4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)  >

ヘアメイク ラタッシュ

• 兵庫県加古川市野口町二屋63-5
  • 山陽マルナカ加古川店より西へ200m
  • y5884さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:39.0

何年かぶりに前髪を切ってもらいました。
    私の生え方でパックリ分かれてしまうので、セルフスタイリングのやり方とかを詳しく教えてくれました。
    なんとかやれてまーす。前髪がどうにもならなくなったらまたお願いします!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:39.0

安心してお任せできるスタイリストさんです。

ダメージレス縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥16450

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:29.0

今回、くせ毛対策でストレートにしていただきました。
    矯正よりも優しくまとまる感じでとお願いしたら
    手入れが簡単で 良い感じになり
    朝の憂鬱がなく、とても嬉しいです!
    次回は カラーお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• きなこもちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 06:55:23.0

初めてのグレー系カラーは自然なくすみでとても気に入っています。はねてしまう癖が出ないように両サイドを流れるようにカットしていただきブローがやり易くなりました。イメージどうりで大変満足しております。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(Villa Lodola使用)¥9900

• みんみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 06:02:54.0

今回もカラーとカットをいい感じにしてもらいました。
    セットもしやすくて満足です。

人気No.1☆カット+春の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

hair make L'attache 【ヘアメイク ラタッシュ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回は少し前下がりぎみのボブにさせて頂きましたが
    セットやりやすくて良かったです^_^
    ボブでも切り方の少しの変化でいろいろバリーションもありますのでまたご相談下さいね
    次回お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!!

• omiedonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:04.0

カラーで、いつもより明るくしました。
    色々アドバイス頂きありがとうございます。
    気に入ってます。

オーガニックカラー(Villa Lodola使用) ¥6390

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:23:05.0

カットもカラーも希望通りにして頂けるスタイリストさんで大満足です!今日もありがとうございます!そして周りの声も高評価でした^ ^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    すっかり短いスタイルが定着しておりますが、ここからは好きな感じを
    教えてくださいね。スタイルに組み込んで行きたいと思っております。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:09.0

季節の変わり目には、髪を染める液が染みたりする厄介な地肌ですが、対処して下さり、いい感じにして頂き良かったです。髪型もまとまりやすく、いつも安心してお任せしています。ありがとうございます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    頭皮の方は大丈夫でしたか?この時期はより敏感になるのかもしれません
    気軽に何かあれば相談して下さいね。配慮しながら施術させていただきますので。

• ひろみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:56.0

本日は予約時間を15分ほど遅れてしまったのにもかかわらず、ご親切に受け入れて下さり本当にありがとうございました。施術も丁寧でカラーの合間には、温かいお飲み物を出してくださり、とてもリラックスして過ごさせて頂くことができました。カラーもきれいに染まっており、是非今後もお願いしたいサロンです。

時短グレイカラー(放置15分)リタッチ+前髪カット¥4100

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。これからもご満足して頂けますよう
    頑張っていきますのでご要望などございましたらお気軽ご相談下さいね
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:35:35.0

いつも矯正メニューでお世話になっています。今回もありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:23:30.0

カラーももちろんですが、カットの技術が素晴らしい!女性らしい、本当にかわいい素敵な髪型にしてくれます。帰宅後、主人も「その髪型いいやん!」とほめてくれました!

いつも遠いなかご来店頂き誠にありがとうございます。心より感謝致します。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!!
    旦那様にも好評で大変嬉しいです^_^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    次回お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:35:42.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。

3月4月限定クーポン!オーダーメイドコース(スタイルチェンジ) ¥20200

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    久しぶりのストレートでツルツルになって良かったです!!
    朝のスタイリングも楽になられると思います^_^♪
    熱の施術をさせて頂きましたのでお家での保湿ケア頑張って下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:29.0

いつも楽しい時間と、髪の毛に対するアドバイスをいただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお任せしてたら間違いないです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね。
    今回のカットでだいぶ痛み部分がなくなったのでこれから綺麗を維持できるよう
    アドバイスさせて頂きます。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:56:01.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    仕上げのコツを毎回聞いてしまうのですが、実演つきでわかりやすく教えてくれます。
    にもかかわらず私自身がなかなか上達しないのですが(笑)
    何回も同じことを聞いても、何回も丁寧に教えてくださってありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いくらでもお伝えさせていただきますので何か一つでも為になれば良いなぁと思います。
    またわからないことがあれば聞いてくださいね。
    全力でアドバイスさせて頂きます。ありがとうございました。

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:29:45.0

いつも丁寧で理想通りの髪型にして頂けます。
    施術中のお話も楽しい時間で癒されます。
    いつもありがとうございます。また伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    遠くからお忙しい中いつもありがとうございます。
    またお時間に都合がつきましたらお越し下さいね。お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:46:08.0

とても丁寧で、カラーもカットも思ってた通りにしていただきました!!トリートメントでサラサラになって、今回もとても満足の仕上がりです^_^ありがとうございました。

カット+春カラー+髪質改善トリートメント\17600→\15900

ロングを綺麗に維持していきたいとのことでしたので
    しっかり丁寧に施術トリートメントさせていただきました。
    気に入って頂けて良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:53:34.0

この度も丁寧な施術をありがとうございました!
    カットとパーマのあたり具合も丁度良くてとってもセットしやすいです。
    居心地も良く癒やしの時間にもなりました。
    またよろしくお願いします♪

カット+デジタルパーマ¥11900

パーマの具合いはどうですか?前髪もちゃんと流れていますか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

• チョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:20.0

仕上がりにとても満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    着々とロングになっていますね、ロングは摩擦が大敵なので
    保護するようにトリートメントがんばってくださいね。

• リツエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:14:34.0

いつもありがとうございます。今回も白髪の相談をさせていただき、いい感じに仕上げてくださいました。

いつもご来店ありがとうございます。スタイルの維持でなにかお困りでしたら、いつでもお声をかけてくださいね。またのご予約お待ちしております。

• たしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:09.0

赤が映えるスタイルにしていただきました!素敵でございます。
    毎回毎日楽ちんスタイルに仕上げてくださるので楽です笑
    いつもありがとう!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回久しぶりにがっつり顔まわり切ってみましたがスタイリングは大丈夫ですか?
    また何かございましたらお気軽に相談下さい

• voyageさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 00:42:49.0

久々に会えて嬉しかったです!!
    いつも通りカットもカラーもよかったです(*^^*)
    長年のお付き合いですが、これからもよろしくお願いします!

2月限定!カット+オーガニックカラー+オージュア\14250→\12800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またお話しできる日を楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:40.0

癒しの空間です。
    いつも丁寧にカラーしてくださるので安心してお任せしています。

人気No.1☆カット+冬の似合わせカラー+オージュアトリートメント ¥11900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくり癒されていただける空間をご提供できるよう今後も頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 09:08:47.0

いつもと違うスタイルにしてもらいました。頑張って伸ばしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

カット+ブライトニングケアカラー(明るい白髪染め)\12500→\11250

いつもご来店頂きありがとうございます。
    伸ばし中は飽きやすいと思いますが頑張りましょうね。
    どうしても、、、。がきたらご相談くださいね。
    全力で止めますので。

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 00:58:56.0

中学生の娘のカットをお願いしました。いつも思い通りに仕上げてもらって、娘も喜んでいます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    卒業式に向けてスッキリして良かったです。
    すっかり大きくなられて感慨深いものです。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:28.0

鎖骨下まであった髪を、ショートにしてもらいました。カットが上手いので、夜は乾かすだけで落ち着きます。
    朝はさっと梳かしてから、ヘアミルクとストレートアイロンで伸ばしていますが、思ったより再現性が高くて、満足しています。
    ショートにしてもらって良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます。スタイルチェンジをさせていただいたので、また仕上げなどで、お困りの際はいつでもお声おかけくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 06:37:31.0

若い頃はストレートだと思ってたのに最近は髪にうねりが出て来て髪の跳ねがなおらなくて困ってたのですが久しぶりにこちらのお店でしてもらって跳ねが気にならなくなったので凄く嬉しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お手入れやりやすくなられて大変嬉しいです^_^
    髪質改善トリートメントの効果も出てると思いますので引き続きケア頑張っていきましょうね!!
    またご要望やお手入れでお困りの事がございましたら何でもお気軽にご相談下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。

• ayu3iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:32:09.0

とても快適です!
    毛量が減ったのでセットもしやすくなりました!

カット+デジタルパーマ¥11900

いつもご来店頂きありがとうございます。
    たいぶスッキリされたので暫く快適かと思います。
    中が伸びてきたら刈り上げるの頑張ってみてくださいね。

• non nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:36.0

ボブカットで、背中毛だらけにされたのでもう行きません。
    遅い時間に時間かかるメニューを前日予約した私が悪かったんでしょう。

ハーフ縮毛矯正(ストレート)+カット¥9300

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらずご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    最後タオルでお首まわりの髪の毛を取らせて頂いたのですが
    確認が不十分だったため、不快な思いをおかけしてしまい本当に
    申し訳ございませんでした。
    以後このような事のないよう徹底して、技術、サービスの向上に努めて
    参りたいと思います。
    ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-02 17:59:46.0

新しい髪型もスタイリングしやすいです。ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりに短めのスタイルにさせて頂いたのですが気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またやりたいスタイルがございましたらご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• chicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:17.0

いつも 素敵に仕上げてくれます!
    加えて感じの良い接客で いつも癒やされに行ってます。
    当分 伸ばすつもりですが また良きアドバイスお願い致しますね!
    ではまた来月お願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回褒めて頂けて日々の営業のモチベーションアップしております。
    今後もご期待に応えられるご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ヘアメイク ラタッシュ(hair make L'attache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー