4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. スヴァーゴ ヘアー svago hair  >

svago hair【スヴァーゴ ヘアー】

スヴァーゴヘアー

• 兵庫県三田市天神1-1-6 2F
  • JR福知山線三田駅から徒歩7分/神戸電鉄線三田駅から徒歩7分
  • OKKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 01:48:59.0

利用していたサロンが遠方へ移転され、初めてこちらを利用しました。
    男性お二人で連携された接客がとても自然でスムーズでした。
    髪質は癖もあって広がりやすく結構伸びていましたが、希望したスタイルに丁寧にカットして下さいました。
    白髪染めの事や、スタイリングのアドバイスなど色々とお話ししながら気持ちよく過ごせました。
    1日経ちましたが、軽くなってブローの時間も短縮し、とても気に入っています。次回は白髪染めもお願いしたいと思います。

ご新規様 カット \4400→\3850

• くろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:52:28.0

毎回、ざっくりとした要望でカットとカラーをお願いしますが、今回もとっても大満足な仕上がりにしてくださいました。
    セットなどなど、こまめにできない性格をしっかり踏まえてセットのしやすいカットに。春なので、、、というざっくりとしたカラーの注文にも、とっても可愛いステキな色に!!
    頭のマッサージもしてくださって、最中は気持ち良く眠気が、、、。
    終わると、スッキリ!
    大満足です!!ありがとうございます!!!

svago hair【スヴァーゴ ヘアー】からの返信コメント

ご利用頂き有難うございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。またのご利用をお待ちしております!

• かえるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:55:11.0

カットとカラーをしていただきました。細かく聞いてくださって、イメージ画像まで検索してくださり、イメージ通りの仕上がりです!カラーの事やブロー、アイロンの使い方までしっかりと教えてくださいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ご新規様 カット+カラー+ケアトリートメント \10120→\8910

こちらこそありがとうございました!
    また是非お任せ下さい!

• mokoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:21:32.0

初カラーだったのですが、こちらの要望をよく汲み取って下さり、透け感のあるとても可愛い色になりました!
    前髪と顔周りのカットも再現度が高く、理想通りになりました。
    巻き方や色落ちのことも丁寧に説明して下さり感謝しています。

カラー+前髪・顔まわりカット \6900

気に入って頂けて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:30.0

今日はありがとうございました!
    透明感のあるすごくいい色にしてもらえて大満足です(^^)

ヘアカラー+ケアトリートメント リピート割  \7370→\6820

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:54:18.0

ウィッグカットというイレギュラーなことをお願いしてしまったのですが、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【学割U24】ご新規様カット ¥3740

ご利用頂きありがとうございました!またお待ちしております!

• アッペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:38:02.0

20年ぶりに結べない長さのショートヘアにしました。
    周りからも高評価で嬉しい。毎日のお手入れも楽です♪
    小学生の頃の髪型にやや似ているので、鏡を見るたびに気持ちが若返ります(笑)

カット+カラー+TOKIOクイックトリートメント(ホームケア用品付)¥11220

こちらこそありがとうございます!
    また次回お待ちしております!

• stさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 00:57:17.0

産後ということで、色々と考えてカットしてくださり大満足です。勝手にすくということもせず、切る前に一度相談してから鋏を入れてくださったり、前回同様、気遣いに溢れてました。会話はありませんけど、この日は疲れており半分寝ていたのでかえって有り難かったです。(当方、美容院の間ぐらい無になりたい派です)寝てても会話がなくても可愛くしてくださるので信頼しかないです!またお願いします!

カット+カラー+ケアトリートメント リピート割 \10120→\9020

またのご来店お待ちしております^_^

• マフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:02:03.0

いつもオーダー以上の仕上がりにして頂いています。お店やスタッフさんの雰囲気や空気感がすごく好きで、また次も来たいなって思います。
    次回もよろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。
    また喜んでいただけるように努めますので宜しくお願い致します!

• かよちーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:02:16.0

娘の学生カットで予約をさせてもらいました。髪をまとめても髪がはみ出さない程度にすいてほしい等細かいことをいう難しい娘に的確にカットしていただき、下の子の相手をしていた私よりも本人が大満足でした。シャンプーもなくしあがったのでとシャンプー抜きの代金にしてもらい、とてもありがたかったです。
    娘もまた言ってみたいと言ってくれました。緊張しましたが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】ご新規様カット ¥3740

• まーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:19:31.0

丁寧で、思い通りの仕上がりにしてただけで、良かったです。

カラー+前髪・顔まわりカット \6900

• さらささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:04:44.0

困っていることを的確に指摘いただき驚きました!
    そんなに派手に切っていないなーという印象でしたが、仕上がってみるとびっくりするほどのまとまり。
    丁寧に整えていただきとても扱いやすくなりました。
    個別性を見抜いて、それに合わせていただけるカットの技術は素晴らしいと思いました。

店内は落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    次回からも通いたいと思います。

ご新規様 カット \4400→\3850

ありがとうございます
    お言葉に甘んじずこれからも1人1人丁寧に状況を判断して
    ベストな結果に導けるように日々精進してまいります^_^

• NSKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:05:15.0

ここ数年ずっとお世話になってます。
    こちらに通い始める以前は美容室迷子で、行くとその日に自分で髪を切って手直しするようなことも多々ありました。
    今は当然そんなことなどなく、安心して通える美容室なので本当にありがたいです!
    なかなか大変な職業だと思いますが、信頼してますので今後もよろしくお願いします!

ありがとうございます
    これからもお客様1人1人に毎回全力を尽くしていきます
    これからもよろしくお願い致します^_^

• stさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:14:16.0

こちらの要望を全て理解してくださり、思ってた以上に仕上げていただきました!あれは嫌、これは嫌ばかりの希望だったのに、カットする前にこちらに相談して下さり、安心してお任せできました!技術とは関係ないですが、空調が効いていて過ごしやすかったのも個人的にはとてもよかったです!また出産を終えたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIOクイックトリートメント ¥10120

嬉しいコメントありがとうございます
    また落ち着いたらご来店心よりお待ちしております^_^

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 07:41:23.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

• kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 13:13:47.0

自分の中でイメージが定まってないまま来店し、ほとんどおまかせだったのですが、めちゃくちゃいい色にして頂けて、大満足です!!カットも季節の事や髪質など考慮して提案してもらえて嬉しかったです。
    毎回色もカットもいいし、好みの状態が長持ちするのでまた次回もお願いします(^-^)

カット+インナーカラー+全体カラー+ケアトリートメント ¥12550

ご利用ありがとうございました。
    ご提案が気に入って頂けて嬉しいです!!

• たんぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 23:46:15.0

技術力がすごい。カットとカラーの腕はピカイチです。接客も丁寧で無駄がありません。切りたてはもちろん、伸びてもまとまるスタイルが理想の方は是非とも体験してみてください。

ご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます^_^またのご来店心よりお待ちしております!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:59.0

挑戦したい髪型などにも、髪質や生えかたなどをプロ目線で丁寧に説明してくれるし、私の希望もふまえて落としどころを考えてくれます。
    いつも、次の日も一週間後も一ヶ月後も決まりやすい髪にしてくれるので、結局コスパもいいし、とても満足度が高いです。

いつも有難うございます
    これからも末永くよろしくお願い致します^_^

• マツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 16:11:04.0

多くて少しクセがありますが、ちょうどいいくらいの量にカットしてもらっていたせいか広がらなくなりました。
    顔周りをきれいに流れるようにカットして、いい感じです。傷まないようにきれいにのばせて、カラーもリタッチですが、艶感あってお気に入り。
    ふんわりして今の方がいい感じと友人からも
    褒められてます。ありがとうございます

カラー+前髪・顔まわりカット \6900

いつも遠方からのご来店ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております^_^

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:46:42.0

一つ一つ仕上がりやイメージをご説明いただき、丁寧に仕上げていただきました。のんびりと過ごせて仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

カラー+TOKIOクイックトリートメント(ホームケア用品付)  \9020

ご利用頂きありがとうございました。
    是非またのお越しお待ちしております。

• たぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 16:42:25.0

久しぶりに来店してインナーカラーと顔まわりカットして頂きました。
    カウンセリングをきちんとしてくれるので、色々こちらの要望もきちんと聞いてくださいますし、雑誌を持ってきてくださり、必要以上に話すこともなく、ゆったり過ごせました。

前髪・顔まわりカット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント ¥9900

こちらこそありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

• 笑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 23:55:51.0

ブリーチを重ねて傷んだ髪を切ってもらいました。
    カラーでは、金髪が綺麗に黒に染まって何週間も色落ちなしで保ってます。
    オーダーをしっかり再現して貰えてとても良かったです

ご利用頂きありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:55:48.0

初めて行きました。
    丁寧にシャンプー、カットして下さいました。
    お話好きな方には物足りないかもかれませんが、言葉少なく淡々と接客されます。ゆったり過ごしたい私にはとても居心地が良かったです。また、利用したいと思いました。

(ご新規様限定)  リタッチカラー+カット+シャンプーブロー\7900

ご来店ありがとうございました
    淡々と仕事するタイプを気に入って頂きますとは口下手な自分にとっては助かります^_^
    技術はしっかり考えて一つ一つ理由を持って集中して施術しております
    嬉しいコメントありがとうございました^_^

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 01:54:06.0

色は気に入ってるのですが、施術が終わった後にマスクをみたらどこから見てもわかるくらいカラー剤ですごく汚れていました。マスクの替えもなければ謝罪の言葉もありませんでした。普通だったら一声掛けると思います。
    トリートメントも適当でぬるぬるしていて帰ってから流し直したら耳からもカラー剤の汚れが出てきました。
    気持ち悪かったです。料金もクーポンの値段から勝手にプラス千円されていました。とても残念です。もう少し気持ちのいい接客をしてほしかったですね。

カット+インナーカラー+全体カラー+ケアトリートメント ¥11550

ご指摘ありがとうございました
    マスクの件等改善に努めたいと思います
    料金の件ですが勝手にとありますが、クーポン内容詳細を読んで頂きますとご理解してきただけると思います。このような言い回しをされると他の方が読まれた場合、こちら側が不適切な料金の頂き方をしていると思われ店の信頼を失いかねてしまいます
    このような事実と異なる事を書き込みされますとそれなりの法的措置を取らせて頂きます
    ご了承ください。

• ユリエさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:59:37.0

前髪のカットして頂きました。料金高い割に技術が伴ってないしガタガタになりました。対応も悪いので良いとこないです。

ご来店ありがとうございました
    ご指摘ありがとうございます
    ただ一つこれを他の方が見られると営業に支障があっては
    困りますのであえて書かせていただきます
    ほとんどのお客様に前髪は切らせて頂いております
    少しずつ切り数回確認しながら慎重に切り進めて行きます
    これ以上切らない方が良いって思った時点で浮いたり割れたり寝癖がつきやすくなったりするのですが大丈夫ですか?と尋ねます
    それでもすぐ伸びるからと頼まれた場合はもう少し切るようにしております
    リスクを説明した上承諾して頂いた場合のみです
    前髪だけ定期的に切りに来て頂くお客様も沢山おられます

• たけのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:08:20.0

完成イメージのヘアスタイルの画像を持って行ったのですが、そこから私の髪質などを考慮しながらカットもカラーもしてくださりました。本当に想像以上の仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました。
    日頃のケアやスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございます。次回もぜひお願いしたいです。

先日はありがとうございました。仕上がり気に入って頂けてよかったです。

またのお越しお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 13:55:25.0

かなり久しぶりに行かせて頂きました。
    ざっくりとした希望だったにも関わらず、とってもいい感じにして頂けて嬉しかったです!
    施術中気を使わずにゆっくりできたこと、リーズナブルでとても手際よく短時間で仕上がったことなど、素晴らしいと思います。
    個人的には美容院帰り丸出しの巻き巻きヘアにされなかったのが、とてもよかったです!!
    また行かせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:47:12.0

初めて行ってみました。男性2名のスタイリストさんと女性の受付の方で経営されている感じでした。始めのカウンセリングもしっかり(鏡越しですが)目を見てしてくれ、カラーの手際もよくチームワークもよくスムーズに終わりました。日頃のお手入れやスタイリングの仕方などレクチャーしてくれ、とても参考になりました。自分に何が似合って、何が合わないのか教えてくれてとても助かりました。カラーも頭皮に染みなくてニオイも控えめでよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ご利用頂きありがとうございました!
    良いご提案になってましたら幸いです。

• aynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 10:28:30.0

カラーも理想通りですごく綺麗でカットもほとんどお任せでしていただきましたが、とても良く仕上げていただきました!また利用させていただきたいです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 愛実ちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 15:11:07.0

男性になってしまってますが、当方女性40代です。
    素早いハサミ使いで、なおかつ、とても、今風にきれいにカットしていただき、大変満足しています。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

スヴァーゴ ヘアー svago hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー