4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-9-13  K21ビル3階
  • 川口駅より徒歩3分 【Ursus 川口店】川口駅5分♪

うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

髪の長さをリバランスして頂き、とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3200

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 川口店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

うっちー様
    満足いただけてよかったです。
    また来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/4/23

たいぶ軽くスッキリ仕上げて頂き、とても満足しています!最近ニュースで話題のpaypayも使えて、スマートに支払いもできました。

デザインカット+シャンプー ¥3200

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

カラーの色味を細かく説明してくれたのはよかったです。
    カットは毛先を整える程度、前髪は気持ち厚みをとって少し短くしてほしいと伝えたのですが、切ってほしいと言っていない顔サイドの髪を5センチほど切られてしまい、納得のいかない仕上がりになりました。
    せめて切る前に確認してほしかった。
    次回行くことがあったら別の方を指定します。

【外国人風カラー】 N.カラー+カット \6700

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットする際確認させていただいたつもりでしたが、ご納得いただけず残念に思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

オガタ

• ながいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

とても愛想がない人で驚いた
    刈り上げの端の方は髪が残っていて家に帰って鏡を見てがっかりしました
    その人だけかも知れないが、もう行くことはないでしょう

ながい様

この度はせっかくご来店いただいたのに、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    いただいた口コミを真摯に受け止め見直してまいります。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつも思い通りでありがとうございます。バッサリ切ってスッキリです。また伺いま~す。

【CMで話題沸騰】 TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正 \12000

たかこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話でき私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしています~(^^)

ヤザキ ケイイチロウ

• まめころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めてこちらに伺いました。ヘアスタイルについて、髪質や好みを見極めながら進めていただき、大変満足しています。ヘアカラーも明るさで悩んでいたところ、すごく親身になって話を聞いてくださいました。
    出来上がりもとても気に入りましたし、メニュー的にもリーズナブルなので、また伺いたいと思います。

【平日新規限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥8200→¥5200

まめころ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもうれしいです☆
    かなりバッサリ切ったのでその後気になってました。
    スタイリングしにくくなりましたら、是非またご相談ください。
    仕事と育児に忙しいとは思いますが、またお待ちしていますね☆
    マツダ

[投稿日] 2019/4/3

リーズナブルなのにしっかり施術してくれるのでいつも満足しています!

タカコ様

いつも数ある美容室の中ご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の場所は変わりましたが、これからよりよい技術や接客を

心がけていきたいと思ってます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

小形

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

ブリーチ毛を暗く色落ちまで綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    トリートメントもしていただいて綺麗な仕上がりでした!

まお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    カラーのお色気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!!!

• フィリエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

新しい場所になって初めて来店しましたが、
    以前よりも明るい雰囲気で素敵な店舗になっていました。
    すき屋の上なので、以前よりもわかりやすい場所になりましたね。

なかなか来ることができなかったので、久しぶりでしたが、
    丁寧なカウンセリングで自分の思い描いたようなスタイリングにしてもらえました。
    カラーはブラックとパープルを半々で重めのカラーにしてもらい、
    以前から伸ばしている髪は整える程度にしてもらって、
    外側の髪の毛はボブに、襟足は長めに切ってもらいました。
    一週間たちますが、いい感じにオンオフ分けられてイメチェンできて楽しい髪型です。
    お出かけのときだけコテでストレートにして外出しています。いい感じです。
    ボブになっている部分だけのびて結べるようになってしまうと思うので、
    次回は早めに来店かなーと考えております。

色々聞いたのに、おすすめの大きなお店の名前を忘れ、
    どこだったっけかなーと考える日々です。次回ちゃんとスマホにでもメモろうと思います。

今回もありがとうございました(*´з`)

【高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット ¥5750

フィリエル様

髪型がだいぶ目指すところに近づいてきましたかね。
    もしかしたら、スタイルのもちが早く気になるかもしれないので、気になったら早めのご来店お待ちして
    おります。
    いろいろ話しすぎて、おすすめのお店の話が自分も思い出せません。。
    自分の暗い話ばっかりしてしまったかなぁと、反省気味です。
    次回は、楽しい会話を心がけます。

[投稿日] 2019/3/17

春らしく軽い感じに仕上げて頂き、とても満足しました。ありがとうございます!

うっちー様
    先日はお休みの日にわざわざご来店いただき
    満足して頂いてよかったです。
    またお待ちしております!

• kadonoさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/10

オーダーした内用も確認せずに、淡々と進めて、間違えて、これで指名料取るのかと思うと開いた口がふさがりません。
    ぼっとしてないで、ちゃんとやってください。
    二度と行きませんが、他のお客さんのため。

【高濃度炭酸泉付き】カット+シャンプー ¥3750

kadono様
    先日は、オーダーしていただいた内容を忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    kadono様の施術、接客、確認を再度反省と共に、これからも接客、施術、確認をしっかり努めて参りたいと思います。

• たけゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

初めて利用させて頂きました。
    定員さんの対応はとても丁寧で良かったです!
    切った後も確認して下さって、自分の納得の形に近づけました。

【メンズ限定】 デザインカット ¥2700 ※21時まで

たけゆー様、本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしてますので、ご来店の際は何でもご相談ください(^^)
    本日は嬉しい口コミありがとうございました!

ヤザキ ケイイチロウ

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

接客も丁寧で素早く終わり良かったです。
    ただ、シャンプーとパーマ液が度々垂れて来ていたので、そのあたり注意してもらえると良かったです。
    次はカットをお願いしたいです。

たく様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘頂いた点は、以後ないよう注意していきます、申し訳ございませんでした。
    その後、スタイルの方はいかがですか?
    また扱いづらくなったらいつでもご相談下さい
    またのご来店、お待ちしております。

• たまにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/25

とても素晴らしい知識を持っていて、良心的な接客対応で、また行きたいと思いました。

仕上がりも良く、周りの人にも、素敵な髪型になったね。と大絶賛でした。

たまにゃん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店ありがとうございました!

担当させていただきました小形です。

今回、バッサリとスタイルを変えさせていただきましたが

お気に召して頂き、嬉しく思います。

カラーリングについては少し難しかった点がございましたので

今回は見送らせて頂きましたが、

また次回ご相談下さい!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/2/6

春らしく軽い感じになるように、丁寧にカットしてもらいました!移転してオシャレな店舗になり、とても良かったです!

うっちー様
    移転して慣れない雰囲気でしたが、満足して頂けてよかったです。

• hgさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

他で嫌な思いをしたばかりだったので、丁寧に話を聞いてパーマの説明をしてもらえてホッとしました。
    仕上がりは思った以上に良くて、自分でセットしてもいい感じにまとまりました。

資生堂デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント ¥9000

hg様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。

髪のお悩みが解決できてよかったです!!

セットもしやすくなったというお声も嬉しく思います!!

またいつでもお悩みご相談下さいませ!

小形

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

伸ばしかけの髪がまとまらなくて困っていたのですが相談にのって下さり、仕上がりも良くて満足です。
    また、お願いします。

マミ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり、満足して頂けてよかったです。
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

• 樹丘さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

毎回、とても良い雰囲気の中、気持ちのいい施術とカットカラーをしていただいております。またよろしくお願いします。

【高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット ¥5750

樹丘様

先日はご来店ありがとうございました☆いつもお褒めいただき大変うれしいです☆
    炭酸泉の効果はどうですか?次回いらした時に感想聞かせてくださいね☆

次回は新しい場所の店舗でお待ちしてます!!

マツダ

[投稿日] 2018/12/24

全体的に軽くしてもらい、セットしやすくなりました。特にサイドは重くなってたので、かなりスッキリして満足です。ありがとうございました!

うっちー様
    年内、最後のカット、満足頂けてよかったです。
    また、来年もよろしくおねがいします。

• さらぷぅたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

いつも思い通り以上に仕上げて頂いてます。またお願いします!

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \9000

さらぷぅたん様、いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそまたのご来店お待ちしていますのでよろしくお願い致します(^^)
    年末お忙しいと思います、体調崩さないようにお過ごし下さい。

[投稿日] 2018/12/16

以前は美容室って時間がかかりましたよね…。美容師さんがあっち行ったりこっち行ったりして、合間合間の待ち時間が長くて。こちらはそういうのが全然なく、手早く施術していただけるし、リーズナブルだし、いう事ないです。

タカコ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。
    満足して頂けているようで、私も嬉しいです。

これからも、技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしてます。

トドロキ

• ヴィヴィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

親切・丁寧なスタイリングアドバイスもあり、カラーに関してもきちんと相談にのって頂けました。
    仕上がりも大変満足しております。

ヴィヴィ様

先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたオガタです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またスタイルもお気に召していただき嬉しく思います!

シーズンに合わせてカラーも提案させていただきます!

寒さも厳しくなってまいりました。
    お身体にお気をつけてください。

またのご来店をお待ちしてます!

• フィリエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

3か月ぶりでしたが、フルカラーカットで見違えるほど快適になりました。
    ありがたすぎる価格なので浮いたお金を遊び代にできる喜び。
    今回は前回までのスタイリングを若干調整しながら引き続き髪を伸ばす方向で。
    結べる長さと結んだときのボブっぽい感じにとても満足です。
    髪色は暗めだけどピンクっぽい雰囲気になって可愛い感じになりました。

さて、今回は、突如ブームったらしい釣りの話に花が咲きました。
    多少の経験はあるものの、シーバス釣り未経験な自分にはなかなか興味深い話しでした(*´ω`*)
    ますます趣味を拡大していく担当美容師さんを尊敬します。
    釣りはいくつになってもできそうなので、長く楽しめそうだし、
    自分も夏に釣り堀での魚釣りがかなり楽しかったので参考になりました。
    海釣りについてちょっぴり詳しくなった日でした。
    次回ストレート矯正するかどうするか1月に考えてみます(*´з`)
    今回のカットで、くせっけも相当管理しやすくなった感じです。助かる~

フルカラー+カット ¥5200

フィリエル様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    3ヶ月たって、伸びていましたが引き続き伸ばす方向で
    重さをとるだけでだいぶすっきりしましたね!

趣味の話を自慢げにひけらかしていたのを楽しそうに聞いて頂いて
    申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。。
    ただ、次にご来店されたときも自慢げに話すと思いますw

矯正のほうも、ご相談にのりますので
    またお待ちしております!

• みんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

はじめて行きました!仕上がりには満足しましたが
    カルテを書くわけでもなく、カードを渡されるわけでもなかった。
    せっかく仕上がりには満足したのでまた行きたいなと思いましたがとても残念です

【モデル愛用】 TOKIOトリートメント+カット+フルカラー \9500

みんみ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただき何よりです。

また、カードをお渡し忘れまして大変申し訳ありませんでした。
    カルテの件につきましては、パソコン上で管理しております。お見せできず、申し訳ございませんでした。
    ご了承していただければ幸いです。

次回よろしければ、ご来店お待ちしております。カードをお作りさせて頂きます。大変失礼致しました。

sugurenoriko

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

いつも髪質等を考慮して、自分に合ったカットをして頂いてます。今回は少し前にピアスを開けたためひっかからないようにお願いしました。面倒だったと思いますが終始気遣いながら丁寧にやって下さいました。

くう様
    ピアスは定着しましたでしょうか?くう様らしいおしゃれを楽しめそうですね。
    また、ヘアスタイルや髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談いただけたら嬉しいです。
    口コミ投稿してくださりありがとうございました

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

ロングヘアーからショートカットにしていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただいて本当に満足しています。初めて来たお店でしたが、雰囲気もとても良かったので、是非また来たいです。

たけ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    バッサリとスタイルチェンジされて、お手入れしづらくないでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2018/11/13

全体的に軽くなるようにカットして頂きました。前髪を少し短めにお願いしましたが、全体的にバランス良く整えてもらい、セットしやすくて満足です。ありがとうございました!

うっちー様
    今回も満足して頂けてよかったです。
    次回は年内最後になるかと思いますが、またよろしくお願いします。

• しづぽっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

ボッサボッサに伸びて 手に負えなくなりいつものスタイリストさんにカットしてもらいました。手入れしやすくなって満足です。もっと早く来れば良かったと思いました。またよろしくお願いします。

しづぽっち様

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただき、嬉しく思います^^

次回はボッサボッサになる前に、ご来店お待ちしておりま~す(笑)

また、お悩み等ございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

• milchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/24

今回もわがまま聞いて頂いてありがとうございます♪日中に見てみたらカラーもとっても良い感じでした!今回のトリートメントは初めてでしたがバサバサの毛先がすごいしっとりして大満足です!
    また宜しくお願いします♪

【SNSで話題殺到】 N.カラー+カット+TOKIOトリートメント \10500

milch様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしていますので、やってみたいカラーやヘアスタイルなど
    何でもご相談下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018/10/6

家から近いのが1番の利点なのですが、リーズナブルですし、落ち着いた店内で手早く施術していただけるし言うことないです。

リタッチカラー+カット ¥4200

タカコ様いつもご利用ありがとうございます。
    これからも末永くご利用いただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!
    本日は嬉しい口コミありがとうございました

ヤザキ ケイイチロウ

アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー