4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-13-1 HIDビル2階
  • 川口駅より徒歩3分 【Ursus 川口店】川口駅5分♪

うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:10:58.0

髪の長さをリバランスして頂き、とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【季節の高感度UP!】デザインカット+シャンプー¥3200

Ursus hair Design 川口店 【アーサス  ヘアー デザイン カワグチ】からの返信コメント

うっちー様
    満足いただけてよかったです。
    また来年もよろしくお願いします!

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:41:34.0

接客がひどくて驚きました。数年前にやってもらった美容師さんはとても良かったです。
    美容師が接客を出来ないのはどうかと…
    笑顔もない印象でした。

このたびは数ある美容室の中ご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ございません。

接客の点、ご指摘頂いた点を反省し見直してまいります。

このたびはご満足いただけず申し訳ございませんでした。

• フィリエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 23:54:35.0

のばしかけの肩くらいの長さのぼっさぼさの髪の毛が
    カットとカラーリングで見違えました(*´ω`*)
    朝のスタイリング時間が短縮されるのはありがたいです~

今回は秋ということで赤系統の色味にしてもらい、
    長さは変えずにスタイリングしやすいように調整してもらいました。

美容院に行く前は、
    天パーで前髪がふわふわになってしまい、しかも内側だけ。
    いつのまにかシースルーっぽく髪量が減った前髪の隙間から
    天パ―が垣間見えるかなり残念な前髪が、
    きちんと前髪も処理してもらいなんとか天パ―をコントロールできそうな前髪になりました(*´ω`*)万歳

サイドの髪の毛先がだいぶ絡まって傷んでそうでしょんぼりしてましたが、
    担当の美容師さんが「まだ、大丈夫!」と励ましてくれたので
    このままこの毛先と共に生きて行こうと思います(*´з`)

髪の毛の問題がなくなった分のエネルギーを遊ぶ方にまわすぞ~!!!

今回もありがとうございました(>_<)
    次回もよろしくお願いします(*´з`)

フィリエル様

スタイルはそんなに変えてませんが、カラーと微調整でけっこう変わりますよね

夏が終わって、紫外線、湿気が抑えられると髪にも優しい季節になってきます。
    我慢の時期は終わったと思います。笑

サイドも長くなってくると伸びているのかわからなくなってきますが、確実に伸びてますので、
    安心して下さい。

引き続き伸ばしていく方向で、がんばりましょー

またお待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 19:31:03.0

カラーは良かったです。
    ただ、家に帰った際見たところ前髪が左右アンバランスでしたし、横髪だいぶ切られて姫カット状態になりました。
    2週間後に旅行に行くのに前髪伸びるまで切れないという大変不愉快な気持ちになりました。

フルカラー+カット ¥5200

さゆり様
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、技術向上に精進してまいります。

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 20:44:49.0

初めて来店しました。
    美容院の雰囲気が苦手な為緊張していましたが、
    スタイリストさんが優しく安心しました。
    髪をカットしている時もケアについて相談に乗ってくれたり、
    細かく仕上がり具合をチェックして頂けたりしました。
    ほかの美容院ではあれ?と思う部分が所々ありますが、
    ここの美容院はそれがなく、これから行きつけになりそうです。

みずき様

先日は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    初めての美容室は特に緊張しますよね!私も緊張してしまう1人です。
    満足して頂けたようで、私も嬉しいてす。
    気になるところ、相談したい事などまた、何かありましたら、次回
    相談にのりますよ!
    希望に応えられるよう、日々精進してまいります。

次回のご来店お待ちしております。

トドロキ

• buchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 00:15:28.0

久しぶりに短めにしてもらいましたが、仕上がりは満足です。ドリンクサービス、クッションサービスが無いのが残念でした。
    施術ですが、最初に霧吹きで水で濡らすところからちょっと手荒く、右からも左からも顔にかかりました。
    ドライヤーも、耳の中までブオーッと風が入り、不快な気がしました。気にし過ぎかとおもいましたが、今までその様な事が気になったことはありません。
    接客も必要最低限の事しか会話してない。
    カット中のお話は結構楽しみにしていたのでそれも残念です。

【平日新規限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥8200→¥5200

buchi様

ドリンク、クッション等のサービスは申し訳ございませんが、当店には、ございません。
    持ち込みして構いませんので、飲み物を持参して頂ければと思います。
    そして、配慮できず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ないよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 23:15:16.0

バランス良くカットして頂き、とても満足しています!またよろしくお願いします!

うっちー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです!

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:56:26.0

髪の傷みが気になるけど、あまりカットすると結わけなくなるし。。。などと色々相談にのって頂き、希望通りのスタイルにして頂きました。
    スタイリングもしやすく、とても満足しています(^^)

はっちゃん様

当店をいつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけたようで、私も嬉しいです。
    今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

トドロキ

• りっかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 02:12:32.0

先日はじめてお店の方に足を運びました。

ちょうどその日のうちに髪を切りたいなと思っており、ネットで当日予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    特に担当してくださった方が気さくで、初めての私でもぎこちなくないように接してくださいました。
    髪型も似合わせてカットしてもらえたので、ここにして良かったなと思います!

【メンズ限定】 デザインカット ¥2700 ※21時まで

りっか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また、ご来店お待ちしてますので是非よろしくお願い致します!
    本日は嬉しい口コミありがとうございました!!

ヤザキ ケイイチロウ

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 23:42:18.0

仕事上後ろで一つに束ねる必要あるため、襟足の髪もしっかり結べるよう事前にお願いし了解してくれたのにもかかわらず、家に戻って束ねたら左側襟足のみ髪が見事に短くされ束ねるに及ばずでした。
    伸びるまでの数ヶ月はピンで止めなければならなくなりました。実は同じスタイリストさんに以前にも同じ
    カットをされていたので予感はしたのですが、、。
    残念です、

りっちゃん様
    ご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足で、切りすぎてしまったようなので
    今後、こういったことがないように努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• たくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 10:09:37.0

今回は…髪は伸ばしたいので、お任せでおろしていてもアップにしてもいい感じに全体的にカットしてもらい、ヘッドスパをしてもらいました。カットは、私の希望を伝えてお任せでやって貰いますが、いつもいい感じに仕上げて貰い、旦那にも好評です。ヘッドスパも、今年は暑くて汗をたくさんかくので、頭皮がスッキリしてとても気持ちがいいです。
    8月の終わり頃にも又お願いしに行きます。
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくママ様 いつも口コミ投稿ありがとうございます。8月終わり頃お待ちしています。秋に向けて毛穴や頭皮のケアしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 10:56:52.0

初めて来店しました。
    4Stepトリートメント予約していましたが、4Stepあったのかなーという感じでした。カットもしてもらいましたが分け目もとくに聞かれず、家に帰ってみると前髪はバラバラでした。それに首にカラー剤も残っていたので残念でした。

妊娠中だった為早めに終わらせて頂けるよう事前にお願いしていたので目安時間より早く終わった事と色々子供の事に関してお話し出来たのはよかったです。

【平日新規限定】フルカラー+カット+4STEPトリートメント¥9200→¥6200

ゆず様

先日は数ある美容室の中ご来店ありがとうございました!
    4STEPノトリートメントは施術させて頂きましたが、こちらの説明不足で申し訳ございません。

前髪とシャンプーについても申し訳ございませんでした!!

楽しいお話が出来てよかったです!!

なかなかお忙しいと思いますがまたお時間できましたらご来店いただけたら幸いです。

このたびは口コミをありがとうございました!

• フィリエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 21:33:26.0

前回から一か月半くらいで、リタッチカラーとカットで1時間半くらい★
    仕上がりもよくて、満足です(*´з`)

今回は、自分がとても落ち込んでいるときだったので、
    説法的な話が心にしみました(笑)
    滝に打たれてこようかなと本気で考える日々です。
    それか鐘をつくとか。

おかげさまで、可愛い髪型を誰に見せることもなく
    夏休みに突入して日々精進しております。
    来月にはまた延びた髪の毛をカットしてもらいに予約いれます(*´ω`*)
    次回かその次あたりで一度のびたサイドの髪の毛のあたりと前髪に
    ストレートかけたいな、と、願望です。次回相談します(#^^#)

今回の髪型もブローはらくちんで、暑くなって結べる長さなのもありがたいです。

フィリエル様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    なかなか深い話をして、自分もいろいろ考えさせられました。。。

仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います。
    暑くて大変な時期ですが、頑張って伸ばして行きましょう!

髪のケア、心のケア
    自分にできることは、頑張ってサポートしますので
    気軽に相談して下さい!

[投稿日] 2018-07-15 23:07:55.0

暑いので軽くということで、カットして頂きました。夏だからズバリ短くしました~感がないけど、しっかり軽くカットしてもらい、絶妙なカットに満足しています!ありがとうございました!

うっちー様
    伸びた分のカットでしたが、満足して頂けてよかったです。
    いつも口コミの方もありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 21:51:21.0

今回初めてこちらの美容院に行きました。
    雰囲気もよくて、丁寧で仕上がりもキレイでサラサラになりました。シャンプーとトリートメントの香りも好みで、また行きたいと思いました。
    ドリンクサービスがなかったのが少し残念でした。

mai様

先日は数ある美容室の中、アーサスへアデザイン川口店にご来店ありがとうございました。

雰囲気、施術等気に入っていただいてうれしく思います!!

ドリンクサービスは会社でも検討中ですので、よければ次回からお持込OKですのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オガタ

• たくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 19:02:13.0

今回は伸ばしたいので、毛先のカットとヘッドスパをお願いしました。今回は久々に前髪を作りました。いくつかの提案を出して頂き、カットしながらも途中途中相談に乗って頂きながら切って貰いましたが、前髪だけでもだいぶイメチェン出来ました。ヘッドスパは、最近の頭のコリと目の疲れが全てクリアになり、気持ちよかったです。そして、ヘッドスパで頭のマッサージをしてもらうと、目はパッチリ、おでこやほうれい線などのの気になるシワも改善され、年齢と共に日々気になっている所まで改善してもらいました。頭のマッサージ大事ですね。定期的にヘッドスパだけでも、やりに行こうと思います。それと、ここぞと言う日はヘッドスパをしてから出かけようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくママ様
    いつも、口コミとご来店、誠にありがとうございます。
    頭皮や目の改善されて、私の方もとてもうれしく思います。
    これからも、頭皮や髪についてアドバイスさせていただけら、うれしいです。
    是非、ここぞという時はヘッドスパにいらっしゃって下さい。お待ちしております!

sugure noriko

[投稿日] 2018-06-05 22:52:18.0

細かいところまで、丁寧にカットしてもらいました。全体的に軽くなり良かったです。ありがとうございました!

うっちー様
    満足して頂けてよかったです。

• まるさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 06:46:43.0

いつも利用させていただいています。指名はしませんがどの方に担当して頂いても丁寧で有難いです。
    また利用させて頂きます。

トリートメント、すごくサラサラで気分が上がりますよ(^^)

【CMで話題沸騰】 TOKIOトリートメント+カット \7000

まる様

当店をいつも、ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    TOKIOのトリートメントは、本当にいいですよね。私もオススメです。
    トリートメントした人しか、わからないサラサラな手触り!

これからも、まる様の気分が上がれるよう、技術向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

トドロキ

• フィリエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 15:29:59.0

今回は、カットとフルカラーのみと当日急きょトリートメント抜きにしてもらいました。

がっこうぐらしというアニメのさくら先生みたいな髪型にしたい
    と要望を出したのが半年ほど前だったようです。
    元々ボブなのでサイドの髪の毛を伸ばし始めたものの、
    まだまだ鎖骨らへんなのでこの調子でのばしていく感じで、
    後ろの毛は襟足はそのままで、残りを軽くボブにしてもらいました。
    すっきりしたし、ギリギリ結べる長さなので、
    暑い日も快適に過ごせそうな感じです。

髪色は暗め希望でお願いしたら、
    赤っぽい感じのダークカラーに染まりました。
    私らしい感じだそうです。私もそう思いました。
    手持ちの洋服にも合うようなヘアスタイルになって満足です。

我が家の石鹸シャンプーとトリートメントの相性が悪く、
    4日後に人と会う約束をしていたので、今回はトリートメントなしで。
    本当はトリートメントしたかったのですが・・・
    そこは自宅でフォローしたいと思います。

今回は、前回話題に出た海外ドラマの話をして、
    夫の愚痴を聞いてもらい?、
    あとはコイバナですか?聞いたりしました。

【モデル愛用】 TOKIOトリートメント+カット+フルカラー \9500

フィリエル様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も楽しいお話、ありがとうございます。
    ギリギリのトーク内容で、いつもハラハラします。

ヘアスタイルの方も気に入って頂けてよかったです!
    少しずつ先生に近づいていると思いますが
    きれいに伸ばしていくにはホームケアが大事です

• chiyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:17:32.0

担当してくださった方の接客に問題があると思いました。

chiyoko様

このたびはchiyoko様のお気に召す接客が出来ず申し訳ございませんでした。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 16:01:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また伺いますね。

【平日限定】 リタッチカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント \12000

たかこ様、いつもご利用ありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございますp(^^)q
    これからも希望にお答えできるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    本日はうれしい口コミありがとうございました!

ヤザキ  ケイイチロウ

• タカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 17:45:07.0

リーズナブルでテキパキしてくれて満足しています

リタッチカラー+カット ¥4200

タカコ様、いつもご来ありがとうございます。
    ご満足頂きうれしく思います!
    またお待ちしていますので是非よろしくお願いします☆

ヤザキ ケイイチロウ

• ヒシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 20:54:05.0

とても丁寧に接客していただきました。色々な要望にも応えていただき本当にありがとうございました。

ヒシ様、本日は始めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリ切りましたので気に入っていただけましたたらうれしく思います!
    またご要望などございましたらいつでもご相談下さい☆
    本日はうれしい口コミありがとうございました!

ヤザキ ケイイチロウ

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 18:31:36.0

久しぶりにカラーをしにきたので、不安でしたが望み通りに、綺麗な仕上がりにしてもらえました。落ち着いた雰囲気でシャンプーも気持ちが良かったです。対応も親切で始めてお伺いしましたが、またお願いしたいと思いました。量を減らしてもらう際もこのくらいでいいか聞いてくださったり、前髪の長さも丁寧にこちらの要望に応えてくれました。ありがとうございました。

なあ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

満足して頂けたようで、私も嬉しいです。次回も要望に答えられるよう
    努めてまいります。

ご来店、お待ちしております。

トドロキ

• くろぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 20:40:37.0

男の美容師さんは苦手なんですが、とても感じの良い方でした。希望も良く聞いてくれて相談しながら仕上げてもらって良かったです。

【平日新規限定】デジタルパーマ+カット+2STEPトリートメント¥10000→¥8000

くろぴー様

また、うれしい投稿もありがとうございます!

トップのスタイリングはなかなか大変ですががんばってみてくださいw

またなにかあればご相談くださいね。

お待ちしております!

タナカ

• ゆずどらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:58:25.0

いつもお世話になってます~

新しい髪色、気に入りました!

あまりイメージが固まっていなくて、
    「暖かくなってきたからもう少し明るく軽めに、
    でも明るくなりすぎるのは嫌」
    くらいのことしか考えておらず、
    実際そんなことしか伝えてなかったですが、

提案してくださった色で、とても満足でした!

知識もないしリサーチも足りないので、
    曖昧なイメージのまま髪型とか髪色を変えたい!と言ってしまうことがしばしばですが、
    質問や提案をしてくださって
    いつも良い感じにしてくださるのでありがたいです。

結局はお任せしてれば安心、という気になってます 笑

優柔不断ですみませんが、またよろしくお願いします(^^)

フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500

ゆずどら様、いつもご来店ありがとうございます☆
    気に入って頂けてうれしく思います!
    どういったものがお好みやお任せはお互いの信頼関係が築けていることだと思うと重ねてうれしく思います。
    これからも流行やこうした方がと言った提案はさせて頂きますので、曖昧でもお気になさらず
    ご来店下さい。
    本日はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-26 08:36:33.0

春っぽく軽い感じに仕上がりました。前髪もバランス良く整えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

うっちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてうれしく思います。
    これからもよろしくお願い致します!

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:06:13.0

1か月間隔で行ってるので伸びたぶん1センチくらい切って軽くてしてとお願いしたのに
    5センチは無くなってるし!
    微妙な長さで癖出るからまとまらないし
    伸びるまで憂鬱だ
    担当いなくてもそのくらいはやってもらいたいですね

フルカラー+カット ¥5200

とっしー様

いつも当店にご来店ありがとうございます。

長さなど担当に確認不足により

仕上がりの点でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:39:47.0

とにかく早く丁寧にやってもらいました。

【メンズ限定】 デザインカット ¥2700 ※21時まで

ようすけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もご希望に添えれるよう頑張りますのでまたのご来店心より
    お待ち申し上げております。
    本日はうれしい口コミありがとうございました☆

ヤザキ ケイイチロウ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 12:21:34.0

お値段/技術共にいつも満足しています。
    いつも担当してくださるスタイリストさんが、とても丁寧な方で毎回自分の思ってる通りにして下さります。
    髪の量が多い自分の髪も、カット後はとても扱いやすく、いつも満足です。
    いつもありがとうございます( ´∀`)

ちー様
    ご満足頂けて美容師冥利につきます。ありがとうございます。

これからもお悩みやしてみたいヘアスタイルなどございましたら、ご遠慮なくご相談いただけらと思っております。

sugurenoriko

アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー