4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンティリーフ(antileaf)  >

antileaf 溝の口 【アンティリーフ】

アンティリーフ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-7-41 コロナーデ溝口208
  • 東急田園都市線溝の口駅徒歩3分、大井町線溝の口駅徒歩3分、JR武蔵溝ノ口駅徒歩5分

アンティリーフ(antileaf)の口コミ

maropurineさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/27

今回髪の毛をバッサリ切ってもらい、oggi ottoのトリートメントをやってもらいました。髪の毛を随分伸ばしていた事もあって地毛に元気が無くなってきたような不安がでてきていたところ、見事に蘇りました!蘇ったと言うかそれ以上です^_^触り方がわからないほどのツヤスベ感!そしてしっとり!さっそくみんなに触ってもらっています。触ってもらいたくなる髪なんです。笑  そしてみんなキラキラした目で凄っ!!!と言ってくれます。次回からもお願いします★
    急に寒くなって来たここ数日、ヘッドスパの後は地肌がポカポカしていてこれも気持ちよかったです^_^丁寧なマッサージありがとうございました★

antileaf 溝の口 【アンティリーフ】からの返信コメント

maropurineさん、こんにちは。

先日は、ヘアドネーションへのご協力ありがとうございました。
    オッジィオットトリートメントの良さも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

またいつでも、ヘッドスパでリフレッシュしにいらして下さいね。

代表 須藤

• ス~さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

今回のカットもショートのシルエットがとても気にいっています。それだけで毎日が明るい気持ちになります。前回のカットも好きなシルエットでしたが6週間後も髪が伸びただけで形は変わらずすごーく楽でした。ありがとうございます。

スーさん、こんにちは。

カットを気に入って頂けて、凄く嬉しいです!

次回のご来店の頃には、何も気にせずにご来店頂けるようになっている事を願っております。

代表 須藤

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

とても丁寧にカウンセリングしてもらって、自分の髪質にあう髪型を提案してくれました。また、手入れの仕方や、ブローのやり方なども、とても丁寧に教えていただきました!

【3回までOK】毛先までうる艶トリートメント+小顔カット¥7680→¥5500

yokoさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    気になる所があれば、10日観のお直し期間がありますので、ご利用ください。

次回は、是非3Dカラーしましょう!!

代表 須藤

• みなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/30

何も決められずに、気になっているところをお伝えしましたが、良い髪型を提案していただき、とても満足です。
    家族にも好評でした。

究極のダメージケア!オラプレックスカラー&カット&トリートメント\10,810

みなさんこんにちは!

ご自宅でのスタイルの調子はいかがですか?

ご家族に好評なのは施術したこちらとしても嬉しいです!

いつでもなんでもご相談ください。

アンティリーフ 知念

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

男性ですが長髪にしていて髪の傷みに悩んでいました。男性専用店も目的に合うメニューは少なく女性専用店も行けないなか、こちらでとても親切に対応していただきました。
    髪の毛の悩みを相談したところ、一番合うメニューで対応してくださり、今後のケアや「次回は毛先を少し切ってみましょう」といった自分でも迷っていた先の計画を親身に考えてくださいました。
    是非また伺いたいと思える良いお店でした。

☆期間限定☆oggi otto 高級エッセンシャルオイルヘッドスパ¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

なおきさんこんにちは!

トリートメントの効きを感じていただけて良かったです!

毛先を少し切るだけでも意外と手触り良くなったりするので、次回ぜひ!

アンティリーフ 知念

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/29

トリートメント想像以上に良かったです。髪サラサラになりました。またお願いします。

11種類のoggiottoトリートメント+カット+オーガニックカラー¥12,100

あかねさんこんにちは!

仕上がりすごくサラサラでしたね!気に入って頂けてよかったです。

続けるとよりよくなっていくと思うので、良かったら続けてみてください!

アンティリーフ 知念

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

4ヶ月ぶりのカットでとてもスッキリと、理想通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    シャンプーのいい匂いが次の日まで続いて、
    アイロンを使わなくてもまとまりが出ました。
    また夏前ごろに伺うのを楽しみにいています!

みさん、こんにちは。

前髪も短くなっって楽になりますね!!
    また、ふんわりしにくくなった頃にお待ちしてますね!

代表 須藤

• ゆうとまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

いつも丁寧に施術して頂き、私の細かいお願いもきいてくれて満足です。スタイリングまで教えてもらえるので助かってます。

オ-ガニックカラ-+毛先までうる艶トリ-トメント+小顔カット¥14280→¥12100

ゆうとまんさん、こんにちは。

今回はバッサリと長さを切らせていただきましたがその後扱いはいかがでしょうか?
    コテの巻き方も今までとは少し違う感じになっていると思いますのでまたわからないことがございましらお気軽にお声掛けください!

【溝の口】美容院・美容室
    antileaf・アンティリーフ 永山

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

子供の前髪カットをお願いしました。
    いつも通り丁寧にカットしていただき満足です。

tomoさんこんにちは!

短めの前髪可愛かったですね!

次回は全体カットですかね?気になったらまたお越しください。

アンティリーフ 知念

• ATSUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

希望の長さにカットして頂きありがとうございました。次の予約時期を見越した提案もありがとうございます。

ATSUさん、こんにちは。

いろいろイベントが無くなって気持ちも下がりますが、次に向けて何とか頑張りましょう!!

代表 須藤

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

朝が本当に楽ちんなショートでやめられません(*´∀`)
    伸びてきてもキレイにまとまってると、周りの人にいつも褒められます!
    今回の襟足らへんのスッキリ具合がとてもお気に入りです!
    カラーも新しいものを試してみましたが、凄く綺麗です☆
    また次回も楽しみにしています!

エリカさん、こんにちは。

ショートが完全に定着しましたね!!
    次回のお色もまた相談しましょう!

代表 須藤

• おさらにりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/20

カットとカラーとヘッドスパをお願いしました。長かった髪をバッサリ肩までいきました。周囲に評判よく満足しております。頭がかたいのヘッドスパはこれから定期的に通いたいたいです。ヘッドスパ回数券とかあったらいいな(笑)
    またよろしくお願い致します。

おさらにりんごさん、こんにちは。

卒業式は無事に終わりましたか?
    毛先のカールが持ったかどうか次回教えて下さいね!

回数券いいですね!早急に検討します!!

代表 須藤

• キクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

傷みが気になっていたところをケアしていただきだいぶストレスが減りました!またお伺いしますのでよろしくお願いします^^

平日限定潤い縮毛矯正+小顔カット+Wケアトリートメント¥19030→¥14300

キクさんこんにちは!

ダメージ部分を完全に取りきるにはお時間かかりますが、徐々にきれいにしていきましょう。
    一生懸命サポートさせていただきますので!

またのご来店お待ちいたしております。

アンティリーフ 知念

• いろはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

いつもお世話になっています。今まで何度もいただいていたけれど、タイミングが合わず使えなかったバースデークーポンを今回やっと利用して、お得にキレイにしてもらえました。ありがとうございました。次回こそ、楽しいイベントの前に伺いたいものです。このような時でしたが、皆さんとの楽しい会話で心癒されリフレッシュできました。

いろはさん、こんにちは。

先日もご来店ありがとうございました。

何かとイベントなどが自粛になってますが、延期でもいいから開催されるといいですね!!
    次回は、イベントに向けて綺麗にするつもりでお待ちしております!!

代表 須藤

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

先日はありがとうございました。約4ヶ月ぶりでした(笑)いつもありがとうございます。次回はもう少し短めで行こうと思います(^^)またよろしくお願いします(^o^)

カズさん、こんにちは。

次回はもう暑くなってると思いますので、思いっきりいきましょう!!

代表 須藤

• どどさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

タイミングが合わず、セルフカットにセルフカラーをしてしまったにもかかわらず、上手くカバーしていただき、とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。是非次もよろしくお願いします。

どどさんこんにちは!

ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

セルフカットした部分をいかすように切ってみましたのでコテで巻いたり楽しんでみて下さい!

アンティリーフ 知念

• genさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

気持ちが塞ぎがちな、このご時世。
    綺麗にカラー、カットしていただいて気分も上がりました!
    コロナ対策でお店のスタッフさんはみなさんマスクして下さり、換気もしっかりしていて安心してリラックスすることができました。

次回はフロンターレの話題が出来るよう、状況が落ち着いているといいですね。

genさんこんにちは!

このご時世の中わざわざご来店いただけるだけでありがたいです!

次回はJリーグ再開してることを願いましょう!

アンティリーフ 知念

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

縮毛矯正なので時間のかかる施術でしたが、店内の雰囲気も落ち着きがあって、接客も丁寧かつ面白かったので全く苦になりませんでした!仕上がりにも満足してます。
    以前、他店で縮毛矯正をしてもらったところが痛んでいるので、少し伸びたらまたこちらでお世話になろうと思います。
    そして、シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。

まりんさんこんにちは!

こちらこそ楽しくお話ししながらできて、あっという間でした!

ダメージ部分も少しずつ直せていけたらと思いますので、頑張りましょう!

アンティリーフ 知念

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

自分がどうなりたいかのイメージを上手く丁寧に汲み取ってくださり、満足の仕上がりにしていただけました。
    oggi ottoのトリートメント後は、何日か経ちましたが髪のまとまりが良くなったように思います。
    また利用させてもらえる日が楽しみです(*´ω`*)

【髪質改善】11種類のoggiottoトリートメント+カット ¥7,700

えみさんこんにちは!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

oggi ottoのトリートメントは繰り返すとよりよくなっていくのでぜひ継続してください。

こちらこそまたのご来店をお待ちしております。

アンティリーフ 知念

• koichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

丁寧にカットしてくれるので、定期的に利用させてもらってます。いつも大満足です。

koichiさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました。

コロナの影響でいろいろと大変な時期ではありますが、
    何とか乗り切りましょう!!

代表 須藤孝幸

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

雰囲気もよく、髪型も家族からの評判がよかったです。ありがとうございました。

くまさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご家族からの評判も良かったみたいで何よりです!!
    次回のご来店のおススメ時期は2か月後くらいですが、ボリュームが気になってきましたら切り時です!!

代表 須藤孝幸

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

いつも丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。落ち着いた雰囲気と丁寧さでずっと通いたくなるお店です。また次回もよろしくお願いします。

11種類のoggiottoトリートメント・オーガニックカラー・カット¥14320

てんさんこんにちは!

軽くしてみていかがですか?

ご自宅での扱いやすさが何より大事だと思うので、もしやりにくいところなどありましたら次回何でもご相談くださいね!

アンティリーフ 知念

• エミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/8

いつも行っている美容院が急遽お休みになってしまったので、こちらの美容院を予約しました。
    髪の毛の重さが気になっていたのですが、毛量も調整しながら、納得のいくようなスタイルにしていただきました。
    髪色も納得の色になり、髪の毛もとてもサラサラになって、とても満足しています。
    マッサージも気持ちが良く、小さな気遣いも嬉しく、接客もとても良かったです。
    職場からも近いので、また利用させていただきたいと思う美容院でした。

オ-ガニックカラ-+モロッカントリ-トメント+小顔カット¥15950→¥10180

エミコさんこんにちは!

しっかり毛量をとりましたので扱いやすくなって頂けてたら幸いです!

また機会がございましたらご来店ください!お待ちいたしております。」

アンティリーフ 知念

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今回もありがとうこざいました!
    仕上がりのイメージをざっくりとしかお伝えしていなかったのですが、スタイリングしやすい髪型にしてくださり大満足です。トリートメントもして頂きしっとりさらさらになりました。お店の雰囲気も大好きです!次はカラーで伺いたい思います。

ちいさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました!

前髪の長さなど、細かい部分のお直しも可能ですので、
    もし、気になる所があればおっしゃって下さいね!

次回はカラーでお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/6

初めて30センチ以上カットする娘にヘアドネーションに進めてもらい、本人も嬉しかったみたいです。
    良い記念になりました。

オ-ガニックカラ-+モロッカントリ-トメント+小顔カット¥15950→¥13220

やなぎさん、こんにちは。

長い間、アンティリーフをご利用いただきまして、本当にありがとうございました!

海外転勤だと、全然違う環境で何かと大変だと思いますが、
    やなぎさん御一家なら大丈夫だと信じてます!
    皆様の健康を遠くから願ってます(*^^*)

また、機会がございましたら、お立ち寄り下さい!

[投稿日] 2020/3/6

子どもとのコミュニケーションから、カットしてくれるので娘も安心してまかせてます。
    前髪を始めて眉上にするのに写真とか見せてもらったので、よかったみたいです。

[投稿日] 2020/3/6

細かいことに気を使ってくれるので、仕上がりも満足です。セットもしやすいので気にいってます。

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

溝の口にある、お気に入りの美容室です。
    カットの途中で長さや重さなど毎回確認してもらえるので、いつも理想どおりに仕上げて頂いてます。
    心配りも嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします!

Keiさん、こんにちは。

どうか、無事に旅立てることを願ってます!!
    ダメージケアは、私にお任せ下さい!

代表 須藤孝幸

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

大変ご無沙汰になってしまいましたが相変わらず大満足です。仕上がりはもちろん、スタッフの方たちの雰囲気がとても良く毎回行くのがとても楽しみです。次はまた落ち着いたらお伺いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。また髪の毛サラサラにしてください。

りつこさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました!

次回は、あまり時間の無い中でのご来店になるかと思いますが、
    ばっちりサラサラに仕上げますのでお任せ下さい!!

代表 須藤孝幸

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

初めて伺いましたが、とてもカットが上手でトリートメントもよくつやつやになりなした。家族にも好評でした。またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

☆ツヤ髪☆モロッカンオイルトリートメント+小顔カット ¥9350→¥7120

ゆうさん、こんにちは。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

ご家族の方にも好評なのは僕も嬉しいです。

もし、何か気になる所が有れば、10日程のお直し無料期間がございますので、
    いつでもご連絡下さい。

代表 須藤孝幸

アンティリーフ(antileaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー