4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-13-1 HIDビル2階
  • 川口駅より徒歩3分 【Ursus 川口店】川口駅5分♪

うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:10:58.0

髪の長さをリバランスして頂き、とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3200

Ursus hair Design 川口店 【アーサス  ヘアー デザイン カワグチ】からの返信コメント

うっちー様
    満足いただけてよかったです。
    また来年もよろしくお願いします!

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:06:13.0

1か月間隔で行ってるので伸びたぶん1センチくらい切って軽くてしてとお願いしたのに
    5センチは無くなってるし!
    微妙な長さで癖出るからまとまらないし
    伸びるまで憂鬱だ
    担当いなくてもそのくらいはやってもらいたいですね

フルカラー+カット ¥5200

とっしー様

いつも当店にご来店ありがとうございます。

長さなど担当に確認不足により

仕上がりの点でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:39:47.0

とにかく早く丁寧にやってもらいました。

【メンズ限定】 デザインカット ¥2700 ※21時まで

ようすけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もご希望に添えれるよう頑張りますのでまたのご来店心より
    お待ち申し上げております。

ヤザキ ケイイチロウ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 12:21:34.0

お値段/技術共にいつも満足しています。
    いつも担当してくださるスタイリストさんが、とても丁寧な方で毎回自分の思ってる通りにして下さります。
    髪の量が多い自分の髪も、カット後はとても扱いやすく、いつも満足です。
    いつもありがとうございます( ´∀`)

フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500

ちー様
    ご満足頂けて美容師冥利につきます。ありがとうございます。

これからもお悩みやしてみたいヘアスタイルなどございましたら、ご遠慮なくご相談いただけらと思っております。

sugurenoriko

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 02:13:43.0

リーズナブルで、十分な施術で、不満なしです

リタッチカラー+カット ¥4200

タカコ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました

これからも、タカコ様のご希望に答えられるよう、努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

トドロキ

• フィリエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 18:17:12.0

ここ数回口コミ投稿サボってましたが、
    今回も担当スタイリストさんに漠然とした要望『暗め清楚系』でしたが、可愛らしく仕上げてもらえました(*´∀`)

冬に向けて目指す髪型を意識しつつ、今回の要望通りにカラーとカットしてもらえて、満足です!

トリートメントがかわった?のか、カラー剤がかわったのか両方か、以前よりも薬剤臭くないので、
    今日はシャンプーなしでも耐えられるし、人に会うのも抵抗がなさそうです。

今週のお花見にもいい気持ちで行けそうで何よりです。

今日も話しが面白かったですね。
    スポーツの話題も興味深くて、いつかやってみたい!
    おすすめ海外ドラマも見てみようかなと思います(*^^*)

次回もよろしくお願いします(*^^*)

【モデル愛用】 TOKIOトリートメント+カット+フルカラー \9500

フィリエル様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    たくさんお話させて頂いて、こちらも楽しい気分で施術できました!

ご希望の髪形に向けて頑張っていきましょう!

お花見楽しんできて下さい!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-27 15:54:59.0

カットは全くすいてもらえず、重いです。
    3月なのに梅雨が近いという謎の理由ですくのを何度か止められましたが、毛量が多くて髪の伸びる日本人形のようです。
    顔周りも前髪から段を入れて後ろにつなげて欲しいとお願いしましたが、前髪と後ろの毛先を切っただけという感じの仕上がりでとても残念です。
    カラーは数日で落ち始めました。
    家でのシャンプー後にタオルがすごく汚れるなと感じていましたが、カラー剤でしょうか?
    2日くらいでプリン状態に逆戻りしてきてしまいました。
    色も地毛と変わらないくらいナチュラルに暗くしたいと伝えましたが、家に帰って明るい場所で見ると全然明るく、これまた残念です。
    例えば、元のカラーが明るいためそこまで暗くできないなら、やる前にできないと伝えて欲しかったです。
    トリートメントもほとんど効果を感じられず、やらなくても同じだったかなという印象。
    シャンプーの際に泡や水がけっこう耳に入って、入ったことにも気づいていないのか全然ふいてもらえず、不快でした。

【平日新規限定】フルカラー+カット+4STEPトリートメント¥9200→¥6200

あ様
    仕上がりのご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

• こはねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:11:50.0

入学式に向けて色を落ち着かせました。こちらのカラーは持ちがよくて気に入っています。担当スタイリストさんに毛先を少しカットしてもらっただけで翌朝巻くのが楽でした。女性のスタイリストさんもすごく丁寧で、お店の雰囲気も素敵なのでおすすめです。

こはね様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    セットが楽に出来ると朝の時間が有効に使えますよね♪
    本日はうれしい口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしてますね(^o^)

ヤザキ  ケイイチロウ

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 19:09:57.0

レビュー遅くなってしまいました\(>_<)/
    こちらでお願いするのは二度目でした!
    前回とってもカットがよかったので再来してしまいました!

新しいカラーのN.ってやつが気になったので相談したらきちんと教えてくださり、人生初のブルーアッシュにチャレンジ!
    ブルーアッシュって聞くと青、派手みたいなイメージでしたが、落ち着いたいい色になりました♪
    主人にも会社の上司にも好評でした★
    次はデジパ!お願いしたいと思います。

毎度遅い時間に長いメニューをお願いしてしまい申し訳ないです。。。( ´_ゝ`)
    でも私は閉店間際の静かで落ち着く雰囲気が好きなのでまた遅くにいってしまうと思います。笑

またよろしくお願いいたします。m(_ _)m

フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500

Sayaka様

うれしいレビューありがとうございます!

発色いい髪質なのでとてもきれいにでてましたね。大成功です。

遅い時間ならでは、ゆっくりできますよ!
    お腹すくのが難点ですね、、
    つないできて下さい。

デジパもいつでもお待ちしてます!

パーマ液で変色はあるものなので色を楽しんでからのがいいかもですね!

タナカ

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-15 23:20:36.0

お世話になっております。
    伸びて煩わしかったのがスッキリし、仕上がりもとても満足致しました!
    トリートメント、とても良いでよす。

【CMで話題沸騰】 TOKIOトリートメント+カット \7000

アヤ様 いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルやトリートメント気に入って頂けてとてもうれしいです!
     また、お悩み等ございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。

[投稿日] 2018-03-13 21:48:48.0

良い感じにカットして頂き、セットもしやすく良かったです。ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー ¥3200

うっちー様
    気に入っていただけてよかったです!

• はるはやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 19:45:28.0

繊細で丁寧なスタイリストさんで、とても気分良く過ごせました。
    また行きたいです。

デザインカット+シャンプー ¥3200

はるはや様

うれしいご投稿ありがとうございます。

すっきりとショートボブ、いい感じでした。
    またいつでもお待ちしていますね!

タナカ

• カンケンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 19:07:16.0

毎回、セットの仕方を丁寧に教えてくださり感謝です!髪型も上手にカットしていただき嬉しいです!
    また、宜しくお願い致します!

カンケン様
    いつも当店ご利用下さり心よりお礼申し上げます。

ヘアスタイル、ご満足頂けて大変うれしく思います。
    お悩みやご相談などお気軽におっしゃって頂けたらうれしいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2018-02-06 23:55:26.0

私が突然の胃腸炎で翌週にリスケして、かなり髪も伸びてしまいましたが、スッキリ良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

うっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    まだ万全ではないみたいでしたが、身体に気をつけてください

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:51:48.0

何年通っているのか、忘れましたが、安心してお願い出来、満足してます。

【平日新規限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥8200→¥5200

たかこ様、いつもご利用ありがとうございます!
    安心して頂けてうれしく思います!
    暖かくなってきたら少し雰囲気変えましょうね☆
    これからもよりよい髪型をご提案していきますのでよろしくお願いします。

ヤザキ ケイイチロウ

• たくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 19:03:23.0

いつもお世話になってます。今回は今年流行りのボブをお任せでやってもらいました。今までボブにした事がないので、私の中ではすごいイメチェン。私の欠点を補う形で女性らしい柔らかさもプラスした素敵な髪型にしてもらい、帰って見せた旦那にも好評でした。
    いつも相談に乗って頂きながら、その時その時の希望に叶うデザインにして頂き有難うございます。これからも宜しくお願いします。

CMで話題沸騰!【モデル愛用】TOKIOトリートメント+カット\7000

たくママさん
    ヘアスタイル気に入っていただいて大変うれしいです。
    いつまでもステキな、たくママさんのお手伝いができたら光栄です。

いつも口コミ投稿感謝しております。

sugurenoriko

• たいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-09 14:07:56.0

カラーのリタッチと揃えるくらいのカットだけのつもりが、急にバッサリ切りたくなり相談しました。いろいろアドバイスいただき、すごく気に入りました。周りの反応も良く大満足です。ありがとうございました。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット¥4200

たいくん様

好評だったご様子で安心しました。

少しづつ明るくしていくとまた違った感じでいいと思いますよ!時間はかかりそうですが、、

またいつでもお待ちしております!

タナカ

• さらぷぅたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 09:17:10.0

癖毛を真っ直ぐにしたいけど丸みを持たせたいというワガママですが、いつも理想のスタイルに仕上げて頂いています。自分でスタイリングもしやすく、満足度は星5つでは足りないくらいです。

前髪ポイント縮毛矯正+カット¥6000

さらぷぅたん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    満足頂けて私も大変うれしく思います!
    またこうしてみたいなどの何でもお聞き致しますのでご相談下さい。
    本日はうれしい口コミありがとうございました☆
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ヤザキ ケイイチロウ

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 19:26:28.0

今年の春から月1のペースでカット、ヘアカラー、2ステップトリートメントなどをしていますが、予約して行って待たされたことは一度もありません。

トリートメントした後は、手触りも良くなり、プロのブローにも満足。伸ばしかけで挫折しそうな気持ちを思い留まることができます。

適切なアドバイスや、近くのオススメの食べ物屋さんを教えてもらったり、程よい会話も楽しんでいます。

ただ、いい香りのトリートメントをしているのに、首の下に置いたホットタオルから生乾きの臭いがしたことがあるような。。。改善して頂けると嬉しいです。

PLATINUMリタッチカラー+2STEPトリートメント¥5500

はっちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます!

また貴重なご意見も頂けてありがたいです!
    ホットタオルの件は改善していきますね!

最近はいい感じに長さも出て来て印象が変わりましたよ!
    まめにメンテナンスもして頂いてるので髪もきれいです。

食べ物屋さんも新規開拓しておきますね。

またいつでもお待ちしております!    タナカ

• 樹丘さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 21:44:04.0

今回も大変満足な仕上がりでした!毎回指名はせずにお願いしていますが、どの方も人当たりが良く気持ちよく利用させていただいております。トリートメントなしで予約しましたが、今回担当してくださった方にオススメして頂いたので施術してもらいました。冬の乾燥でいたんでいた髪も修復され、指通りがとても良くなりました!ありがとうございました。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5200

樹丘様

いつも数ある美容室にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました小形です!

私自身だけでなく、お店全体や他のスタッフのお褒めの言葉いただき、嬉しく思います。

新しいトリートメントも気に入っていただき嬉しいです!

全体カラーされる際にしていただくと大分手触りが違うと思います!

楽しいお話をこちらこそありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

小形

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 18:02:03.0

初めて行ったヘアーサロンでした。
    仕上がりも髪による相談も親身に乗ってくださって!
    色々なサロンでお気に入りを探してましたので、今度からこのサロンに決めたいとおもいます。
    また行きます

さゆり様

先日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました!!

たくさんの美容室の中で本当に自分に合ったサロンを探すのが大変だと思いますが、

アーサスでは一人一人のお客様のお悩みを解決できるよう精一杯努力しています。

またいつでもお悩みご相談下さいね!!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

小形

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 18:09:27.0

いつも希望通りに切っていただいてありがとうございます。今後は伸ばそうと思っているのでカットは整える程度にしておきます。次回カラーと新しいトリートメントよろしくお願いします。

のぶちゃん様

ご投稿ありがとうございます!

また伸ばしていくのもいいですね!
    1度はねる時期がきそうですが、、

のりこえればまたまとまりますから!

TOKIOトリートメントいいですよ!好評です!重くなく髪質改善ができます。

またいつでもお待ちしています。

タナカ

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 15:35:42.0

カット、カラーともにいつも思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    お店の中はとても落ち着いていて、ほっとできます。
    随分前からリピートしていますが、これからも通い続けたいなと思えるサロンです。

ともち様いつもご利用ありがとうございます!
    これからもご要望に添えられるよう頑張りますね☆

本日はうれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ヤザキ ケイイチロウ

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 08:33:34.0

最高でした\(^o^)/

川口引っ越してきたので、長く通える美容院を探してこちらに伺いました。

量を減らしたいとしか伝えていないのに、、、!!まとまりがあって、朝とても楽な髪型にしていただきました!
    主人にも「いいね」と言ってもらえました☆
    平日の遅い時間だったこともあるのか、店内は静かで落ち着いていてリラックスでき、とても眠くなりました。\(^o^)/
    シャンプーも気持ちよかったです。

他の美容院で同じメニューでしていただく時は2時間くらいかかるのに30分近く早くおわりました( ̄□ ̄;)!!

あえて言うとしたら喉が乾くので長いメニューの時は飲み物持参必須ですね(´・ω・`)
    (今まで通ってたとこはドリンクサービスがあったのですが、こちらはないようでした)

また行きたいですv(・∀・*)

Sayaka様

朝、楽になってよかったです。
    パーマもいい感じに残っていたので結ぶだけでも様になるし、いいコンディションですよ!

ドリンク、、サービスがないのでご持参ください。すいません。。

またいつでもお待ちしています!

タナカ

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 23:57:54.0

いつもお世話になってます。ここ最近はずっとグレージュカラーにしてもらっています。毎回仕上がり満足してますよ~ いつもお話ししながら楽しく過ごしてます♪これからもよろしくお願いいたします♪

あい様

いつも数ある美容室からご来店ありがとうございます!!

また、先日はありがとうございました!!

グレージュカラー気にいって頂いていてうれしいです☆

カラーチェンジしたくなったらいつでも相談して下さい!!

来年もよろしくお願い致します!!!

小形

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 20:22:23.0

何年もお世話になってます。ゆったりと過ごせる店内ですし、担当してくださる方はいつも丁寧で希望通りにしてくれます。いつもありがとうございます。
    今後もお世話になります。

PLATINUMフルカラー+2STEPトリートメント¥6500

きよ様、いつもご利用ありがとうございます☆
    これからも良いものよ提供していきますのでよろしくお願い致します。

本日はうれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

ヤザキ ケイイチロウ

• しづぽっちさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 22:16:44.0

先日は、お世話になりました。予約メニューを間違えて送信してしまい申し訳ございませんでした。思いっきり短くカットして軽くなりました。周りの反応も、上々でお手入れも、楽チンです。これからもよろしくお願いします。

PLATINUMフルカラー+4STEPトリートメント¥7500

しづぽっち様
    先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂きわたくしもうれしいです。
    私、技術強化としづぽっち様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。
          sugurenoriko

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:17:45.0

いつも、丁寧で綺麗にしていただき、ありがとうございます。また伺いますね。

たかこ様いつもご利用ありがとうございます。
    短いと楽でいいですよね~!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

ヤザキ ケイイチロウ

• ミィたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 17:40:44.0

カットをお願いするにあたり、細かい相談にも丁寧に応対して下さり、納得のいく髪型になりました。
    ただ、髪質的にカラーの入りが悪いのかまだ3日しか経っていないのに、白髪がちらほら…(TT)カラーについてもしっかり色が入るよう要望をお伝えすれば良かったです。

ミィたむ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーは、私のカウンセリング不足です。申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、お客様との確認を徹底していきます。

カットに関してはお褒めのお言葉ありがとうございました。

マツダ

[投稿日] 2017-11-14 23:33:09.0

重たい印象だった髪も軽い感じに仕上がり満足です!ありがとうございました!

うっちー様
    仕上がりに不満などありませんか?
    ご要望があれば気軽におっしゃって下さい

アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー