4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアステージ スプール(HAIRSTAGE SPOOL)  >

HAIRSTAGE SPOOL (ヘアステージ スプール)

ヘアステージ スプール

• 愛知県弥富市鍋平1-88
  • 近鉄「佐古木」駅より徒歩8分 R1ガスト隣りです。

みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

最初のカウセリングを丁寧に対応して頂いたり、アドバイスをして頂けるので安心しておまかせできます。これからもまた引き続き通いたいと思います!

HAIRSTAGE SPOOL (ヘアステージ スプール)からの返信コメント

みき様へ
    素敵な口コミありがとうございます。
    最初のカウンセリング、アドバイスを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    これからも安心して施術を受けていただけるように頑張って努めていきますので
    引き続きよろしくお願い致します。

スプール

• よりぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

いつも、わかりやすく丁寧にいろんな事説明してくれて、とても信頼できる美容院です。決して、高いメニューを勧めることなく自分に合う方を選んでくれる。ただ、矯正て事もあり、時間は長くかかります。  長時間座るには、椅子が疲れやすいかも、、前の太ももの上にクッションみたいなのを置いてくれる美容室がありました。
    そこは、クッションのおかげで雑誌が読みやすかったです。改善してもらえると、有難いです。
    いつも、仕上がりは、大変気に入ってます。
    これからも、よろしくお願いします~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• リさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

初めてクレームをつけてしまいました。
    カラーをお願いしたところ、塗り始めてから流すまでに2時間半以上放置されました。
    普通のカラーで来店から帰るまで4時間以上です。
    その事をクレームしたところ、「入りにくいところから置いてまして…」「優しいカラー剤なので大丈夫です!」どこで習ったんですか?髪のてっぺんはチリチリです。
    そうなったのも、男性は店の奥から出てこず、バイトのような女性は店の外をみてボーッと手をかいていました。なので、女性が1人で2人の客を回している状態でした。
    促されて髪の染まり具合を一度だけ見にきましたが、「まだ暗いよ~」で終わり。2時間置いて暗けりゃもうダメでしょ。
    女性は出来る限りやってくれたと思いますが、店の雰囲気を何とかして、手伝ってもらうなりしないと流石にカラーを受け付けしない方がいいと思います。
    他の口コミにもカラーの時間については書いてあるのに改善されていません。
    謝罪はしていただきました。が、やはり出てきませんでした。

☆ダブルカラー+プレックストリートメント ¥16524→¥135000

• がみ~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

ハイライトをお願いしましたが全く染まらず、翌日お直しへ行き色は入りましたが昔のメッシュのような金色とオレンジが混ざった様な色が入りました。二度目なのでそのまま帰り、それから一週間後ギラつき始め、恥ずかしいので再度予約しました。色決めの時、スタイリストさんと別のスタッフさんが揉めはじめていたので・・ハイライトはもうこのお店では出来ないと諦めました。元の色にお直しお願いしましたが、結局所々ハイライトは残ってるわ、おでこにカラー剤残るわ・・そして空気の悪さ。施術中、スタイリストさんが別のスタッフさんにカラーチェックをお願いすると「自分でやって!」と言い。スタイリストさんは「やっとれんて!」と口にしました。居心地の悪さといい、質の悪さといい本当にありえません。お会計はちゃっかりカラー料金取られました。もう二度と行きません。※特殊カラーや難しいことをしたい人にこのお店はオススメできません。

がみ~様へ

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、ご指摘を真摯に受け止め、より良いお店作りに、精進して参ります。

スプール

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

説明もカットも丁寧。
    今後もどうしていけば希望の髪になるかを丁寧に教えてくれて良かった。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気に癒されました(´-ω-`)

人気のカラーに♪カット+カラー+さらさらトリートメント¥11232→¥9000円

あや様へ

カウンセリング、アドバイスなど気に入っていただきありがとうございます。

スプール

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

すでに通い始めて8年位になりますが、通い始めた時から毎回対応がすごく丁寧です。いつも漠然としか髪型や色などを決めていない私に色々なカットやカラーを提案していただいて、頼りになります。
    シャンプーも気持ちがよく、お店の雰囲気も穏やかで居心地がいいです。
    いつも満足のいくヘアスタイルになるので、今後も通いたいと思います。

ツヤ潤い、美髪に☆カット+カラー+上質トリートメント¥13284→¥10960

やま様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングでは提案やアドバイスをさせていただき、少しでも参考になり、
    お役に立てて嬉しいです。

スタッフ一同、これからもより良いお店作りに努めて参りますので宜しくお願い致します。

スプール

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつも縮毛矯正をかける際に利用させて頂いています。

皆さんとても感じが良く、細やかな気配りなど丁寧に接してくださるので、とても居心地が良いです。

カットの時もこちらの意見を尊重してくださるので、いつも満足のいく仕上がりになります。

今回もありがとうございました。

滑らか髪に☆カット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥17820→¥14800

ゆず様へ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフ一同、応対等、気に入っていただきありがとうございます。
    とても感謝しています。

カット、施術についてもこれからも希望を叶えられるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

スプール

• にっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

前回は縮毛矯正M3電子トリートメントでお願いしました。
    施術がとても丁寧で、相談しても、的確にアドバイスいただけました。縮毛も、カットも、収まり良くとても持ちがいいです。
    今回は、カットのみで、ざっくりとしたイメージで行きましたが、満足の仕上がりに、とても丁寧にしていただけました。
    任せて安心で、美容院自体が苦手でしたが、またリピートします。

にっしー様へ

縮毛矯正、カットの施術を気に入っていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    これからも安心して、施術を任せていただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
    次回ご来店お待ちしております。

スプール

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

先日カットしていただきました。
    3回目です。始めのシャンプーがとても優しい感じでとても好きです(^^)
    カウンセリングで細かなところまで聞いてくださいます。「短くしたいです」と言う私のざっくりとした希望に、髪の生え方や髪質を見ながら丁寧にカットして、思っていた感じの髪型にしていただきました。
    シャンプーもカットもとても丁寧でいいです(^^)
    また次回もお願いします!

ままちゃん様へ

シャンプー、カットと気に入っていただきありがとうございます。
    ご希望を叶えられるようにと思い、カウンセリングではご相談、ご希望を理解、共有できるようにと
    努めさせていただき、施術をさせていただきました。
    シャンプーも気に入っていただきスタッフ一同とても感謝しております。

これからもより良いお店作りに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

スプール

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

親身に相談してくださりながら、髪を切ってもらえました

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ご希望に添えるようにと思い、ご要望等、をお伺いしながら、アドバイスもさせていただき
    施術を進めさせていただきました。
    気に入っていただけありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    これからもより良いお店作りに努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回ご来店お待ちしております!

スプール

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつもカラー、カットが決まらず毎回相談させて
    頂き的確なアドバイスで毎回お気に入りヘヤーに
    なります☆
    またお店の雰囲気も良くてお気に入りのお店です!
    来月くらいに縮毛かけに行く予定です
    またお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただきありがとうございます!
    大変嬉しいです!
    これからもスタイルのご相談等お気軽に、お声がけください!
    ご希望に添えるよう努めさせていただき、より良いお店作りを目指していきます!

縮毛矯正でのご来店お待ちしております、こちらこそよろしくお願い致します!

スプール

• まるにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

今回も丁寧な説明や対応をしていただきありがとうございました。ステキな色に染まりました。また 他の色も試してみたくなりました。

まるにゃん様へ

施術への説明、対応、カラーの色、気に入っていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    試してみたい他の色などお気軽にご相談してください!
    まるにゃん様のご希望に添えるように対応、アドバイスもさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

スプール

• あかねさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

いつも細かく要望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりにして頂けます。
    店内の雰囲気もいいですし、何より従業員のお二人のお人柄が好きです!
    シャンプーもとても気持ちが良く、眠ってしまいそうになります(笑)

あかねさん様へ

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    カウンセリング、ヘアスタイルの仕上がりと気に入っていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    スタッフ一同これからもより良いお店作り、ヘアスタイル作りに努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

スプール

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

丁寧に対応して下さり仕上がりも良く、とてもリラックスできる空間なので、美容院に行く時はこのお店と決めています。髪質に合わせてアドバイスやカットをして頂けるので、毎回自分に合ったヘアスタイルになり満足しています。今回はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あかね様へ

いつもご来店いただき、気に入っていただきありがとうございます。
    これからもカウンセリング、アドバイス、施術に励みより満足して
    いただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
    次回ご来店お待ちしております。

スプール

• まるにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

施術の前にとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりのイメージも分かりやす教えていただき、安心して、お任せすることができました。店内も落ち着いており、店員のお二人とも温かい方でした。髪の毛も落ち着き、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しっかりカールに☆カット+デジタルパーマ+トリートメント¥15660→¥13300

まるにゃん様へ

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    施術もお任せしていただきましてありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    スタッフ一同大変感謝しております。
    これからもより良いお店作り、ヘアスタイル作りに努めて参りますので宜しくお願い致します。

スプール

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

最近通い始めたばかりですが、いつも最初にこちらの要望や悩みを丁寧に聞いてくださり、それらを踏まえた上で最善の施術をご提案して頂けるのがとても嬉しいです。
    今回も思い通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    また是非宜しくお願い致します。

輝く髪に☆イルミナカラー、 プラス¥1620~¥3240 リタッチ込み

sara様へ

カウンセリングを通してご要望、お悩みをお聞きしアドバイスをさせていただいていますが喜んで
    いただきとても嬉しいです。
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。

スプール

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

20年以上ずっと通っています。いつも丁寧な対応をしてくださり、髪質などを分かってもらっているので安心してお任せしてます。シャンプーも、とても丁寧で気持ちがいいです。

みーちゃん様へ

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    大変感謝しております!
    これからも安心して施術を受けていただけるように努めて参りますので宜しくお願い致します!
    ご希望等、お気軽にご相談してください!
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

スプール

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/27

10年以上お世話になっています。
    丁寧なカットで希望のフォルムに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    奥様の技術も高く、絶妙な連携でフォローされています。
    カウンセリングの結果、今回初めてストリートメントという施術を受けましたが、縮毛矯正と同様、コテで根気よく伸ばすので時間はかかりますが、日々のスタイリングの時短になるのでオススメです。
    静かな雰囲気の美容室で、私の貴重なリラックスタイムです。

はなこ様へ

いつもご来店していただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけありがとうございます。
    カットはヘアスタイルのフォルム、バランス、ディテールに気を配りながら施術をさせていただいておりますがお任せしていただけありがとうございます。とても嬉しく思います。
    施術、対応についてもスタッフ一同ありがとうございます。感謝申し上げます。
    ご希望、お悩みをお聞きしストリートメントを提案させていただきましたが日々のスタイリングのお役に立てれば幸いです。

スプール

• きせきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

毎回自分がどのようなヘアスタイルにしたいか丁寧に聞いてくださり、よりよい自分になれるところです。スタイリストさん二人とも優しくて、話しやすいです。今回もありがとうございました。また伺います!

きせき様へ

希望のヘアスタイルを叶えられるようにと思い、担当させていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもより良い仕上りのヘアスタイル作りに努めて参りますので宜しくお願い致します!
    次回も楽しくお話し出来ればと思います!
    ご来店お待ちしています!

スプール

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

相談しながら、ヘアスタイルを決められたので、よかったです!

ヘアスタイル気に入っていただきましてありがとうござます。
    髪の長さ、軽さ、カラーの事で希望を伺い、確認しながら施術を
    させていただきましたが喜んでいただけ嬉しいです。
    これからもより良いお店作りに努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

スプール

• 梨花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

数年前から何度も通っておりますが、いつも良い仕上がりにとても満足しています!
    就活に合う髪型やまとめ方など、相談にも親身に乗ってくださり、髪型について不安を感じることがなくなりました。今回はストレートパーマをかけたのですが、髪の毛の扱いがとても丁寧で、一切の不快を感じることなく、リラックスした時間を過ごせました。自然な髪型になるよう、前髪などのカットもしてくださり、とても良い髪型になれました。また、M3トリートメントのおかけで、髪が傷むこともなく、柔らかくサラサラな髪を維持できています。是非また伺いたいです!!

サラサラ髪に☆カット+縮毛矯正+M3電子トリートメント¥19872→¥15500

梨花様へ

ヘアスタイルの仕上りを気に入っていただきましてありがとうございます。
    これから就活という事で髪型も良い結果につながるようにと思い、ご相談に乗らさせていただき、アドバイスをさせていただきました。少しでもお役に立てればと思います。
    ストレートパーマの施術等、仕上り、M3トリートメントも喜んでいただけありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    次回ご来店お待ち致しております

スプール

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

いつも丁寧に対応していただいてます。
    髪色も気に入ってるので またお願いします。

カヨ様へ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

髪色、気に入っていただけましてありがとうございます。
    これからもカウンセリング、対応、施術とより良く努めて参りますので宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

スプール

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/14

いつも丁寧に対応して頂いています

今回も希望通りの髪色にしてもらいありがとうございました
    これからも通います

ひな様へ

髪色、気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーの色でしてみたい色とか、変えてみたいときはお気軽にご相談してください!
    これからもよろしくお願い致します!

スプール

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

いつも 思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます。
    今後も利用させてもらいます。

ゆう様へ

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ゆう様の思い通りの髪型を叶えられるように努めて参りますので宜しくお願い致します!
    些細な事でもお気軽にご相談してください!
    今後とも宜しくお願い致します!

スプール

• あかねさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

いつも細かく要望を聞いて下さいますので、こちらも話しやすいです。
    トリートメントも種類が多く、おすすめの提案もして頂けます。
    店内の雰囲気が好きで、居心地がいいです!

あかねさんへ

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ご要望等、些細な事でも叶えられるようにと思い、ご相談をお受けさせていただきますので
    これからもお気軽に、お声掛けください!

ヘアスタイル作りにおすすめがあればアドバイスさせていただき、より良いお店作りに
    努めて参りますので宜しくお願い致します。

スプール

• トトロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

今回はカットでクセをいかしたいなぁと思って、相談しました。
    熱心に相談に乗って頂いて、丁寧にカットもして頂いて嬉しかったです。
    バッサリと切って雰囲気も変わったから不安でしたが、うまくまとまって満足しています。

トトロ様へ

今回はカットで髪のクセをいかしたヘアスタイルにとのご希望でご相談をお受けさせていただき、
    クセの収まり、ヘアスタイルのまとまりをアドバイスさせていただきながら施術させていただきました。

ヘアスタイルもまとまって喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも、トトロ様のご希望に添えるように努めて参りますので、ご相談等お気軽に、
    声を掛けてください。
    今後とも宜しくお願い致します。
          スプール

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

今回は娘のカットもお願いしました。
    理想通りの髪型にして頂き、とても喜んでいます。
    セットの仕方も教えてもらい参考になりました!

私も毎回満足のいく仕上がりにして頂き、いつもお世話になっています。
    いつも伸びたから美容室に行こうと思って予約していくので、あまりイメージが固まらず行くのですが、
    何パターンかの提案をしてくれるので、決めやすく助かります。
    店内も落ち着いていて、シャンプーもとても気持ちがよく眠りそうになります!
    とてもお勧めの美容室です!

みわ様へ

今回はお嬢様のカットもご依頼いただき、希望に添える様にと施術させていただきつつ
    可愛くスタイリングも出来る様にとセットの仕方もアドバイスさせていただきました。
    とても喜んでいただけて嬉しいです。

これからもみわ様のヘアスタイル作りのお役に立てる様に、より良いお店つくりに努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

スプール

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

カットもカウンセリングも、いつも丁寧に対応して頂きとても満足しています!
    リラックスして過ごせるのも嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します!

ぽんた様へ

カット、カウンセリングの対応を気に入っていただきましてありがとうございます!
    とても嬉しいです!

これからも希望を叶えられる様に、リラックスして過ごしていただけるように努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

スプール

• かとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

カットしてもらうたびに思うのですが、スプールさんは、東京の有名サロンと並ぶくらい技術も高く、とても信頼出来ます。

お世辞抜きで、そう思っています。

かとー様へ

大変喜んでいただきましてありがとうございます。
    ご信頼いただきとても嬉しく思います。

今後もより一層精進してまいりますので宜しくお願い致します。

スプール

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/19

2回目の来店でしたが、全開同様、希望通りにしていただきました。1回目のストリートメントが大変気に入りましたので、これからも通わせていただきたいです。

かお様へ

ストリートメント気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも希望に添えるようにより良いヘアスタイル、お店作りに努めて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します。

スプール

ヘアステージ スプール(HAIRSTAGE SPOOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー