4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーサロン ドゥークス(hair salon Douxs)  >

hair salon Douxs

ヘアーサロンドゥークス

仮予約OK
  • 埼玉県熊谷市宮前町1‐86 リヴェールマンション熊谷101
  • 熊谷駅から徒歩10分

• もてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-03 19:15:03.0

とても丁寧にアドバイスをして頂き、ありがとうございました。

ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    リラックスして頂きたいから、声がけをしていない対応が良かったです。
    すごくリラックスして、心地好い時間を過ごしました。
    また利用させて頂きます。

カット+グレイカラー+ヘッドスパ(30分コース)シャンプー、ブロー込

hair salon Douxsからの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    今後もお役に立てるように努めて参りますのでご意見・ご要望などございましたらお申しつけください。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ヘアーサロン ドゥークス(hair salon Douxs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー