3. 東海トップ  >
  5. モップアップ(Mop up)  >

Mop・up

モップアップ

• 愛知県岡崎市能見町266‐1
  • 東岡崎駅から車で5分~10分 北岡崎駅から徒歩15分 岡崎駅から車で20分~25分

いっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 23:09:28.0

通い始めてだいぶ経ちますが、かなり最高の腕前です。
    他の美容院の時は、予約が取れなければ他で、、となってましたが、ここに通い始めてからは他に行けなくなりました。
    カット、パーマ、カラーなどもしっかりと第三者意見等もくれて髪型も決めやすいです。
    男性の方は担当スタイリストさん指名で行くしかないと思います。
    私も保証します。※女性の方も全然上手いみたいです。
    いつも有難う御座います!

Mop・upからの返信コメント

いっくん様、いつもご来店ありがとうございます!

美容師目線、第三者目線の両方からのご意見、ご提案をさせて頂きますのでこれからも一緒により良い髪型を作り上げていきましょうね!

ご予約に関しましても、ホットペッパービューティーではご予約が取れない場合でも、お電話頂ければ対応できる場合もございますのでお気軽にご連絡ください!

男性はもちろん、女性の方も担当させて頂けるので、ご紹介などもぜひお待ちしております!

こちらこそいつもありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 野中 吏玖

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:39.0

とても雰囲気が良くて、どんなスタイルが理想なのかを細かく聞いてくださってなるべく理想に近づくようにしてもらいました。
    継続して通いたいなと感じました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• プーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:08.0

とてもよかったです。
    こちらの希望や困っていることを丁寧に汲み取ってくださり、
    満足のいくカットをしていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Mop・upからの返信コメント

プー様、先日はご来店ありがとうございました!

クチコミもありがとうございます!!

お客様の満足がいく仕上がりになるまで、カウンセリングや施術に時間をかけさせて頂くので、安心して大事な髪の毛をお任せください!

汲み取り切れなかったお客様のご希望、困っていることなどあると思いますので、今回の仕上がりで実際日常を過ごしてみてどうだったのかなども含めてまたお話し聞かせて頂けたらなと思います!

stylist 野中吏玖

• ケイゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:34:06.0

小学3年生の息子に前回は、パーマをかけてもらい本人含めて、周りからの評判も良く、イメージ以上の仕上がりだったので今回は、メッシュを入れてもらいましたが、想像以上に似合う感じで本人も大満足でした。最初は、当日空いているサロンで探して、たまたま入ったサロンでしたが今回は車で1時間かかりますがわざわざ行きました。それぐらい良いです。

Mop・upからの返信コメント

ケイゾウ様、先日はご来店ありがとうございました!

クチコミもありがとうございます!

息子様ご自身も気に入って頂けてるようでとても嬉しいです!

お時間かけてでも来てよかったと思ってもらえるように、お店の雰囲気やサービスの向上、個人としては、技術はもちろんのこと、美容師として人としてもっと成長できるよう頑張っていきます!

お店まで距離があると思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 野中吏玖

• まいちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:47:12.0

希望通りのカラーにいつもしてくれて満足してます!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

Mop・upからの返信コメント

まいちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

お客様のご希望やお悩みなどなど施術前にしっかりとカウンセリングさせていただくので、これからも安心してお任せください!

stylist 野中吏玖

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:07:35.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてからカラーやカットをして下さります。いつもありがとうございます!

• すまっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:11.0

いつもなんとなくの注文でこちらのなりたいスタイルを理解してくれて満足な仕上がりにしてくれます。
    基本短いスタイルなのですがいつもいい感じにしてくれるのでこれからもお願いしたいと思っています。

• ひっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:19:17.0

いつも楽しい会話をありがとうございます。
    髪型も、なりたいイメージを伝えると
    イメージ以上の仕上がりにしてくれます!
    次回もよろしくお願いします♪

Mop・upからの返信コメント

ひっとん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けているようで良かったです!
    また何かあれば伝えてくださいね!
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 附柴 明日香

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:28:46.0

いつもなんとなくのイメージでお店に行くのですが、前のカルテ見ながらあたしが伝えたい感じを引き出してくれます。
    今回も髪色、髪の状態、予算もあわせて好きな感じに仕上げてもらいました。
    毎回周りから髪色綺麗、ツヤツヤと褒めてもらえて大満足です。

Mop・upからの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    髪色などご満足頂けているようで良かったです!
    周りの方からの評判も良いようで私も嬉しいです(^^)
    いつもお話しできるのも楽しみにしているので、
    また次回のご来店も心よりお待ちしてますね!

スタイリスト 附柴 明日香

• ねぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:10:29.0

岡崎に引越し後、美容室を探しておりましたが
    なかなか決まらず実家に帰省した際に
    美容室に行っておりましたが
    今回Mop・upさんに初めて伺いました。

現在、妊娠中で出産が間近になり
    産まれる前に髪を切っておきたく
    カット/トリートメントをお願いしました。

初めての美容室に緊張しておりましたが
    担当して下さいました
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    とても話しやすく、すぐに緊張もほぐれました。

重めになっていた髪の毛も
    軽くなりとても気に入ってます♪

またお願いいたします(^^)

新規のお客様限定!カット+トリートメント¥9,350→¥7,700

ねぎ様
    この度は、モップアップへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご出産を控えていらっしゃるとのことで、お手入れがしやすくスッキリまとまるようにカットさせて頂きました。
    気に入ってくださり嬉しいです!
    ご出産後落ち着かれましたら、是非またカットしにいらしてくださいませ!
    お待ちしております。

stylist 大須賀

• シャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:22:04.0

なんとなくの要望しかお伝えしていないのですが、こちらの求めている形に仕上げて下さりありがとうございます!
    また、今回子供の美容院デビューに連れて行き…家で親がカットするより格段に素敵な仕上がりで、お願いして本当に良かったです★
    ありがとうございました★

Mop・upからの返信コメント

初めての美容院とは思えないくらい落ち着いてカットできましたね!
    こちらもびっくりでした!
    また、ご家族そろってのお越しお待ちしております!

stylist 大須賀

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:13:49.0

毎回、カラーしたいな。
    なくらいでノープランに近い感じなのに髪の状態など話ししながらイメージを固めていけるので嬉しいです。
    今回も希望通りのカラーで周りからも好評でした。

Mop・upからの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    カラーが周りから好評だったようで私も嬉しいです!
    ブリーチすることも多いので、
    その時の髪の状態に応じて
    なるべく希望に添えるように
    これからもいろいろ提案していきますね!
    いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

スタイリスト 附柴 明日香

• おかくみらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:50:58.0

2回目です。メンズ顧客人気とのことですが、50代女の私にも丁寧なアドバイスをいただき、思い通りにイメチェンできました。周りの友達にも褒められました。他のスタッフの方も話しやすく良かったです。またよろしくお願いします。

Mop・upからの返信コメント

おかくみら様、先日はご来店ありがとうございます!

メンズスタイルが得意な僕ですが、性別、年代、スタイル問わず対応出来るようにしっかりと技術、接客共に身につけておりますので安心してお任せください!

イメチェンもご好評みたいで僕も嬉しいです!

top stylist  野中吏玖

• かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 10:14:19.0

パーマ、カットの予約でした。
    パーマのかかり具合が弱くなってしまうので今回は強くお願いしました。サイドのかかり具合はもう少し強くてもokです。他はブローしやすく手櫛派の私に取っては丁度良い感じです。
    遅くまでかかってしまったにも関わらず笑顔の対応でありがとうございました。

Mop・upからの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    サイドのパーマのかかり具合は
    もう少し強めでもいいとのことなので、
    次回の参考にさせて頂きますね!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かあればお伝えください。
    それ以外は大丈夫だったようで良かったです(^^)
    こちらこそ遅くまでありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしてます!

スタイリスト 附柴 明日香

• ニシヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 09:41:06.0

いつも無理難題なリクエストを見事にこなしていただき感謝します!一緒に考えてくれお客様目線での施術をしていただけるのでいつも満足しています。
    次回もまたリクエストを持って行きますのでその時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

Mop・upからの返信コメント

ニシヤン様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもたくさんのリクエストありがとうございます!
    ご自身に似合う髪型、髪色などなどわからないことたくさんあると思います!
    好みや普段のお手入れの楽さだったり、お客様目線で一緒に考え、それらを踏まえてアドバイスをさせていただくよう心掛けております!
    これからもどんなスタイルでもお任せください!

次のリクエストも楽しみにしてます!

top stylist  野中吏玖

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:22:26.0

楽しくお話ししながらカットしてもらえて良かったです。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかった。
    仕上がりは満足でまたお願いしたいです。

【ご紹介特典】  全メニュー10%OFF

Mop・upからの返信コメント

たくみ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

モップアップでは、カットやカラーなどの技術的な施術はもちろん、シャンプーやマッサージなどもしっかりやらせてもらいお客様がリラックスしていただけるように心掛けております!

ご来店3回目まではヘッドスパサービスなどなどお得な特典もございますので、またぜひご来店ください☆

top stylist  野中吏玖

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:00:58.0

色々な提案をしていただきよかったです。カットも丁寧でマッサージも気持ちよかったです。

平日新規の方限定!カット+パーマ+トリートメント¥14,850→¥10,890

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mop・upからの返信コメント

しろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カットやマッサージなどご満足頂けたようで良かったです!
    今回、いろいろ提案致しましたが、
    今後もその時の気分や髪の状態に合わせて
    なるべくご希望に添えるようにしていきますので
    またご来店頂ければ幸いです。
    心よりお待ちしてます!

スタイリスト 附柴 明日香

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:39:25.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。
    いつも素敵な仕上がりでとても嬉しく、安心できます!
    施術中も楽しくお話できて癒やしの時間になっています。
    肩がこっていたので、マッサージの力加減がとても気持ちよかったです!
    また近くで用事があるときには行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

Mop・upからの返信コメント

あんず様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりや接客、マッサージにも
    ご満足頂けているようで良かったです!
    私もいつも楽しくお話させてもらってます^^
    県外からなのでなかなか来られないと思いますが、
    近くに来た際はぜひお越しいただけると嬉しいです!

スタイリスト 附柴明日香

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 00:13:51.0

いつもお世話になっています。
    トリートメントがとても良く、髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでくれるので髪が綺麗になります!
    ヘアスタイルはいつも一緒に考えてくださり、毎回おしゃべりもとても楽しくアットホームです!
    これからもよろしくお願いします^^

【うるつや・極上集中ケア】カット+髪質改善トリートメント+超音波アイロン

Mop・upからの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    トリートメントは継続してやっていくとより良くなっていき、
    定期的にご来店頂きトリートメントをやらせてもらっているので、
    効果を実感できていると思います!
    今後もご希望に添えるように努力していきますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね!

スタイリスト 附柴明日香

• ハルカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:49:16.0

担当スタイリストさんはアシスタントの頃から知っていますが、今回初めてカットとパーマをしてもらいました!!アシスタントの方との会話もとても楽しく満足して帰ることが出来ました!!次回も担当になった時はよろしくお願いします!

Mop・upからの返信コメント

ハルカ様、先日はご来店ありがとうございます!

昔から僕のことを応援してくださってありがとうございます!
    スタイリストになってからの成長した姿を今回お見せ出来たと思うので嬉しく思ってます!

モップアップでは、スタイリスト指名による別途料金などかからないので、もし良かったらお気軽にご指名ください!

stylist 野中吏玖

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:11:53.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。都度要望を確認していただき、素敵な仕上がりにしていただきました。セットしている間も楽しくお話させていただき、あっという間に終わりました。また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

もも様
    この度はモップアップへご来店頂き誠にありがとうございました!
    大切な日のヘアセットを担当させて頂き嬉しく思います♪
    いろんなお話聞かせて頂きありがとうございました!
    また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

stylist 大須賀

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:05:23.0

今までは、いろんなお店を転々とし、理想のパーマの再現性を追求し、満足いかない所が多かったですが、Mop upさんは、とても満足いく再現性と技術で、ここ数年は通わせてもらってます!
    特殊パーマでも料金も安く、髪型と共に大満足です!
    また、スタッフのみなさん話しやすくいつも楽しく施術させてもらってます!
    これからもお願いします!!

Mop・upからの返信コメント

りょうた様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりや接客などご満足頂けているようで良かったです!
    これからもできる限りご希望に添えるように努力していきますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 附柴明日香

• ましゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:15:56.0

仕上がりについては過去一で大満足です。
    お店の雰囲気やスタッフもとても感じ良く長い付き合いが出来そうだと感じました。
    また息子も連れて行きますので今後もよろしくお願いします。

[メンズ指名数No.1 野中吏玖指名限定]メンズパーマ+ヘッドスパ\14850→12100

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Mop・upからの返信コメント

ましゅ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大事な髪の毛、こだわりやお悩みなどたくさんあると思います
    それらを考慮しての仕上がりをご相談、提供させて頂きますので、なにかありましたらお気軽になんでもご相談ください!

お店の雰囲気、スタッフの接客に関しましてもお客様がより心地よく過ごせれるように努めてまいります!

お客様をご紹介して頂けるとお得な特典もございます!息子様のご来店も心よりお待ちしております!

stylist  野中吏玖

• シャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:46:24.0

こちらが特に細かく要望を言わなくても、スタイルやオススメの髪色を提案して下さり、素敵に仕上げてくださってありがとうございました★

Mop・upからの返信コメント

シャン様いつもご来店ありがとうございます☆
    ヘアスタイルをお任せして頂きありがとうございます!
    また、お話しを伺いながら色々ご提案させた頂けたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 大須賀

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:25:52.0

まだ2回しか来店させてもらってませんが、お店の雰囲気、担当の方の接客、技術に安心させてもらえて居心地も良いです。素直にリピートしたいと思わせてくれます。これからも宜しくお願いします。

Mop・upからの返信コメント

なおき様、先日はご来店ありがとうございました!

当店を気に入って頂けたようで嬉しいです!
    より安心して頂けるように雰囲気作り、技術力向上に励ませてもらいます!

髪型に関しては、こだわりやお悩み、気になる点などしっかりと聞かせてもらうので、なんでもご相談ください!

また2階での施術をご希望でしたら対応させてもらいますので、お気軽にお申し付けください

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

stylist 野中 吏玖

• みーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 13:23:18.0

写真通りにハイライトカラーを入れてもらいました!
    周りからも褒められました(^_^)またお願いします!

Mop・upからの返信コメント

みーほ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのハイライト任せていただきありがとうございます!
    周りの方からご好評みたいで僕も嬉しいです!

ハイライトは入れる場所や本数、太さによってデザインの見え方が変わってくるのでまたこれからも色々なデザイン楽しんでいきましょうね!
    デザインを楽しむには正しいケアも必要になってくるので一緒に取り組んでいきましょう!

stylist 野中 吏玖

• すーじーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:51:02.0

担当スタイリストさんもスタッフの皆さんも話しやすくていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    美容師さんに自分のなりたいヘアスタイルを伝えるのが苦手ですが、つたない話からくみ取ってくださり素敵に仕上げて頂いて感謝しかないです。また来店したいです。

Mop・upからの返信コメント

すーじー様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足頂けているようで良かったです!
    少し前に長かった髪をバッサリ切らせてもらいましたが、
    周りから好評だったようで私も嬉しいです!
    今回も少し短くさせてもらったので、
    また感想など聞かせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

スタイリスト 附柴明日香

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 13:45:19.0

毎度毎度、担当スタイリストさんは面白おかしくお話をしてくれるので、楽しく通えています。
    もはや髪を切るというより友達に会いに行く感覚で通わせてもらってます。
    もちろん、カット・パーマ・ヘッドスパ、どれをとっても毎回満足のいくサービスを提供してくれてます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

Mop・upからの返信コメント

けん様、いつもご来店ありがとうございます!

友達に会いに行く感覚、とても嬉しいです!
    僕とお客様との関係性を、そういう風にしたいなと考えているので気に入って頂けて嬉しいです!ヘアでの気になる点、お悩み、満足いってない点などなんでも言ってもらいたいので、お気軽にご相談ください!

技術に関してもお客様の想像以上のサービスを提供できるように腕を磨き続けて行きます!

これからも末長くよろしくお願い致します!

stylist  野中 吏玖

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 21:54:26.0

何回か利用させていただいていますがいつも大満足でウキウキしながら帰宅できます!!
    働いている方皆さんが優しく話しやすく楽しいです。
    次回も是非お願いしたいです!!

Mop・upからの返信コメント

R様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しくいろいろお話させてもらってます!
    最近は毎月のように来てくれて嬉しいです(^^)
    ぜひ次回もお任せください!

スタイリスト 附柴明日香

• くらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:21:42.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてもらい最後までリラックスしてできました。
    またヘッドスパも気持ち良くリフレッシュさせていただきました。また宜しくお願いします。

【メンズ指名数No.1 野中吏玖指名限定】メンズカット+ヘッドスパ\8250→5500

Mop・upからの返信コメント

くらさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めての美容院は緊張すると思うので、出来るだけリラックスして頂けるような雰囲気作りを心掛けております!

ヘッドスパに関しては、初めてのご来店から3回までサービスでやらせて頂くので、またリフレッシュしに是非お越しください!

stylist 野中吏玖

モップアップ(Mop up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー