4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ダン美容室(dAN)  >

ゆもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:30:33.0

落ち着いた雰囲気の店内とスタイリストさんで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    最初のアンケートに記入した通りに、仕上げて欲しい時間までにカット+トリートメントをしていただきました。急いでいる雰囲気は全くなく、話し方や雰囲気も含めて、客側がゆっくりと自分のための時間を過ごせる場所だなと思える空間でした。
    ヘアアレンジの方法やヘアケアについて質問をした際も快く教えてくださり、丁寧で親しみやすい印象を受けました。
    また、駅から近く、利便性が高いのも通いやすくて良いと思います。

【カット+たっぷりスチームのトリートメント】¥7150→¥4400

ゆも  様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいクチコミありがとうございます。

カウンセリングさせて頂き、日頃の生活やどんな所が悩みか等、分かりやすく教えていただけたのでこちらもイメージすることが出来ました!
    お話したアレンジやスタイリング剤、ぜひ挑戦してみてくださいね!
    また次回、リラックスしていただければ嬉しいです。

教えてもらった目標も叶ったらまた話教えてくださいね!

小林

• くまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:16:55.0

今回初めて中学生の娘がカットでお世話になりました。
    緊張しがちな娘ですが、話がはずみ、カットも理想通りとなり、翌朝もご機嫌でした。
    また、待っていた私にも膝掛けを貸していただきお気遣い有難うございました。
    今度は私も予約したいと思うので、よろしくお願いいたします。

どのメニューでも10%OFF

• ミッチイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:50:59.0

今回は カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    初めて行くサロンは いつも緊張しますが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    施術もとても丁寧で、納得出来る料金だと思います。
    次もまた、行きたいサロンで おすすめします!

【カット+スチームカラー+トリートメント+ホームケア】¥14630→¥10000

• ゴンボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:08.0

今回のカラーは凄く気に入っています
    いつも丁寧にやって頂いてるので、傷むかなーとう不安もなく任せる事ができました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    ただカットに関しては、後ろの髪長さ2センチくらいの指で掴めるくらい束の切り残しがあったのでビックリしました。
    外ハネにセットしてもらったので気づかなかったんですが、後ろの髪はかなり残念だったので書かせて頂きました。

ゴンボー様

そしてお褒めの言葉とご意見いただき、誠に申し訳ございません。
    丁寧な対応への高評価をいただいたにも関わらず、細やかな所への気配りが行き届かず、すいませんでした。

これから携わるお客様への対応として、貴重なご意見としてこれからも対応させていただきます。

• choco..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:52:50.0

息子のカットで初めて来店しました。
    ツーブロックでお願いしましたが、左右で長さが違く前髪がぱっつんになっていました。
    家に帰ってから修正しました。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 02:04:53.0

帰宅して早々、家族に髪をほめられました。いつもは「まぁ、そんなもんじゃない?」くらいしかコメントしない夫と息子が、「髪が綺麗になってる!いいんじゃない!」などと珍しくコメントしてくれました。 普段広がりやすい髪質を持て余しいろいろ諦めていましたが、カットで収まりよく整えていただき、更にスチームトリートメントでいい感じにツヤとまとまりが出ました♪ あと、スタイリングが超絶苦手な私でも保ちやすい髪型にしてくださったので助かりました!初めての美容室で行くの少し躊躇したんですが、結果行ってよかった。今度カラーもお願いしようかなと思っています。

dAN美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!家族に好評で良かったです!
    結構膨らみやすいかみなので、表面はもう少し長さを伸ばせるともっと良くなると思います。
    カラーもぜひ出来たらいいですね。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね!

オーナー田代

• くじらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:21:19.0

今回もいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!髪の毛も軽くなっていい感じです。はねてしまう悩みも解決していただき助かりました。またお世話になります。

くじら  様

いつもご利用ありがとうございます!
    乾燥が続くこの季節、まとまりよくカット出来て良かったです。
    今回も楽しいお話や、最近の出来事など時間があっという間でしたね!
    またいつでもお越しくださいね。

小林

• こずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:46:46.0

急な対応ありがとうございました。
    文句なしの技術とサービスでした。
    また是非予約させていただきます!

dAN美容室からの返信コメント

口コミの書き込みありがとうございました。

12月は忙しくご返事遅くなりすいません。

結構気に入ってもらえたみたいでとてもうれしいです!!

またきていただけると、とても喜びます!

急に寒くなったので体にきおつけてください。

オーナー田代

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:36:46.0

初めてでしたが、とっても居心地が良く、お話もしやすかったです。
    おかげで、カットの相談もしやすかったですし、スタイリングまで色々とアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。

あいちゃん  様

お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいです!

ヘアスタイルもガラッと変え、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    はねやすかったり、乾燥などの季節ですのでお手入れ頂けるとより素敵に仕上がるかと思います(^^)

分からないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

嬉しいクチコミありがとうございました!

小林

• くじらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:01:48.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。急に予約を入れてしまったのですが、快く対応していただき助かりました。お話しも楽しかったです。最後に髪の毛もいい感じに巻いてくださって感謝です。またよろしくお願いいたします。

くじら 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご予約時の優しいお気遣いもありがとうございます。

お仕上げの時の今日どんな感じにしますか~?(^^)のフリにも笑顔でノッて頂けてこちらもとても楽しく感じます♪

また可愛いスタイルなどありましたら教えてくださいね!
    まだまだ寒いですので体調お気をつけください。

小林

• ひろじぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:07:12.0

私恥ずかしながら美容室初体験でした
    いつも髪は整っておらず2人の娘からは……

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧で
    こちらの要望も丁寧に聞いて頂けてとても好印象でした。
    カットやカラーも希望通りにして頂き大変満足してます
    奥さんや娘にもとても好評でした
    また次回も利用させて頂きます

【メンズ限定クーポン】うるつやスチームカラー+カット¥11330→¥7500

dAN美容室からの返信コメント

今回はご来店そして口コミもありがとうございました

大胆なスタイルチェンジで、こちらも楽しく施術させていただきました。

奥様と娘さんに大好評ということで変身大成功ですね!!

またのご来店お待ちしております

オーナー田代

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:31:48.0

丁寧に施術していただき、カットの仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【カット+たっぷりスチームのヘッドスパ】¥6600→¥4400

ぴーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しいクチコミありがとうございます。
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

小林

• 松子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:10:47.0

落ち着いた雰囲気のお店ですので、わちゃわちゃしているのが苦手な人には絶対おすすめです♪
    隠れ家雰囲気がある美容室です。
    経験値のある美容師さんでした。有名店でイケイケな美容師さんや拘り強い頑張り屋さんの美容師さんに疲れた人、会話が面倒な人でも安心してお任せできると思います。セミロングからショートにしましたが時間もかからず、的確で想像以上の仕上がりでありがたいです。

dAN美容室からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    とても気に入ってもらえてるみたいでうれしいです。
    スタイルの写真をお持ちいただいたのでカウンセリングもスムーズでサクサクっとカットもすることができました!!
    落ち着いた店内に内装はこだわってますのでそこも気に入っていただけて幸いです。
    よかったらまたおまちしてますね。次回は二回目のご来店の方限定のトリートメント無料クーポンも届いてると思いますので是非ご活用ください!!

オーナー田代

• 一心さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:27:21.0

今回も丁寧な対応とカットありがとうございます!

一心様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

1~2ヶ月後にはいい感じにマッシュウルフになると思います!!
    高速もお疲れ様でした、、笑

福田

• shiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 12:04:26.0

この美容室のスタイルから気に入った韓国風巻き髪が
    みつかってこれと同じようにお願いします。
    サイドの前髪はあごくらいといったけど
    ぱっつんと切られてびっくりしました。
    横多めに髪を取ってもらい
    サイドをななめにしてもらいましたが
    案の定膨らみが気になりました。
    写真と同じようにしてくれると思っていたので
    あまり上手く伝えられなかった私も悪いかも
    しれません。
    サイドの髪も後ろの髪も違うものになり、
    全体を巻かずに一部を巻く巻き髪を説明しながら
    自宅でもできる巻き髪を紹介してくれました。
    普段なら嬉しいかもしれませんが
    久しぶりの友達に会う前に
    好みの髪型にしたかったので悲しかったです。

[投稿日] 2023-09-30 11:09:02.0

遅い時間にも関わらず、丁寧にしてくださり、有難うございました。

ちよさん 様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    興味深いお話、とても楽しかったです。

素敵なクチコミ、ありがとうございました!

小林

• とうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:25:43.0

良い

【メンズ限定クーポン】スチームアクアパーマ+カット¥11550→¥8000

とうま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

バッサリ切ってパーマもしてかなりイメチェンになりましたね(^^)
    また何か気になることがあれば気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

福田

• 紅茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:49:12.0

初めて行くお店だと緊張してしまうのですが雑誌の交換などの気配りが良くて緊張もほぐれました。
    カラーリングも良い色味に仕上げもらって満足でした。
    ただ、他の方も口コミで書かれているのですが、シャンプー台が座りづらく首が痛かったです。
    シャンプー中、椅子の角度のせいか、あまりリラックスできなかったです。
    リクライニング式の椅子か、椅子も柔らかい素材の物が良いと思いました。

紅茶 さん

先日はご来店ありがとうございました。カラーも気に入ってもらえて嬉しいです。

またシャンプー台のご意見ありがとうございます。
    簡易的な対応となってしまいますが、首元にタオルを敷く、椅子の調整などで日頃、対応させていただいております。

もしそういった点でご相談ありましたらお気軽にお声かけくださいね。

担当させて頂きありがとうございました!

小林

• まぁみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:40.0

手際よく、思い通りにカットして頂きました。

2回目の御来店の方限定 クイックトリートメント無料

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:25:25.0

思い通りの髪型にしてくださって嬉しかったです^_^
    また次回もお願いしたいです。

いくみ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルもバッチリで嬉しいです。
    色々なお話もできましたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 18:37:02.0

急なお願いにもかかわらず、ご対応有難うございました。また、伺いますので、宜しくお願い致します。

dAN美容室からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

• のぞみっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 01:15:27.0

トリートメントのみのオーダーでしたが、
    前に行った時に前髪伸ばしてることも覚えててくれたり
    施術が終わったあとにセットしてもらいましたが
    とても好みのセットをしてもらいました^^
    今度はカットしてもらおうと思ってます○
    お話もとても楽しく大満足です!!
    また伺わせてもらいます^^

のぞみっち様

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてお会いできるのが楽しみです(^^)

カットいつでもお待ちしております!
    やってみたいスタイルやセットなんでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

福田

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 23:54:58.0

初めての来店でした。夏になってドライヤーが面倒になってしまってカットをお願いしました。
    顎下2センチのカットとトリートメントをお願いしたのですが、イメージで見せた写真のようにカットしてくださってとても嬉しかったです。また、施術だけでなくアイロンの通し方やドライヤーのポイントなどその後のケアのことも教えて下さりとても丁寧に接客していただきました。
    また機会がぜひあったらお願いしたいです!

ののか 様

夏に向けて髪色に合わせたスタイル、とてもお似合いでした!分かりやすくスタイル写真を用意してくださったので、イメージすることが出来ました!ありがとうございます。

アイロンでどんな風にもアレンジできる長さなのでとことん楽しんでくださいね!

またのご来店、楽しみにしております!

小林

• みみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:46:43.0

引っ越してきて間もないので、土地勘がない為、駅から近いお店と言う事で利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、カットもカラーも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    また利用させていただきたいです。

【うるつやスチームカラー+カット】¥11330→¥7500

みみん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

髪のことでも小山のことでも、わからないことがあれば気軽にご相談ください♪

福田

• 一心さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:51:15.0

カットからドライヤーやアイロンのやり方まで丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    店員さんの雰囲気も良くて緊張することもなく、居心地が良かったです。
    とても良かったのでここのサロンに通おうと思います!

一心様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またスタイリングなどわからないことがあれば気軽にご相談ください!

バイトも頑張ってください、、!笑

福田

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:37:27.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    初めての来店で不安でしたが、優しい感じで、お店の雰囲気も良かったです。
    初回でしたので、縮毛矯正カットが、お安くできて良かったです。 カットも、思い通りにしていただきありがとうございました。

【ナチュラル縮毛矯正+カット】¥14850→¥10000

まぁみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気気に入っていただけて何よりです(^^)

初めての美容室って緊張しますよね、、笑
    今後もより一層お客様がリラックスできるよう努めますのでまた次回もよろしくお願い致します!

福田

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:18.0

今回もとてもきれいに仕上げてくださってありがとうございました。カットもカラーも大満足です。とっても軽くなって今日も1日気持ち良く過ごせました。髪の香りもよくて娘に好評でした。これで暑い夏もバッチリです。またよろしくお願いします。

けい 様

今回もヘアスタイル気に入って頂けて、娘様にもご好評で嬉しいです!
    夏になりこれからどんどん暑くなりますので、快適に過ごして貰えたらと思います。
    また、昔の好きだった番組のお話も共有出来て、とても感動して笑ってしまいました!
    また楽しくお話しましょう。

嬉しいクチコミありがとうございました!

小林

• あおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:07:48.0

急な予約だったのに丁寧に施術していただきました、!
    美容師さんも店内も雰囲気が良かったです!
    近いからという理由で初めて利用させてもらいましたが、また機会があればお願いしたいです。。
    友達からも好評で嬉しかったです!!

あおば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリ切りっぱなしで切らせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです♪

バイトも大変かと思いますが、頑張ってください、、!

次回もよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-05 21:58:07.0

この度は当日の予約にも関わらず、丁寧なご対応有難うございました。髪質がとても悪い状態でしたが、綺麗にして頂き、メンテナンスの大切さをとても感じました。またお伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。有難うございました。

ちよさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

少し切るだけでも手触り変わりますよね♪
    色々なお話が聞けてすごく楽しかったです!笑

また次回もよろしくお願い致します!

福田

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:58:56.0

ショートカットの形も理想通りで可愛くて気に入っています。カラーはピンクを強めに入れていただいたのですが発色が綺麗でテンションが上がりました。
    それから2~3週間経ちピンク色は落ちましたが「髪色綺麗だね」と褒められるくらい落ち方も綺麗で感謝しています。

【うるつやスチームカラー+カット】¥11330→¥7500

まりな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ディズニー楽しめたでしょうか?♪

また次回もよろしくお願い致します!

福田

ダン美容室(dAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー