4. 奈良トップ  >
  5. クララ バイ マニスオブヘアー(CLALA by Manis of hair)  >

カミシツカイゼンサロン クララ バイ マニスオブヘアー

• 奈良県大和郡山市筒井町531-1 タウン筒井
  • ※月曜営業【大型駐車場あり】近鉄筒井駅から徒歩7分

ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 18:12:17.0

初めて利用したのですが
    リラックスできました
    希望通りにカットしてもらえて満足です
    次回のアドバイスももらえたので
    やってみようかなと思っています

【7月限定先行】髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット×ナノバブル\19800→

髪質改善SALON CLALA by Manis of hairからの返信コメント

ちかちゃん様

初めてのお店で緊張もあったと思いますがリラックスできたみたいでよかったです!
    スタイルもご満足頂けてよかったです!
    お家でのホームケアのやり方やスタイルのお手入れ方法など
    何かご不明なことがございましたら遠慮なく相談してください!
    次回のご来店もお待ちしております!

クララバイマニスオブヘアー スタイリスト 秀平

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 15:37:21.0

パーマとカラーでしたので、少し時間はかかりましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    後にカットもしていただいて、とても髪が扱いやすくなり、朝の支度がとても楽で満足しております。
    スタッフの方は皆さんとても丁寧な方です。

[施術メニュー] パーマ

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 08:25:05.0

今回も前回同様、カラー、カット、トリートメント
    髪質改善の施術に大満足です。
    お店の雰囲気もよく
    楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR×髪質改善カラー×カット\19800→14300

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 06:28:59.0

久しぶりに施術して頂きましたが
    変わらず丁寧に仕上げて頂きました
    トリートメントも凄く触り心地が良く
    満足しています

最高級★高濃度水素カラー×髪質改善ヒト幹細胞TR×カット¥22000→12100

みほ様

久しぶりにご来店頂けて嬉しいです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    明るいトーンにしていくのも回数を重ねて少しずつさせていただけたらと思います。
    その他にも気になることやご相談がありましたら遠慮なく言ってください!

クララバイマニスオブヘアー スタイリスト 秀平

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 09:15:51.0

髪質改善という所に興味を持ち、
    初めて利用させてもらいました。

お店は客さんが多く、
    お子さん連れの方もいらっしゃって賑わっていました。

店員さんは施術前に書いたアンケートに沿って
    丁寧に聞き取りをしてくださいます。
    アドバイスをもらいながら、
    自分に合ったカラーをしてもらうことになりました。

水素を使ったケアをしてもらったので、
    髪に傷みはなく、見事なツヤサラになりました!
    色も綺麗な赤みがかったブラウンで気に入っています。

定額制の利用についても丁寧な説明があり、
    分かりやすかったです。定額制が自分の生活に
    見合っているかどうかよく考えたいと思います。
    仕上がりはとても良いので、迷ってます笑

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR+プレミア髪質改善カラ-+カット×ナノバブル

mana様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?また次回のご来店時にお話し頂けたらと思います。

定額制のプランもmana様にとってキレイになれる技術、商品になっていると思いますので
    是非、ご検討頂けたらと思います!
    ご不明なことは遠慮なく聞いてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

クララバイマニスオブヘアー スタイリスト 秀平

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 10:06:08.0

髪質改善に興味があったのでいろいろ教えてもらいました。施術もしてもらいましたが、施術後はびっくりするくらいサラサラになりました!
    自宅でも続けることで髪質も改善すると聞いていた通り今まで使っていたシャンプー等を使うとサラサラはなくなってしまいました。今後自宅でも専用のものを使うか悩み中です。
    カラーは白髪が気になっていたのですがしっかり染まりました。
    悩みを親身になって聞いてもらい満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

のん様

その後の様子はいかがでしょうか?
    髪質改善はご自宅でのケアがとても大事になってくるので今後も
    ホームケアはしっかりしていただけたらと思います!
    また、クララの商品のことも不明なことや気になることがありましたら
    何でも気軽に相談してください!
    次回のご来店もお待ちしております!

クララバイマニスオブヘアー スタイリスト 秀平

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 21:31:42.0

丁寧に要望を聞いてくださり、癖があるので左右でカットの仕方を変えるなど工夫してくださり、とてもら理想的なスタイルを完成させてくださいました。
    本当にありがとうございます。
    これからも、担当スタイリストさんにお願いいたしますm(__)m

人気No.1【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット×ナノバブル

チョコ様

先日は初めてのご来店賜り誠にありがとうございます。
    理想的なスタイルと仰って頂けて私もとても嬉しいです。
    またご自宅でやってみて何かやりにくい所などあればお気軽に教えて下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

辰巳 岳史

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:52:13.0

いつも丁寧なカウンセリングと希望を聞きつつ似合うようにしてくださるので10数年ずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています。スタイリング方法も丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
    いつもは橿原の店舗へいってますが、こちらのお店も明るく活気があって良い感じでした。

CLALA式★髪質改善ヒト幹細胞TR×髪質改善カラー×ナノバブル  \9350

りんご様

先日はCLALA by Manis of hairまで足を運んで頂きありがとうございました。

いつもご要望やお悩みを分かりやすく伝えて頂いてありがとうございます。
    今回のパーマスタイルのお仕上げも良い感じでした。
    またどちらの店舗でも対応いたしますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

辰巳岳史

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 09:31:22.0

髪質改善のメニューを受けてここまで実感したことはなかったので仕上がりにびっくりしています!
    初バブルも気持ちよかったです。
    カラーも希望通りの仕上がりで
    カットから全て丁寧に施術していただき
    大満足です。
    また行かせていただきます!!!

【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR×痛ませない白髪染め×カット×ナノバブル

のあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪質改善、実感してもらえて良かったです(^^)
    ロングのヘアスタイルもとてもお似合いなのでこれからさらに美髪を保てるよう
    サポートさせて頂けたらなと思います♪

加奈恵

• プーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 14:09:56.0

髪型も髪色もとても満足しています。
    どのスタッフの方も丁寧で、リラックスして良い時間を過ごせました。

最高級★高濃度水素カラー×髪質改善ヒト幹細胞TR×カット¥22000→15400

プー様

嬉しいコメントと高い評価を頂き本当に仕事の励みになります!

またいつでも、お気軽にお越しくださいませ(^^

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長 屋宜翔平

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:42:20.0

来店から2週間以上たちましたが、インナーカラーの持ちがとても良く全体カラーの色落ちもきれいです。
    インナーは今もきれいに発色しています。仕事大丈夫でした笑

【ケアリスト相談クーポン】髪の状態に合わせて髪質改善メニューをご提案!

たまご様

この度はご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    髪のことなどで分からないことなどがございましたら、またお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

店長 翔

• ひなぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 17:06:08.0

髪を綺麗に染めて頂けて、とても満足しています。

ご来店頂きありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪

夏は紫外線ダメージで色落ちが早いので、ホームケアもしっかりしてくださいね!

伊藤ほの香

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:16:04.0

久しぶりにマニスの担当スタイリストさんにお世話になりました。
    今回はストリートメントをして貰いました。

やっぱり、安心してお任せできます。
    その後もサラサラで、シャンプー後のブローが時短でとても楽です。

【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞トリートメント×カット \12100→\8800

久しぶりにご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お家でのケアもしっかり頑張ってくださいね!

また是非お願い致します!

伊藤ほの香

• かさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:44:39.0

前回よりだいぶ期間が空いてしまったのに、楽しみにしていた話の続きもしてくれて、今回も楽しくリラックスさせて頂きました。
    カットもいつもほぼお任せしてしまってますが、今回も素敵でかつかなり軽くしてもらって大満足です(^ ^)
    今度は早めに予約入れるように頑張ってみます♪
    シャンプーに入ってくれた担当さんもとても力強くて私には凄く心地よかったです。

かさこ様

いつもありがたい口コミありがとうございます!
    私もお話しの続きができて楽しかったです!技術もご満足頂けて良かったです!
    また気になる所がございましたら何でも相談してください!

クララバイマニスオブヘアー スタイリスト 秀平

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 10:22:59.0

髪がさらさらになりました!
    またお願いします!!

しおり様

仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また気になる所やお悩みなどございましたら遠慮なく相談してください!

クララバイマニスオブヘアー スライリスト 秀平

• やっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:42:19.0

入店後の対応が良く、待ち時間も少なかったです。今回は、カット、カラー、トリートメントの施術でした。担当者は、いつも通り楽しく会話してくださり、要望にも丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です。

やっくん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです!

また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

店長 翔

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:09:34.0

先日はありがとうございました
    髪の痛み具合にすぐ気づいてくださり、状態に合わせ施術していただき、まるで縮毛矯正したかのように艶もありトゥルントゥルンになり気分が晴れました。
    本当に感謝です

【CLALA VIPメンバー様】 すべての技術メニュー 〈無料〉

ミカ様

先日はご来店、またご指名を賜り誠にありがとうございます。
    髪質改善メニューで喜んで頂けて僕も大変嬉しいです。
    まだまだもっと美しくを目指して施術させて頂きたいと感じています。
    一緒に美髪を目指して日々の努力も合わせてしていきましょう!

辰巳岳史

• いろしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 14:09:19.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カットにしてもカラーにしてもどんな感じにしたいかをスゴく丁寧に話を聞いて下さり理想通りの髪型、カラーに仕上がり大変満足です!

いろしょう様

担当させて頂きました店長の翔です!!

私自身丁寧な接客、カウンセリングを心掛けておりますので
    何でもお気軽にご相談ください!
    一緒になりたいスタイルをお決めできればとおもいます(*'ω'*)

これからも居心地の良いサロンを目指し、接客力、技術力共に向上できるよう努力します!
    いろしょう様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

CLALA  店長 翔

• 幸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 00:15:33.0

今回初めてうかがいました
    カット カラー トリートメント髪質改善
    カラーも思った通りの色合いに仕上がり、トリートメントで手触り良く、乾かすだけでまとまる髪になりありがとうございます
    今度は縮毛矯正お願いします

【6月限定先行】髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット\19800→\9900

幸さま

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^)v

お家でのケアも継続して頑張ってください♪

また是非お願い致します!

伊藤ほの香

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 04:44:05.0

丁寧なカウンセリングでした!
    履歴複雑な髪の毛なのに綺麗に染めてくださってありがとうございました!!(;_;)

CLALA式★髪質改善ヒト幹細胞TR×髪質改善カラー  \8800

あかり様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    退色もまだまだしやすい髪の状態なので綺麗に伸ばしていけるようにしましょうね♪
    ぜひ次回もお待ちしております。

加奈恵

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:45:30.0

初めてに来店です。丁寧にカウンセリングしてもらい自分の希望の雰囲気に仕上げてくださりありがとうございました。色々相談しながらでしたが、周りにもめっちゃ好評でした。またお願いします。

人気No.1【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット \19800→11000

ご来店ありがとうございました☆

髪色本当にきれいでした(*^_^*)

次回は縮毛矯正で宜しくお願い致します!

伊藤ほの香

• さとままさとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:23:18.0

イメージ通りに仕上げて下さってありがとうございました。
    痛みまくっていた髪も、ツヤツヤになり大変嬉しいです。

最高級★超高濃度水素カラー×髪質改善ヒト幹細胞TR \17600→\12320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さとままさと様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    柔らかい雰囲気のお仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
    ぜひ次回もまたお任せ頂けたらと思います。
    心よりお待ちしております。

加奈恵

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:55:51.0

しっかりと染めていただけて満足しています。色合いも落ち着いているのでよかったです。トリートメントもしましたが、毛先まで触り心地がよくスタイリングもしやすいです。気になるボリュームもおさえられていて助かっています。ありがとうございました

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)

トリートメントの効果はお手入れでもちが変わるので、お家でもしっかりトリートメントしてくださいね!

伊藤ほの香

• しろくろくまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:11:35.0

丁寧な接客で髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【CLALA式】髪質改善ヒト幹細胞TR+プレミア髪質改善カラー+カット

しろくろくま様

気に入っていただけたようで良かったです!

また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

店長 屋宜翔平

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:55:52.0

髪の傷みがとにかく気になり予約しました。髪質改善には前から興味があったので行けて良かったです。仕上がりもサラサラになり、満足しました。

まこ様
    当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪質改善は回数を重ねると更に綺麗になります♪
    ぜひまた綺麗のお手伝いをできたらと思います(^^)

加奈恵

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:22:20.0

店内が満席に近かったからか、他のお客さんのドライヤーの音が大きくて、担当美容師さんの話されている内容が聞き取りにくかったです。
    仕上がりは思った通りにしていただけたので満足です!

【5/1~5/6GW限定OFF】髪質改善ヒト幹細胞TR×カラー×カット\19800→\9900

ご来店ありがとうございました!

店内混雑時聞き取りにくく申し訳ございませんでした。。

仕上がりの顔周り凄くお似合いでしたね♪
    また是非お任せください!

伊藤ほの香

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:35:36.0

半年以上美容院に行っておらず、髪の毛が痛みまくってた状態でお伺いしましたが、終わってみたら髪が全部生え変わったようにサラサラになっていて、カラーも綺麗に入っており感動しました。
    家での乾かし方やなぜ痛むか等色々教えていただきとても参考になりました。
    立地も駅から近いのでとても行きやすいし、スタッフの方も話しやすい方ばかりでとても居心地が良かったす。

ぜひまたお伺いしたいと思います。

なな様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださりありがとうございました!

とても気に入ってくださり大変嬉しいです^ ^
    スタイリングもアイロンを通すだけで簡単にできると思うのでやってみてください♪

大体1ヶ月半や2ヶ月くらいでヘアスタイルやお色味気になってくると思うので
    また沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております!!!

店長 屋宜翔平

• まさよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:22:12.0

カットをしてもらいましたが、
    顔まわりのカットを希望通りにして頂けました。
    アイロンを使ってセットの仕方も丁寧に教えて頂きました!久しぶりに前髪を作ったので雰囲気も変わって、満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!次は、カラーをして頂きます。

【フワフワ柔らか質感】デジタルパーマ×カット×髪質改善TR \18700→\13750

顔周り凄くお似合いでした(*^_^*)
    オイルやバームでのお手入れはできてますか??

また何かあればカラーの時に言って下さいね!
    次回もよろしくお願い致します!

伊藤ほの香

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:00:24.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。

未来様

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    トリートメントでサラサラになって綺麗でしたね♪♪

また是非お任せください!

伊藤ほの香

• シマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 06:48:11.0

髪の悩みを聞いて下さり、少しでも改善できるように最後まで丁寧に切っていただきました。
    アイロンのあて方も教わったので、やってみようと思います。

シマ様

ご来店ありがとうございました(`・ω・´)

短めに切らせて頂きましたが、その後いかがですか??

アイロンでトップを丸くしてみて下さい♪

また是非お任せくださいね!!

伊藤ほの香

クララ バイ マニスオブヘアー(CLALA by Manis of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー