3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイク ハートシェイプドボックス(HAIR MAKE HEART SHAPED BOX)  >
    4.2

はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:32:39.0

2回目の来店でした。
    1回目から2ヶ月弱は経っていましたが、カラーの色の落ち方が良かったです。
    初めてのクリームバス、力の加減がちょうどいいのか、とても気持ちいいです。
    若いエネルギーと、柔軟な考えで可愛くしてもらいました(^^)
    可愛いくてカッコいいスタイリストさんです。

HAIR MAKE HEART-SHAPED BOX 【ヘアメイク ハート シェイプド ボックス】からの返信コメント

はなちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

次回も可愛くてテンションのあがるスタイルを一緒に作っていきましょう!
    また楽しいお話もできるのを心待ちにしております^^*

[投稿日] 2024-03-24 19:04:36.0

カットが早く終わります。
    特にメンズなのであっという間です。1時間足らずくらいです。
    出来も良いので個人的には良いと思います。

植 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのご来店をおまちしております

スタイリスト 成田

• あずまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:58.0

髪を切っていただいてから半月たちました。
    ものすっっっっっっっっっっっっっっっっごくいい感じです。

髪を切る前に私の生活スタイルやヘアセットの方法、要望などを聞いてくださいました。
    技術がものすごくて、要望を全て叶えてもらいました。
    いままでで一番好きな髪型になれました。
    切ったばっかりの時も良かったし、時間がたってもバッチリ決まっています。技術がすごいです。次もいきます!

あずま様

ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう、精進いたします。

またお会いできることを楽しみにしております♪
    うれしい口コミ本当にありがとうございました。

山中麻莉菜

• こーはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 15:46:19.0

初来店でした。

癒しとヘアカットでさっぱり、両方叶えられるサロンだったのでこちらのお店を選ばせていただきました!
    気になってたもっさり髪はスッキリと梳いてもらい、
    ヘッドスパではじっくり頭皮と首のコリをほぐしてもらい、至福の時間を過ごせました。
    担当さんもとても明るく楽しい方で、人見知りな私は来店前に「静かに過ごしたい」にチェックを入れたはずなのに気づけばカット中ほとんどおしゃべりしてました。笑

自分へのご褒美にまたヘッドスパしたいと思います!

【カット】+【ミストクリームバス】

こーはん 様

大変ありがたいお言葉をいただけて、私も嬉しです^^
    色々お話ができて私も楽しかったです(笑

またお疲れの際はお立ちよりください!
    私がしっかり癒します^^

[投稿日] 2023-12-25 22:46:34.0

細かいニーズにも対応してもらえるし、意思を込めたカットなのでほぼお任せしてます。

【成田限定】【200円引き】

植 様

いつもご意見をいただけるので私も腕を振るう甲斐があります!!
    色々新しいお話も聞けるので毎回楽しみです^^

今年もよろしくお願いします

スタイリスト 成田野乃佳

• とがしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:44:45.0

着物を着ても、自分でセット出来るボブヘアをお願いした上に、前髪は短めで、でも着物の時は前髪を長く見せたい!
    というわがままも一緒考えてヘアアレンジも教えて下さり、無事にヘアセットでお出かけ出来ました!
    普段のヘアセットも扱い安く、いつも大変満足しています!

とがし様

いつもありがとうございます☆
    無事にヘアセットできたようで良かったです!!
    ご要望やお困りごとなど、何でも言ってくださいね^^

またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-11 17:58:35.0

自分の意思をもっているスタイリストさんなので説得力のあるカットをしてもらえます。

植 様

私の提案にもしっかり耳を傾けて話を聞いていただけるので、
    助かります!
    またのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト 成田

[投稿日] 2023-09-28 21:04:04.0

秋に向け長めにカットしてもらいました。早めに仕上げてくれるので助かります

植 様

いつも口コミをありがとうございます!
    色々と相談しつつ、一緒に髪型を作れるのが嬉しいです^^

スタイリスト 成田野乃佳

• ぽんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:26:56.0

(シャンプーの時に)話題にしてたコンパクト除湿機はCV-P60でした。

ぽんちゃん様

丁寧に教えてくださりありがとうございます♪
    また色々なお話聞かせてください!
    いつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-08-22 20:11:54.0

早い割に的確なので自分に合っていると思います。
    お客の要望に自分の意思がしっかりはいっている感じが良いと思います。

植 様

大変に嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

次回も一緒に満足いくような髪型を考えましょう^^

スタイリスト 成田野乃佳

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:59:06.0

初めて行きましたが丁寧な説明が安心でき
    スパがとても気持ちよかったです。一週間経っても髪がツヤツヤのままです。ありがとうございました

ありがとうございます。今後も頭皮並びに髪の状態を一緒に良くしていきましょう。

• ノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:38:51.0

髪質は硬い・太い・多毛・くせ毛 で結ぶか長めにして落ち着かせるのが常でした。
    初めてだったので髪質を見ていただきつつ鎖骨くらいのギリ結べる長さにしていただき大分短く軽くなりました。結ばないと広がりとうねりでうるさくて仕方なかった髪が下ろしても一日過ごせるのが嬉しいです。シャンプーでは頭皮や首も丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました!

ご丁寧なご返信ありがとうございます。
    これからもクセ毛カットのスペシャリストで在り続けられるように、今後もクセ毛ウィッグでカット練習を繰り返し切り続け、精進致す所存でございます。

[投稿日] 2023-06-04 18:05:37.0

スピーディーですが、良い感じに仕上げてもらえました。

植 様

二回目の貴重な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです....☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 成田野乃佳

• 優子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 21:09:07.0

初めて行き 担当さんのセンスにお任せしました。
    素敵にセットしていただき お陰様でクラス会でも評判良かったです。セットの間も楽しい会話が出来て あっと言う間の時間でした。本当にありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

優子 様

私もあっという間の時間で話し足りないくらいです(笑)
    セットも満足頂けて大変嬉しいです!

また立ち寄っていただけたら幸いです^^*

[投稿日] 2023-04-23 20:53:20.0

道外より転勤して初めてのカットでした。思い立って当日の予約でしたが対応頂きました。
    以前の美容室がじっくり時間かけてもらったタイプですが、今回は非常に手際良いカットでした。とは言え良い感じに仕上げて頂きましたので満足です。

★成田限定クーポン★【カット】【炭酸泉付き♪】

植 様

満足いただき私も大変嬉しく思います!
    夏の北海道をぜひ満喫してください^^*

またのご来店を心待ちにしております

スタイリスト 成田野乃佳

• くろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:51:45.0

自分では出来ないスタイリングとかを教えて頂けるので大変助かります。いつも有難うございます

師匠(水泳の)いつもありがとうございます。
    新デザインよかったようで嬉しいです。
    また水泳のアドバイスも教えてください!よろしくお願いします。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:06:07.0

娘がハーフアップをとても気に入っていました。
    編み込みのはやさがすごい!と感激していました。
    卒業式も同じ髪型にしたいほど気に入ったとのことです。

[施術メニュー] ヘアセット

kumiさま
    先日はご来店ありがとうございました

ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
    娘さまと一緒に可愛いヘアセットを考えた甲斐があります♪

また機会がありましたら、全力で可愛くしますのでよろしくお願いします*^^*

貴重な口コミありがとうございました

スタイリスト 成田野乃佳

• とがしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 10:12:30.0

肩くらいの長さからショートボブくらいにお願いしただけ、あとはお任せでお願いしました。くせ毛を活かしてカットしてくれたのと、前髪の一方通行的にに流れてしまう癖もその流れを活かしてカットしてくれて、ホントに毎日のヘアセットが楽になりました。私の耳には眼鏡、マスク、髪の毛をかけていたので耳の後ろのが大渋滞していましたが、そこもうまくカットして整えていただいてます。
    また、頭皮がすごく疲れていたのでシャンプーの時にほぐしていただき、髪の毛を乾かす時にできるマッサージなど色々教えてくださいました。
    高2の娘も「いいよー!いいねー!」と褒めてくれてすごく嬉しかったです。
    会社の方や友人にどこで切ったの?問われています。いい美容師さんに出会て良かったです。ありがとうございました。

とがし様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    日々のセットが楽になったということで、私もすごくうれしいです!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また素敵で楽ちんなスタイルをご提案できればと思います。

貴重な口コミありがとうございました☆

山中麻莉菜

ヘアーメイク ハートシェイプドボックス(HAIR MAKE HEART SHAPED BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー