3. 東海トップ  >
  5. ヘアーワークスタジオ ノイズ(noize)  >

HAIR WORK STUDIO noize

ヘアー ワーク スタジオ ノイズ

• 愛知県豊川市牛久保町天王下48
  • 豊川駅車5分★サロン前駐車場12台★傷まない髪質改善カラーが人気

mi--3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:45:30.0

急遽ハイライトからインナーカラーに変更してもらいました。
    カウンセリングも丁寧で色々相談のっていただきとても気に入りました。
    シャンプーもヘッドスパもカラーもカットもとても丁寧でお願いして良かったです!
    ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよかったです!

【平日限定】カット+白髪ぼかしハイライト¥14850→¥11880

HAIR WORK STUDIO noizeからの返信コメント

mi--3様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました鈴木です。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

できるだけお客様のご希望に沿えるよう
    カウンセリングはしっかりと
    させて頂いております。

noizeではヘッドスパにも力を入れておりますので
    またお疲れの時ぜひ
    頭をほぐしに来てくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:54.0

髪型全く決まってなくて、色々相談に乗って頂きありがとうございました。
    髪色も髪型もすごく気に入りました。
    カットもとても丁寧で、扱いやすい髪になりました!
    家族にもとっても良くなったと褒められました。

【三好限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント【韓国/韓国風】

キキ様

また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

また仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います◎

ご自宅での扱いやケアなどで気になる点などがありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• らいらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:30:54.0

今回初めて伺わせてもらいました!
    したい髪色を伝えてたらすぐ調べて出してくれてありがたかったです!
    飲み物の種類が多くて悩みました!嬉しい悩みです!!
    オイルもこの中でどの匂いが気になりますか?と聞いてくれて選べたのもよかったです!
    髪の毛もいい感じにしてもらえたので満足です!
    悩み相談も乗ってくれてとても親身でした!
    ありがとうございます!!

らいらい様

また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

お客様にカフェのようにゆったりと過ごしてほしいと言う
    思いもあってドリンクメニューも沢山の中からお選びできるようになっております◎

なんとなくのイメージでもしっかりお客様と私たちのイメージが共有できるように
    カウンセリングもしっかりとさせていただいておりますので
    ご安心してご来店くださいませ◎◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:20:41.0

初めてのサロンで緊張しましたが担当スタッフさんが明るく丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりでした !
    自分に合うサロンがなかなか見つからずいろんなサロンを転々としていましたがこれからも通いたいと思うサロンに出会えて嬉しいです !
    また次のカラーもお願いいたします今日は相談にのっていただいたり可愛いカラーにしていただきありがとうございました !

【三好限定】カット+透明感カラー+選べるヘッドスパ【韓国/韓国風】

h様

また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    次回もh様に気に入っていただるように、全力で可愛くしますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております◎◎

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:21.0

優柔不断でなかなか髪型が決まらないのですが色々とアドバイスをしてくださり納得の行く仕上がりになりました!
    話も弾んで楽しい時間が過ごせました。
    卒園式の髪型をどうしようかと相談したらそれに対しても丁寧に色んな案を出してくださりまた行きたいと思いました。

【口コミ特典♪】ご来店の際炭スパor3STEPトリサービス

まる様

また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

noizeでは、できるだけお客様のご希望に沿えるよう
    カウンセリングはしっかりとさせて頂いておりますので
    ご安心してご来店ください◎◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:01.0

お店の雰囲気も良くて、担当スタイリストさんも明るくて動きも可愛い方で、初めて行った店ですが、安心してカットしてもらいました。
    今回はヘアドネーションカットのみでしたが、シャンプーブロー付きでしたのでシャンプーしてもらいました。シャンプー専用の部屋もいい雰囲気でしたし、ヘッドスパ絶対良いだろうな、と思いました!

ゆり様

久しぶりに短く切られたと思いますが
    お手入れなど扱いにくさはございませんか?

気になる所がありましたら、おっしゃってくださいね◎

ヘッドスパもまたお疲れの時ぜひ頭をほぐしに来てくださいね◎
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 19:16:01.0

リタッチをお願いしました。白髪のところも白髪でないところもいい感じに染めてもらいました。またお願いしたいと思いました。ハーブティーとお菓子はとてもおいしかったです。

【口コミ特典♪】ご来店の際炭スパor3STEPトリサービス

ひー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:55:32.0

全体的に感じが良かったです。スタッフも仕上がりも椅子などもいい感じでした。他にもお客さんがいましたが、椅子の配置のおかげで、目を合わす事もなくゆったりとできました。雑誌はタブレットなので眼鏡をかけることなく見ることができてうれしかったです。トリートメントをヘッドスパに変えてもらいました。とても気持ちよくヘッドスパをしてもらいました。寝てしまいそうでしたが、寝てしまうともったいないので無理やり起きていました。ただ、とてもしっかりしてもらったので、スタッフの人の指が疲れてしまわないか心配でした。★5つにしなかったのはまだまだ伸びしろがありそうだったからです。(火曜日ではなかったので火曜日クーポンは使えませんでしたが2月限定クーポンを使うことができました)

【火曜日限定】カット+カラー+3STEPトリ\14850→\9350

ひー様

久しぶりに短く切られたと思いますが
    お手入れなど扱いにくさはございませんか?

気になる所がありましたら、おっしゃってくださいね◎
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:51:50.0

こだわりが細かくある中しっかり対応して下さいました。
    満足のいく仕上がりなって良かったです。ありがとうございました!!

ゆい様 この度はご来店ならびに嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

満足していただけたようで私も嬉しいです。

また毛量が気になってきたり、ヘッドスパで疲れをとりたくなってきましたら
    いつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

担当:林 より

• ベルチュリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:39:46.0

初めて行きましたが、居心地が良くあっという間の2時間30分でした。

トリートメントもとても良く、またお願いしたいです。

【大人女子xニュアンスカラー】カット+ニュアンスカラー+トリートメント

ベルチュリー様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後、ヘアスタイルやカラーの調子は
    いかがでしょうか??

全体を染めるのは久しぶりとおっしゃっていたので
    何か気になることがありましたらぜひご相談ください◎

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:56:28.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、希望通りのヘアスタイルになりました。カット途中でも、詳しく長さなど説明していただきました。
    料金もそれまでよりは安く助かりました。
    翌日、同僚に大好評で、1人の方からは「ストパーかけた?髪さらさらだね!」と言われました。
    トリートメント効果とカットの技術でしょうね、とても嬉しかったです!

【美シルエット耳かけショートボブ】カット+ニュアンスカラー+トリートメント

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた林です。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    扱いやすくなるととても気分がいいですよね♪
    短めのスタイルは少し伸びるとまた扱いづらくなってきますので、まとまりづらいと思い始めたらまた相談にきてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ペー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:25:07.0

白髪をどうにかしたくてお願いしました。初めての白髪への施術で不安でしたが、カウンセリングをしっかりやって下さり 当方の希望も色々と取り入れてくださいました。
    長い時間でしたが、施術もスムーズはでお喋りも楽しく 気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいと思っています

カット+白髪ぼかしハイライト¥18150→¥14850

ぺー子様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての白髪への施術はとても緊張されたと思いますが
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

その後、ヘアスタイル、カラーの調子は
    いかがでしょうか?

少しでも白髪がストレスになることが
    軽減されるといいなと思います。

また気になりましたらご来店くださいね!
    心よりお待ちしております。

• みひろんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:07:36.0

丁寧なカウンセリングと施術、癒しのスパ、始めから仕上げ迄専任対応もありがとうございました。

みひろん様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

あれから少しお時間が経ちましたがスタイルの調子はいかがですか?
    気になる所などがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

また次回もお褒めの言葉がいただけるように努力いたしますので
    みひろん様のご来店心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:10.0

丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂き
    気に入った髪型にして頂きありがとうございます。
    会話も楽しくさせて頂きありがとうございました。

ダメージレス+ツヤ感UP!カット+カラー+トリートメント \15400→¥11000

きー様先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングでお話ししながらカットもカラーも少しイメージチェンさせてもらい
    仕上がって喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また気になる事やわからない事がございましたらいつでも聞いてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Junjunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:50:13.0

親切丁寧でよかったです。(^_^)

似合わせカット+オーダーメイドカラー \11550→\9900

Junjun様

口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

その後スタイルやカラーの調子はいかがですか?

途中シャンプーなどで交代してしまいすみませんでした。
    また機会があればご予約お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-03 12:24:30.0

今回も希望通りにカットして頂き、とても満足しています。
    細かい要望にも応じて頂き、嬉しかったです。
    また、お願いしようと思います!

レモンパイ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話ししていただき嬉しいです♪
    満足して頂けるようこれからも精一杯させていただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:35:09.0

ヘッドスパとカットを行って頂きました。
    カットは自分のして頂きたい通りで、説明も丁寧でした。ヘッドスパがとても気持ちが良くヘッドスパのみでも通いたいくらいオススメです。

【黒木指名限定】カット+炭酸クレンジングスパ\7700→¥6160

じゅんちゃん様、先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    カットも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!ドライヤー、スタイリング方法も分からないことは
    次回でもまた聞いてください♪ヘッドスパもとても気に入っていただけて良かったです!
    楽しくお話もしていただいてありがとうございます♪
    是非またのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-05-13 21:21:14.0

希望通りにカットして頂き、とても満足しています。
    それと、ヘッドスパがとても気持ちよく、頭がフワフワして天に召された気分でした。

楽しいお話しを沢山聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしようと思います!

レモンパイ様、先日も【ノイズ】へご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!定期的にマッサージ是非お勧めいたします!
    次回も天に召された気分になっていただけますようしっかりとスパさせていただきますね♪
    こちらの方こそ楽しいお時間をありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 10:16:00.0

リラックスすることが出来て、とても居心地が良かったです。
    カットも希望通りにして頂き、とても満足しています!
    またお願いしようと思います!

レモンパイ様、先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    居心地のいい空間とお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    カットも気に入って頂けてとても良かったです☆
    次回も楽しくお話しながらリラックス出来る空間をお届け出来ればと思いますので
    是非またのお越しを心よりお待ちしております!

• 犬顔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:38:31.0

お店の雰囲気が柔らかく、初めて利用する時も男なので多少緊張しましたが、スタイリストさんの明るさのおかげで楽しい時間が過ごせて、技術、仕上がりも大変満足しました。
    またぜひお願いしたいです!

犬顔様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです☆
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力して参りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• カエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:22:23.0

挟みの音がとっても良かった。
    ジャンプのあたりが良かった。

【平日限定】カット+カラー+ハニーパックスパ¥14850→¥9900

カエル様
    口コミ投稿もありがとうございます。

たくさん褒めていただけて私も嬉しいです♪
    次回は夏頃にヘッドスパをやりに来てくださいね!!!

またのご来店お待ちしております!!!!

• waraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:17:34.0

初来店です。カットとカラーの説明を丁寧にして頂けたので、とても分かりやすかったですし、なんとなくなニュアンスでしか伝えられなかったのに、仕上がりが理想通りで嬉しかったです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、担当の方と楽しくおしゃべりもできて、素敵な時間を過ごすことができました。

また次回もこちらでお願いしたいと思います。
    でも、まずは春休みに子どもを連れて行こうと考えています。
    小学生カットの予約の仕方を教えて頂けると助かります。

ダメージレスでツヤが欲しい方オススメ◎カットカラートリ \15400→\9900

wara様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カットやカラーなどスタイルの調子はいかがでですか?
    たくさん褒めて頂き私もとっても嬉しいです!!!

小学生のカットですがUnder22というメニューを選択していただければ
    お子様のご予約ということがわかりますのでそちらでご予約してください。

今後もwara様のきれいなスタイルを保つためのお手伝いをさせてください!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:40:51.0

色々と提案してくれた上、要望通りのカットをしていただいたので大変満足です。ぜひまた行きたいと思います。

なお様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術に関してお褒め頂いて私も嬉しいです!
    また次回もなお様に似合うスタイルやメニューを提案させていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

またたくさんお話しましょう!

• mi--3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 07:38:39.0

当日予約で11時半と12時の予約が空いていて12時に予約をしました。
    余裕をもって早く到着しましたが呼ばれたのは予約時間の20分後…11時半に到着してたらもっと待たなければいけなかったと思うとゾッとした。
    後から来たお客さんをすぐやってたのも納得いかなかった。
    マッサージは気持ちよかったしカラーも綺麗に染めてくれたのでまた行きたいとは思うけど、次同じように待たされた二度と行かないかな…

mi--3様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    担当させて頂いた黒木です。
    余裕を持って来て頂いたのにも関わらず大変お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように時間と予約管理をより気をつけ努めていきます。

マッサージとヘアカラー、お褒めのお言葉嬉しいです!

貴重なご意見を頂き有難うございました。

• のーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:03:39.0

初めてでしたがカウンセリングをしっかりしてもらえて、仕上がりもとても満足しました!
    担当さんも話しやすく説明も丁寧で楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです。

のーみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

私もすごく楽しいお時間を
    過ごさせていただきました。

カットやカラーの調子はいかがですか?
    またやりづらいところなど
    ございましたらお気軽に
    ご相談ください。

カウンセリングの方も
    ライフスタイルや普段のスタイリングについて
    アドバイス出来ることがあればいいなと思い
    しっかりカウンセリングすることを
    重視しております。

• sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:39:39.0

理想以上のカラーにしてもらえました。
    前髪カットがとても上手で、安心して切ってもらえます。
    ヘッドスパ、マッサージも気持ちよかったです。

s様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術に対してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪

また次回も満足していただけるように精一杯努力していきますので

ご来店心よりお待ちしております!!!

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 09:25:07.0

暑くなったのですっきりカットして頂きました!とっても気に入っています、またお願いします(人´∀`*)

【2~3回目の方限定】口コミ特典♪合計金額から20%オフ

よーこ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

やりにくいところなどはございませんか??短くされてとってもお似合いでした♪

前回みたいに推しの話などたくさんお話できてとても楽しかったです。

またイベントなどある際はカラーなどもさせてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアーワークスタジオ ノイズ(noize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー