4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーメイクポリッシュ 大久保店  >

ヘアーメイクポリッシュ大久保店

ヘアーメイクポリッシュオオクボテン

• 京都府宇治市大久保町大竹45-1
  • 大久保駅から徒歩7分 久津川駅から徒歩7分 JR新田駅徒歩8分
    4.1
    4.0

ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:55:08.0

初めてだったので、自分に合うか緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も気をつけることなどアドバイスしてもらって、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ロング料金なし】Cut+艶カラー+生トリートメント+ヘッドスパ¥13950

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!
    沢山美容室がある中、ポリッシュを選んで頂きありがとうございます♪
    何かありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店心からお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:04:14.0

今回も息子の髪をカットしていただきました。
    希望通りにしてもらって気に入ってます。
    次回も利用したいと思います。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

めぐ様先日はありがとうございます。ご希望通りのスタイルに仕上がり、気に入って頂けた事
    変嬉しく思います。私たちはお客様とそのご家族の期待を満たせるよう、日々努力を続けています。
    次回のご利用も心からお待ちしております。お子様の成長に合わせて、また新しいスタイルをご提案できることを楽しみにしております!店長上野 榛也

• まいしゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:33:10.0

前回共にスタイリングは良かった◎
    が、1つだけ言うと、他近隣店舗と比べると、割高ですね…
    そらを見直されれば、ずっと通いたいです!

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ご来店いただき、またスタイリングに関して高評価をいただき、ありがとうございます。お客様に喜んでいただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。

価格につきましては、近隣店舗との比較でご不安を感じさせてしまったようで申し訳ございません。当店では、高品質なサービス提供を心掛けており、使用する製品の質やスタイリストの技術力など、その価格を正当化する要素に注力しています。

ぜひこれからも当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様にとってより価値ある体験を提供できるよう、検討を重ねてまいります。誠にありがとうございました。
    【ヘアーメイクポリッシュOffice】

• よしみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:34:22.0

指名なしで行きました。
    新しい担当の方に仕上げていただきました。
    テキパキとしていただき、とても明るくて話やすい人で嬉しかったです。

よしみさん様
    私もとても楽しく施術させて頂き、そのようなお言葉も頂けとても嬉しいです(^_^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆!

• ふみふみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-23 19:50:59.0

今回で2回目です。カット、カラー、ヘッドスパお世話になりました。前回カラー落ちると明るくなりすぎるので少しトーン落としてもらって、色気に入ってます!

【ブリーチなしで透明感抜群】カット+イルミナカラー+炭酸ヘッドスパ

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ふみふみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーのお色味気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:14.0

初カラーで悩んでたけど思い切ってブリーチして綺麗な青が入った!!

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

こうき様先日はご来店ありがとうございます!

初カラーを任せていただきありがとうございます!
    色味も気に入っていただけて嬉しいです
    何か気になることがあればまたなんでも聞いてください!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:58.0

今回もありがとうございました。
    カット、カラーととに満足です!またよろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

まさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:48:56.0

綺麗にしてもらってありがとうございました!

【当日限定見つけたらラッキー♪】All menu20%OFF

ゆうか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    少しでもスタイリングが楽になりましたでしょうか?
    縮毛矯正のリタッチ(伸びたところだけ)もいつでも施術させて頂きます!!
    いつでもご連絡ください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:06:17.0

ブリーチ無しでのピンクベージュであまり色は入らないかな?と思っていたのですが、私が望んた通りの色になっていて驚きました!ありがとうございます!

ご新規様★ALLメニュー20%OFF

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ゆな様先日はありがとうございました!ピンクベージュの色合いにご満足いただけて、私も大変嬉しいです!ブリーチなしでのカラーリングは技術が必要ですが、お客様の髪質やお好みをしっかりと把握し、期待以上の仕上がりを目指しております。ご期待に応えることができて光栄です。これからもお客様にとって最適な提案ができるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!掛井 彩香

• くるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:55:47.0

忙しい時間だったので 仕方がないと思いましたが、シャンプーの後で待たされる時間が長いと寒くて嫌な気持ちになります。タブレットを渡すとか膝掛けをしてくれていたら、待ち時間が苦にならなかったと思います。
    カットは気に入りました。

くるり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりの方ご満足頂けて大変光栄です!
    しかし待ち時間の配慮至らず申し訳ございません。
    改善に務めて参ります。ご指摘ありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:51:07.0

主人がパーマカットで
    お世話になりました。
    担当してくださった方が娘と年齢が
    近く、気さくで話しやすかったし
    しっかりされていてよかったと
    言っていました。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます(^_^)/
    お困りの事などございましたらいつでもご相談下さい!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:22:14.0

当日予約クーポンを利用してカラーで予約しました。
    来店後、カラーのみだとシャンプー代2200円が別途かかると言われ仕方なくカットもやることにしました。
    予約時に別途料金かかる旨の記載は一切なく、断ったらシャンプーせずカラー剤つけて帰宅することになったんですか?酷すぎました。
    本来、カラー料金にシャンプー代込みで料金提示すべきだと思いますが、、。

カットも左右の長さバラバラで、伸びた分だけお願いしましたが、すいたり、横の毛に段をつけたり、、本当に酷すぎました。ちゃんとヒアリングした内容をメモして施術して下さい。

なかなか美容室に行けるタイミングがなくて半年ぶりにやっとの思いで行けた状況というのもあり本当に悲しすぎます。

再発防止に向けてきちんと料金、施術内容など見直してほしいです。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

シャンプーブロー代に関しては、別途記載させていただいておりますが、明確な記載方法に改善させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-14 21:27:36.0

担当スタイリストさんは本当に丁寧にしてくださいます。
    今の髪質の状態を見て、気をつけないといけないことなどもアドバイスしてくれますし、とても感じも良いです。

人気No1☆ブリーチなしでも透明感イルミナカラー+カット+炭酸トリートメント

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ちはる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)♪
    髪のお悩み事などございましたらいつでもご相談下さい。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:54:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    とても満足で、セットしやすいです!

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

まさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです(^○^)
    何かお困り事ございましたらいつでもご相談下さい。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:30:40.0

スタイリストさんは技術的にも接客的にも良かったですが、アシスタント?のシャンプー、タオルドライ、アイロン、ドライヤーの仕方が一刻も早く退店したいと思いました。

技術面をもっと磨かれた方がいいと思いますし、お客さんの気持ちになって接客していただきたいですね。

メニューのシステムがいまいち分からなくて要らないものは省きましたがああいうシステムが慣れていない人にとっては高く感じると思います。

残念ながら全体的な印象が悪いので2度目はないです。

【ご新規様限定】 広がりが気になるアナタに縮毛矯正30%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

スタッフ一同技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:35.0

久しぶりの美容室、子供も連れて行きました。
    子供を近くに座らせて頂けたりとてもよかったです!
    仕上がりも大満足!
    自宅からも近いので、また行きたいと思います。

【艶カラー】カット+イルミナカラー(白髪染め対応可)

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

みいちゃん様先日はご来店ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております!

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:30:10.0

久々にパーマをあてたいと思い伺いました。
    私は髪の毛が多いので軽くするのが大変だったかと。
    接客してくださったスタイリストさんは明るくて会話も楽しく、シャンプー時の頭皮マッサージも上手でとてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします♪

ちっち様
    私もとても楽しく施術させて頂き、そのようなお言葉まで頂けてとても嬉しいです(^_^)/

お困りのことなどが出てきましたらいつでもご相談お待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております☆!

• バグーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:47:34.0

ありがとうございました。担当スタイリストさんの接客態度が、とても感じが良くて、明るくてお話がしやすく、どんな髪型にしたいか等等、丁寧に聞いていただき安心してお任せできると思いました。出来栄えも満足してます。それと、マッサージもお得意で肩凝りのポイントをよくご存知で、とってもスッキリしました。ありがとうございました。

バグー様
    私もとてもお話しやすく、楽しかったです(^_^)/

何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:26:25.0

アドバイスモもしてもらいながら、とてもセットしやすいやうに仕上げてもらいました。

ご新規様★ALLメニュー20%OFF

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

まさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけてとても光栄です(^^)
    お困りのことあればいつでもご相談下さい。

• けんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:54:20.0

パーマあてるから切りすぎないように伝えましたが、前髪5センチくらい切られました。

メンズカット+眉カット

けん様
    ご来店していただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    このようなことがないように、今後は途中で確認をしながらの施術に努めさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-18 18:50:39.0

担当スタイリストさん、今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪質がまとまりやすくなってきて、髪色も馴染んできまし。
    シャンプー、トリートメントして頂いたスタッフさんもありがとうございました。気持ちよく、癒されました。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ちはる様いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてご来店された時と比べますと、髪色も明るくなってきてよかったです(^○^)

[投稿日] 2023-12-05 20:00:16.0

息子は今回が美容室デビューで、満足いく髪型になり喜んでます。スタイリングのアドバイスも頂いたので、朝一でセットしてます笑

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ちはる様先日はご来店ありがとうございました!

またヘアセットで気になることがあればなんでも相談してください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-19 20:38:00.0

今回も一つ一つとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪の質や次からのケアなど、きちんと説明やアドバイスしてもらって、すごく満足してます。クーポンで予約を取ってたんですが、こっちの方がいいですよって良心的に変更もしてもらって親切です。シャンプー、トリートメントも全てにおいて、優しい声かけや丁寧な対応をして頂きました。また次もお願いしようと思います。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルや接客等、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    何かお困りのことがあればいつでもご相談下さいね♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• マタダボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:44:49.0

いつもお世話になっております。私の髪質は硬く直毛、しかも頭の形も美容師さんを困らせる形です。担当スタイリストさんに見事にイケおじに仕上げて頂いております。これからも宜しくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

マタダボ様いつも口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:25:51.0

縮毛を当てた次の日からもううねりが気になりました。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

縮毛のあたりが弱かったようで申し訳ございませんでした。
    当て直しさせていただくのでまたご都合の良い日にお越しいただけますでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:46:49.0

いつも、理想通りに仕上げていただいてます。
    時間がない時は、カラーのみ他に行く時もありますが、
    10年くらい通わせていただいてます。今回も、希望通りの仕上がりにしていただき満足しています。

【2023年トレンド♪ピンク系インナーカラー】+トリートメント

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ayumi様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも気になるヘアスタイルなどありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/

• ざかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 07:39:05.0

とてもよかったです。
    マッサージも気持ち良く、丁寧に接客もしてくださいました。

メンズカット+眉カット

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

ざか様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆!

• よしみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:46:17.0

担当スタイリストさんめちゃくちゃ可愛い!
    話ししてると、とっても楽しく時間が立つのが早いです。いつも綺麗にしていただいて感謝です。
    友達にも紹介していきたいです。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私も、いつもお話ししていてすごく楽しいです(^O^)
    またなにか髪のことでもお悩み事ありましたらいつでもご相談下さい。

• マタダボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:40:19.0

いつもお世話になっております。しょーもないおっさんをイケおじに変身させて頂いてます。笑
    これからも宜しくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて何よりです!

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:34:28.0

韓国風のカットデザインでレイヤーをお願いしました。
    カウンセリングはとっても丁寧で一緒に写真や動画を見たり私の希望を理解した感じで期待していました。

顔周りすごく大事で( ;  ; )カットの結果レイヤーでは全くなく
    長さも短いのでもうどうすることも出来なくて直してもらわず帰宅しました。
    左右の長さも違います
    顔周り多く取られてるので短さと変なところからの遅れ毛と結んだ時にパラっと落ちてくる髪の毛が可愛く無さすぎて落ち込みます

うしろもよく目にする中だけスキバサミですいた感じのスカスカになってました( ;  ; )

以前酸熱ストレートをしてカラーがムラになった経験もあり
    それを伝えたのですが、根本伸びてきた部分、真ん中の部分、毛先と特に分けることなくベタ塗りで、まぁ色々な塗り方があるしな~と思いながら特に言わずにいましたが仕上がりは色の差がありました(T . T)

免許もない素人ですがカラーやカットの仕方いろんな方見てるとわかりますし完全に技術不足だなと思いました
    カットモデルや営業後の練習などもっともっと頑張って店頭に立てるくらいに頑張ってほしいです

【ご新規限定ケアプロ使用】カット+[COTA]髪質改善+ヘッドスパ\9900→\7700

ヘアーメイクポリッシュ大久保店からの返信コメント

この度は、ご希望の仕上がりにお応えできず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングや、技術の向上に努めてまいります。
    カラー、お直しの対応させていただきたいと思っておりますので、ご連絡いただければ幸いです。

大変申し訳ございませんでした。

ヘアーメイクポリッシュ 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー