4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイクポリッシュ 桂店  >

ヘアーメイクポリッシュ桂店

ヘアーメイクポリッシュカツラテン

• 京都府京都市西京区山田大吉見町5-12 ル・サフィール物集女1階
  • 阪急桂駅15分|髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め

ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:36.0

今回も希望を考慮した上で、イメージを持って施術方法を考えていただき、説明していただき、カット・カラー共に希望通りに仕上げていただきました。
    また、トリートメントは本当に凄いです。施術当日は特に、ツルツルで髪に艶があるので評判が良いです。

ゆーき様

今回の施術に喜んでいただき大変うれしく思います。
    よりきれいになるよう私も精進いたします。
    これからもよろしくお願いいたします。

担当山崎

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:34:09.0

綺麗にしていただきありがとうございました
    またお願いします

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:44:56.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    とても大満足です。次回もよろしくお願い致します。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:29.0

コミュニケーション不足が感じられた

【髪質改善】縮毛矯正+COTAトリートメント¥19800→¥15840

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    コミュニケーション不足についてのご指摘、真摯に受け止めております。
    お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    私たちは常にお客様からの口コミをもとにサービスの向上を図っており、このたびのご指摘も改善のための大切な一歩と考えております。
    今回の件を教訓とし、お客様とのより良いコミュニケーションを目指して参ります。
    再度、この度はご不快な思いをおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    【ヘアーメイクメイクポリッシュ】

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:19:12.0

丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。また次回も利用したいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

RYO様先日はありがとうございました!
    またお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います。今後とも変わらぬ品質とサービスでお応えできるよう、スタッフ一同、努力を続けてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。ご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。引き続き、よろしくお願いいたします。

• tiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:09:45.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に相談にのってくださり素敵に仕上げて頂けました。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

ti様いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    温かいお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。ご満足いただける仕上がりをお届けできたことを嬉しく思いますし、ご期待に応えられるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    次回のご利用も心よりお待ちしておりますし、何かお手伝いできることがありましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:39:01.0

カット、カラー共に丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【学割U24】カット+COTA髪質改善トリートメント \7700→\4950

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

K様先日はありがとうございました!
    カットとカラーの両方において、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
    お客様に最高の体験を提供することを心がけておりますので、その目標が達成できたことを嬉しく思います。

今後ご期待に添えるよう、技術の向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております! stylist正田 七海

• kacharnさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:54.0

中学生の娘のカットでお願いしました。いつもとても丁寧にカットしてくださるので、伸びてきても綺麗です。本人も喜んでいます。また伸びてきたら予約させてもらいます。よろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

そう言って頂けて大変嬉しいです!
    また、お待ちしております♪

• kacharnさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:55.0

とても可愛く、良い感じで仕上げてくださり、本人も喜んでおります。またお世話になります。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、お待ちしております♪

• kacharnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:37.0

いつもとても丁寧に施術してもらい恐縮するほどです。今回もしっかりあててくださって、パーマの持ちもいい感じです。今回、追加で切っていただいてご迷惑おかけしましたが、良い感じにしていただいて、本当にたすかりました。ありがとうございました。また予約させていただきます!

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

パーマがいつも心配ですが、今回も大丈夫そうで安心しました。
    また、気になる所があればいつでもおっしゃって下さい!
    お待ちしております!

• AYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:44.0

根本部分をいつも通り、きれいに染めていただきました。髪にツヤがでて、普段のお手入れもしやすく大変満足しています。ありがとうございます。

\お会計\500オフ/口コミを書いてくださったお客様

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:53.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    カットも髪質を相談させて頂き、
    数日たちますが、クセもおさまってます。
    また、お願いしたいと思います。

【髪質改善超浸透】ケアプロトリートメント+カット

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:45:46.0

今回も思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。カラーも満足です。次回またよろしくお願いします!

【予約数No1*】8step MILBON TR+カット+イルミナカラー

• harusunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:14:00.0

希望通りにカットしていただけて大満足です。ありがとうございました。

• きんぐままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 11:25:23.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    好みのカラーをすぐに汲み取ってくださったおかげで、カウンセリングから仕上がりまでとてもスムーズでした。
    通常の白髪染めで明るくするのが難しいと分かっていながらも、可能な範囲で明るめでお願いしました。少し時間がたたった今、染めた直後よりワントーン明るくなり良い感じをキープできています。またお願いしたいです!

【定番】カラー+COTA髪質改善トリートメント\11000→\7700

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:43:43.0

いつもおまかせでお願いしているのですが
    とても安心しておまかせ出来ます。

• くみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:38:30.0

先日は私の希望通りのスタイルに丁寧にカットして頂きありがとうございました♪
    全体に軽くなりセットもやり易くてとても良かったです!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【ケアプロ】カット+COTA髪質改善トリートメント \7040

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そう言って頂けてとても安心しました。
    また、お近いうちにカラーお待ちしております♪

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:37:26.0

卒業式前にキレイにしていただきました(^^)
    いつもありがとうございます!!

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

chi様卒業式前にお手伝いできて光栄です!いつも当店をご利用いただき、心から感謝しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう精一杯努力いたします。またのご来店をお待ちしております。おめでとうございます! stylist正田 七海

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:10:56.0

イメージ通りにしていただきました

[施術メニュー] パーマ

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

ケイスケ様こちらこそ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:20.0

中学生の息子のカットをお願いしました。爽やかに仕上げて頂きありがとうございました。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

かなこ様先日はありがとうございました!息子さんのカットで爽やかな仕上がりにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。新しい髪型で新鮮な気持ちで日々を過ごしていただけることを願っています。お客様とお子様にとって、またお選びいただけるサロンであり続けられるよう、努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
    山崎 将弥

• アキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:56:34.0

イルミナカラーを施術しました。春らしくピンクベージュにして欲しいとお願いしました。子どもにもかわいいねと言われ満足しています。ありがとうございました。

【*ご新規様人気No2*】8stepMILBONT Tr +イルミナカラー+カット

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

アキちゃん様先日はありがとうございました。春らしいピンクベージュへのごお子様にもお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、質の高いサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。【店長】正木 勇志

• Matahariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:50:54.0

カットもカラーも全ていいです。
    カラーの色とても気に入っています。
    またヘッドスパも気持ちよくて、肩こりひどいのですが、少し楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【定番】カット+カラー+極上ヘッドスパ\14300⇒\12100

• ovoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:55:37.0

ヘアスタイルもカラーも周りの方にめちゃくちゃ好評で私も鏡を見る度にテンション上がっておりますっ!

特に襟足の刈り上げ部分がご年配の方に好評でした◎いつも変わった髪型やカラーをお願いして申し訳ないですが、いつも最後まで丁寧に仕上げて下さってありがとうございます◎

ブリーチなしでも透明感♪カット+イルミナ+COTA髪質改善トリートメント

• ティアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:36:48.0

いつも思い通りの髪色にして頂き、大満足です。
    接客もいつも丁寧でとても気持ちが良いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、そう言って頂けてとても嬉しいです!
    また、お近いうちのご来店お待ちしております。

• 円さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:34.0

髪の傷みがひどかったので、ご相談に乗っていただき、丁寧にトリートメントとカットをしていただきました。
    シャンプー、トリートメント、カットそれぞれに私の希望に沿ったものを提案していただいたので、とても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

円様先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

髪のお悩みに寄り添い、シャンプーからトリートメント、カットまで、ご希望に応じた提案をさせていただけたことを嬉しく思います。私たちはお客様一人ひとりの髪の健康を最優先に考え、最適なケアをご提供できるよう心掛けております。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたようで、私たちも大変幸せです。今後もお客様の美髪のために、より良いサービスを提供して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談くださいね。ありがとうございました!
    山崎 将弥

• nonriverさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:33.0

髪の毛のことたくさん教えていただいて、丁寧に対応いただきました!
    自分の髪質にあった提案をしてくださるのはありがたく、髪の美容に疎めの自分でも安心してお任せできそうだな、と思いました。

【髪質改善超浸透】ケアプロトリートメント+カット

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

nonriver様口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様の髪質に合わせた提案をさせていただき、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。美容に関して不安や疑問がある場合でも、お客様一人ひとりのニーズに応えられるようサポートさせていただきますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。今後とも、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当サロンをよろしくお願いいたします。山崎 将弥

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:40.0

キレイにカットしていただきました!子どもも喜んでいました。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

けい様口コミをいただき、誠にありがとうございます。お子様にも喜んでいただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、細部にまで気を配ったサービスを心がけております。お子様が安心してカットを受けられるような環境作りをこれからも大切にしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:32:23.0

イルミナカラーで、本当にブリーチなしでも好みの色味にしてもらえました。
    おうちでのブローに関して、こちらの質問にも丁寧に答えてくださって良かったです。満足しています。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

あさみ様ご利用いただき、さらにご満足の声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご希望の色味をブリーチなしで実現できたこと、大変嬉しく思います。また、私たちはお客様がサロンを訪れるだけでなく、お家でも綺麗を持続できるようサポートすることを大切にしています。今後も技術向上とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回もお客様のご期待に応えられるよう、精一杯努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:30.0

丁寧にカウンセリングしてからカットしてもらいました。髪質の悩みなど聞いてもらえるので、いつも安心してお任せしています!

【ワンポイント】カット+前髪ストレート+COTAトリートメント\9900

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

chi様お客様からの嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。当店では、お客様一人ひとりの髪質や悩みに合わせた最適なカウンセリングを重視しており、お客様に安心してサービスをお任せいただけるよう心がけています。お客様がご満足いただける結果に繋がったことを大変嬉しく思います。『抜け感のあるスタイルが◎』 stylist正田七海

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:58.0

担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧にカットして下さったのですごく満足です!
    髪のクセがありますが、内巻きになるように綺麗にして下さいました!
    またカットに行きたいと思います!

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの丁寧なカットにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    お客様の髪のクセを考慮し、ご希望に沿ったスタイルを提供できたことを、大変光栄に感じております。

当店では、一人ひとりのお客様の髪質やご要望を大切にし、最適なスタイルをご提案させていただいております。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、次回のカットもお気軽にご予約ください。

ヘアーメイクポリッシュ 桂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー