4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイクポリッシュ 桂店  >

ヘアーメイクポリッシュ桂店

ヘアーメイクポリッシュカツラテン

• 京都府京都市西京区山田大吉見町5-12 ル・サフィール物集女1階
  • 阪急桂駅15分|髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/白髪染め

[投稿日] 2024-02-22 09:15:09.0

予約の手順に間違いがありましたが、普段通りに対応していただきありがとうございました。少しパサついていましたが、カットのおかげでブラシのとおりがよくなり、満足しています。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

AYA様お客様からの温かいご感想をいただき、ありがとうございます。髪のパサつきが気になる状態から、カットを通じてブラシの通りが良くなり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様の髪のお悩みに対し、最適な解決策をご提供できるよう心がけております。

今後も、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせたサービスを提供し続けることで、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。また、髪の美しさを維持できるよう、お手入れのアドバイスやケア方法についても、どうぞお気軽にご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております。 stylist正田七海

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:28:27.0

前日予約で、遅刻したのにもかかわらず、
    最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

メリットだけでなく、デメリットもしっかり
    伝えて下さるので信頼できると思います。

初めて利用しましたが、また行きたいと思います!

【ケアプロ】カット+イルミナカラー+COTA髪質改善トリートメント \14800

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます^_^!
    またご来店お待ちしております!

正木勇志

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:09.0

いつもありがとうございます
    今回も楽しくお話してくださりパーマの時間もあっという間にすんでしまいました。
    またお願いしますね

【定番】カット+パーマ+ヘッドスパ \13750→\11000

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

YUKI様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様との楽しいお話の時間が、私たちにとっても大変貴重で楽しい瞬間です。パーマの施術時間があっという間に感じられるほど、お客様にとって快適な時間を提供できたことを嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、日々技術の研鑽を重ねております。次回のご来店時には、さらに満足していただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    正田七海

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:07:43.0

丁寧で良かったです
    仕上がりも満足です
    またお願いします

ブリーチなしでも透明感♪カット+イルミナ+COTA髪質改善トリートメント

y様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に良質なサービスを提供することを目指しており、お客様の満足は私たちにとって最大の喜びです。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。次回のご利用も心よりお待ちしております。

• きもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:44:46.0

初めてで、しかも担当者が若い男性だったので、こちらの希望がちゃんと伝わるか不安でした。でも、ふわっとした説明もしっかりと聞いていただき、とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりにも大変満足しています。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

お客様からの心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店に加え、担当スタイリストのことで少し不安をお感じになられたにも関わらず、最終的にはご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりのご要望を大切にし、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。お客様の希望をしっかりと受け止め、満足いただける仕上がりを提供できたことをスタッフ一同、喜びとしております。

stylist片岡輝都

• 美琴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:49:48.0

時間をかけて相談に乗って下さり、細かい要望まで聞いて仕上げてくださるのでこちらも安心して任せられました。

こちらの悩みにも嫌な顔せずに話を聞いてくださるし、アドバイスもして頂けました。
    自分がどんなスタイルが似合うのか、どんな色が似合うのか、やってみたいスタイルが複数あったときは仕上がりにどんな違いがあるのか...などを聞いた上で仕上がりイメージを分かりやすく教えてくださるのでオシャレしたいけど自分に似合うスタイルがわからない人にはオススメです。

今回色抜けしてきた時に金髪っぽさより茶色味を残したいという要望に答えて頂きましたが、綺麗に染めて頂けて何回も鏡を見に行ってます。笑
    せっかく重めに作ってくださった前髪、どっか迷子にならないようにドライヤー頑張ります。

美琴様
    お久しぶりにご来店いただき本当に嬉しいです!
    その後お手入れはどうですか?またやりにくい所や悩みがあればいつでもご相談下さい♪
    前髪迷子にならないようにドライヤー頑張ってください!笑

• RYOさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:39:21.0

前回まで担当して下さっていた方が辞められたとのことで、新しい方にカットをして頂いたのですが仕上がりもよく大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

RYO様

先日はご来店ありがとうございました
    施術気に入って頂き大変うれしいです。
    また。やりたいスタイルなどありましたらお気軽に相談ください

• あんころもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 08:43:27.0

初めて行かせていただきました!
    髪の毛も理想の色で美容師さんのお話も面白くて楽しく過ごせました。
    また行きたいと思いました!

【定番】カラー+COTA髪質改善トリートメント\11000→\7700

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

あんころもち様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。理想の髪色になり、また私たちとのお話しも楽しんでいただけたと知り、大変嬉しく思います。お客様にとって快適で楽しい時間を提供することを心がけておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。

あんころもち様またのご来店を心よりお待ちしております。次回も満足いただけるよう、最善を尽くします。
    ありがとうございました。 stylist正田七海

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 08:35:32.0

いつもありがとうございます。今回も的確にアドバイスして頂き安心しておまかせ出来ました。これからも お願いします!

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、宜しくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:24:53.0

ヘッドスパが気持ちよくて眠ってしまいました(笑)
    とても丁寧な対応で良かったです。

【頭皮スッキリ】カット+クールヘッドスパ\7150→\5720

のん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ満足いただけてよかったです、ぜひまた良ければご来店お待ちしております!

• dog1999さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:40:27.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます
    久しぶりのトリートメント手触りが気持ちいいです
    カラーもバッチリ カットはお任せでとてもすっきりしました
    身も心も軽くなりました 春ですね

dog1999様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
    毎回大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かあればいつでもご相談お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 21:02:32.0

白髪が気になる部分を手早くきれいに仕上げていただきありがとうございます。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

AYA様先日はご来店頂きありがとうございました
    丁寧でスピーディーな施術を心がけております
    お褒めいただき嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしております!
    【ボブ支持率No.1】抜け感のあるスタイルが◎正田 七海

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:44.0

信頼してます。また利用させてもらいます。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

ケイスケ様この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からの信頼は私たちにとって最も大切の喜びです。今後もその信頼にお応えできるよう、質の高いサービスの提供に努めて参ります。
    次回のご利用を心から楽しみにお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ツイストパーマ特化stylist /店長正木 勇志

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 10:20:31.0

いつも通り大満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いします。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

ゆういつもありがとうございます^ ^
    カラー材もトリートメントも最上級の薬剤を使用しておりますのでサラ艶間違いなしです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ◎ 正田 七海

• ティアラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:29:30.0

今回も大満足な仕上がりでした。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

• ベイマックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:21:58.0

リタッチは綺麗で、仕上がりは子供らに驚かれるほど素敵にしてもらえました。いつも完璧にありがとうございます。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

いつも素敵なコメントありがとうございます!
    またのご来店楽しみにおまちしてますね。

• ゆまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:35:02.0

カラーの雰囲気も良い感じになってきています。
    触り心地も良いです。
    この度はありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します♪

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    最近、カラーの種類を変えてから手触りが違うと感じて頂いて良かったです。
    また、これからも、よろしくお願いします。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:37:21.0

いつもありがとうございます!!!

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

chi先日はありがとうございました☆
    また次回のご来店もお待ちしてますね^_^
    stylist正田 七海

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:33:24.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入って帰ってきました。
    姉にも「いいじゃん!」と言われて嬉しそうでした。またお願いします。

\お会計\500オフ/口コミを書いてくださったお客様

• JIN JINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:34:28.0

よく話を聞いてくださり丁寧に接客していただきました。ありがとうございます!

【ケアプロ】カット+COTA髪質改善トリートメント \7040

• アキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:56:00.0

イルミナカラーを施術しました。落ち着いたカラーで気に入っています。いつも楽しい話を聞かせてくれるのでお店に行く時に今日はどんな話が聞けるかなと楽しみにしています。またお願いします。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:42:38.0

的確なアドバイスと 丁寧な仕上がりでとても満足しました。  ありがとうございました!

えみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    扱いにくいところがあればまたおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• あかささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:52.0

とても丁寧に対応、施術していただきました。

【学割U24】カット+カラーorパーマ\10450→\5980

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

あかさ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:56:20.0

中学生の息子のカットをお願いしました。今までに見たことのないくらいかっこよくしていただき、本人もとても気にいってます。ありがとうございました。

• しまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:21.0

綺麗にカットしてもらいました

予約メニューは確認してから施術してもらった方がいい

【髪質改善超浸透】ケアプロトリートメント+カット

[投稿日] 2023-12-27 08:57:34.0

カットとカラーを今回も丁寧にしていただき、普段のお手入れがスムーズで、ありがたいです。ヘッドスパもとても気持ちよく、頭や肩のこりがスッキリしました。ありがとうございました。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

この度はカット、カラー、そしてヘッドスパのご利用、誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉に、心から感謝しております。
    普段のお手入れがスムーズになり、ヘッドスパで頭や肩のこりがスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様からのご感想は、今後のサービス向上に向けての大切な指標となります。
    今後も技術の向上とサービスの質を高め、お客様にさらに満足いただけるよう努力して参ります。

• ティアラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 01:39:39.0

今年一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

こちらこそ、今年一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。
    最近、ご予約がお取りづらくなっておりますが、お時間見つけてご来店お待ちしております。

• ベイマックスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:22:37.0

理想のカラーで大満足です

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

この度は当店でのカラーリングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    理想とするカラーに大満足いただけたこと、とても嬉しいです。

次回もお客様のご期待に添えるよう、最善を尽くさせていただきます。

• Sharaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:45:04.0

ヘアカラーを、ダークチョコレートみたいな色にしたいですとお願いしたところ、本当に要望通りの色にして下さって大満足です!ありがとうございました!

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

Sharaさん、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入ってもらえて良かったです!
    いつも楽しい話しありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• かいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:46.0

扱いやすい髪型になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです

ヘアーメイクポリッシュ桂店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    扱いやすい髪型に仕上がり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

次回もお客様のご要望に応えられるよう、最善を尽くさせていただきます。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

ヘアーメイクポリッシュ 桂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー