4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)  >

RE: ORGANIC & DETOX

アールイー オーガニック アンド デトックス

• 茨城県水戸市城南1‐2‐43 NKCビル1F
  • 水戸駅南から徒歩5分♪桜の見える隠れ家癒しサロン。キレイな桜並木を歩いて行くと…

ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/7

カラーの際もあとも…こんなにストレスがなかったのは初めてです。

【プチ贅沢♪】オーガニックカラー&生はちみつスパ&カット¥16100→¥14490

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:へご来店くださいまして誠にありがとうございました!シャンプー剤からスタイリング剤までオーガニックにこだわり、極力お客様への負担にならないよう配慮いたしております。これからもよりお客様に安心してメニューを受けていただけますようご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来店心よりお待ち致しておりまます!

[投稿日] 2022/5/20

非日常的な雰囲気で癒され、ヘア-スタイルも満足です。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!こちらこそ毎回子育てのアドバイスを聞けて助かっております♪今後ともよろしくお願いいたします!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• すずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/31

今回はヘッドスパもやって頂き、とてもスッキリしました。仕事疲れと花粉症でモヤモヤしていたのに癒されて頭が軽くなり快適です。次回も楽しみにしています。有難うございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!ヘッドスパは心もリフレッシュできると思いますので、疲れているときなどにも効果的ですよ。客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/29

家族全員お世話になっています。1歳児も安心してカットしていただけるし、6歳女子のプリキュアにしてくださいリクエストにもこたえてくれます。大人2人もいつも仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

こちらこそいつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!オープン以来の長い長~いお付き合いに感謝感謝です。これからも末永くよろしくお願い致します。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022/3/11

今回もリフレッシュしてスッキリした時間が過ごせ、髪の毛もツヤツヤになりました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお話を聞か褪せていただきリフレッシュしておりますwお客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ミランダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/4

2回目の利用です。コロナ禍でどこへも行けずストレスが溜まる中この日をとても楽しみにしてました^ ^
    ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!毎月通いたいくらいです。仕事育児家事にお疲れの皆様にオススメです^ ^子供のことも気にかけてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店くださり誠にありがとうございます!こちらこそベビちゃんパワーをいただき感謝感謝です!また楽しいお話聞かせてください♪お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022/2/12

癖毛が悩みですが、適度な長さにカットして頂き、とても扱い易く纏まりやすい髪型になりました。
    乾燥が続いているので次回はトリートメントかヘッドスパを考えています。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店いただき誠にありがとうございます!確かに乾燥しやすい季節になってきましたね。トリートメントも交互にチョイスいただいていますので保湿しながらキレイ髪をキープできていると思いますよ。今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしていたします。

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/3

2回目の利用です。今回はカットカラーとトリートメントをお願いしました。
    妊娠した影響なのか、毛先が今までにないレベルでボロボロになっていたのですが、カットとトリートメントのお陰で健康的な髪を取り戻せました。カラーもしっかり色を入れて頂いて大満足です。
    施術はもちろんのこと、いつ行っても店内がとても良い香りで座っているだけで癒されます。今後も心身と髪の健康の為に定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!使用する薬剤はすべてオーガニックで取り揃えておりますので、天然香料の香りで寛いでいただけるかと思っております。こちらこそ今後ともよろしくお願いたしますwお客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

今回2回目です。前回はオーガニックカラーとティーツリースパ、カットをお願いしました。特にスパおすすめです!1週間位地肌がツルツルしてとっても良かったですよ。
    今回は、オーガニックカラーとトリートメントをしてみました。
    次回はハチミツスパを予約しようと思います。
    雰囲気もよく、リラックスできる貴重な時間をありがとうございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!お客様の寛げる空間と時間をご提供できますよう心がけております。ヘッドスパも季節に沿ったメニュー提案をしておりますので、色々試しいただけますと嬉しいです!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ミランダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/15

産後子供を連れて初めての美容室でした。ベビーカーで入店OKとのことでとてもありがたかったです^ ^
    ワンツーマンで周りを気にすることなくとてもリラックスしながら贅沢な時間や過ごすことができました。
    口コミ通りヘッドスパもとても気持ちよくて日頃の疲れが全部吹き飛びました!
    カラーもカットも大満足です^ ^ありがとうございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店下さいまして誠にありがとうございました!こちらこそメチャメチャお利口さんな赤ちゃんに癒されましたwお客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• もこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/11

リラックスできる空間でよかった。
    したい髪色の相談もしやすかった。
    また利用したい。

【お薦め♪】オーガニックカラー&ティーツリースパ&カット¥14300→¥12870

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店下さいまして誠にありがとうございます!こちらこそ旅やドラマの話に花が咲きリラックスできましたwストレートパーマもオーガニック処方でとてもお手入れしやすくなると思いますよ。ご検討くださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!こちらこそ毎回ワンコ話で癒されておりますwお客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2021/12/16

ツヤツヤに仕上がり、1年の疲れも取れて、よい年が迎えられそうです。静かな雰囲気で心身ともにリフレッシュできました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもREをご愛顧くださいましてまことにありがとうございます!こちらこそいつも楽しい話題やや子育てのためになるお話を聞けて毎度感謝感謝ですwオーガニックカラーは刺激もにおいも少なくよりお寛ぎしていただけると思います。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

もう長いこと、こちらでお世話になっています。
    お店の雰囲気も好きですし、担当スタイリストさんのスキルが高くて頼んだ通りの髪型に仕上げて頂けるので、家が遠くなっても変わらず通っています。時が経ち、今は母娘でお世話になっています。
    本当にお気に入りのサロンです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!遠方になられてからもわざわざ足を運んでくださり誠に感謝感謝です!娘さんの成長も楽しくこちらこそホッコリさせていただいておりますw今後ともどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

初めて行かせていただきました。
    一つひとつがオシャレで素敵でした。
    そして、お一人で施術されているのに素早で丁寧…
    仕上がりも満足!
    とっても癒された時間になりました。

【栄養♪】オーガニックカラー&生はちみつのヘッドスパ¥13000→¥11700!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました!こちらもお客様一人ひとりとゆっくりお話ができるので癒されております。オーガニックヘアカラーも繰り返すたびによりキレイになりますので、長い目で受けていただけますと幸いです。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2021/12/2

今回は、カット カラー トリートメントを施術して頂きました。乾燥する季節なので髪の保湿と纏りの為にトリートメントをお願いしましたが、しっとりと良い感じで翌日自分でブローしても上手く纏ってくれました。何より髪の毛に優しい天然素材が嬉しいです。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!オーガニックカラーにも髪の毛に◎ですが、定期的なトリートメントを行うことでよりキレイを持続できますよ!少し長めの秋ヘアも楽しんでくださいね。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

マンツーマンでゆっくり丁寧に施術して頂き、会話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    カラーも素敵な色にして頂きましたが、何よりもヘッドスパが過去に受けた中でもナンバーワンに入るほど気持ち良かったです。はちみつのいい香りも相俟って日頃の疲れが癒えました。
    駅近でアクセスも良いので、また近いうちに伺おうと思います。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店下さいまして誠にありがとうございます!昔のクラブが同じでびっくりしましたw当店ではお客様一人ひとりに沿ったカウンセリング、施術、おもてなしを心がけております。今後とも末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• もさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/7

綺麗にして頂き、ありがとうございました。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!毎回毎回わんちゃんネタで癒されておりますw お客様のまたのごらいてんを心よりお待ちいたしております。

• もこたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪もスッキリ、気持ちもスッキリ
    明日からまた頑張ります!
    丁寧に、連絡までスミマセン!
    いつも有難うございます(^^)

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!こちらこそわざわざすみません!ニューヘアでお体に気を付けて頑張ってください!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• シノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/27

軽度ですがアトピー性皮膚炎があり、ここ数年ヘアカラーが出来ない状態でした(薬液で頭皮が荒れる)。
    オーガニックという事で少し期待してその旨相談しました。
    結果的には、今回は見送った方がいいとなってカットのみお願いしました。
    というのも、「オーガニックとはどういうものなのか」ということから、髪や頭皮にとってのメリット・デメリットなど、とても丁寧に説明してくださり、お店では扱いのない製品の事も教えてくださいました。
    通常であれば、取り扱いがなければ敬遠するところだと思いますが、利益よりもお客様目線というところにとても好感がもてました。
    実際お願いする事になったカットについても、チャレンジしてみたい髪型の要望もきちんと聞いてくださり、プロの目線からいい感じに仕上げてくださいました。
    大満足でしたので、ぜひまた利用したいと思います。

【自然派♪】オーガニックナチュラルヘアカラー&カット¥10400→¥9360!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店下さいまして誠にありがとうございます!お顔や性格同様髪も体質も人それぞれ違います。当店ではお客様一人ひとりに合ったカウンセリングと施術を心がけておりまので、今後ともよろしくお願いいたします!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

ヘッドスパが思わず寝てしまうくらい気持ち良かったです。頭全体丁寧にマッサージしていただき、リフレッシュできました。今度はカットもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございました!使用するヘアカラーはもちろん、ヘッドスパでのヘアソープも天然香料を使用しておりますのでご安心して受けていただけると思います。また、日常から離れた寛げるお時間をご提供できればと持っております。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ドリィムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした時間を感じながら、心身共にリフレッシュできました。とてもいい香りが翌日の朝まで続き、心地よく髪の量も少なくなり、スッキリしました。また利用したいです。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただき誠にありがとうございます!こちらこそいろいろためになるお話がいつも聞けてためになっております!お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/9

落ち着いた雰囲気の中で、ヘッドスパからカットの順で施術してもらいました。

はちみつのいい香りに包まれながらのマッサージは、首、側頭部、頭頂部、頭全体を行きつ戻りつで隅々まで丁寧に指圧してもらえます。
    私の狭い観測域内ではありますが、クリームバス、炭酸などヘッドスパを色々渡り歩いてきた中でダントツで気持ち良かったです。
    他のスパメニューにも興味が出ました。

コロナのせいもあって一年近く放置していたため、頭皮の凝りだけでなく髪もかなりボサボサな状態でしたが、カットで痛んだところを除いてもらい、スパで復活した艶と合わせて、久しぶりに文明を取り戻せた気がするので満足です。

【髪美人♪】生はちみつの栄養たっぷりヘッドスパ&カット¥10400→¥9360!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:にご来店下さいまして誠にありがとうございました!こんなご時世だからこそ、心と髪と頭皮、カラダの癒しにご協力できれば幸いです。季節に合わせたヘッドスパなどもご提案しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2021/10/2

今回はカラーとカットをお願いしましたが次回は乾燥する季節になるのでトリートメントもお願いしようと思います。カラーが色落ちせずに艶感もあり地肌に優しいので、とても有難いです。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただきまことにありがとうございます!早速トリートメントをお選びいただき感謝です!オーガニックカラーも続ける度につや感おさまり感がより実感できますので、永くご利用できると思いますよ!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• あががさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

コロナ禍久しぶりに、髪を整えてもらいました。
    サイドがひどく跳ねていたのも憂鬱だったのですが、
    前下がりのショートボブにしてもらいました。
    サイドのはねもなくなり後ろの形もとても良くなって
    また引きこもり生活頑張ろうと思わせてくれました。(笑)
    カラーも、気分転換に明るめにしてもらいました。
    こちらも大変気に入っています。
    本当にありがとうございます。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご愛顧いただき誠にありがとうございます!普段のお手入れも大事ですが、プチイメチェンで気分を入れ替えるのもこのご時世いいリフレッシュになりますよね?お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

3度目です!
    やっぱり生はちみつがすごく良い香りで癒されました~。
    毎回施術終わると頭皮がピカっと光って笑、汚れや皮脂が落ちたんだなーと思います。
    毎月通いたいくらい!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただきましてまことにありがとうございます!当店のヘッドスパは天然香料のアロマですので、より自然に体に溶けていくと思います。お客様がより寛げますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来店心よりお待ちもうしあげております!

[投稿日] 2021/8/5

夏にヘッドスパは、とても気持ちが良くてスッキリします。頭が軽くなった様で快適です!自分じゃ中々出来ない頭皮マッサージを是非夏だからこそ受けてみて下さい!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:をご利用いただきまことにありがとうございます!季節に合わせてメニュー提案をさせていただいておりますので、トリートメントやヘアパックなどと併用されるとより髪の毛も伸ばしやすいと思いますよ!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。最近カラーがうまく入らず悩んでいたのですが、色々と話を聞いてくださり、部分的にカラー剤を変えて染めていただき、とてもよい仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ち良くいつの間にか寝てしまいました。自分へのご褒美になりました。贅沢な時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:へご来店くださいまして誠にありがとうございました!マンツーマンでの施術にこだわり、ヘアカラーの待ち時間やヘッドスパの施術中などでもお寛ぎいただけるよう心がけております。ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します!お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/7/8

【プチ贅沢♪】オーガニックカラー&生はちみつスパ&カットのコースを初めて利用しました。とても落ち着く癒しの空間で心身ともにリフレッシュできました。翌日まではちみつの香りが続くので癒されますし、自宅でシャンプーした時の手触りが滑らかになっていて嬉しいです。
    髪型も私の要望と状態を見てスタイリングしてくださるので仕上がりも満足し、次回も利用しようと考えております。

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

この度はRE:へご来店くださいまして誠にありがとうございました!子育て世代が同じということもあり、大変ためになるお話が聞けてこちらこそありがとうございました!より寛げる空間、接客を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/4

素敵な雰囲気のお店です。
    そこでのヘッドスパは毎回最高に癒されます。
    髪も頭皮も心も、スッキリと元気になりますよ!

RE: ORGANIC & DETOXからの返信コメント

いつもRE:にご来店くださいまして誠にありがとうございます!こちらこそ接客させていただくたびに癒されております(笑)よりお客様にもくつろいでいただけるようメニュー試案や接客に努めてまいります。お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

アールイー オーガニック アンド デトックス(RE:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー