3. 東海トップ  >
ヘアーワークスタジオ ノイズ(noize)のお店ロゴ

HAIR WORK STUDIO NOiZE

ヘアー ワーク スタジオ ノイズ

• 愛知県豊川市牛久保町天王下48
  • 豊川駅車5分★サロン前駐車場12台★傷まない髪質改善カラーが人気
    4.4
    4.4

いかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

とっても雰囲気よく仕上げていただき満足しています。
    イルミナカラーも初めてでしたが、説明もわかりやすくてなりたい髪色になれました。
    セットの仕方やオイルの付け方もとてもわかりやすく、家でもぜひチャレンジしてみたいと思います。
    私に光が見えました!笑

【人気NO1】カット+透明感カラー+2stepトリートメント【イルミナ/透明感】

HAIR WORK STUDIO NOiZEからの返信コメント

いかりん 様、初めてのご来店ありがとうございました。

イルミナカラーの仕上がりやスタイリング方法のお伝えにお喜びいただけて良かったです!
    ご自宅でやってみてお困りごとなどございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• bmjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできました!来店してから日が経ちますが、今も色持ちよくとても気に入ってます!

《透明感イルミナ》カット+艶フルカラー+髪質改善トリートメント【25周年】

bmj様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラーの色持ちが気に入ってもらえて私もとてもうれしいです!

長持ちするようにしっかりいれさせてもらっていますが、
    大体2か月半から3か月程度でお色をいれるとさらに長持ちしやすくなりますので
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• AMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

初めてのお店でしたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方も対応もとても良かったです。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、施術中も説明を入れてくれたりと、とても分かりやすかったです。
    説明はありつつも、思っていたより量を減らしてくれたので大丈夫かな?と少し不安になりましたが、翌日コテで巻いてみて理由が分かりました。
    すごく巻きやすくて、カウンセリングの時に見せたスタイルが簡単に作れて感動しました。
    こちらの様子を伺いつつ会話してくれている感じがして、そちらにも好感が持てました。
    またお願いいたします。

似合わせカット+オーダーメイドカラー+3stepトリ ¥14850→¥8800

AM様

また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます◎

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

スタイリングもしやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!
    今後もご希望に合わせて扱いやすく、再現しやすいスタイル をご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれてまとまりにくかった髪の毛ですが、自分に似合う髪型になりました。
    普段のヘアセットの仕方を教えてくれて、自分でもある程度出来るようになりました。

また行こうと思うので、その時はよろしくお願いいたします。

《ERALヘッドキュア》小顔Cut+至福20分スパ【認定キュアリスト】¥7,900

ゆず様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店いただいてからお時間少し経ちましたがやりにくいところなどはございませんか?
    また次回もゆず様に似合うようなスタイル提案やアレンジ方法をお伝えさせていただきますので
    ご来店お待ちしてますね♪

ヘッドスパでもぜひリラックスしに来てください!

• honyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今回は初のハッシュカットをして頂き大満足です!!

次もよろしくお願い致します!
    また指名させて下さい(^^)

【2・3回目の方】カット+オーダーメイドカラー+3STEPトリートメント

honya様

また、嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

前回よりも更にレイヤーを入れさせていただいたスタイルチェンジをしましたが、
    その後の調子や気になるところはございませんか?

軽さが出るようなカットなので、軽く巻いてあげるだけでも動きが出て可愛いと
    思いますので、色々なスタイルを楽しんでください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/8

施術前の説明が徹底しており安心して任せることができました!自宅でアイロンを試みましたが使いこなせず、、でもスタイルは気に入ってます!カラーも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^^ 提案して下さったシャンプーもとても気に入ってます!毎日のシャンプーが好きになりました!

まゆ様
    また口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

もしアイロンがやりにくいなどがありましたらスタイリング方法を
    いつでもお伝えしますので遠慮なくおっしゃってくださいね!

またまゆ様に似合うスタイルやカラーを提案させていただきますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• honyaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/30

いつもありがとうございます、、、!!!!
    いまいちイメージがまとまらない時でも似合いそうな髪型やセット方法を提案頂けるので毎回助かってます!

【3回目の方】カット+カラー+2STEPトリートメント¥14300→¥12100~

honya様

また嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます◎

その時の気分や雰囲気に合わせて似合うスタイルをご提案できるよう
    これからも丁寧にカウンセリングさせていただきますね◎

またのご来店も心よりお待ちしております!

• デミグラスソースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

ヘアドネーションカットの為に、豊川市内の賛同サロン数店舗の中で選び、2週間前に初めて行きました。場所は閑静な住宅街にあり、隠れ家的な雰囲気が良かったです。

日曜日のお昼過ぎであったのと、最初から最後まで1人の方が全て担当されているのと、少ない人数で回されているからか、最初は受付で待ちましたが、その後は途切れずにカット~シャンプー~ヘッドスパをして頂けました。

星一つ少ないのは、ヘアドネーションの後に束にした髪は、最後に一つにまとめていなかったので、自分でまとめました。また、頂いたドナーシートの住所に送るように用紙を頂きましたが、2024年5月13日以前の送付先であることに気付いたおかげでレターパックライトで送付出来ました。

ショートヘアの雰囲気はホラン千秋さんのインスタを参考に、今までのショートヘアの中でも良い感じに仕上げて下さり周りにも好評でした。

接客は感じ良くとても話しやすかったです。

【大人気】カット+認定キュアリストの極みヘッドスパ ¥9130→¥7300

デミグラスソース様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ヘアドネーションされてばっさりカットしたのでその後やりにくいところや
    扱いにくいところはございませんか?
    ショート、とてもお似合いでした!!

最初にお待たせしてしまったところと送付先の件、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    こちらの確認ミスで以前の送付先のドナーシートをお渡ししてしまいました。
    以後ミスがないようしっかり確認していきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/20

悩みを解決してくれてありがとうございます。

【口コミ特典♪】ご来店の際炭スパor3STEPトリサービス

K さま、初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリカットでしたがとてもお似合いでした!
    これから一緒に綺麗に育てていければと思います。

またのご来店お待ちしております^^

• すずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/15

初めてのお店で不安もありましたが、すぐにそんな不安も無くなるくらい雰囲気も接客も良かったです。ひとつひとつ丁寧に説明もしてくれて安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足でした。久しぶりのショートでしたが不器用な私でもとても扱いやすいです。またぜひお願いしたいと思いました!

カット+ハイライトカラー+トリートメント¥20350→¥16280【白髪ぼかし】

すずき様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ひさびさのショートヘアにする事で
    不安や緊張もあったと思いますが
    喜んでいただけてよかったです!
    またやりづらいところなど出てきましたら
    ご遠慮なくお問い合わせくださいね。

また次回もすずき様に喜んでいただけるよう
    頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますね。

この度はご来店ありがとうございました。

鈴木

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/13

初めてお邪魔しました。
    傷んだ髪がどうにも煩わしくてカットと、頭皮の痒みが気になったのでヘッドスパをお願いしました。
    カットは要望通りの仕上がりでとても満足です。
    ヘッドスパも長い時間やって貰えてとてもリラックス出来ました。
    悩みに対するアドバイスも細かくしてくれて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとう御座いました^^

misa様

また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパでリラックスできたみたいでとても嬉しく思います!
    またカラーのご予約いただいている日に何か不具合があればおっしゃてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!!^ ^

• mocaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/8

トリートメント中のちょっとしたヘッドマッサージの力加減が好みで気持ちいいです!

【2回目のお客様限定】イルミナカラー+2 STEPトリ¥12980→¥10780~

moca様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

ヘッドマッサージも気に入っていただけ、嬉しく思います!
    当店にはヘッドスパの種類も沢山ありますので、是非癒されに来てください◎

[投稿日] 2025/6/6

カット+トリートメントでお願いしました。

久々のショートヘアで不安でしたが、とても素敵に仕上げていただけました!

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ショートヘア、とってもお似合いでした!!
    またお仕事落ち着いたらご来店お待ちしていますね(*^^*)

お時間あればヘッドスパで日々の疲れをいやしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/3

カラーの仕上がり、トリートメント、約2週間経った今でもとても満足しています。

特にトリートメントは、当日や翌日までは良かった~と感じることは多いですが、1週間経っても綺麗な髪で満足し続けているのは、なかなかない経験でした。
    このトリートメントが自分にとても合っていると感じたので、ぜひまた同じメニューでも受けたいと思いました。

カラーは赤みが強く出てしまっていたのを、すごく綺麗にオリーブ系入れていただけて、透明感もしっかり出て、鏡で自分の髪を見るたびに気分がとても良いです。

騒がしい雰囲気の美容室が苦手なのですが、
    落ち着いている美容師さんが多い、隠れ家のようなイメージで良い雰囲気です。

mimi様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

カラーも今回赤みが消えるように、しっかりめに入れさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います^^

またタイミングが合いましたら、ぜひご来店ください◎
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/4/26

すっごく楽しいお話をしながらとても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!

【三好限定】カット+透明感カラー+2stepトリートメント【韓国/韓国風】

shiori様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

その後カラーの色落ち具合はどうでしょうか?
    また気になればいつでもおっしゃってくださいね!

私も楽しくお話できて、嬉しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/4/25

4回目でした、カラーの色を何も決めずに行ったのですが一緒に考えてくれたり、楽しいお話をいつもしてくれてすごくリフレッシュタイムになっています
    これからも担当スタイリストさんにお世話になりたいです!

なな様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます◎

私こそ、いつも楽しいお話が沢山でき、嬉しく思っております!
    カラーなどの仕上がりも気に入って頂けてよかったです。

またお家でのお手入れや、ヘアーのことなどで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/22

髪色を迷いながら行きましたが、仕上がりイメージなども見せていただきながら丁寧に説明していただきました。
    カット、カラー、トリートメント全て丁寧で仕上がりもとっっても綺麗ですごく嬉しかったです!!!
    今まで行きつけのサロンがありませんでしたが、ここに通おうと思いました!!

あさり様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

仕上がりなども気に入っていただけて嬉しく思います。
    色の落ち具合などはどうでしょうか?

また次回も綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/3

初めて来店し、施術していただきました。
    カラーは決めてなく、相談させていただき、初めてのカラーの色(オリーブベージュ)に挑戦してみました。新しい発見ができ仕上がりに大満足してます。とても丁寧で、髪もつやつやになりました。次回もぜひお願いしたいと思ってます。

【ゆっくり来店☆アフタヌーンコース】カット+カラー+トリートメント

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

プロフィールを見て指名して来ていただいてとても嬉しかったです!
    なので会話もとても盛り上がって私も楽しい時間が過ごせました。

カラーも初めて挑戦する色とのことでしたがとてもお似合いでした。
    また次回もかおり様に似合うおすすめのカラーを提案させていただきますので
    お会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2025/3/9

2回目です!
    カラーも色落ちも踏まえて色々相談して決めて頂けて本当にありがとうございました!

また伺います!

【2回目のお客様限定】カット+透明感カラー+3STEPトリ¥16500→¥13200

あきら様
    口コミ投稿もしていただき嬉しいです。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    カットもレイヤーをいれてスタイルチェンジしたのでやりにくいところなどはございませんか?

また次回もライフスタイルやお仕事のことを踏まえてカット、カラーをさせていただきますので
    お会いできるのを楽しみにしております!!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/3/4

バッサリ切りましたが、思い通りでとっても良かったです◎またお願いしたいと思います!

【三好限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント【韓国/韓国風】

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    もし扱いにくさなどが出てきましたら、いつでもおっしゃってください◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/2/15

子供のヘアドネーションをして頂きました

とても楽しく切って頂き子供も大満足でまた行きたいと言っていました

カットも凄く可愛く切っていただいてよかったです

また次に行く時は担当スタイリストさんにお願いしたいそうです

かとちゃん様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ヘアドネーションでばっさりカットさせていただいたのでその後やりにくいところなどはございませんか?
    私もたくさんお話できて楽しかったです!!

ばっさり切ったので次に切りたくなるまで期間は空いてしまうかもしれませんが
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

お子様に教えて頂いたアニメ見るからねとお伝えください!!

• みひろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/1/26

丁寧なカット、気持ちいいベッドスパと仕上げをありがとうございました。

前回も思いましたが、あるスタッフの会話の声が非常に大きくもう少し周りに配慮していただければと感じます。
    気持ち良くリラックスしてベッドスパをしていただいてる横で大きな声での会話や大きな笑い声は少し残念な気持ちになりました。

みひろん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパ気に入って頂け嬉しく思います!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はお客様の居心地のいい空間を提供できるようスタッフ一同精進してまります。

[投稿日] 2025/1/3

カラーの相談にのっていただきありがとうございます。
    他店でブリーチしている為色落ちが不安でしたが
    色落ち後の事も事前に相談が出来助かりました。

カラーの仕上がりも素敵で周りからも好評でした。
    カラー以外もとても良くまた伺います!

【人気NO1】カット+透明感カラー+3stepトリートメント【イルミナ/透明感】

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ブリーチしていると色落ちや色の染まり方など不安なことがあると思いますので
    しっかりとカウンセリングさせていただきました。
    周りの方にも褒めていただけてとても嬉しいです!

ブリーチは色落ちも通常より早いので、1ヶ月半~2ヶ月目安で
    ご来店いただけるといいかなと思います。

ただ、お忙しいと思いますのでお時間が空いた際にご予約お待ちしておりますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 鞠乃さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/22

仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心でした。

鞠乃様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    いつでも気になったところがありましたら、おっしゃってください◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/20

2度目の利用です。
    雰囲気もよく、程よくお話ししてくれて心地よいです。全体カットだけでなく前髪カットもとても上手で、大満足です。
    希望に沿った提案をしてくださりとても親切だなと思います。
    また、子連れでしたが完全個室に案内してくださり、子供達も待っている間楽しそうに過ごしてくれました。

【まよった時はお任せ】お客様にピッタリのクーポンをスタイリストがご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

さゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

お店の雰囲気やカットも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    小さいお子様もお気軽にご来店できるようお連れの場合はなるべく個室を
    案内させていただいているので、次回もお気軽にご来店ください◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/10

親身になって話を聞いてくれるので相談しやすく、満足いく髪の毛になりました!
    提案もしてくれるので助かりました。

髪を染めたので、バスタオルに色がついちゃうことや、元々ブリーチしてた部分としてない部分での色の落ち方の差など教えてくれたので嬉しかったです。
    また次も行きます。

あい様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

ヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです◎
    どうしてもブリーチ履歴のある部分は他と比べて、色が落ちるのが早いので
    また明るくなってきたのが気になりましたら、いつでもご来店ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/8

初めてでしたが、メニューを迷い何をするか決めずに美容室へ伺ったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き満足いく髪型、髪色にしていただいきました。
    トリートメントの頭皮マッサージも抜群に気持ち良く疲れがとれました。ありがとうございます。

ちーち様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

施術を行う前にしっかりとしたカウンセリングを行い、
    お客様が安心してお任せできるように心掛けています◎

なんとなくのイメージでも気軽にご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ペー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/24

カラーの入れ方や色味を丁寧に説明や提案して下さるし、こちらの希望もしっかり聞いて取り入れてくださるので毎回満足な仕上がりになります。今回は、今までと違った色味でチャレンジでしたが気に入ってます。 職場でも高評判でした。

カット+ハイライトカラー+トリートメント¥20350→¥17050【白髪ぼかし】

ぺー子様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    職場の方にもご好評ということで私自身もとっても嬉しいです。

またのご来店とっても楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    鈴木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/23

分かりやすくて丁寧な説明でとてもよかったです。
    頭皮マッサージしてもらった時寝そうになりました。
    カラーも私に合う秋のカラーを提案してもらった時どれも良いなってなり迷いました。初めてだったのでめちゃくちゃ緊張しましたが、楽しく会話もしてお店の雰囲気も落ち着いた感じで、
    また通いたいなってなりました。

【大人女子xニュアンスカラー】カット+ニュアンスカラー+トリートメント

また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    また次回もしっかりと提案できるように頑張りますので
    また是非ご来店ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/14

初めてデジタルパーマをしました。
    個人的にですが、普通のパーマの方が扱いやすいのかな?って思いました…
    スタイリングつけても緩いなって印象です。こんなものなのかな??
    ただ接客は◎だと思います!

カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

しほ様

また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

お時間いただけましたらご来店いただき、掛け直しさせていただけたらと思います。
    お手数ですがご連絡お待ちしております。
    今後さらに技術を磨き、ご満足いただけるように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

ヘアーワークスタジオ ノイズ(noize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー