4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-13-1 HIDビル2階
  • 川口駅より徒歩3分 【Ursus 川口店】川口駅5分♪

うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:10:58.0

髪の長さをリバランスして頂き、とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3200

Ursus hair Design 川口店 【アーサス  ヘアー デザイン カワグチ】からの返信コメント

うっちー様
    満足いただけてよかったです。
    また来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-07-15 23:07:55.0

暑いので軽くということで、カットして頂きました。夏だからズバリ短くしました~感がないけど、しっかり軽くカットしてもらい、絶妙なカットに満足しています!ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー ¥3200

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 21:51:21.0

今回初めてこちらの美容院に行きました。
    雰囲気もよくて、丁寧で仕上がりもキレイでサラサラになりました。シャンプーとトリートメントの香りも好みで、また行きたいと思いました。
    ドリンクサービスがなかったのが少し残念でした。

【平日新規限定】フルカラー+カット+4STEPトリートメント¥9200→¥6200

mai様

先日は数ある美容室の中、アーサスへアデザイン川口店にご来店ありがとうございました。

雰囲気、施術等気に入っていただいてうれしく思います!!

ドリンクサービスは会社でも検討中ですので、よければ次回からお持込OKですのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オガタ

• たくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 19:02:13.0

今回は伸ばしたいので、毛先のカットとヘッドスパをお願いしました。今回は久々に前髪を作りました。いくつかの提案を出して頂き、カットしながらも途中途中相談に乗って頂きながら切って貰いましたが、前髪だけでもだいぶイメチェン出来ました。ヘッドスパは、最近の頭のコリと目の疲れが全てクリアになり、気持ちよかったです。そして、ヘッドスパで頭のマッサージをしてもらうと、目はパッチリ、おでこやほうれい線などのの気になるシワも改善され、年齢と共に日々気になっている所まで改善してもらいました。頭のマッサージ大事ですね。定期的にヘッドスパだけでも、やりに行こうと思います。それと、ここぞと言う日はヘッドスパをしてから出かけようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくママ様
    いつも、口コミとご来店、誠にありがとうございます。
    頭皮や目の改善されて、私の方もとてもうれしく思います。
    これからも、頭皮や髪についてアドバイスさせていただけら、うれしいです。
    是非、ここぞという時はヘッドスパにいらっしゃって下さい。お待ちしております!

sugure noriko

[投稿日] 2018-06-05 22:52:18.0

細かいところまで、丁寧にカットしてもらいました。全体的に軽くなり良かったです。ありがとうございました!

うっちー様
    満足して頂けてよかったです。

• まるさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 06:46:43.0

いつも利用させていただいています。指名はしませんがどの方に担当して頂いても丁寧で有難いです。
    また利用させて頂きます。

トリートメント、すごくサラサラで気分が上がりますよ(^^)

【CMで話題沸騰】 TOKIOトリートメント+カット \7000

まる様

当店をいつも、ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    TOKIOのトリートメントは、本当にいいですよね。私もオススメです。
    トリートメントした人しか、わからないサラサラな手触り!

これからも、まる様の気分が上がれるよう、技術向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

トドロキ

• フィリエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 15:29:59.0

今回は、カットとフルカラーのみと当日急きょトリートメント抜きにしてもらいました。

がっこうぐらしというアニメのさくら先生みたいな髪型にしたい
    と要望を出したのが半年ほど前だったようです。
    元々ボブなのでサイドの髪の毛を伸ばし始めたものの、
    まだまだ鎖骨らへんなのでこの調子でのばしていく感じで、
    後ろの毛は襟足はそのままで、残りを軽くボブにしてもらいました。
    すっきりしたし、ギリギリ結べる長さなので、
    暑い日も快適に過ごせそうな感じです。

髪色は暗め希望でお願いしたら、
    赤っぽい感じのダークカラーに染まりました。
    私らしい感じだそうです。私もそう思いました。
    手持ちの洋服にも合うようなヘアスタイルになって満足です。

我が家の石鹸シャンプーとトリートメントの相性が悪く、
    4日後に人と会う約束をしていたので、今回はトリートメントなしで。
    本当はトリートメントしたかったのですが・・・
    そこは自宅でフォローしたいと思います。

今回は、前回話題に出た海外ドラマの話をして、
    夫の愚痴を聞いてもらい?、
    あとはコイバナですか?聞いたりしました。

【モデル愛用】 TOKIOトリートメント+カット+フルカラー \9500

フィリエル様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も楽しいお話、ありがとうございます。
    ギリギリのトーク内容で、いつもハラハラします。

ヘアスタイルの方も気に入って頂けてよかったです!
    少しずつ先生に近づいていると思いますが
    きれいに伸ばしていくにはホームケアが大事です

• chiyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:17:32.0

担当してくださった方の接客に問題があると思いました。

chiyoko様

このたびはchiyoko様のお気に召す接客が出来ず申し訳ございませんでした。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 16:01:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また伺いますね。

【平日限定】 リタッチカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント \12000

たかこ様、いつもご利用ありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございますp(^^)q
    これからも希望にお答えできるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    本日はうれしい口コミありがとうございました!

ヤザキ  ケイイチロウ

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 17:45:07.0

リーズナブルでテキパキしてくれて満足しています

リタッチカラー+カット ¥4200

タカコ様、いつもご来ありがとうございます。
    ご満足頂きうれしく思います!
    またお待ちしていますので是非よろしくお願いします☆

ヤザキ ケイイチロウ

• ヒシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 20:54:05.0

とても丁寧に接客していただきました。色々な要望にも応えていただき本当にありがとうございました。

【平日新規限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥8200→¥5200

ヒシ様、本日は始めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリ切りましたので気に入っていただけましたたらうれしく思います!
    またご要望などございましたらいつでもご相談下さい☆
    本日はうれしい口コミありがとうございました!

ヤザキ ケイイチロウ

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 18:31:36.0

久しぶりにカラーをしにきたので、不安でしたが望み通りに、綺麗な仕上がりにしてもらえました。落ち着いた雰囲気でシャンプーも気持ちが良かったです。対応も親切で始めてお伺いしましたが、またお願いしたいと思いました。量を減らしてもらう際もこのくらいでいいか聞いてくださったり、前髪の長さも丁寧にこちらの要望に応えてくれました。ありがとうございました。

なあ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

満足して頂けたようで、私も嬉しいです。次回も要望に答えられるよう
    努めてまいります。

ご来店、お待ちしております。

トドロキ

• くろぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 20:40:37.0

男の美容師さんは苦手なんですが、とても感じの良い方でした。希望も良く聞いてくれて相談しながら仕上げてもらって良かったです。

【平日新規限定】デジタルパーマ+カット+2STEPトリートメント¥10000→¥8000

くろぴー様

また、うれしい投稿もありがとうございます!

トップのスタイリングはなかなか大変ですががんばってみてくださいw

またなにかあればご相談くださいね。

お待ちしております!

タナカ

• ゆずどらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:58:25.0

いつもお世話になってます~

新しい髪色、気に入りました!

あまりイメージが固まっていなくて、
    「暖かくなってきたからもう少し明るく軽めに、
    でも明るくなりすぎるのは嫌」
    くらいのことしか考えておらず、
    実際そんなことしか伝えてなかったですが、

提案してくださった色で、とても満足でした!

知識もないしリサーチも足りないので、
    曖昧なイメージのまま髪型とか髪色を変えたい!と言ってしまうことがしばしばですが、
    質問や提案をしてくださって
    いつも良い感じにしてくださるのでありがたいです。

結局はお任せしてれば安心、という気になってます 笑

優柔不断ですみませんが、またよろしくお願いします(^^)

フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500

ゆずどら様、いつもご来店ありがとうございます☆
    気に入って頂けてうれしく思います!
    どういったものがお好みやお任せはお互いの信頼関係が築けていることだと思うと重ねてうれしく思います。
    これからも流行やこうした方がと言った提案はさせて頂きますので、曖昧でもお気になさらず
    ご来店下さい。
    本日はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-26 08:36:33.0

春っぽく軽い感じに仕上がりました。前髪もバランス良く整えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

うっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてうれしく思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:06:13.0

1か月間隔で行ってるので伸びたぶん1センチくらい切って軽くてしてとお願いしたのに
    5センチは無くなってるし!
    微妙な長さで癖出るからまとまらないし
    伸びるまで憂鬱だ
    担当いなくてもそのくらいはやってもらいたいですね

フルカラー+カット ¥5200

とっしー様

いつも当店にご来店ありがとうございます。

長さなど担当に確認不足により

仕上がりの点でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:39:47.0

とにかく早く丁寧にやってもらいました。

【メンズ限定】 デザインカット ¥2700 ※21時まで

ようすけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もご希望に添えれるよう頑張りますのでまたのご来店心より
    お待ち申し上げております。
    本日はうれしい口コミありがとうございました☆

ヤザキ ケイイチロウ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 12:21:34.0

お値段/技術共にいつも満足しています。
    いつも担当してくださるスタイリストさんが、とても丁寧な方で毎回自分の思ってる通りにして下さります。
    髪の量が多い自分の髪も、カット後はとても扱いやすく、いつも満足です。
    いつもありがとうございます( ´∀`)

ちー様
    ご満足頂けて美容師冥利につきます。ありがとうございます。

これからもお悩みやしてみたいヘアスタイルなどございましたら、ご遠慮なくご相談いただけらと思っております。

sugurenoriko

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 02:13:43.0

リーズナブルで、十分な施術で、不満なしです

リタッチカラー+カット ¥4200

タカコ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました

これからも、タカコ様のご希望に答えられるよう、努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

トドロキ

• フィリエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 18:17:12.0

ここ数回口コミ投稿サボってましたが、
    今回も担当スタイリストさんに漠然とした要望『暗め清楚系』でしたが、可愛らしく仕上げてもらえました(*´∀`)

冬に向けて目指す髪型を意識しつつ、今回の要望通りにカラーとカットしてもらえて、満足です!

トリートメントがかわった?のか、カラー剤がかわったのか両方か、以前よりも薬剤臭くないので、
    今日はシャンプーなしでも耐えられるし、人に会うのも抵抗がなさそうです。

今週のお花見にもいい気持ちで行けそうで何よりです。

今日も話しが面白かったですね。
    スポーツの話題も興味深くて、いつかやってみたい!
    おすすめ海外ドラマも見てみようかなと思います(*^^*)

次回もよろしくお願いします(*^^*)

フィリエル様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    たくさんお話させて頂いて、こちらも楽しい気分で施術できました!

ご希望の髪形に向けて頑張っていきましょう!

お花見楽しんできて下さい!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-27 15:54:59.0

カットは全くすいてもらえず、重いです。
    3月なのに梅雨が近いという謎の理由ですくのを何度か止められましたが、毛量が多くて髪の伸びる日本人形のようです。
    顔周りも前髪から段を入れて後ろにつなげて欲しいとお願いしましたが、前髪と後ろの毛先を切っただけという感じの仕上がりでとても残念です。
    カラーは数日で落ち始めました。
    家でのシャンプー後にタオルがすごく汚れるなと感じていましたが、カラー剤でしょうか?
    2日くらいでプリン状態に逆戻りしてきてしまいました。
    色も地毛と変わらないくらいナチュラルに暗くしたいと伝えましたが、家に帰って明るい場所で見ると全然明るく、これまた残念です。
    例えば、元のカラーが明るいためそこまで暗くできないなら、やる前にできないと伝えて欲しかったです。
    トリートメントもほとんど効果を感じられず、やらなくても同じだったかなという印象。
    シャンプーの際に泡や水がけっこう耳に入って、入ったことにも気づいていないのか全然ふいてもらえず、不快でした。

あ様
    仕上がりのご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

• こはねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:11:50.0

入学式に向けて色を落ち着かせました。こちらのカラーは持ちがよくて気に入っています。担当スタイリストさんに毛先を少しカットしてもらっただけで翌朝巻くのが楽でした。女性のスタイリストさんもすごく丁寧で、お店の雰囲気も素敵なのでおすすめです。

こはね様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    セットが楽に出来ると朝の時間が有効に使えますよね♪
    本日はうれしい口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしてますね(^o^)

ヤザキ  ケイイチロウ

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 19:09:57.0

レビュー遅くなってしまいました\(>_<)/
    こちらでお願いするのは二度目でした!
    前回とってもカットがよかったので再来してしまいました!

新しいカラーのN.ってやつが気になったので相談したらきちんと教えてくださり、人生初のブルーアッシュにチャレンジ!
    ブルーアッシュって聞くと青、派手みたいなイメージでしたが、落ち着いたいい色になりました♪
    主人にも会社の上司にも好評でした★
    次はデジパ!お願いしたいと思います。

毎度遅い時間に長いメニューをお願いしてしまい申し訳ないです。。。( ´_ゝ`)
    でも私は閉店間際の静かで落ち着く雰囲気が好きなのでまた遅くにいってしまうと思います。笑

またよろしくお願いいたします。m(_ _)m

Sayaka様

うれしいレビューありがとうございます!

発色いい髪質なのでとてもきれいにでてましたね。大成功です。

遅い時間ならでは、ゆっくりできますよ!
    お腹すくのが難点ですね、、
    つないできて下さい。

デジパもいつでもお待ちしてます!

パーマ液で変色はあるものなので色を楽しんでからのがいいかもですね!

タナカ

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-15 23:20:36.0

お世話になっております。
    伸びて煩わしかったのがスッキリし、仕上がりもとても満足致しました!
    トリートメント、とても良いでよす。

アヤ様 いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルやトリートメント気に入って頂けてとてもうれしいです!
     また、お悩み等ございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。

[投稿日] 2018-03-13 21:48:48.0

良い感じにカットして頂き、セットもしやすく良かったです。ありがとうございました!

うっちー様
    気に入っていただけてよかったです!

• はるはやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 19:45:28.0

繊細で丁寧なスタイリストさんで、とても気分良く過ごせました。
    また行きたいです。

はるはや様

うれしいご投稿ありがとうございます。

すっきりとショートボブ、いい感じでした。
    またいつでもお待ちしていますね!

タナカ

• カンケンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 19:07:16.0

毎回、セットの仕方を丁寧に教えてくださり感謝です!髪型も上手にカットしていただき嬉しいです!
    また、宜しくお願い致します!

カンケン様
    いつも当店ご利用下さり心よりお礼申し上げます。

ヘアスタイル、ご満足頂けて大変うれしく思います。
    お悩みやご相談などお気軽におっしゃって頂けたらうれしいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2018-02-06 23:55:26.0

私が突然の胃腸炎で翌週にリスケして、かなり髪も伸びてしまいましたが、スッキリ良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3200

うっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    まだ万全ではないみたいでしたが、身体に気をつけてください

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:51:48.0

何年通っているのか、忘れましたが、安心してお願い出来、満足してます。

たかこ様、いつもご利用ありがとうございます!
    安心して頂けてうれしく思います!
    暖かくなってきたら少し雰囲気変えましょうね☆
    これからもよりよい髪型をご提案していきますのでよろしくお願いします。

ヤザキ ケイイチロウ

• たくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 19:03:23.0

いつもお世話になってます。今回は今年流行りのボブをお任せでやってもらいました。今までボブにした事がないので、私の中ではすごいイメチェン。私の欠点を補う形で女性らしい柔らかさもプラスした素敵な髪型にしてもらい、帰って見せた旦那にも好評でした。
    いつも相談に乗って頂きながら、その時その時の希望に叶うデザインにして頂き有難うございます。これからも宜しくお願いします。

CMで話題沸騰!【モデル愛用】TOKIOトリートメント+カット\7000

たくママさん
    ヘアスタイル気に入っていただいて大変うれしいです。
    いつまでもステキな、たくママさんのお手伝いができたら光栄です。

いつも口コミ投稿感謝しております。

sugurenoriko

アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー