4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

アル クルール

• 東京都西東京市田無町4‐2‐2
  • 西武新宿線 田無駅徒歩1分

アルクルール(ARTCOULEUR)の口コミ

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

提示したスタイルと差が酷すぎて普通に困ってます。
    いい歳しておかっぱ頭にされるとは思いませんでした。。
    美容師は技術じゃないと言ってはいましたが、一定不満が出ない程度のサービスはしていただきたいです。

【HotPepperBeauty限定】メンズカット \5980→\4320

ART COULEURからの返信コメント

ご希望の髪型にならなくて誠に申し訳御座いませんでした
    何とお詫びをしたらいいか、本当に申し訳ない気持ちです
    今後はもっと技術の向上とサービスの向上をしてまいります
    本当に申し訳御座いませんでした

• チカコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

いつも私の勝手な要望に応えて頂いて、ありがとうございます。今回のカットも、とても段の感じが気に入っています。何よりパーマのかかり具合がバッチリで、気になっていたカラーの色味もとても良いです。このサロンでお世話になってから、枝毛が減りました。これからも、宜しくお願いします。

ART COULEURからの返信コメント

いつもご来店くださってありがとうございます
    常に気に入って頂けるように精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

いつもお世話になっていますが、扱いやすいスタイルに仕上げて頂き満足しています。
    クセがあるのですが、伸びてきても気にならないほど扱いやすいので助かってます。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて好きです。

ART COULEURからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありかとうございます
    いい雰囲気と扱いやすいスタイルを提供してまいりますので今後とも宜しくお願いします

• トラトラ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/23

近所なので、前髪だけ切りに伺ったりもしますが、嫌な顔せず丁寧に対応して頂けます。クセ毛の馴染ませ方等も説明して頂けるので、これからも伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

ART COULEURからの返信コメント

トラトラ子様いつも、ご来店ありがとうございます
    今後も気兼ねなくご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました

• keyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

施術に不満は特にありません、しかし店内新しめな感じなのに清掃が全く行き届いてなく、特にトイレがとても汚い。。
    もったいない。

ART COULEURからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました
    ご指摘頂いた事を改善しより良い環境をつくるように徹底してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/12

初めて来店しましたが、落ち着く雰囲気でした。
    いつもは伝えたヘアスタイルにして頂いていましたが、頭の形やクセなどを考えてカットして頂きました。
    すごいスタイリングしやすくなりクセが気にならなくなりました。
    近くなのにこんな素敵な美容院があると知らなかったです。またお願いしたいです。

【HotPepperBeauty限定】カット+トリートメント \8640→\7560

ART COULEURからの返信コメント

メグさま嬉しい口コミを書いて頂いて有難うございました。
    クセも気になるかと思いますが、まめにトリートメントをしてあげるとクセも栄養で落ち着くと
    思いますので、まめにやってあげてください。
    又のご来店お待ちしております

• チカコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

いつも私の髪質や好みに合わせて頂いてありがとうございます。ほとんど、お任せでお願いしていますが満足しています。パーマのかかり具合も、とても良いです。カラーに関しても、他店では、「白髪だと黒染めしか無理」と言われていましたが、ART COULEURさんでは明る目に染めて頂けて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

ART COULEURからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます
    よりご満足して頂けるように精進してまいります
    又のご来店お待ちしております

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/9/5

先日はありがとうございました。私の髪質、頭の形など考慮してカットして頂き満足しております。また伺いますね。

平日限定割引カラー&カット\11340→¥10800

ART COULEURからの返信コメント

髪型お気に召して頂いてありがとうございました
    次回、お染になる前にパーマなどかけてみても良いと思います
    やりずらいところなど有りましたらおっしゃってください
    又のご来店お待ちしております

アルクルール(ARTCOULEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー