4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-13-1 HIDビル2階
  • 川口駅より徒歩3分 【Ursus 川口店】川口駅5分♪

うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:10:58.0

髪の長さをリバランスして頂き、とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3200

Ursus hair Design 川口店 【アーサス  ヘアー デザイン カワグチ】からの返信コメント

うっちー様
    満足いただけてよかったです。
    また来年もよろしくお願いします!

• たいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-09 14:07:56.0

カラーのリタッチと揃えるくらいのカットだけのつもりが、急にバッサリ切りたくなり相談しました。いろいろアドバイスいただき、すごく気に入りました。周りの反応も良く大満足です。ありがとうございました。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMリタッチカラー+カット¥4200

たいくん様

好評だったご様子で安心しました。

少しづつ明るくしていくとまた違った感じでいいと思いますよ!時間はかかりそうですが、、

またいつでもお待ちしております!

タナカ

• さらぷぅたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 09:17:10.0

癖毛を真っ直ぐにしたいけど丸みを持たせたいというワガママですが、いつも理想のスタイルに仕上げて頂いています。自分でスタイリングもしやすく、満足度は星5つでは足りないくらいです。

前髪ポイント縮毛矯正+カット¥6000

さらぷぅたん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    満足頂けて私も大変うれしく思います!
    またこうしてみたいなどの何でもお聞き致しますのでご相談下さい。
    本日はうれしい口コミありがとうございました☆
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ヤザキ ケイイチロウ

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 19:26:28.0

今年の春から月1のペースでカット、ヘアカラー、2ステップトリートメントなどをしていますが、予約して行って待たされたことは一度もありません。

トリートメントした後は、手触りも良くなり、プロのブローにも満足。伸ばしかけで挫折しそうな気持ちを思い留まることができます。

適切なアドバイスや、近くのオススメの食べ物屋さんを教えてもらったり、程よい会話も楽しんでいます。

ただ、いい香りのトリートメントをしているのに、首の下に置いたホットタオルから生乾きの臭いがしたことがあるような。。。改善して頂けると嬉しいです。

PLATINUMリタッチカラー+2STEPトリートメント¥5500

はっちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます!

また貴重なご意見も頂けてありがたいです!
    ホットタオルの件は改善していきますね!

最近はいい感じに長さも出て来て印象が変わりましたよ!
    まめにメンテナンスもして頂いてるので髪もきれいです。

食べ物屋さんも新規開拓しておきますね。

またいつでもお待ちしております!    タナカ

• 樹丘さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 21:44:04.0

今回も大変満足な仕上がりでした!毎回指名はせずにお願いしていますが、どの方も人当たりが良く気持ちよく利用させていただいております。トリートメントなしで予約しましたが、今回担当してくださった方にオススメして頂いたので施術してもらいました。冬の乾燥でいたんでいた髪も修復され、指通りがとても良くなりました!ありがとうございました。

【虹艶グロスオイル配合】PLATINUMフルカラー+カット¥5200

樹丘様

いつも数ある美容室にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました小形です!

私自身だけでなく、お店全体や他のスタッフのお褒めの言葉いただき、嬉しく思います。

新しいトリートメントも気に入っていただき嬉しいです!

全体カラーされる際にしていただくと大分手触りが違うと思います!

楽しいお話をこちらこそありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

小形

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 18:02:03.0

初めて行ったヘアーサロンでした。
    仕上がりも髪による相談も親身に乗ってくださって!
    色々なサロンでお気に入りを探してましたので、今度からこのサロンに決めたいとおもいます。
    また行きます

さゆり様

先日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました!!

たくさんの美容室の中で本当に自分に合ったサロンを探すのが大変だと思いますが、

アーサスでは一人一人のお客様のお悩みを解決できるよう精一杯努力しています。

またいつでもお悩みご相談下さいね!!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

小形

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 18:09:27.0

いつも希望通りに切っていただいてありがとうございます。今後は伸ばそうと思っているのでカットは整える程度にしておきます。次回カラーと新しいトリートメントよろしくお願いします。

のぶちゃん様

ご投稿ありがとうございます!

また伸ばしていくのもいいですね!
    1度はねる時期がきそうですが、、

のりこえればまたまとまりますから!

TOKIOトリートメントいいですよ!好評です!重くなく髪質改善ができます。

またいつでもお待ちしています。

タナカ

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 15:35:42.0

カット、カラーともにいつも思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    お店の中はとても落ち着いていて、ほっとできます。
    随分前からリピートしていますが、これからも通い続けたいなと思えるサロンです。

ともち様いつもご利用ありがとうございます!
    これからもご要望に添えられるよう頑張りますね☆

本日はうれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ヤザキ ケイイチロウ

• Sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 08:33:34.0

最高でした\(^o^)/

川口引っ越してきたので、長く通える美容院を探してこちらに伺いました。

量を減らしたいとしか伝えていないのに、、、!!まとまりがあって、朝とても楽な髪型にしていただきました!
    主人にも「いいね」と言ってもらえました☆
    平日の遅い時間だったこともあるのか、店内は静かで落ち着いていてリラックスでき、とても眠くなりました。\(^o^)/
    シャンプーも気持ちよかったです。

他の美容院で同じメニューでしていただく時は2時間くらいかかるのに30分近く早くおわりました( ̄□ ̄;)!!

あえて言うとしたら喉が乾くので長いメニューの時は飲み物持参必須ですね(´・ω・`)
    (今まで通ってたとこはドリンクサービスがあったのですが、こちらはないようでした)

また行きたいですv(・∀・*)

【平日新規限定】フルカラー+カット+4STEPトリートメント¥9200→¥6200

Sayaka様

朝、楽になってよかったです。
    パーマもいい感じに残っていたので結ぶだけでも様になるし、いいコンディションですよ!

ドリンク、、サービスがないのでご持参ください。すいません。。

またいつでもお待ちしています!

タナカ

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 23:57:54.0

いつもお世話になってます。ここ最近はずっとグレージュカラーにしてもらっています。毎回仕上がり満足してますよ~ いつもお話ししながら楽しく過ごしてます♪これからもよろしくお願いいたします♪

あい様

いつも数ある美容室からご来店ありがとうございます!!

また、先日はありがとうございました!!

グレージュカラー気にいって頂いていてうれしいです☆

カラーチェンジしたくなったらいつでも相談して下さい!!

来年もよろしくお願い致します!!!

小形

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 20:22:23.0

何年もお世話になってます。ゆったりと過ごせる店内ですし、担当してくださる方はいつも丁寧で希望通りにしてくれます。いつもありがとうございます。
    今後もお世話になります。

PLATINUMフルカラー+2STEPトリートメント¥6500

きよ様、いつもご利用ありがとうございます☆
    これからも良いものよ提供していきますのでよろしくお願い致します。

本日はうれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

ヤザキ ケイイチロウ

• しづぽっちさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 22:16:44.0

先日は、お世話になりました。予約メニューを間違えて送信してしまい申し訳ございませんでした。思いっきり短くカットして軽くなりました。周りの反応も、上々でお手入れも、楽チンです。これからもよろしくお願いします。

PLATINUMフルカラー+4STEPトリートメント¥7500

しづぽっち様
    先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂きわたくしもうれしいです。
    私、技術強化としづぽっち様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。
          sugurenoriko

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:17:45.0

いつも、丁寧で綺麗にしていただき、ありがとうございます。また伺いますね。

たかこ様いつもご利用ありがとうございます。
    短いと楽でいいですよね~!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

ヤザキ ケイイチロウ

• ミィたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 17:40:44.0

カットをお願いするにあたり、細かい相談にも丁寧に応対して下さり、納得のいく髪型になりました。
    ただ、髪質的にカラーの入りが悪いのかまだ3日しか経っていないのに、白髪がちらほら…(TT)カラーについてもしっかり色が入るよう要望をお伝えすれば良かったです。

ミィたむ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーは、私のカウンセリング不足です。申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、お客様との確認を徹底していきます。

カットに関してはお褒めのお言葉ありがとうございました。

マツダ

[投稿日] 2017-11-14 23:33:09.0

重たい印象だった髪も軽い感じに仕上がり満足です!ありがとうございました!

うっちー様
    仕上がりに不満などありませんか?
    ご要望があれば気軽におっしゃって下さい

• がちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 06:36:00.0

初めての利用でしたが
    とても親切に温かく対応していただきました。

【平日新規限定】フルカラー+カット+前処理トリートメント¥6500→¥6000

がちゃみ様

またいつでもご利用くださいね。

お待ちしております!

タナカ

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 23:02:21.0

長さもかかりも丁度良く、次の日に洗って自分なりにセットをしてみたら思い通りの髪形になり大変満足です。
    色々とアドバイスも頂きましたので今後の参考にしたいと思います。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット+前処理Tr¥9000

まめ様

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。

パーマがかかりずらいとのことでしたので強めにかけさせていただきましたが、

お気に召して頂いてうれしく思います。

寒くなりますので体調等お気をつけくださいませ。

この度はお褒めの口コミをありがとうございました。

Ursus Hair Design

小形

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 08:42:33.0

とっても良い仕上がりでした!
    担当して下さったスタッフさんは同じ働くママとしてのお話が出来て嬉しかったですし、何せ手際の良さが際立ちました!シャンプーなんて最高でした。
    もちろんカットもカラーも気に入りました。
    人それぞれ求めてるものは違うと思いますが無駄なく、技術を求めてる方はお勧めです。

えり様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも満足していただけたようで、私も嬉しいです。
    これからも、ご希望に答えられるよう、技術向上してまいります。

お互い、子育てと仕事大変ですが、ほどほどに頑張って行きましょう。

また、次回のご来店お待ちしております。

トドロキ

• アーラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:24:10.0

仕上がりが雑。ヘアワックスで誤魔化さないと前髪やサイドのカットの粗さが目立ってしまう。もう二度ときません。

【メンズ限定】(21時まで)デザインカット¥2700

アーラ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、満足させる事ができず、申し訳ございません。

このような事がないよう、技術向上に精進してまいります。

[投稿日] 2017-10-09 16:28:32.0

良い感じにカットして頂けるので、いつも安心してお任せしてます。またよろしくお願いします!

うっちー様

喜んでいただけてうれしく思います。

• チーコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:01:18.0

いつも丁寧な対応で満足しています。これからもよろしくお願いします。

チーコさん
    いつもご来店誠に有難うございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

また、ご相談などございましたらご遠慮なくお伝え下さいませ。

sugurenoriko

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-24 19:55:07.0

初めて来店させていただきました。
    急なカラーも快く受けてくださり、本当に助かりました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理Tr\9000

maimai様

仕上がりを喜んで頂き、大変うれしく思います。
    きれいなスタイルを維持するには、お家でのケアも大切です。
    日々のケアも忘れずにしていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 15:36:54.0

引っ越して来たばかりでいろんなところを検索し、
    とりあえずアーサスさんに決めました!カットもカラーもとても満足してます。アドバイスもいただきありがとうございます。

PLATINUMリタッチカラー+カット+4STEPトリートメント¥7500

ともとも様

先日はご利用ありがとうございました。

ヘアスタイルも気にいって頂けたご様子でよかったです。

色んなヘアスタイルに挑戦するのもいいと思います!
    勇気がいりますが。

また是非お待ちしています!ありがとうございました!

タナカ

• 明太子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:02:59.0

久しぶりにまた通いだしましたが、対応があまりよくなく残念でした

明太子様

先日は数ある美容室から当店にご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂きまして、お客様の為を思い提案させて頂きましたがご満足していただけず残念です。

接客技術等見直し精進してまいります。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:03:38.0

急に染めたいとわがまま聞いて頂き大変ありがとうございました。
    バッサリ切って、さっぱりです。
    いつもいつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

ナチュラル縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント¥10000

たかこ様いつもご利用ありがとうございます。
    時間に余裕がありましたのでご希望に添えられて良かったです!!
    ばっさり切ってさっぱりしましたね!
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-09-08 22:57:52.0

とても良い感じにカットしてもらいました!ありがとうございます!

うっちー様
    またのご来店、お待ちしております!

• ヒッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 18:04:38.0

値段のわりにすごく良かったです。

【メンズ限定】(21時まで)デザインカット¥2700

ヒッキ-様

またよろしくお願いいたします。

いつでもご連絡ください。

タナカ

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 09:32:22.0

遅い時間までやっているので、仕事帰りに寄れて大変助かっています。
    また、染めるときやトリートメントを使用するときなどに都度声掛けしていただき、良心的だと感じました。

今回、「2stepトリートメント+カラー(リタッチ)」をお願いしましたが、トリートメントが1回のみだったような気がします。(気のせいでしたらすみません)
    シャンプー台のところで泡のタイプ?のと、柑橘系の香りがするタイプ。
    蕨店では異なった2setpトリートメントだったので気になりました。
    もしかしたら川口店では2stepがこの2種類なのかもしれませんが。

また、いつもはブローの前に洗い流さないトリートメントをつけていただきますが、何も付けずにブローをされたので、少し残念な気持ちになりました。

でも、元の色と大差なくきれいに染めていただき満足しています。ありがとうございました。

みらい様

2stepトリートメントに関して、当店では泡のタイプ、クリームタイプを二種類つけて流す
    という形でやらせていただいております。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。

ブロー前に関してましては、トリートメントの効果があるため何もつけずにブローさせて頂きましたが
    ご要望であれば、洗い流さないトリートメントもおつけ致します。
    こちらの確認不足ではありますが、お気軽にお申し付け下さい。

カラーのお色はご満足いただけてよかったです。
    是非またご来店下さい。

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-20 10:56:36.0

いつも希望通りの形にして頂いてありがとうございます。先日も話したんですが、伸びてくると、生えぐせが原因なのか左側が外側にはねやすくなってきて、アイロンで毛先を丸くしたくても左側がなかなか上手く丸くならないのが悩みで、毎月カットで丸くなりやすくなるように切るか、ワンカールパーマみたいなのをかけた方がいいのかで悩んでいます。

【ハイダメージケアにオススメ♪】4STEPトリートメント+カット¥5500

のぶちゃん様

左側のはね、、たしかに気になりますよね。。

ワンカールパーマもいいですね。ただ傷みが気になるところ、、それと乾かし方によっては結局はねちゃうって事もありえて、、

カットでおさまるならやはりその方がいい気もしますよ。。

また様子を聞かせてください!色々試行錯誤してみましょう!

タナカ

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 20:51:04.0

久しぶりに伺いました。希望通りの形と長さにして頂いて暫くはスタイリングが楽になります。また次回トリートメントと毛先カットで伺います。

デザインカット¥2700

のぶちゃん様

ボブもいい感じでした!

またいつでもいらしてくださいね!

タナカ

アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー