3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイク ハートシェイプドボックス(HAIR MAKE HEART SHAPED BOX)  >

4.0
  • kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

娘がハーフアップをとても気に入っていました。
    編み込みのはやさがすごい!と感激していました。
    卒業式も同じ髪型にしたいほど気に入ったとのことです。

HAIR MAKE HEART-SHAPED BOX 【ヘアメイク ハート シェイプド ボックス】からの返信コメント

kumiさま
    先日はご来店ありがとうございました

ご満足頂けて、私も大変嬉しく思います!
    娘さまと一緒に可愛いヘアセットを考えた甲斐があります♪

また機会がありましたら、全力で可愛くしますのでよろしくお願いします*^^*

貴重な口コミありがとうございました

スタイリスト 成田野乃佳

• とがしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/21

肩くらいの長さからショートボブくらいにお願いしただけ、あとはお任せでお願いしました。くせ毛を活かしてカットしてくれたのと、前髪の一方通行的にに流れてしまう癖もその流れを活かしてカットしてくれて、ホントに毎日のヘアセットが楽になりました。私の耳には眼鏡、マスク、髪の毛をかけていたので耳の後ろのが大渋滞していましたが、そこもうまくカットして整えていただいてます。
    また、頭皮がすごく疲れていたのでシャンプーの時にほぐしていただき、髪の毛を乾かす時にできるマッサージなど色々教えてくださいました。
    高2の娘も「いいよー!いいねー!」と褒めてくれてすごく嬉しかったです。
    会社の方や友人にどこで切ったの?問われています。いい美容師さんに出会て良かったです。ありがとうございました。

とがし様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    日々のセットが楽になったということで、私もすごくうれしいです!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また素敵で楽ちんなスタイルをご提案できればと思います。

貴重な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022/4/3

今回は追加ヘッドスパが無理でしたが、シャンプーも気持ちいいし、その後のヘッドスパが満足でした。

ひろちゃん様

今回もありがとうございました!
    事前にご予約頂ければクリームバスもできますので、
    次回は是非パーマとクリームバスでのご予約をお願いします(^^!

いつも口コミありがとうございます★

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/11

パーマにヘッドスパ最高です。
    髪にうるおいと、マッサージはお気に入りです。
    今は、毎回ヘッドスパ付きです。

ひろちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマもスパも気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回以降も満足していただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします(^^)

• チビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/19

初めてのクリームスパ、とても気持ちよく、そのあと頭の痒みがとても減りました。
    久しぶりのカットで気分爽快、髪のバサバサ感も落ち着き、ようやく髪にばかり手がいくのが治りました。

チビ様

久々の美容室とのことでしたが、すっきりしていただけてとても嬉しいです!
    頭皮や髪の毛も落ち着いたようで安心しました(^^)
    今後も様子を見ながら良い状態を保てたらいいな、と思います!

[投稿日] 2021/10/10

パーマはブローも楽で気にいっています。
    更にヘッドスパはとても気持ち良く寝てしまうぐらい、また次回もまたしたいです。

ひろちゃん様

いつも貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    パーマもクリームバスも気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    次回以降もご満足いただけるようがんばります!
    またお会いできることを楽しみにしています!

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

数年ぶりにお邪魔しました。
    心地よいアロマの香りと、すごく気持ちの良いマッサージをしてもらってスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

あさみ様

リラックスしていただけたようで、私もうれしいです!!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^!

[投稿日] 2021/6/27

前回のパーマ持ちも良くって、今回も髪に艶もあり傷まなく
    パーマは満足で、ブローも簡単で楽です。

ひろちゃん様

ご満足いただけたようでとてもうれしいです!
    次回以降も喜んでいただけるようがんばります(^^!

口コミありがとうございました。

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

美容室へ行くのが億劫になっていましたが、丁寧に施術して頂いてサッパリとしました。ヘッドスパも力加減が丁度良くて気持ち良かったです。

ちゃる様

リフレッシュのお手伝いができていたら幸いです。
    また無理のない程度にご利用くださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• シロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

今回はアンチエイジング効果のあるトリートメントをお願いしてみました。
    多少値は張りますが、しっかりと髪に栄養補給がされた感がして、
    もちろん仕上がりもサラサラになりました。

定番のヘッドスパもとても気持ち良く、頭皮や首がスッキリ。
    座席でのマッサージもプロの整体の如く上半身の歪みが取れた感じです。
    カットにプラスアルファを求めるなら是非おすすめのサロンですよ。

いつも遠方よりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• みつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/8

寝ながらのヘッドスパはかなり久しぶりでしたが、大分リラックス出来ました。
    毛先も軽やかにまとまって良かったです。

アロマでリラックス♪疲労解消 クリームバス+席で首、肩、デコルテのスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みつ様

貴重な口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてうれしいです!
    髪の毛もツヤツヤになり、私もテンションが上がりました!
    また癒しが必要な時は是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2021/3/7

今回初めてヘッドスパを、してみました。
    最高にら気持ち良く寝てしまいそうでした。
    終わった後スッキリ爽やかで、顔が明るくなった感じでした。

ひろちゃん様

貴重な口コミありがとうございます!

クリームバスも喜んでいただけてうれしいです!
    顔色も目の輝きも違いましたね!
    またリラックスしたいときは是非やってみてくださいね☆

ヘアーメイク ハートシェイプドボックス(HAIR MAKE HEART SHAPED BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー