3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアステージ スプール(HAIRSTAGE SPOOL)  >

4.2
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:12:01.0

産後に伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、体調や髪のクセなどをみて、髪の明るさ、髪型などを提案いただき安心できました。

また、シャンプーもとても丁寧で気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。

ブローの方法についても質問すると丁寧に教えていただけたので、自宅でも髪型を再現できるようにがんばりたいです!

人気NO1 小顔カット+トレンドカラー+潤いトリートメント¥15840→¥12700

HAIRSTAGE SPOOL 【ヘアステージ スプール】からの返信コメント

ご来店いていただいた時が産後という事を考慮して
    ヘアスタイル作りのご提案をさせていただきました。
    お役に立てれば幸いです。

シャンプーも気に入っていただけてありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

スプール

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:55:19.0

昨日は、シャンプーブローと、ヘットスパをして下さってありがとうございました。当日の朝、ギリギリに予約したのにも関わらず、丁寧に、接客して下さって、誠にありがとうございます。そして、感謝申し上げます。後、割引券で下さって、誠にありがとうございました。接客の良さや丁寧さ、お客様のご希望通りに仕上げると言う姿勢そして、何よりも、お客様の事を考えて、髪の毛の事を時間をかけて見て下さって、そして、考えて下さって誠に、ありがとうございました。そして、私の髪の毛が負担にならないようにと、細かく気を遣って下さり誠に、ありがとうございました。またの機会がありましたら、その時は、その時で、よろしくお願い致します。すごく可愛くストレートアイロンで、ストレートの内巻きにして下さいました。それが、すごく可愛くて、すごく嬉しくて、すごく良かったと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日は多くの美容室の中からスプールにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上りも気に入っていただけてとても嬉しいです。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

スプール

• ユノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:12:47.0

いつもカットはこちらのお店にお願いしています。今回も髪の毛の量を減らしてカットしてもらいました。シャンプーも、とても丁寧で、すごく気持ち良かったです。他の美容院と比べると、丁寧さと仕上がりがカットもブローも、2~3ランクぐらい上です。カットをしただけなのに、仕上がりもサラサラになりました。最後にいいにおいのヘアオイルをつけて下さり、一日中ずっといいにおいでいられました。子どもにも仕上がりが好評で、嬉しかったです。また利用させて頂きます。いつもありがとうございます。

ユノ様へ

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

カット、ブロー、シャンプー等気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように頑張っていきますので

[投稿日] 2023-06-11 21:02:41.0

いつも、わたしの意見もしっかり聞いていただけてできる範囲内でとても素敵にしてくれます。
    料金の値上げとなりましたが、世の中の流れでしょうがないかなと思います。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご希望に添える様に努めていきますのでよろしくお願い致します。

価格改定につきましてはお伝えさせていただいておりますが、
    昨今の原材料の高騰、光熱費の値上げに伴い一部メニュー価格改定を
    させて頂く事となりました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
    より一層、技術、サービスの向上に努めて参りますので
    何卒ご理解と変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スプール

• ひなるどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 03:12:08.0

今回は暗めの髪に紫を強めにというオーダーをさせていただきました。私はブリーチ毛の部分としていない部分とかなり差があり難しいながらも色々と調合をして頂き均一にいつも時間をかけて染めてもらってます。毎度、私の細かいオーダーにも笑顔で話に付き合ってくれます。ものすごく対応がいいです。このお店に行くようになってからは美容院に行くのが苦ではなくなりました!スタッフさんの対応もカラーも物凄く満足なお店です!おすすめの美容院です!!

美色カラー☆カット+トレンドカラー+上質トリートメント¥15290→¥13510

ひなるど様へ

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

スプール

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 23:55:57.0

カラーで初めて利用させて頂きました。インナーカラーやハイライト、それもかなり色抜けしとてもめんどくさい状態の髪だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。カウンセリングも時間かけてメリットやデメリットを含め分かりやすく納得できるような形で話し込んでくれました。今までこんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした。次回もこちらでカラーしていただきたいと思いました。また、次回も私に合ったカラー、ヘアスタイルをご相談させて下さい。ホントにありがとうございました。

♪イヤリングカラー+ケアブリーチ+トリートメント¥12980→¥10120

みさ様へ

カウンセリング、カラーと気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように頑張って仕事に取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-27 18:42:37.0

髪型だけではなく、髪の健康状態までしっかり管理してくれてます。傷んだ理由を考えてくれたらアドバイスをもらったり、なのでとても信頼しています。

みかちゃん様へ

ヘアスタイル、髮の状態など綺麗なスタイル作りの為にと思い、施術、アドバイスなどを
    させていただいているのですが信頼していただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように仕事に取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。

スプール

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 07:49:47.0

無茶振りなカラーお願いしてしまいましたが、しっかり説明してくださり納得カラーになりました!

人気NO1 小顔カット+トレンドカラー+潤いトリートメント¥15620→¥12000

A様へ

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ご要望にお応えすることができて良かったです。

今後とも喜んでいただけるように頑張っていきますので
    よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スプール

• なぁかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 11:35:27.0

ところどころハイライトの入った、とてもめんどくさい髪の毛の状態でカラーを頼んだのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、また、ムラも一切なくキレイにカラーを入れて頂き、とても感謝しています。
    カウンセリングがとても丁寧で、分かりやすく、納得いくまで話し込んでくれたので、安心して任せることが出来ました。
    本当にありがとうございました。

【美色カラー】トレンドカラー+潤いトリートメント¥13420→¥9900

なぁか様へ

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カラーの仕上りを気に入っていただきありがとうございます。
    そして仕事もお任せしていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    これからも頑張って仕事に取り組んでいきますので

スプール

• ぁぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:12:07.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださりとても丁寧に施術していただきました。他の美容院と比べてお値段はするものの髪の艶、まとまり等満足のいく仕上がりであると思います。またお願いいたします。

髪質改善ツヤ髮カット+縮毛矯正+プレックストリートメント¥22220→¥18500

ぁぃ様へ

髮の艶、まとまり等、仕上りを気に入っていただきありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スプール

• ユノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:02:52.0

毎回カットをお願いしていますが、今回も、感動するくらい素晴らしい仕上がりにして頂きました。他の美容院はどこに行っても、時間を気にしたり作業も機械的な感じで、流れ作業ですが、こちらの美容院は、髪の毛を一本一本丁寧に扱ってくれて、ブローもとても丁寧にやって仕上げてくれます。こんな美容院はどこを探しても出会ったことがありません。毎回、行って良かったなと思える美容院です。またよろしくお願いします。

ユノ様へ

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    とても感謝しております。

カットの仕上りを気に入っていただきありがとうございます。
    これからも頑張って仕事に取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スプール

• ひなるどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 03:45:49.0

マダラになっていた髪色を時間をかけてお二人でマダラがないように綺麗に治していただきありがとうございました。

ものすごく対応が良く、熱心に髪の毛の状態を見ていただきカラーの提案をしていただきました。お話も、ものすごく丁寧です。すごくすごく気分のいい接客でした。星をもっとつけたいです。

ここでトリートメントをしていただきましたが、ものすごくトゥルントゥルンです。
    通常今まではすぐにパサパサ?になるんですけど。

このお店でトリートメントをやって髪の毛の状態がよくなったので、このままこれを気にこのお店で綺麗に髪の毛を伸ばしていこうかなと思ってます。
    目標は腰までなのでよろしくおねがいします。

ありがとうございました!!!

イルミナカラー☆小顔カット+イルミナ+トリートメント ¥17270→¥12800

ひなるど様へ

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カラー、トリートメントと仕上りを気に入っていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております、今後ともよろしくお願い致します。

スプール

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:09:04.0

初めて行かせて頂きました、カウンセリングから施術から全てが丁寧でした。ちょっとお時間はかかってしまいましたが、長い時間ありがとうございました。
    仕上がりはとても満足です。

オシャレにケアブリーチ&インナーカラー&カラー&カット ¥21120→¥16660

ユカ様へ

仕上りに満足していただきありがとうございます。
    ブリーチ2回の施術でお時間をいただきありがとうございます。
    これからも施術に頑張って努めていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-02 21:50:37.0

自分で思っていたより、久しぶりの来店でした。丁寧に施術してくださるのでいつも気分がいいです。主婦が毎月通うとなるとちょっとお値段が厳しいかな(笑)

イニシャルh様へ

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもより良いお店作りに努めて参ります。

スプール

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 08:37:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カットはとても丁寧で、いろいろと説明していただけるので安心して施術を受けられます。
    今までカットに満足したことがあまりなかったですが、自分好みのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    カラーも急なブリーチ追加だったのに、快く対応していただけて感謝しかないです。
    お色もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    長時間ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います。

オシャレにケアブリーチ&インナーカラー&カラー&カット ¥20790→¥16660

みさき様へ

カラー、カットと気に入ってくださりありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-31 22:58:03.0

何日経っても手入れがしやすく、思い通りの髪型になるのでとても気に入っています。なりたい髪型のイメージを的確にくみとってくれるので、きっといろいろ勉強しているんだろうなと感心しています。

みかちゃん様へ

手入れがしやすく思い通りの髪型になり気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように自己に甘んじず努力していきますのでよろしくお願い致します。

スプール

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 03:15:13.0

すごく細かいところまで見てくださり、とても丁寧で上手なカットをしていただき嬉しかったです。

バランスすごく良く、まわりの方からも好評でした ^^

ゆう様へ

カットを気に入っていただきありがとうございます。
    まわりの方からも好評でしたとの事でとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので

スプール

• ゆみたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:14:36.0

希望のヘアスタイルかつ、髪質を見てまとまりやすいようにカットしていただけてよかったです。自分でも簡単にセットできました。ありがとうございました。また行かせて頂きます!

ゆみたそ様へ

ご希望のヘアスタイルでカットを気に入っていただきありがとうございます。
    まとまりやすく簡単にセットが出来たとの事で嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように努力していきますのでよろしくお願い致します。

スプール

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:44:11.0

丁寧に施術してもらい仕上がりも満足しています

なつき様へ

施術と仕上りを気に入っていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように努めていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-28 21:29:27.0

基本的に毛量の調節ありきで、オーダーしてしまいますが髪型を変えたりもしたいとは思っています。まずは後ろを少し伸ばしてアップできるスタイルを目指します。よろしくお願いいたします。

イニシャルh様

いつもご愛顧くださいましてありがとうございます。

髪型を変えたいなどご相談もお気軽にしてください。
    後ろを伸ばしてアップにできるスタイルにされるのを目指される中で
    ご要望をお聞きしながらご提案させていただきます。

スプール

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:47.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    丁寧すぎると言って良いほど丁寧。
    カットもカラーも細かく説明頂けたのですが、
    理解が追いつかず、ある程度おまかせしました。
    平日昼間だったので貸切状態で、自由に過ごせました。
    次回はヘアセットをお願いしたかったのですが、
    お二人できりもりされてるようで、
    それは厳しいとのお話でした。

【人気NO1】 小顔カット+美色カラー+潤いトリートメント¥15290→¥12000

カウンセリングはご希望のヘアスタイルを叶えさせていただく為に相違が無い様にしっかりと丁寧にさせていただいております。
    初めてご来店のお客様につきましては把握できていない所もありますのでお時間を頂戴しておりますが
    簡潔に済ませる事も考慮させていただきたいと思います。

尚、ヘアセットのご依頼は嬉しかったですが、ご予約の希望の曜日につきましてはご説明させていただいたのですが、事情により難しい場合もありご理解いただければ幸いです。

スプール

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 00:01:32.0

カットが本当にお上手です。いつもショートボブをお願いしていますが、シャンプー後の乾燥(セットなし)だけで理想のシルエットが保てます。
    前回「カット後2ヶ月以上経っているのに素敵なままだね」と娘に言われ、リピーターになりました。
    カラーもしっかり染まり、ツヤが戻る気がします。色も希望通りです。

カット、カラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように仕事に取り組み、技術を磨いて頑張っていきますので

スプール

• シオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 10:40:27.0

今回はカットをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りの髪型になり、とても満足しています!
    また、髪の生え方など細かいところまでよく見てくださり、悩みだった部分も解消しました!
    またよろしくお願いします^ ^

カウンセリング、髪型と気に入っていただきありがとうございます!
    悩みだった部分も解消出来て良かったです!
    これからもご希望に添える様に努めていきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-18 07:26:25.0

前回に引き続き白髪染めリタッチで。バイカラーを入れてもらってるので今後サロンのみで白髪染めです(^o^;)施術料と私の闘いですwww
    いつも丁寧さを感じるので心地よいです。

これからも丁寧な施術に努めていきますので

スプール

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:13:11.0

シャンプーもカットも、とても気持ちよくやっていただきました。

シャンプー、カットと気に入っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一同、感謝申し上げます。

スプール

• きのぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 16:22:50.0

他店にて思いも寄らないスタイルになってしまい、こちらのお店を予約させて頂きました。丁寧なカットで短くなりすぎた髪を希望のスタイルに近づけて下さいました。本当にこの度はありがとうございました。

乾燥に!しっとり&潤いを♪カット+潤いトリートメント ¥8140→¥6900

希望のスタイルに近づく様にとカットをさせていただき、少しでも喜んでいただければと思い
    施術をさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

スプール

• ヒデさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 05:41:49.0

今回も要望に 親身になって応えていただきました。特に今回は白髪の誤魔化し方でしたが、素人的な発想のカラーに沢山の知恵と時間をかけて頂きました。
    初めて5時間もサロンにいた。ありがとうございました

いつもご愛顧くださり感謝しております。

より良いヘアスタイル作りの為にと思い、カウンセリング、アドバイス等、
    させていただきましたが、お役に立てれば幸いです。

尚、ご自宅でのホームカラーの色ムラの修正とハイライト、ダブルカラーで
    お時間がかかり申し訳ありませんでした。

スプール

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:54:39.0

こちらの美容院でカットしてもらうと、毛量が多くてまとまらない髪が、いい具合にまとまります。ありがたいです。

ヘアスタイルがまとまり、気に入っていただけてありがとうございます。
    大変嬉しいです。

これからもヘアスタイル作りのお役に立てるように努めていきますのでよろしくお願い致します。

スプール

• ヒデさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:31:14.0

今回もカットの仕上がりを期待して伺いました。 すごく丁寧にカットしていただき コンプレックスヘアですが自然にまとめていただきました。髪型を変えても何をしても何年も誉める事ない主人が 綺麗に切ってあるね。と。一瞬耳を疑う私でした^^

カットの仕上りを気に入っていただきありがとうございます。
    御主人様にも褒めていただけたという事で光栄です。

スプール

• カトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:56:10.0

担当スタイリストさんの技術は、贔屓無しで
    本当素晴らしいと思います。

弥富近辺で、迷っている方おられるなら
    まずスプールに行かれることをお勧め致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

気に入っていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、自己に甘んじず頑張って
    行きたいと思います!

スタッフ一同、感謝申し上げます!
    今後ともよろしくお願い致します!

スプール

ヘアステージ スプール(HAIRSTAGE SPOOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー