4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーメイクポリッシュ 小倉店  >

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店

ヘアーメイクポリッシュ オグラテン

• 京都府宇治市小倉町老ノ木39
  • 近鉄小倉駅1分・JR小倉駅8分|髪質改善 イルミナカラー インナーカラー

ここみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 09:43:58.0

笑顔が素敵で手際も良く、希望がすぐに伝わりました。仕上がりも綺麗でした。またお願いします。

【脱白髪染め】カラー+ケアブリーチハイライト+COTAトリートメント

ここみ様

口コミも頂き、大変嬉しく思います(^^)♪

その後色の持ちはいかがでしょうか?
    もしやりにくいところなどございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください!(^^)!

水野

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:22.0

とても丁寧に整えていただきありがとうございました!

ネット予約が「×」でも一度TEL下さい!0774-25-7188

• チョコmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 02:12:05.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。担当の方の予約が入りにくいのが一番の悩み(笑)です~スタッフさん達が皆さん若い方ばかりになり、お店の雰囲気も少し変わった気がします。ヘッドスパは初めてのスタッフさんでしたがとても上手く、マッサージもなかなか上手にして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【予約数No 2】MILBAN8stepトリートメント+カット+カラー

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:59:56.0

雨の日に気になっていた癖も出なくなってとても良かったです!またお願いします!

【Uー24学生限定】初回から使える20%OFF ※カットのみ使用不可

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

n様先日はありがとうございました!
    雨の日でも髪の癖が気にならなくなったとの嬉しいお声をいただき嬉しいです
    お客様一人ひとりの髪質に合わせた丁寧な施術を心がけております。このようなご感想を頂けることが、最大の喜びであり、励みになります。次回もよろしくお願いいたします
    stylist宮崎沙耶

• やす姉ぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:48.0

縮毛矯正での予約でしたが、急きょカラーに変えてもらいました。
    今回は10年ぶりのショートカットでしたが、思っていた通りの仕上がりで大満足です。カット後のくせ毛のことも考えて、丁度いいボリュームに仕上がりました。
    途中のカラーは担当ではない方でしたが、早くて丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【髪質改善】ダメージレス縮毛矯正+カット

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

やす姉ぇ様先日はありがとうございました!
    また10年ぶりのショートカットという大切なヘアスタイルの変更をお任せ頂き、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

カラーを担当させていただいたスタッフにも、お褒めの言葉を伝えさせていただきます。シャンプーを含め、お客様がリフレッシュできたことを嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
    stylist吉川 静佳

[投稿日] 2024-03-26 20:11:15.0

今回も満足いく仕上がりで、リフレッシュもできて良かったです。
    ヘッドスパでは、凝りまくってる頭や首をしっかりほぐしてくださり、ほんとに得した気分です。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピート数No1】8stepMILBONトリートメント+イルミナカラー+カット

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

トモ様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご好評いただきありがとうございます!ヘッドスパをはじめとする各サービスで、お客様に最高のリラクゼーションを提供することを心掛けています!お客様からの温かい口コミは、サービス向上に向けた大きな励みとなります!

次回のご来店も心よりお待ちしております。 stylist水野 花梨

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:55.0

今回は、顔まわりをブリーチしてカラーしてもらいました。
    仕上がりも良く髪の量もいい感じにしてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

みゆ様先日はありがとうございました!仕上がりや髪の量にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。お客様にとって最高のスタイルを提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました! stylist吉川 静佳

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:59:35.0

今回も大満足です。

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。こちらこそ、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております! stylist水野 花梨

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:55:10.0

ブリーチしててややこしい髪でしたが、しっかり酸性ストレート当てていただいてありがとうございます!
    とても扱いやすくなり朝もめっちゃくちゃ楽になりました!!
    また次もよろしくお願いします!

【ブリーチ毛もサラサラに♪】カット+酸性ストレート+リンゴ幹細胞補修

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

みぃ様先日はありがとうございました!ブリーチされた髪への酸性ストレート施術にご満足いただき、私も大変嬉しく思います。お客様の髪質に合わせて最適なケアを提供できたこと、そして朝のスタイリングが格段に楽になったとのお言葉を伺い、嬉しいです!今後とも髪の美しさをサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。ありがとうございました 串馬 美咲

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:56:22.0

今回も思い通りの仕上がりになり、大満足です!!
    人見知りなのであまり話さないのですが、接客も丁寧で優しく、居心地がとてもいいので、これからもお願いしたいと思いました♪ありがとうございました。

【髪質改善】ダメージレス縮毛矯正+カット

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

もえちゃん様この度はご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。人見知りのお客様でも安心してお過ごしいただけるよう、常に心掛けております。今後とも居心地の良い空間と丁寧な接客を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ末長くご愛顧いただけますと幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    水野花梨

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:25.0

今回もとても丁寧にして頂いてとても満足です。

【お久しぶりクーポン】8step MILBONトリートメント+カラー+カット

ひろみ様

その後、色持ち等はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店お待ちしております(^^)/

宮崎沙耶

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:08:08.0

オーダーはいつも大体同じの丸みのあるボブで。
    後頭部の癖のせいで、そこだけ毛先が跳ねがちだったのですが、前回のカットより、毛先を軽くして貰ったお陰で纏まりがずっと良くなりました。
    技術の高さは間違いなしと思っていて、他店に移動されるのが残念です。

【口コミ500円OFF☆】

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

aki様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪の特性に合わせてカットを調整し、毛先の跳ねを抑えることができたと伺い、大変嬉しく思います。技術への高い評価もいただき、感謝申し上げます。他店への移動に関しましては、残念なお知らせとなってしまい申し訳ございません。しかし、今後も良い品質とサービスを提供できるよう、スタッフ全員で知識と技術の共有を図っております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来店も心からお待ちしております。杉山寛幸

• チョコmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 03:12:48.0

今年初めてのポリッシュでした。いつも通りの出来栄えで安心です。若いスタッフさんが多くなり、ヘッドスパが不安でしたが、上手くして頂きリラックス出来ました。ありがとうございました!カットはずっと長く担当の方が安定感有り安心して任せられるので、早目早目に予約するよう致します。次回もよろしくお願いいたします。

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

チョコmama様いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。お客様に安心していただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。特に、新しいスタッフによるヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同、励みになります。お忙しい中、次回のご予約にも触れていただき、誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。安定した技術で信頼できる担当者をお探しのお客様には、いつもご満足いただけるよう努めて参ります。引き続き、スタッフ一同、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• mrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:10:17.0

初めて来店させていただきましたが、お話もしてくださりとても良かったです!
    また何かありましたらよろしくお願いします!

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

mrk様先日はご来店ありがとうございました!!
    新規のお客様でも安心してご来店頂ける雰囲気を大切にしております^_^☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆またよろしくお願いいたします☆
    stylist稲内明星

[投稿日] 2024-02-17 20:05:07.0

今回もお世話になりました。
    カラーの仕上がり気に入っています!
    丁寧に接客していただき大満足です。

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

トモ様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーのお色気にって頂けてよかったです☆
    一人一人のその時の、残留色素や好み季節を見極めカラーをさせて頂いてます
    また気になるお色などあれば教えて下さい☆
    次回もよろしくお願いいたします^ ^
    stylist水野花梨

• ユ~ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:01.0

丁寧に、カウンセリングしてくださり、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    今、アレルギーの時期で、肌が弱いことを伝えると、色々と保護を丁寧にしてくださいました
    ただ、雑誌を読むのにタブレットだったのが、慣れない私にとっては少し残念でした

ユ~ミ 様

口コミもいただき、大変嬉しく思います。

その後、スタイルの扱いや、お肌の状態などはいかがでしょうか??やりにくいところなどございましたら、ご連絡ください!

電子雑誌に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

• iyhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:23.0

【頭皮&髪質改善】イーラル/ヘッドキュア(ヘッドスパ)トライアルコース50分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

iyh様

またのご利用をお待ちしております。

宮崎沙耶

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:19:50.0

今回も楽しくお話させていただきながら施術していただきました。心地よく過ごせるお勧めのサロンです。

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

さっちゃん先日はありがとうございました!
    4月に移動になりましたので、また3月お時間合えばお待ちしておりますね!!
    杉山寛幸

• しょうしょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 10:56:05.0

明るく清潔な店内で、いつ行ってもどのスタッフの方でも丁寧でずっと通ってます。
    仕上がりも細かく丁寧に聞いてくださるのでいつも満足しています。

しょうしょう 様

店内や、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

扱いにくいところなどございましたら、ご遠慮なくご連絡ください!

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:43.0

お久しぶりのクーポンで利用させて頂きました。接客対応はとても良いと思います。がお若い方が多いのに少し元気がないかなぁ と感じました。何年かぶりの来店については 触れられなかった点が残念だったなかぁ
    また 利用したいと思いました。

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

先日は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、技術の見直しや接客態度などの見直しを徹底して改善してまいります。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

水野

• やす姉ぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:18.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは、希望の質感をカウンセリングしてもらいました。思った通りの仕上がりでよかったです。
    バタバタした日常ですが、ポリッシュさんにいるときは、ゆっくり癒やされる時間です。

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます!

新しいトリートメントも仕上がりが良かったと感想いただけて良かったです!
    またご来店いただいた際も、癒しの空間を作れるように努めて参ります!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:31.0

ピンクに染めてもらいました。
    またすぐ色が抜けたら染め直してくださるみたいで、安心しました。

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

その後の色落ち等、様子を見て頂いてまた何かございましたらLINEからご連絡お願いいたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

宮崎

• カノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:49:10.0

久しぶりに来店しました。希望をお伝えした上でアドバイスも頂きすごく満足出来る髪型になりました。
    周りにも好評な髪型です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カノ 様

口コミもいただき、大変嬉しく思います。

バッサリとスタイルチェンジしましたが、その後扱いなどはいかがでしょうか??
    また、やりにくいところなどございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください!

• ま~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:36:42.0

丁寧な対応をしていただきました。

【口コミ500円OFF☆】

ま~ちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 13:13:50.0

思い通りでとても気に入りました。またよろしくお願いします。

ともこさん 様

口コミもいただき、大変嬉しく思います。

その後扱いなどはいかがでしょうか??
    また次回、カラーとストレートでお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:40:38.0

今回も希望通りの色にしていただきありがとうございました。
    トリートメントは自分の髪悩みや好みの仕上がり感も選べて
    大満足でした!!
    またよろしくお願いします!!!

ひろ様

口コミも頂き、大変嬉しく思います(^^)♪

その後カラーの持ちはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-12-25 22:49:54.0

今回もお世話になりました。
    カラーを一緒に考えて頂き、気に入る仕上がりになり大満足です。
    根元の白髪が少し明るくて目立つ気がするので、次回はそこだけちょっと考えたいです。
    また来年もよろしくお願いします!
    ヘッドスパも心地よくリラックスした時間を過ごせました。

【予約数NO1】8stepMILBONトリートメント+イルミナカラー+カット

トモ様

口コミも頂き、大変嬉しく思います(^^)♪

今回カラーの変更をさせていただき気になる点があること大変申し訳ございません。
    次回のカラーはトーンを少し下げて施術させていただきます<(_ _)>
    他にもしっかり染まる提案を考えておきます!
    白髪が気になる様でしたら染め直しもさせていただきますのでご遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

水野

• チョコmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 02:31:40.0

今年最後のポリッシュ、予約入って良かったです。今回もいつも通りの出来栄え、ヘッドスパもお気に入りの方にして頂けて大変満足です。しかもスタッフの方がたくさんいらっしゃったのか、いつもよりも一つ一つの工程の繋ぎ流れがスムーズで30分くらい早く仕上がり、後の予定にも余裕を持って出掛けられました。
    今年一年、お世話になりました~来年もよろしくお願いいたします。

【予約数NO1】イルミナカラー+MILBON最高級トリートメント+カット

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    ポリッシュサービスとヘッドスパをお気に入りいただけて、そして、サービスの流れがスムーズであったとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の後の予定にも余裕を持って出掛けられたとのこと、スタッフの努力がお客様のお役に立てたことを嬉しく思います。

• たろすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:07:54.0

今回も職場でカラー褒められました!

いつもいつも綺麗な髪色にして頂きありがとうございます。

たろす様

口コミも頂き、大変嬉しく思います(^^)♪

その後色の持ちはいかがでしょうか?
    久しぶりのピンクもばっちり似合ってはりました(´▽`*)

水野

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 03:50:46.0

今回は短くカットしてもらいました。希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    トリートメントも髪がサラサラになり満足です!

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に沿ったスタイルに仕上がり、トリートメントにて髪質が改善されたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。
    次回もお客様のご期待に添えるよう、最善を尽くさせていただきます。

ヘアーメイクポリッシュ 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー