4. 京都トップ  >
  5. ヤヨイブレインズ グランデ(YAYOI BRAINS GRANDE)  >

YAYOI~BRAINS GRANDE

ヤヨイブレインズ グランデ

• 京都府京都市西京区桂南巽町128-3 山内ビル 2F
  • 阪急桂駅西口から徒歩1分/駐車場11台分有り(2か所)
  • かずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:09:35.0

今回もいい感じで大満足です。

【再来店限定】ALL MENU 1000円オフ★(2回使用可)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!沢山お話出来て楽しかったです。いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 下園真裕子

• ひろとさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:40:53.0

仕上がりも自分が思ってた通りでした
    雰囲気もすごく良かった。

ひろと様

初めてのパーマ、カラーめちゃくちゃ似合っててかっこよかったです!!
    スタイリングやおうちでのケアで分からないことがありましたら
    いつでもお気軽におっしゃって下さいね。
    これからいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

波田圭史

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:54.0

息子に一人で行かせました。カットも綺麗で手入れも教えて頂きありがとうございました。

やっちゃん様

口コミありがとうございます。
    またスタイリングの仕方やお悩み等ご相談ください。

[投稿日] 2024-03-09 14:02:22.0

今回もデザインなどある程度決めていただいてやってくださいました。
    いい感じのカラーになるのが楽しみです!

たっち様

いつもありがとうございます。色落ち楽しんでいただけてますでしょうか?気になるところありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!またのご来店おまちしております。

スタイリスト 丸山愛子

• ヤンミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:49:55.0

いつもは、とても気に入っていましたが今回は残念な結果でした。
    3色に染めて頂き、後ろ髪はホワイトになるはずが、上に染めたレッドが後ろの髪についてしまい赤くなってしまいました。
    スタイリストの方に問題がある訳ではなく、シャンプーをして頂いた方が、ブロック事に流さなった為です。

ヤンミ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただける施術が行えるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 08:57:52.0

中学生の息子が話しやすい雰囲気を作って下さった。ありがとうございます。

やっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからも満足していただけるよう努力してまいります。

スタイリスト イシタカ アヤノ

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:30:40.0

とにかく説明が丁寧で親切
    そして仕上がりも大満足です
    又次もよろしくお願いします

【デザインカラー】カット&ダブルカラー※ブリーチ1回 \19,800~→\16,500~

ふーみん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またなにかあれば遠慮なくおっしゃってください。

スタイリスト  栃折 円香

• yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:29.0

いつも丁寧にカットして頂いています。
    前の店舗からお世話になっていて、いつものスタイルをわかって頂いてるので安心してお任せしています。また次回も宜しくお願いします!

yama様

異動しても変わらずご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

波田圭史

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:57:49.0

高校生の息子のカットを頼みに来店しました。
    出迎えも丁寧で愛想も良く、子供にも丁寧に接していただきました。
    写真通りにカットして頂き、お安いお値段設定で大満足でした。
    本当にありがとうございました。

【学割U24】学生応援カット \5,500→\3,300税込

さくら様

これからもお客様に技術接客等で満足して頂けるよう日々努力してまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ずんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:47:43.0

いつも丁寧にカットして頂いてます。

ずん様

これからもずん様に喜んでいただけるよう技術の向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    クチコミもありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

波田圭史

• たぁくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:33:51.0

いつも丁寧に接客頂いてます。

たぁく様

またなんでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    クチコミもありがとうございました!

波田圭史

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:17:03.0

アシスタントさんのときからたくさんお世話になっておりましたが、スタイリストさんになられて初めてお願いできました!カラーも可愛く、髪型はイメージ通りにしてもらって
    周りからも似合ってる~ と褒められました!
    とても満足です~!またお願いします!

かほ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回もお似合いのスタイルを提案いたします。

またお待ちしております

スタイリスト   栃折 円香

• 純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:46.0

どうしても髪が切りたくて、指名なしでカットと前髪パーマをお願いしました。

ギリギリくくれるけど肩にかかるかぐらいの長さを提案してもらいました。仕上がりすごく綺麗です。
    スッキリして整いやすくしてもらいました。次またお願いします。ありがとうございました!

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:24.0

前店舗からお世話になっています☆
    カットカラーを主に、年に1度縮毛矯正をしています!
    親身に、相談に乗ってくださり、要望にも応えてくださります★
    シャンプーやカラーやブローはアシスタントの方がしているので、ひとりで全部担当する美容院に比べると少し時間がかかります。
    雑誌はiPadでも購読できます!
    PayPay払いできます!
    バスの終点でもあり、駅近でもあるので便利だと思います。終わってから、駅にあるお店に寄って帰っています♪

【今だけ♪】ALL MENU ¥1000円OFF♪《ミッションクーポン》

MIKA様

今後も喜んでいただけるようなご提案ができるようにと
    より技術力アップに努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵なクチコミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-24 23:04:04.0

気になるところがあり、
    相談したく伺いましたが、
    丁寧にカットしてくださり、
    おさまりやすくなりました。

М様

おさまりよくなり良かったです。
    また気になるところなどございましたら何でもご相談ください。
    先日のハイライトカラーいかがでしたでしょうか?
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• 純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:40:30.0

予約内容を間違えてしまい、ヘアセットではなくカットに行きたかったので、当日変更してもらえて良かったです。ありがとうございました。
    前髪が伸びて気になっていたのですが、スッキリと。全体的に軽くしてもらったので、さっぱりしました。またこの日久々に同僚との忘年会もあり、気持ちよく行けました。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

純様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    また何かございましたらご相談ください。

スタイリスト  栃折円香

• しまけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:41:34.0

今回で3回目なので、おまかせでカットしてもらいました。職場や友達からも好評でした。ありがとうございます。いつも話しすぎてすみません。とても話しやすいスタイリストさんですので、皆さんもぜひ!

しまけい様

いつもありがとうございます!スタイル気に入っていただけて幸いです。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。また気になるところございましたら遠慮なくおっしゃってください。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 21:46:41.0

こちらの希望も聞いてくれつつ
    合うものを提案してくださるので、
    安心して任せられます。
    シャンプーも
    いつも気持ちがよくて寝てしまいます。

M様

お返事遅くなり申し合わけございません。
    ぜひまた癒されにきてください!

ご来店心よりお待ちしております。

• おすぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:13.0

イメージ通りに仕上げていただきました。仕上がりに関してや、スタイリングの仕方に関して、質問しても丁寧に答えていただけて、大満足です。次からも同じスタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

【人気NO.2】艶髪デザインパーマコース \18150→\15100-

おすぎ様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    カラーの施術に関しても、またご相談いただけたらと思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト  栃折 円香

• YOIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 11:24:59.0

今回も中学生の娘がお世話になりました。
    本人もとても喜んでおります。ありがとうございました!

YOI様
    いつもご来店頂きありがとうございます。大切な日の前にヘアースタイルを任せて頂きありがとうございます。喜んでいただけていて安心しました。これからも満足していただけるスタイルを提案させて頂きたいとおもいます。これからもよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 下園真裕子

• やまぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:42:02.0

急な予約に快く対応してくださりありがとうございました。
    担当のスタイリストさんの笑顔の接客も心地よく、仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

【印象UP☆】デザインカット(カット&ブロー) \5,500→\4,400税込

YAYOI~BRAINS GRANDEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!また嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます!次回は是非ドライヘッドスパも体験してみてください。またのご来店心よりお待ちしています!
    スタイリスト 下園真裕子

• しまけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:14.0

いつも楽しく過ごさせてもらっています。カットもそうですが、半分、おしゃべりを楽しみにしています。もちろん、カットの腕前も最高です。またよろしくお願いします。

しまけい様

前回、前々回とありがとうございました。
    私もいつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます。
    今回ワックスのつけ方などお伝えしましたが、わからないところややりにくいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!

12月もご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 20:21:27.0

今回もありがとうございました。
    同じボブでも少しデザインを変えて仕上げてくださり、違うボブが楽しめています。
    今回も大満足です。

たっち様

前回はご来店ありがとうございました!

いつもと少し雰囲気を変えましたが、その後はねたりなどはございませんか?
    気になるところございましたらまた次回おっしゃってください。

12月に来られる際は、混み合いやすくなっておりますので早めのご予約をオススメします!

スタイリスト 丸山愛子

• まゆぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 07:47:21.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

まゆぞう様
    気に入って頂けてよかったです
    嬉しい口コミありがとうございます。

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:37:38.0

こちらのお店は初めて行かせて頂きました。担当になってくださったスタイリストさんは、とても気さくで話しやすく、私のオーダーに寄り添って仕上げて頂きました。
    他のスタッフの方も、とても良い方ばかりで仕事もテキパキしてました。スタッフの方も、お客さんも年齢の幅も広くて、どなたでも行きやすいお店だと思いました。シャンプーも素晴らしかったです。マッサージも、とても良かったです。また行かせて頂きたいです。周りから若返ったと、めっちゃ評判が良いです。ありがとうございました。

yu様

この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しく思います。その後やりにくい所などございませんか?
    気になるところございましたら遠慮なくおっしゃってください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 丸山愛子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:54:37.0

子供のカットありがとうございました。
    なかなかカットさせてくれず困っていましたが今回自分の納得するようにカットして頂けたようで家でも髪の毛切りすぎたと怒ることなくいられています。
    本当に良かったです。またよろしくお願いします。

みか様

娘さん、喜んで下さってたみたいでよかったです!
    今回前髪はカットできてませんが、これから徐々に慣れてきてもらえたらなと思います。

もしご希望などございましたら、ご相談ください。
    またお待ちしております。

スタイリスト 丸山愛子

• レムちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:00:32.0

初めてで最初は緊張しましたが、店員がたくさん話しかけてくださったりしたのでとてもリラックスして切ってもらうことが出来ました。
    思っていた通りの髪型にしてもらえたので、とても満足です!
    また利用したいです!!

レムちゃん様

技術、雰囲気ともに満足していただけて大変嬉しく思います。

また髪の毛のことなんでもお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト イシタカ アヤノ

• まゆぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:22:46.0

秋らしくなってきたので、ボブっぽくしてもらいました。気にいってます

まゆぞう様
    気に入って頂けてよかったです
    何でも髪の毛のお悩みなんでも相談してくださいね。

[投稿日] 2023-09-22 10:23:53.0

こちらの要望をきっちり聞いてくださり、
    合うものは
    提案してくださるので、
    次回どんな感じになるのか
    楽しみです。

MA様

扱いやすくきれいな髪の毛が保てるようお手伝いさせていただきますので
    これからも何でもご相談ください!!

[投稿日] 2023-09-08 09:38:31.0

妊娠中で、色々な面で気を遣って考えてくださり、過ごしやすいようにしてくださいました。
    カット、カラーも今回も大満足です。
    またよろしくお願いします!!

たっち様

こちらこそ、妊娠中でしんどい中きていただきありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。

スタイリスト 丸山愛子

ヤヨイブレインズ グランデ(YAYOI BRAINS GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー