4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)  >

RE: ORGANIC & DETOX

アールイー オーガニック アンド デトックス

• 茨城県水戸市城南1‐2‐43 NKCビル1F
  • 水戸駅南から徒歩5分♪桜の見える隠れ家癒しサロン。キレイな桜並木を歩いて行くと…

けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

とってもも雰囲気のいい美容室でした。
    お店の作りもオシャレで、担当スタイリストさんは話しやすく初めてでも緊張せずにいられました。
    仕上がりもカラーも、カットも大満足です。
    ベッドスパは香りが最高に良かったです!リラックスできました。
    ありがとうございました^_^

つぎは、娘と一緒に伺いたいと思います!

【お薦め♪】オーガニックカラー&ティーツリースパ&カット¥14300→¥12870

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:へご来店誠にありがとうございました!こちらこそ海外のお話などとても楽しく過ごせました。オーガニックカラーはダメージも少ない分退色もしにくいのか特徴ですので、おすすめですよ。お客様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• かきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/15

快適な時間をありがとうございました。
    癖毛も気になってきて、またよろしくお願い致します。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました!こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!こんなご時世ですので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• おもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

いつもシャンプー&カットをお願いしています。これまで、いろいろなサロンに通いましたが、RE:さんではマンツーマンの対応をしていただけるので、大変リラックスすることができます!
    この度、11周年記念とのこと、おめでとうございます。10%オフにしていただき、さらに可愛いらしいハンドクリームと石鹸のプレゼントもいただきました!
    ありがとうございます♪

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:へご来店くださいまして誠にありがとうございます!お祝いのお言葉もありがとうございます!このような世の中ですが、精いっぱい安全安心を心掛け、より寛いでいただけますよう努めてまいります!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• のんのんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/7

カットで来店。
    気持ちよくおしゃべりしてくれるのに、きちんと希望通りに仕上げてくれます。毎回、すごいなーと感心!!
    値段ちょっとお高いので、星マイナス1笑
    またよろしくお願いします^_^

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE;にごらいてん誠にありがとうございます。お客様との会話やコミュニケーションは一番大事にしております。いつも新発見をいただいておりますwこれからもより寛いでいただけますようアイデアとおもてなしに力を注いでまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• Yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

久しぶりにこちらに来れました。
    子供を預けて、一人でゆっくりヘッドスパをして頂いて、至福のひと時を過ごせました。
    6歳の娘も私も行きたい!と大騒ぎしていたので、今度は親子でお世話になりたいと思います。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!こちらこそ子育ての話題で盛り上がれて参考になります!お年頃の女の子はヘアにも興味ありますもんねwお客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• もこたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

いつもお世話になり有り難うございます
    子育てという共通の話題もあり、いつも楽しい時間を過ごしています!
    ホッとする空間で、シャンプーも相変わらずめちゃ上手いし、カットも大満足でした!
    次はきっと年明けなので
    良いお年をお迎えください!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!こちらこそプロの目からの健康やケアについて学ばせていただいております!wこちらこそ来年もまたよろしくお願い致します!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• きたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/13

お店の雰囲気も接客も良く、良い時間を過ごすことができました!美容室は苦手ですが、ここはとても話しやすく次回も楽しみです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!こちらこそお客さまとの会話でいつも新発見と元気をいただいております。ぜひぜひ末長くよろしくお願い致します!お客様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/16

予約制ですし、マンツーマンなので、感染症予防の面でも安心して行けました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!こちらこそいつもワンコのお話に癒されております!引き続き予防しながらの営業頑張ります。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/10/13

出産前にお願いしました。
    ヘッドスパがとても心地良くてヤミツキになります。
    カラーもカットもざっくりとしたイメージしか伝えないけれど、いつも満足いく仕上がりで助かります。
    プライベート空間なのでコロナ禍でも安心して通える美容室です。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!臨月にもかかわらずありがとうございましたw!こちらこそ毎度毎度ためになるお話が聞けて大大大満足です!元気な赤ちゃんが産まれるようお祈りしております。頑張ってください!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• チョモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

店内に入るとBGMの他に水の流れるせせらぎの音がしていて、ゆったりとした空間が心地よかったです。
    その空間の中でのヘッドスパ最高でした。
    肌があまり強い方ではないので疲れている時にカラーをすると頭皮がしみたり、通常でもうなじあたりが痒くなってしまったりするのですが、こちらのお店ではオーガニックのものを使用されていて、カラー後はまったくトラブルもなかったので今後も安心して通わせてもらおうと思います。
    また、希望の髪型にしてもらった上に髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました^ ^

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました!ヘッドスパ時はもちろん、ヘアカラーの待ち時間などでもくつろいでいただけるよう配慮しております。今後もより良いお時間が過ごせますよう頑張ってまいります!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

とにかく殆どおまかせで似合うように仕上げてくれるので、とても安心して任せることができます。
    カラーやストレートも髪に負担がないものを使っているし髪の状態に合わせて必要かどうかアドバイスして貰えます。シャンプーの時のヘッドマッサージがとっても気持ちよくて数秒で寝落ちしてしまいそうになります。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。こんな世の中だからこそ、より寛いでもらえるような施術とおもてなしを心掛けて参ります。今後ともRE:をよろしくお願い致します!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/9/20

ヘッドスパは夏の頭皮の疲れと汚れがスッキリして とても気持ちか良いです。是非お勧めですネ

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!今後もシーズナルなヘッドスパやメニューをご提案してまいりますので、引き続きよろしくお願い申しあげます。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• めぐやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

とても良い雰囲気のお店でした。髪の毛の悩みに的確なアドバイスや提案をして貰い、仕上がりも大満足でした。次回も利用させて頂きたいと思います。

【癒し系♪】オーガニックカラー&ティートゥリーのスパ¥11200→¥10080!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店いただき誠にありがとうございました!今後ともオーガニック&ナチュラルにこだわったメニュー提案をよりお客様に喜んでいただけますよう考えて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• もさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/20

雰囲気も良く、快適にカットさせていただいています。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます!こちらこそ毎回ワンチャン話に癒されておりますwお客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

• sakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/8/8

グリーンと水の音に、お店に居るだけで癒されました。
    心地よい椅子で受けるヘッドスパも、大変気持ち良かったです。
    いつもより明るめのカラーでしたが、光の当たり方で少し浮いてしまうので、次回早めに伺いますので、また宜しくお願いします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました!お客様にとっての第二のリビングに近づけるよう心がけて施術しております。ヘアカラーにつきましても次回ご相談させてくださいませ。お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2020/8/5

2回目の利用です。
    プライベート空間なのでこのご時世でも安心して利用させていただいています。
    オーガニックカラー、染みないし匂いも気にならないので妊婦ですがとても快適に過ごせました。
    ヘッドスパもとても心地良く、終わった後の頭の軽さと首の楽さに驚きました。
    とてもリフレッシュできました!ありがとうございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!たしかにこのご時世、心配ですよね・・・、今後もより安心してお寛ぎしていただけますよう努めてまいりたいと思います!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

子連れでの来店を温かく受け入れて下さりありがとうございました。 子供が泣いてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せずご対応頂きましてありがとうございました。
    また、他にお客様もいらっしゃらなかったので、私自身も気兼ねなく施術を受けることができました。
    アロマの香りに癒され、仕上がりもカラーもカットも大満足です。 ご予約がいっぱいの理由が分かりました♪ また宜しくお願い致します。

【自然派♪】オーガニックナチュラルヘアカラー&カット¥10400→¥9360!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました!こちらこそ赤ちゃんの笑顔に癒されましたwありがとうございました!ヘッドスパはフルフラットのシャンプーベッドでの施術ですので赤ちゃんと一緒に行えますので懲りずにお越しくださいませ。お客様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/7/22

夏には、さっぱり系のヘッドスパがぴったりで とてもスッキリしました。カットもカラーも担当の方が1人だと待たされず あっという間に仕上がって最高でした。有難うございました!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました!シーズン毎にマッチしたメニュー提案をしておりますので、お客様のニーズによりお応えできますよう心掛けたいと思いますので、ご期待くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

お店のコンセプトに惹かれて初めて伺いました。
    店内の雰囲気も素敵ですし、何よりカットがとても上手でした。気になっていたくせ毛には全てストレートをかけてもらおうと思ってましたが、きちんとアドバイスしてくださって1/4程度にした所、希望通り、それ以上の仕上がりで大満足でした。
    美容室で大満足という経験がほぼなく、何となく失敗のない髪型をオーダーしていましたがこちらでは似合う髪型に仕上げてくれて久しぶりに短いスタイルになりました。
    本当に大満足です!!他の人にも薦めたいお店でした。
    これからも通いたいと思います。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:をお選びくださいまして誠にありがとうございました!1秒でも長く続けられるメニュー提案をモットーにしております。これからも髪にも身体にも優しい施術を心掛けて参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

妊娠中なのでできるだけ優しいケアをしたくて検索して伺いました。ツンとする匂いもなく、頭皮に染みたりしみたりもせず、希望の落ち着いたカラーにしていただけました。
    ヘッドスパの絶妙な力加減が気持ちよく、つわり明けの疲労がたまったガチガチ頭が解放されました^^ありがとうございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!マンツーマンでの施術のこだわっておりますので、他のお客様の会話や視線なども気にせずくつろいでいただけると思います。お体に気を付けてお過ごしくださいませ♪お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2020/7/4

初めて利用しましたが、ヘッドスパがとても気持ち良くて夏に最適でした。次回も絶対ヘッドスパをお願いします!コロナの時期に担当者が1人だと安心して訪問出来ます。

【爽快♪】ペパーミントと季節のハーブのヘッドスパ+カット¥9200⇒¥8280♪

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!この時期ですので、より安心してより寛いでいただけますよう準備をして参りたいと思います。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/6/5

妊娠中なのでオーガニックカラーを初めて試しました。においも少なくしみない点がとても気に入りました。色もキレイに染まって満足です。くせ毛を活かしたショートスタイルにしてもらったので翌朝もスタイリングが楽でした。また伺いたいです。ありがとうございました!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいましてありがとうございます!妊婦さんにもお子さんにも優しいオーガニックメニューを今後も考えてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

オーガニックカラーとヘッドスパが気になり、予約しました。オーガニックカラーは初めてでしたが、カラーバリエーションも豊かで、カラー剤のツンとする感じがなく、良かったです。ヘッドスパはすごく気持ちが良かったです。また、大型サロンに無い落ち着いた雰囲気と、担当が途中でコロコロ変わらない安心感がありました。ありがとうございました。

【プチ贅沢♪】オーガニックカラー&生はちみつスパ&カット¥16100→¥14490

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました!マンツーマンおよびオーガニックメニューに徹底しておりますので、安心してお寛ぎいただけると思います。今後ともより良いメニュー提案と接客を心がけてまいります。お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/15

オーガニックカラーに惹かれて予約させていただきました。他美容室ではカラー後トリートメントをつけても、数日後はどうしてもごわついてしまいがちですが、今回はずっとサラサラしていてびっくりしました。
    ただ、一点あげるとしたら、仕上げのときに巻いて仕上げていただけたら嬉しいなぁと思ってしまいました…セットの参考にもなるのでいつも仕上げも含めて楽しみにしているので可能であれば仕上げについて確認していただけたら嬉しく思います(^-^)

オーガニックカラーが気に入ったのでまたお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

【フルコース♪】オーガニックカラー&ティートゥリースパ&カット¥12880!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度は、数あるヘアサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!ヘアカラーをはじめ体にも環境にもやさしいメニュー提案をモットーにしております。お客様にも自然由来の効果を実感していただいたようで、とてもうれしく思っております!今後ともスタイリングも含め、より心地よくご利用していただけますよう精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• muneimuneiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

男性カットとオーガニックシャンプーのメニューでした。
    お一人でされておられますが、非常に丁寧にご対応くださり
    心地よい場づくりをしていただいているのがよく分かりました。
    お店自体や、シャンプーなどのハーブのかおりがとっても心地よく、
    自宅に帰ってからも結構ながく、癒される感覚が残っていました。

髪型もとても要望通り、それ以上をすんなりと表現していただき
    技術力の高さもとても満足しています。また伺います。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!ヘッドスパも含め、季節に沿ったものやアイデアを凝らしたものなど、よりリラックスできますようメニュー提案をしていきたいと思っております!今後ともどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ショコタンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/31

ヘッドスパ気持ち良くて、癒されました(*´ー`*)

【癒し系♪】オーガニックナチュラルカラー+ティートゥリースパ⇒¥9880!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用くださいまして誠にありがとうございます!今後もより癒されていただけますよう腕によりをかけてメニュー提案を心掛けたいと思います。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

引越して遠くなってしまいましたが迷わず通っています。
    こちらに通うようになってからは薬品に荒れることもないし、クセのある髪をまとまるようにカットしていただけるようになりました。
    技術的にはもちろん、お店自体ヒーリングスポットのようで通うのがとても楽しみです。ずっとお世話になりたいお店です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!末永くお付き合いできますよう、こちらもより良いサービスとおもてなしを心掛け、日々トレーニングしてお待ちいたしております(笑)!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

落ち着いた雰囲気で、とても居心地良いお店でした。
    マンツーマンなので、頭皮や髪の悩みも他の方を気にする事なく聞いていただけるし…親身に対応していただけたので嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったので、次はヘッドスパをお願いしようかなと…楽しみにしています。
    また、どうぞよろしくお願いします。

【自然派♪】オーガニックナチュラルヘアカラー&カット¥9880!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!ヘアカラー含めヘッドスパなどもオーガニック素材でできたアイテムで行っておりますので、安心して末永く続けていただけるメニューでございます。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• のんのんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/20

カラーで来店したのですが、シャンプーがとても気持ち良かったです^_^

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!お客様に心からくつろいでいただけますよう、特にシャンプーにはお時間をかけております。せっかくのひと時ですから♪お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

いつも丁寧な対応をして下さってありがとうございます!髪の悩みに合わせた施術を提案して貰えて、いつも満足の行く仕上がりです!
    次回もまた宜しくお願いします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!マンツーマンならではのお客様一人一人に合わせたカウンセリングを心がけております!ダメージの極力少なく手入れのしやすいスタイル提案をモットーにこれからもお手伝いさせていただきます♪お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー