちゃん様

この度はAngにご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回やらせていただいた、オージュアトリートメントもとても合っていると思います。

希望の髪型になるよう、お手伝いさせていただきたいです!

また何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ang 山口 りさ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:55:49.0

とても親切な接客で、言葉遣いがとても丁寧な印象を受けました。適度なコミニケーションで、心地よい時間でした。イメージ以上の完成度で、とても気に入りました。今回はポイントが貯まっており、安くカットできたので、遠方でしたが足を運びました。また時間があれば、利用させて頂きたいと思います。

【新規◆平日限定】メンズカット+眉カット+炭酸スパ\2,980

かず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ、励みになります。

髪型とてもお似合いでした!
    また何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください。

Ang 山口 りさ

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:11:55.0

いつも、私の髪をツヤサラにしてくださりありがとうございます。頻繁にいってしまうのは、かみの、毛常にサラサラしてるのが、いいのと、安らぎにもなるからです。
    私が染めてしまったために、トーリートメントが、きかなくなってるのもわかってます。ただただ癒しを求めてるのと、サラサラ感アングのトーリートメントが気に入ってるからです。ミニサイズの、シャンプーがでたら、ぜひかいたいです。また、癒しにいきたいときにいくので、よろしくお願いします。

ゆか様

新しいトリートメントいかがでしたか?
    オージュアトリートメント気に入って下さってとても嬉しいです!

これからもゆか様のお髪がツヤサラになって、心地良い時間を過ごせるように努めて参ります。

シャンプーの件、出来次第お声掛けさせて頂きます。

Ang 山口 りさ

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:20:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    あっという間なのにすごくサラサラになるので驚きです!

min様

嬉しい口コミもありがとうございます。

min様のお髪がよりキレイになるようにこれからも努めてまいります。
    またご感想などをお聞かせください!

Ang 山口 りさ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:47:04.0

トリートメントは髪にツヤが出て気持ちが上がります
    買い物中ショーウィンドウに映った自分の髪がツヤツヤで衝撃
    今回はリタッチだけにしようかと迷ったのですが、トリートメントもして正解でした

ママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメントも一緒にして頂いたのでカットしなくてもキレイな状態になりましたね!

また是非気になるとこがあればお伝えください。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 15:38:15.0

いつもカットして頂きありがとうございます。今回は他の美容室でのカットを直して頂きました。綺麗にまとまり安心しました。いつもイメージ通りのカットで似合わせてくれるので安心してお任せできます。伸ばしてた髪も担当スタイリストさんに切ってもらえば良かったと後悔してます(TT)また伸びて来たら伺います!

Ang【アング】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

今回はあこ様の骨格に合わせてお手入れがしやすいスタイルにカットさせていただきました。
    お褒めのお言葉をいただけとても嬉しいです。

次回もご都合のよろしい時にお越しくださいませ。
    色々お話し聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当  関 まさこ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 05:53:17.0

パサつきが気になります。染めたからだとおもいますが、、、また、次回ツヤサラでお願いします。

ゆか様

この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり髪の毛の状態をみてトリートメントを選ばせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Ang

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:56.0

シャンプー、トリートメント、ヘッドスパが気持ち良すぎて寝ておりました。
    またよろしくお願いします

【ネット予約限定】リタッチ+オ-ジュアカ-ド40日以内ご来店で\10,450→\8,125

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

髪を伸ばしていかれるということで、そのサポートが出来ればと思っております。

これからも宜しくお願い致します。

Ang 山口勇太

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:25:13.0

今回も満足です!!
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

min様

嬉しい口コミも励みになります!

今回はいつもと少し違うトリートメントを使ってみて正解でした!
    これから少しずつ乾燥する時期になってくるので何か変化があったらいつでもご相談ください。

min様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ang 山口 りさ

• 公安9課さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:11:28.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧で、明るく接してくださり、リラックスして過ごせました

私の髪質なども褒めてくださり、とても嬉しかったです

またお世話になると思います

Ang【アング】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

とてもきれいで扱いやすい髪質でいらっしゃる公安9課様のカットはイメージデザイン通りのスタイルになり、さらにかっこよくなりましたね!
    カラーもとてもお似合いでした。

前回は店内が混み合ってしまい公安9課様にはリラックスしていただけたか心配でした。
    サロンの雰囲気にも気を配りながらよりリラクゼーションを楽しんでいただけるよう精進してまいります。

公安9課様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当    関 まさこ

アング(Ang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー