4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. レガール regar  >

美容室 regar

ビヨウシツ レガール

• 埼玉県入間市豊岡1‐5‐36‐2F
  • 西武池袋線入間市駅徒歩5分 新型コロナウイルス感染対策実施店

[投稿日] 2024-04-22 19:07:45.0

いつもお世話になっております
    長さをあまり切らずに整える程度、という微妙なオーダーにもしっかり応じていただき、ありがとうございました。ちょうど良かったです。次回もよろしくお願いします。

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:02:43.0

なかなか予約が取れなくて、どうしようかと思いましたがまた行きました。伸ばしかけで中途半端ですが、カットしたら、まとまりやすくなりました。カラーもきれいに入って満足です。伸ばせたら髪の毛を巻いてみたいと最近思ってます。また行きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-07 22:11:55.0

担当の方がお休みでしたが、急遽の対応をスムーズにして頂きました。最近暑くなり、ザクロでの色落ちを心配してマニキュアにして頂きましたが、カット、カラー、シャンプー、肩マッサージ笑 完璧にして頂き元気をもらい帰宅しました!次回も宜しくお願い致します。

まゆ様

お疲れでしたもんね。
    少しでも元気注入できたならよかったです!

またのお越しをお待ちしております(^ ^)   しみず

[投稿日] 2024-04-07 00:55:34.0

2週間程前にカットカラートリートメントをして頂きました
    髪質のせいで少しずつ明るくなって来ていますが、自然な色味で気に入っています
    色選びはいつも悩みますが、混ぜる割合を細かく調整するので安心してお任せ出来ます
    カットは、短く切りたい様な、切りたく無い様な、と言う私の矛盾するリクエストでしたが、短くしない方に決めて頂き良かったです
    雨の日の髪のうねりやハネが少ない様です
    また次回も宜しくお願い致します

• さにぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:12:43.0

今回はカットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは、その時の自分のコンディションに
    合わせてチョイスできるので、とっても贅沢な気分に
    なります。
    血の巡りが良くなって全身ポカポカ、心身ともに
    リラックスできるので、自分へのご褒美的にプラスしたい
    メニューだなぁと思います。

さにぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)ヘッドスパはご褒美的にとても人気です。また是非お選び下さいね。こちらこそまたよろしくお願い致します。さにぃちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-16 16:36:09.0

今回はいつものカラーからマニキュアへ変更。初めてのマニキュアでかなり色々質問してしまいました。どんな疑問にも丁寧に答えてくださり安心でした。色合いもいい感じに落ち着いて、なんだか気分良く卒業式に出席できました。ひし形カットも完璧すぎる!次回も同じカットでお願いします!コーティングトリートメントもおすすめです!

あら様

いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます(^^)マニキュア気に入って頂けて安心致しました。いつでもいろいろご相談下さいね。次回も菱形ですね!かしこまりました(*^^*)ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 18:52:09.0

毎月お世話になっている、こちらのサロンのファンの1人です。娘の結婚式を見越して短かった髪を伸ばし始めて毎日の朝のセットに苦戦している事にも相談に乗って頂いた上でのカットでした。毎日、苦戦せずに済んでいてとても朝が楽になりました。ただ~ザクロがもしかしたらいよいよダメかも~です(T . T)痒みが出ていますが今のところ頭皮全体ではなく一部なので、次回また相談します!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます(^^)ザクロの痒みについてメーカーに問い合わせております。次回ご来店時にお話と痒みの部分の拝見をせて頂ければと思います。まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。遠路お気をつけてお越し下さいね(*^^*)

波江野

• エミリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:13.0

間が空いてしまいボサボサ伸びっぱなしだった髪の毛のカット+カラーしてすっきりしました
    シャンプーとドライヤーが楽になり満足してます
    また宜しくお願いいたします

★スタッフ一押し★カラーカットトリートメント¥15600

エミリア様

いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます(^^)気に入って頂けてとても嬉しいです♪こちらこそまたよろしくお願いいたします。エミリア様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

波江野

• まーらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:49:47.0

丁寧に相談にのっていただいて、そして丁寧に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    カットだけなのに乾かすだけで綺麗にまとまってくれてとても気に入っています。
    店内のあちこちにかわいいオブジェが置いてあってほっこりします。

まーら様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます(^^)カットのその後の経過も良さそうで安心致しました。また是非お越し下さいね。まーら様の次回のご来店も楽しみににお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 19:47:32.0

毎月通っているのでとても気兼ねなく、とても心地良い美容院です。カウンセリングから髪の扱い方や乾かし方なども教えて頂けます!予約が取りづらい月もありますが、人気者なので^ ^これからも車で2時間かけて通います!
    今回もカラーもカットもバッチリ!です^ ^いつもありがとうございます♪

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました。今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)こちらこそいつもありがとうございます!まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。遠路お気をつけてお越しくださいね(*^^*)

波江野

• マーブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:44:48.0

カットしてもらったら、はねやすかった左側がおさまりました。伸ばしたくなって、あまり切らなかったのですが、中途半端になってきて、次のときには切ってしまうかもしれません。カラーもよく、また行きたいとおもいます。

マーブル様

いつもご来店ありがとうございます!左側の収まり良くなってよかったです(^^)次回ご来店頃は季節も春に変わり短く切られるのもいいですね。色々ご相談してヘアースタイル作りさせて致ければと思います。ご来店楽しみにお待ちしております。

波江野

• mammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:49:05.0

お気に入りの美容室がなかなか見つからず、こちらのサロンにお邪魔しました。
    部分的な白髪が気になっていたのですが、丁寧に話を聞いてくれてカラーの配合をしてくださいました。ヘアスタイルも好みに合わせてくれて満足な仕上がりです。次回もまたお願いしたいと思っています。

人気no.1【うる艶☆】カラー+カット+4STEPトリートメント ¥12900ロング込

mammy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)次回ご来店時にカラーの経過を見させて頂きお色を調合したいと思いますのでご相談させて下さいね。mammy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 09:24:27.0

今年も宜しくお願い致します^ ^
    毎月通わせて頂いていますが前髪のカットもバッチリで良い状態が続いています。遠くても今年も通わせて頂きます!

まゆ様

いつも遠路ご来店頂きありがとうございます!今年もまゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します(^^)嬉し口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-23 20:01:34.0

いつも肩こりがひどいので、カットと一緒にスパで頭皮や肩もスッキリしていただきたきます。ありがとうございます。
    気のせいではないと思うのですが、スパのあとは目元もスッキリしているように思います。

achan様

シャンプーでもそうですが、クリームバスでの頭皮マッサージは老廃物を流したり、血流を良くしますので、色々良いことがあると思いますよ。

次回もしっかりマッサージさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております。   しみず

[投稿日] 2023-12-14 10:51:03.0

いつもお世話になっています!今回もバッチリ決めて頂きありがとうございました♪シャンプー購入は次回で大丈夫そうです^ ^間に合わなければ足を運びます。
    今年も沢山お世話になり癒されてありがとうございました♪また来年も宜しくお願い致します。

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます。バッチリ!との事嬉しいです(*^^*)こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。新年もよろしくお願い致します。ご来店楽しみにお待ちしております。遠路お気をつけてお越し下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 10:43:22.0

ふわふわの膝掛けに、ハーブティー、そしてクリスマスリースからヒバの香り、、シャンプーは気持ち良すぎて一瞬夢の世界へ落ちるほど、、、
    何だかとても癒されるひとときでした

カットはざっくりと希望を伝えただけでしたが、思い通りに、カラーは白髪をキレイにぼかしてもらえて今回も大満足です
    ザクローペリ、効果に期待しつつ気長に頑張ろうと思います
    次回も楽しみにしています

人気スタンダード★カラーカットトリートメント★ケアコース¥15000

うーさん様

先日はご来店ありがとうございました!たくさんのお褒めの口コミありがとうございます(^^)ご満足頂けてとても嬉しいです。次回も経過を見させて頂き施術出来ればと思います。こちらこそまたよろしくお願い致します。うーさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

波江野

• せんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:07:06.0

カットのオーダーに対し、いつも理想より素敵な髪型や雰囲気にしていただけて嬉しいです。
    店内やお店の方も明るく、でも落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせさせていただいてます。
    今回もいつも担当してくださる方に、久しぶりのショートヘアーにしていただいたのですが、希望を組んでいただいたり、ご提案していただいたり、とても可愛くていただけて嬉しかったです。
    家族や職場の方にも、似合うねと好評でした。

せん様

バサッと切っていい感じになりましたね。
    周りの方々からもご好評とのことで僕も嬉しいです!

こちらも毎回楽しくお仕事させていただいております。
    次回もよろしくお願いいたします^_^                             しみず

[投稿日] 2023-12-02 17:26:11.0

カラーカットどちらも大満足です。肌が敏感になっているので、頭皮に優しい提案も嬉しいです。シャンプーは毎回、気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    ブログ拝見、今年のハロウィンも最高でしたね!

あら様

いつもご来店ありがとうございます!ブログ拝見ありがとうございます(^^)当日は楽しく営業させて頂きました♪カラーカット気に入って頂けてとてもうれしいです。またご相談などございましたらいつでもお話し下さいね。あら様の次回のご来店も楽しみの待ちしております(*^^*)

波江野

• エミリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:07:25.0

先日入れたハイライトが良い感じの色合いで
    とても気に入ってます。
    コテで巻くのが楽しみになりました。
    ホームケア用のトリートメントも忘れずやって綺麗な髪を保ちたいです。
    また宜しくお願いします

カット+ハイライト(14枚)+オンカラー¥20000から☆処理剤付☆ロング料金有

エミリア様

いつもご来店ありがとうございます。ハイライト良い感じでしたね(^^)とてもお似合いでした。気に入って頂けてとても嬉しいです。トリートメントケアでより良い状態が持続しますので頑張って下さいね。こちらこそまたよろしくお願い致します。エミリア様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

波江野

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:01:38.0

店内は、ウォーリーを探せの可愛らしい飾りがされていました。楽しいお店です。寒くなってきたので、少し髪の毛ま伸ばそうとオーダーしましたが、まとまりもよく満足です。また行きたいと思います。

マーブル様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)その後の髪のまとまりも良いとの事で安心致しました。こちらこそまたよろしくお願いします。マーブル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

波江野

• miq84ogiqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:52:16.0

髪型の相談も私に寄り添いつつ、美容師目線でアドバイスがあり、希望通りの髪型になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、シャンプー中は寝てしまいました。
    また、利用しようと思います。

新規☆カット+クリームバス30分※平日限定 ¥8800→8000

miq84ogiq様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気に入って頂けてとても嬉しです(^^)たくさんのお褒めの口コミありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしく願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-17 23:54:06.0

今回もスッキリ整えていただきました。ありがとうございました。

achan様

先日もご来店ありがとうございました。

髪も頭皮もスッキリですね!

またのご来店をお待ちしております。   しみず

• もこさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 21:14:13.0

前回からだいぶ髪も伸びましたので、少しさっぱりしようと思い、お願いしました。いつもカットしていただいているので相談しやすく、ツーブロックにしたのですがあまり派手すぎずにきれいに仕上げてくれました。感謝感謝です。また次回もお願いします。

もこさん様

いつもご来店ありがとうございます!今回はツーブロックで少しイメージチェンジ良い感じでしたね(^^)またいつでもご相談下さい。もこさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-06 16:43:09.0

今回は娘と2人で行かせて頂きました。娘も大満足で私も大満足で帰宅しました。娘達にと購入したシャンプーは早速使用しており、やった~やったー♪と喜んでいました笑
    暫くは私のシャンプーを使用されずに済みそうです!いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます♪

美容室 regarからの返信コメント

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。シャンプー喜ばれているお嬢様達の姿が想像できます笑いつもご愛用ありがとうございます(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。遠路お気をつけてお越し下さいね(*^^*)

波江野

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:30:49.0

久しぶりの美容院且つ20cm以上のカットで少々不安気味でしたが、期待以上の髪型に仕上げていただき、来店翌日からも自身で簡単にセットができ毎日の気分も上がり大変満足です!
    店内はとても落ち着きがあり、リラックスしながら気持ちの良いクリームバスもしていただけて、数ある美容院の中からこちらの美容院を選択して本当に良かったです。
    また来店させていただくのが今から楽しみです。

りん様

バッサリ切ってスッキリ整いましたね!
    お手入れも楽になられたようで良かったです。

クリームバス、気持ちいいですよね!

是非またリラックスしにいらしてください。  しみず

• achanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 10:26:05.0

久しぶりにヘッドスパを施術していただき、スッキリしました。カットも理想通りで満足です。ありがとうございました。

achan様

頭のマッサージは、気持ちいいですよね~。

またスッキリしにいらしてください!

お待ちしております!       しみず

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:55:44.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました
    毎回髪の状態を見ながらカラーの調整をして頂けるので
    安心してお任せできます
    また次回も宜しくお願いします

ひーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます(^^)カラーは染めたての感じとご来店時の経過も確認し調整させて頂いております。次回も色々ご相談しながらお色設定していきましょう。こちらこそまたよろしくお願いします。ひーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-12 15:19:49.0

今回のカラーは気分転換に色味を変えてもらいました。頭皮への負担を少なくする提案もしてもらい、嬉しかったです。
    今年もハロウィン頑張ってください!ブログ楽しみにしてます!

あら様

いつもご来店ありがとうございます。前回は久しぶりにお色味を変えて雰囲気が変わり気分転換できましたでしょうか(^^)染めたてと日にちが経過した時の色の変化も楽しんで頂ければと思います。次回来店時の色味も見させてもらいながらまたご相談して配合等調整致しますね。ハロウィン頑張ります!!エールありがとうございます。ブログ期待してお待ちください(*^^*)

[投稿日] 2023-10-08 13:13:03.0

毎月お世話になっています。今回担当の方とは日程合わなかったのですが、いつもながらですが担当の方と他の方でも連携が良いのでいつも通りの仕上がりになりました^ ^
    またシャンプーやマッサージもバッチリ!で髪の調子もバッチリです!いつもありがとうございます^ ^
    また宜しくお願い致します。

まゆ様

連携プレーが上手くいってよかったです!

髪の調子がいいと気分も良いですもんね。

ではまたのお越しをお待ちしております。     しみず

[投稿日] 2023-10-06 20:48:24.0

初めてこちらを利用させていただきました
    私の髪質やくせ毛の悩みを理解して下さり、カットだけでふんわり仕上がるスタイルになり大変満足しています
    カラーについて詳しく説明頂き、ダメージがないようにトリートメントをして毛先のまとまりが良くなり嬉しいです
    カラー中に頂いたお茶も美味しく、お話しも楽しく良い時間を過ごせました
    また次回もお願いしたいと思います

新規☆regar似合わせカット ¥5200→¥4750

うーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます(^^)ご満足頂けてとても嬉しいです。こちらこそまたよろしくお願い致します。うーさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

波江野

レガール regarの口コミ一覧/ホットペッパービューティー