4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. プライム prime  >

Prime 【プライム】

プライム

• 神奈川県横浜市南区弘明寺町323 山室ビル2F
  • 京浜急行弘明寺駅 徒歩1分 地下鉄ブルーライン弘明寺駅出口2B 徒歩7分

ナギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:57.0

今回も素敵にして貰いました。まとまりも良く、凄くしっとりして落ち着きました。白髪が気になり出してカラーの相談にも乗って貰い、次回お願いしようと思ってます。
    いつもお任せカットなのですが、下ろしても結いても巻いてもまとまるヘアにして貰い毎日のアレンジがとても楽になりました。ありがとうございました。

Prime 【プライム】からの返信コメント

ナギ様、いつもプライムをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    この度も大変嬉しい口コミのご投稿に感謝しております!
    髪のまとまりと、しっとりとした質感にご満足していただけた様で、とても喜ばしく思います。
    次回ご来店いただけた際にも、仕上がりにご満足していただけます様に励んでまいります!
    また色々とご遠慮なくご相談くださいませ。
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• マメっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:17:43.0

初めて伺いました。店内は2席のこじんまりした可愛い雰囲気です。前後のお客さんと少しかぶりますが、2席同時に施術するわけではないので、気になりません。カットはボブに少し変化を加えて貰いました。雨の日はかなり広がるので、もう少しボリュームを抑えて貰えば良かったかもしれません。伸びた時にちょっと怖いです(笑)前髪、かなり短くパッツンですが、今はこれでちょうどいい位です。カラーは幾つか候補を出して頂き、艶の出る色に落ち着きましたが、気分で変えても良いな、と思いました。シャンプーは丁寧に絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。一つ希望を言うなら、シャンプー時、首が痛くなるので、タオル等で洗面台に直接首が当らない様にして頂けると助かります。

コラーゲンカラーinスロウ+カット+グランドリンケージトリートメント

Prime 【プライム】からの返信コメント

マメっ子様、先日はプライムにご来店いただき誠に有難うございました。
    またこの度は大変ありがたい口コミのご投稿嬉しく思います。
    シャンプーにご満足いただけました事、大変光栄に思います。カットやカラーの色味については、次回ご来店いただけました際には、もう少しボリューム調整や色のご提案を出来ましたらと思います。あと首のタオルも是非取り入れたいと思います。2席同時に施術に関しましては、申し訳ございません場合によりありえます。この度は貴重なご意見に大変感謝しております。
    重ね重ねこの度は本当にどうも有難うございました(^^)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:48.0

ありがとうございます

Prime 【プライム】からの返信コメント

あすか様、いつもプライムをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    この度も嬉しい口コミのご投稿に感謝しております!
    次回ご来店いただけた際にもお喜びいただけます様に尽力致します。
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:56.0

初カラーで痛みの心配などしてましたが、
    痛みどころかいつも以上にサラサラな髪の毛になって、
    色も髪質も大満足な仕上がりにして頂きました!

コラーゲンカラーinスロウ+グランドリンケージトリートメント 4,400円

Prime 【プライム】からの返信コメント

まる様、いつもプライムをご利用いただき誠に有難うございます!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきとても嬉しく思っております!
    カラーの仕上がりをお気に召していただけた事がとても良かったです(^^)
    次回もご満足いただける様に努めてまいります。この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:05:57.0

いつも丁寧に接客していただき、特にシャンプーを念入りにマッサージして下さります。
    髪もサラサラで真っ直ぐになりました。
    また宜しくお願い致します^ ^

Prime 【プライム】からの返信コメント

とも様、いつもお世話になっております!先日もご来店いただき有難うございました。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿にとても感謝しております!
    シャンプーや仕上がりをご満足していただけた様で嬉しい限りです!
    次回もご満足していただけます様に尽力いたします。
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• かすあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:12:40.0

お値段も仕上がりも満足しています。

Prime 【プライム】からの返信コメント

かすあ様、先日はプライムにご来店いただき誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりや値段にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただけた際にもご満足していただけますように励んでまいります。
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:37:26.0

学割でとても安い値段なのに仕上がりが完璧すぎて、
    リピートしてます!他の美容院に行けないくらい素晴らしい仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

Prime 【プライム】からの返信コメント

まる様、先日もプライムにご来店いただき誠に有難うございました!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!とても光栄です(^^)
    次回ご来店いただけた際にも完璧な仕上がりを目指して頑張ります!
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:00:33.0

今回もシャンプーやブローを丁寧にしてくださり、とても気持ち良かったです。
    最初に髪の量を減らしたいという希望を伝え忘れていたのですが、長さを揃えた後すぐに量を減らすのか聞いてくださったため、助かりました。長さも丁度良く、気に入ってます。
    また、よろしくお願いします!

Prime 【プライム】からの返信コメント

まな様、先日もプライムにご来店いただき誠に有難うございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    シャンプー、ブロー、カットもお気に召していただけて大変光栄です。
    次回ご来店いただけた際にもご満足していただけますように、より一層集中致します。
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:35:26.0

縮毛矯正を求めて、口コミを拝見してこちらにたどり着きました。
    これまでの縮毛矯正とは全く違います。私は根本のクセがとても強いので、縮毛矯正をしても
    毛量のカットをしないとおさまりません。でもこちらの縮毛矯正では、ドライヤーで乾かしている間に
    根本もサラサラと落ち着いてまとまり、毛量カットいらないのかな?と思うほどでした。
    触り心地にも感動です!なにより、髪の毛をとても丁寧に扱ってくれる美容室です。
    次回もお願いしたいと思います♪

縮毛矯正+カット+グランドリンケージトリートメント 8,800円

Prime 【プライム】からの返信コメント

カオ様、先日はプライムにご来店いただき誠に有難うございました!
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿をいただき大変感謝しております!
    この度当店の縮毛矯正をご満足いただけた事を非常に心嬉しく思い、次回またご来店いただけた際に同じ様にご満足していただけます様に努力していく所存です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますおります!この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:54:21.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    周りからの評判も良く嬉しいです。

自宅で洗髪後、適当にブワーッとドライヤーをかけただけなのに、私の好きな丸っこいフォルムになりびっくりしました。扱いやすくてとても助かります。

ハーフアップにしても可愛いし、無理矢理一つ結びにしても可愛いし、もちろんそのままでも可愛いです。

今後とも宜しくお願いします。

Prime 【プライム】からの返信コメント

ジャスミン様、いつもプライムをご利用いただき誠に有難うございます。
    この度もとても素敵なコメントをご投稿いただき、とても感謝しております!
    また次回も手入れのしやすい可愛いヘアスタイルをご提供出来ますよう励んでまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:50:14.0

いつも素敵に仕上げて貰えます。カットして貰うと、フォルムを変えながらとても長持ちしてしまいずっと可愛いが続く為なかなか来店せず申し訳ない位です。
    昨日は急なカットの長さ変更にも快く対応して頂きました。有り難うございました。

長年お世話になっていますが、もう凄いおすすめです!ちなみに主人も常連&ファンでもう他店には行けない位ハマってます!

髪について沢山相談しても、しっかりと教えて貰えてとても助かります。
    また近いうち、カラーで予約します。
    ありがとうございました~

Prime 【プライム】からの返信コメント

ナギ様、いつも当店を大変ご贔屓にしていただき誠に有難うございます。
    そして毎回大変嬉しいお差し入れも有難うございました!
    毎回大変嬉しい口コミをご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    奥様、ご主人様、共々今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    また髪についてのご相談がございましたら何なりとご質問くださいませ。
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:45:06.0

縮毛矯正で10年以上ずっと通わせていただいていて、東京へ引越しをしてもやっぱりこのお店じゃないと合わないと思うくらいとてもいい仕上がりにしてくれます。
    髪の毛の質や頭の形などしっかり理解してくれていて、悩みに沿ったまた希望に沿った施術をしていただいています。
    毛質が太くて水分なく、広がりやすくてもとても良く、どこよりも低価格で仕上がり100点のお店は他にないです。

縮毛矯正+カット 7,700円

Prime 【プライム】からの返信コメント

すずき様、長きに渡って当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿にとても感謝しております!
    当店の縮毛矯正の仕上がり、価格にご満足いただけている事が非常に嬉しいです!
    これからも一層ご満足していただけますように精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は本当にどうも有難うございました(^^)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:30.0

Prime 【プライム】からの返信コメント

あすか様、先日もプライムにご来店いただき誠に有難うございました!
    この度も嬉しい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-09-03 14:56:07.0

Prime 【プライム】からの返信コメント

あすか様、いつもプライムをご利用頂き誠に有難うございます。
    この度も大変嬉しい口コミのご投稿をいただき有難うございました!
    またご満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• 嵐さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:14:52.0

シャンプーする時の顔に充てる布が前回まではなんでもなかったのですが今回目が細かい布だったのか
    途中から息ぐるしくなってしまいました

コラーゲン白髪染めカラーinスロウ+グランドリンケージトリートメント

Prime 【プライム】からの返信コメント

嵐様、いつもお世話になっております!先日もご来店いただき誠に有難うございました。
    この度は貴重なご意見をどうも有難うございます!
    そして大変ご迷惑をお掛けした事申し訳ございませんでした。
    早急に顔に充てる布の改善をさせていただきますので次回はご安心してご来店していただけると思います。この度は本当にどうも有難うございました。

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:00:22.0

久しぶりに行きましたが、お値段お安いのに縮毛矯正が凄く上手です。

Prime 【プライム】からの返信コメント

ちこ様、先日はプライムにご来店いただき誠に有難うございました!
    またとても嬉しい口コミのご投稿にとても嬉しく思います。
    当店の価格設定と仕上がりにご満足いただけた事が何より嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:46:19.0

3度目の今回は、前髪の縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。癖になっていた部分も綺麗になり、大満足です。
    前髪だけのメニューでしたが、後ろの髪も丁寧に洗ったり、ドライヤーで乾かしたりしてくださったため、とてもスッキリしました。
    いつも静かに落ち着いた雰囲気で過ごせる点もとても満足しています。
    これからも利用させていただきます。

Prime 【プライム】からの返信コメント

まな様、先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もまた喜んでいただけるようなご対応ができますように努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• みなっしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:51:07.0

初めての予約でカット縮毛矯正、毛先カールトリートメント全て完了。カールをキツめにして1000円プラス。一番良かったのはシャンプー。とても優しく丁寧。リラックスできました。
    それとお腹に抱えるクッション。とても良い。安心するし身体にも優しい。
    今まで行った何処の美容室よりも静かで無駄なトークも無し。お喋り好きな方には物足りないかもしれませんが私はゆっくり過ごせるので又利用させて頂くと思います。

縮毛矯正+カット+毛先ゆるくカーブ+グランドリンケージトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Prime 【プライム】からの返信コメント

みなっしゃん様、先日はプライムにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿にとても感謝しております。
    みなっしゃん様にリラックス出来るお時間をご提供出来ました事が出来とても安心致しました!
    また次回ご来店いただけた際にもご満足いただけますよう尽力致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:07:30.0

今回も気持ち良いシャンプーで、眠ってしまいました。癒されました!ヘナもとてもいいです。

Prime 【プライム】からの返信コメント

そら様、先日もプライムにご来店いただき誠に有難うございます。
    そしてこの度もとても嬉しい口コミのご投稿をいただき大変感謝しております!
    次回ご来店いただけた際にもシャンプーで癒しをご提供出来ますよう励んでまいります。ヘナもお気に召していただけて嬉しいです!重ね重ねこの度も本当にどうも有難うございました(^^)

[投稿日] 2023-06-04 20:10:07.0

Prime 【プライム】からの返信コメント

あすか様、先日もプライムにご来店いただき誠に有難うございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度も本当にどうも有難うございました(^^)

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:37:30.0

カラーで初めてお世話になりました。
    選択したメニューは、リタッチだったのでしょうか…
    毛先とか白髪が見受けられて残念です。

Prime 【プライム】からの返信コメント

るみ様、先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    この度は口コミのご投稿有難うございます。
    そして毛先に白髪が見受けられる事大変申し訳ございません!
    今後はその様な事が起こりません様に細心の注意を払ってまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-05-14 19:59:30.0

Prime 【プライム】からの返信コメント

あすか様、いつもプライムにご来店いただき誠に有難うございます。
    この度も口コミのご投稿大変嬉しく思います!
    次回もお喜びいただけます様に励んで参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    重ね重ね本当にどうも有難うございました(^^)

• ナギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:42:53.0

いつもお任せなんですが、今回も想像以上に可愛いカラーにして下さいましたー  カラーが長持ちする方法や髪の悩みへのアドバイスなどもして下さりとても参考になりました。可愛らしい店内の雰囲気にも癒されてまた直ぐに行きたくなっちゃいますが、こちらのカラーやカットがいつも長持ちして…ついつい来店ペースが遅くなってしまい申し訳ない程です。かれこれ10年以上通って居ますが、他店へ行ってもまたこちらに戻ってしまう程お気に入りのお店です。

Prime 【プライム】からの返信コメント

ナギ様、先日もプライムにご来店いただき誠に有難うございます!
    そしていつも大変有り難い心遣いにとても感謝しております。
    この度のカラーもお気に入りいただき喜ばしい限りです!
    これからもご期待に添えますよう精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度も大変嬉しい口コミをどうも有難うございました(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:42:03.0

娘の部分縮毛もありがとうございました。
    今回、母の私はトリートメントのみでお願いしました。癖毛に合うトリートメントに変更していただいて、パサつきから落ち着いて大満足です。
    丁寧なシャンプーに心も落ち着きました。
    梅雨前には、パーマをお願いしようかなと思ってます。

Prime 【プライム】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はプライムにご来店いただき誠に有難うございます。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿に感謝しております!
    お嬢様の部分縮毛とお母様の生トリートメントの効果をご実感いただけた事に大変安心致しました。
    次回のご来店もご希望に添えるように尽力致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 18:23:14.0

とても丁寧にヘナをしてくださり大満足です。気持ちの良いシャンプーを次回も楽しみにしています。とても誠実なお店だと思います。

Prime 【プライム】からの返信コメント

そら様、先日はプライムにご来店いただき誠に有難うございます。
    この度は大変嬉しい口コミもご投稿いただき大変感謝しております!
    次回もご満足いただけるようなヘナ、シャンプーをご提供出来ますよう心掛けてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-16 09:15:03.0

Prime 【プライム】からの返信コメント

あすか様、いつもご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミ感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    この度は本当にどうも有り難うございました。

• ゆうこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 21:50:25.0

今回は2度目です。前回とても良かったので、他の美容室は選択肢にはあがりませんでした。
    今回も大満足です。シャンプーも丁寧で、仕上がりも大満足でした。小さなサロンで、今回は、雨予報のせいか私一人。プライベートサロンのようでした。美容室では、ふだん買わない雑誌を思う存分楽しみたいので、ガツガツ話しかけられない所もありがたい!

Prime 【プライム】からの返信コメント

ゆうこさん様、先日はプライムにご来店いただき誠に有難うございました。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきとても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけたようで大変安心致しました。次回ご来店いただけた際にも心地良くお過ごしいただけるような雰囲気作りを心掛けて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• くぢらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 19:10:39.0

中学生になる娘がお世話になりました。はじめての縮毛矯正で美容院も行った事がなく、緊張しており人見知りもあるので本人も不安でしたが、とても静かに心地よく過ごせた様でした。仕上がりもサラサラにして頂き大満足だと言っております。私も今度お願いしたいです!ありがとうございました。

Prime 【プライム】からの返信コメント

くぢら様、先日はお嬢様のご来店誠に有難うございました。
    お嬢様が心地良くお過ごしになられたようで大変安心致しました!
    仕上がりもお喜びいただけたようで嬉しく思います♪
    またお母様、お嬢様共々ご来店いただける事を楽しみにしております。
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• まあママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:57:31.0

静かで居心地良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    とても良いお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Prime 【プライム】からの返信コメント

まあママ様、先日はプライムにご来店いただき誠に有難うございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミのご投稿に感謝しております!
    今後も居心地の良い時間を過ごしていただけますように努めてまいります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:44:47.0

丁寧な対応、ありがとうございます。

Prime 【プライム】からの返信コメント

あすか様、先日もプライムにご来店いただき誠に有難うございます!
    またこの度も大変嬉しい口コミのご投稿に感謝しております。
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    この度は本当にどうも有難うございました(^^)

プライム primeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー