4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-9-13  K21ビル3階
  • 川口駅より徒歩3分 【Ursus 川口店】川口駅5分♪

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

とても気さくにお話して頂き施術中楽しく過ごせました。また髪質の悩みに対して改善策やアドバイスをして頂いたり、仕上がりに関してもとても満足です。また次回利用する機会がありましたらよろしくお願い致します。

【高濃度炭酸泉付き】カット+シャンプー ¥3750

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 川口店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

あ様
    仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

担当スタイリストさんのとてもいい穏やかな雰囲気でリラックスできて、「もっと切って欲しい」「こうしたら変になってしまいますか?」など相談しやすくて、嫌な顔ひとつせず聞いて頂き嬉しかったです。シャンプーの力加減も気持ちいいし、お店の雰囲気もオシャレで◎前回違う美容院に行ったのですが、対応が無愛想だったり、1人の人がずっと担当してくれなく不安しかなかったので、またそうなったらどうしようと思ってましたが、ここは1人の方が最後まで対応してくれます。もうここしか通わないと思います。笑 ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【高濃度炭酸泉付き】カット+シャンプー ¥3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えんどう様

先日は、ご来店ありがとうございます。その後ヘアーの調子はいかがですか?
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

私自身は癖毛でいつも悩まされているので、何か気になるようなところがありましたら、気にせずに相談して下さい。

これからも、満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。

次回のご来店おまちしております。
                                       トドロキ

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めての訪問でしたが、とても良かったです。
    私の曖昧な希望カラー説明にも関わらず、ちゃんと理解して満足のいく仕上がりでした。口コミでTOKIOトリートメントがとてもいいと書かれていたので、このメニューにしました。施術を受けて1週間たてますが、まだ髪がサラサラで気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします。

【モデル愛用】 TOKIOトリートメント+フルカラー

ユナ様、始めてのご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、こうしたいなどございましたら次回ご来店の際何でもご相談下さい。

ヤザキ ケイイチロウ

• やしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

一人の方が最初から最後まで担当してくださるので、ここのサロンは安心です。また、待つこともなく対応していただけるので、気に入っています。
    接客も色々と話しかけられるのが苦手なのですが、こちらが眠ってしまうほど放っておいてくださってそれも居心地がよかったです。

やしこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    居心地が良いと仰ってくださりとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしていますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/1

短くカットして軽くしてもらい、とても満足しています。ありがとうございました!

うっちー様
    満足して頂けてよかったです。

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

最初店内に入ったときから雰囲気が良く、接客もすごく丁寧で良かったです。
    久しぶりに良い感じのお店だなと思いました。
    仕上がりは私が最初からよくわからない状態で
    行ってしまって上手く伝えられなかったせいで
    イメージしていたのと微妙に違ってるかもと
    思いましたが、特に問題はないのでかなり満足です!
    それとシャンプーがすごく丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気もとても気に入ったので、
    次回もまた利用させていただこうと思います。
    ありがとうございました☆

【平日新規限定】デジタルパーマ+カット+2STEPトリートメント¥10000→¥8000

あいぼん様

お店の雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回はカウンセリングや途中でしっかり確認しながら進めていきたいと思います。
     またぜひお待ちしてます。
    口コミもありがとうございました☆

マツダ

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

通っていた美容室が閉店していたため、初めてこちらにお世話になりました。
    担当スタイリストさんの対応に癒され、とてもよい気分で帰宅しました。仕上がりも思い通りになり、満足です。
    前髪を作るかどうか相談したところ、的確なアドバイスを頂けました。切って良かったです。
    またリピしたいと思いました。

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    かなりイメチェンしましたよね☆前髪とっても似合ってましたよ☆
    うれしい口コミもありがとうございます。またぜひお待ちしてます!!

マツダ

• たくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

いつもお世話になってますが、今回はイメチェンという事で、カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。カットの仕方からカラーの色も、最近の流行りや私に似合う物を相談に乗って貰いながら仕上げてもらいました。自分的にも凄く満足でしたが、帰って私の髪型を見たダンナが、「今までで一番いい!!」とダンナも大満足。いつもほぼほぼお任せで素敵に仕上げてくださって、有難うございます。今後とも宜しくお願いします。

【高濃度炭酸泉付き】 TOKIOトリートメント+カット+フルカラー \10050

たくママ様
    いつも、うれしい口コミありがとうございます!また、いつもご来店ありがとうございます!

お力になれて何よりです。

また、ご主人に褒められたら、気分もアップしますね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• 茶男さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも縮毛矯正でお世話になってます。
    毎回仕上がりがよく満足してます。
    仕事も早いのであっという間に終わります。
    いつも楽しい話ありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \9000

茶男様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!

ヤザキ  ケイイチロウ

[投稿日] 2019/8/26

夏らしく短く軽い感じに仕上げて頂きました。とても満足しています。ありがとうございました!

うっちー様
    今回も少し短めで、満足頂けてよかったです!
    またのご来店、お待ちしております!

• リリーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

いつも行く美容院の予約が取れなかったのでこちらを予約。まず入って驚いたのが、受付のところのコイントレーにお客さんが払ったであろうお札+小銭がそのまま丸出しでした。忙しかったのかもしれませんがお金はすぐにレジにしまって欲しいです。そして驚いたのが、ドリンク提供がなかったこと。ドリンクの出ない美容院は初めてでした。この酷暑ですし、長時間拘束されるのだから何か欲しいと思います。肝心の仕上がりは前髪部分にムラがあり非常に残念でしたが、TOKIOトリートメントでツヤツヤになったのでそれで良しとすることにしました。再訪はありません。

【モデル愛用】 TOKIOトリートメント+フルカラー \8500

リリー様
    ご指摘頂いたことに関しては、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    ドリンクに関しても、基本的には提供していないのですが、夏場限定など
    今後の課題として検討していきたいと思います。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

何年通っているのか…いつも思い通りになり大変満足です。
    また伺います。

フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥7500

たかこ様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    こちらこそいつも楽しいお話しが出来てとても嬉しく思っています!
    またご来店お待ちしていますので、よろしくお願いします!

ヤザキ ケイイチロウ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

髪色を暗くしたくてしっかり暗くしてもらいましたが、
    仕上がりが自分が思うトーンになったので大満足です。N.カラーは初めてでしたが香りも良かったです。
    また、トリートメントのおかげですごくサラサラになりました。
    作業も早くて良かったです。また伺いたいと思います!

【SNSで話題殺到】 N.カラー+カット+TOKIOトリートメント \10500

ゆう様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてご来店いただき、ご要望通りに仕上がるように頑張らせていただきました。
    結果、満足して頂けたようなので、大変嬉しく思います。
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

• Mariokojp13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

Excellent service!
    素晴らしいサービスです!

【メンズ限定】 デザインカット ¥2700 ※シャンプーなし

Mariokojp13さま

先日は、当店ご利用、またうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

thank you very much.

We are glad that you like it!

we want to see you again.

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

初めて伺いました!すごくテキパキ施術いただいたので時間も早く、接客も大げさせず、かつ丁寧に接して下さり居心地がよかったです★悩みにも真剣に対応下さりありがたかったです!
    TOKIOトリートメントってすごいですね(°д°)傷んでパサパサだった髪が、10日ほど経った今でもしっとり潤っています!
    毎日巻いているので、次はデジパをかけたいのですが、これまで他店で失敗されてしまうことが多かったりするので、またご相談させてください!ありがとうございました(*^ω^*)

プラスメニュー【高濃度炭酸泉】 +¥550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くろ様

TOKIOトリートメントは、美容師からも絶大な支持があるんですよ。
    ぜひ、続ける事をおすすめいたします!パーマのかかりもきれいに仕上がりやすいですよ。

では、またのご来店お待ちしております。
    この度は、うれしい口コミ、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/12

久々に短めにカットしてもらいました。全体的なバランスも整えて頂き、とても良い感じに仕上がりました。ありがとうございます!

うっちー様

先日はいつもより短めのスタイルにさせて頂いて
    その後いかがですか?
    次回ご要望等あれば、またおっしゃって下さい。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

カラーが思っていた通りですし、お仕事が丁寧なのにとても速い。私は髪が多いので切ってもらうだけでもいつもかなり時間がかかるのですが素早く丁寧にカットして頂きとても嬉しかったです。またお伺い致します。とても満足でした。

【平日新規限定】フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥8200→¥5200

あい様先日は御来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたみたいで良かったです!!
    いろいろお話しできて僕も楽しかったので
    またのご来店お待ちしてます!

• みわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

初めて行きました。私は美容院で予約した内容以外を勧められるのが苦手なのですが、そういうのが全くなく良かったです。こういう髪型にしたいとお願いした写真が分かりにくかったにも関わらず、大満足出来る仕上がりでした。また必ず利用したいと思いました。

みわ様先日は御来店ありがとうございました!

見せていただいた写真がわかりにくかったので僕も探り探りで
    やっていたので少し不安でしたが満足いただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

男性の方に切ってもらいました。

ロングをショートにして頂きました。
    時間がなかったのであまりお礼が言えなかったのが心残りなのですがすごい満足の行くショートになりました。
    今まで、ショートを2度ほどしたのですが初めて満足のいくショートになれました。イメージ通りだったのでまた来たいと思いました。

2STEPトリートメント+カット ¥4500

この度は数ある美容室の中、アーサスヘア川口店にご来店いただきありがとうございました!

担当いたしましたオガタです。

今回バッサリとイメチェンさせていただきましたが、気に入っていただき

とても嬉しく思います!

梅雨で広がる季節ですので、また気になるところがありましたら

いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• まめころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回2回目でした。相変わらずカウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。
    自分の髪質を考えたアドバイスや、質問を聞いてくださったりもありがたいです。
    また、シャンプーブローも担当の方がやってくださるので、時間のロスもありません。
    それでいて、とてもリーズナブルなので、今後も通わせていただきます。

フルカラー+カット ¥5200

まめころ様

先日はご来店ありがとうございました。☆
    また来て頂いただけでも嬉しいのに、口コミもありがとうございます。
    次回は部分矯正も気になるところがでてきたらしましょう☆
    お忙しいとは思いますが、またお待ちしてますね!!

マツダ

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

いつもありがとうございます。初のインナーメッシュ、いい感じです。次は、もう少し明るくしてみようかしらと思ってます。

フルカラー+2STEPトリートメント ¥6500

たかこ様いつもご利用ありがとうございます!
    気に入って頂きありがとうございます(^-^)
    初めてでしたので次回ご来店の時に色の褐色具合を確認させて頂き
    相談して次はもう少し明るくしましょう☆

ヤザキ  ケイイチロウ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

明るく解放感があって素敵なお店でした。9時から営業してくれてるのが嬉しかったです。
    またシャンプー台が疲れないフラットタイプでリラックスできました。

4STEPトリートメント+カット ¥5500

なっちゃん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

当店は、スタッフが早出、遅出に分かれている為、9時から22時まで営業しております。

移店後、シャンー台は、リラクゼーションできるシャンプー台にかわり、
    少しでも首に負担が、かからないようになっております。
    リラックスできとても良かったです。

炭酸泉やマッサージのヘッドスパもリラックスできますので、オススメです。

次回もご来店お待ちしております。

トドロキ

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

カットした次の日からスタイリングがしにくく、キレイにレイヤーされていないからか毛先のまとまりも悪くボサボサに見えるため、五日後に再度カットして頂きたい旨の連絡と予約を入れました。相談した上でこのままでいくか、髪型を変えようかと思っていたのですが、全くカウセリングと違うスタイルの場合は2000円くらい頂く旨の連絡がありました。指名料なら分かりますが、カットして五日後なのに追加料金が発生するとは驚きました。違うお店できちんとキレイにしてもらった方がいいと思いキャンセルしました。残念でした。

りん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に答えられず、申し訳ございません。連絡したとうり、お直しでしたら、無料で直させて頂きます。
    当店での決まりなので、ヘアースタイルチェンジになりますと料金が発生してしまうことを
    ご理解下さい。  説明不足で申し訳ございません。

• milchさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

久しぶりに思いっきり切りましたが、髪型も前髪も好評でとっても満足です♪ありがとうございました!

【高濃度炭酸泉付き】フルカラー+カット+2STEPトリートメント ¥8050

milch様いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回は思いっきり行きましたね!気に入っていただき
    好評もいただき私も嬉しく思います☆
    またやってみたいヘアスタイルなどございましたら気軽にご相談下さい!
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/1

細かいところまで、お気遣いを頂き、とても満足しています!ありがとうございました!

うっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての朝一でのご来店でした!
    満足頂けてとても良かったです。
    またお待ちしております。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてお願いしましたが、丁寧な説明と確認をしていただけて、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも要望通りで満足です。
    自宅よりちょっと遠いのですがまたお願いしたいと思うサービスでした。

【モデル愛用】 TOKIOトリートメント+カット+フルカラー \9500

aya様
    仕上がりに満足いただけてよかったです!!!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/11

沢山要望を聞き入れて頂き気にいった髪型にして頂きました!ありがとうございました

リタッチカラー+カット ¥4200

ゆきちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けたようで、嬉しいです。
    次回もゆきちゃん様のご要望にできるだけ、応えられるようつとめてまいります。

次回のご来店お待ちしております。

トドロキ

• yoppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

初めて伺いました 。カウンセリング、施術とても丁寧に対応して頂きました 。スタイリングのアドバイスも色々として頂けたのでセルフでも良い感じに仕上がり満足です。また伺いたいと思います。

資生堂デジタルパーマ+カット+4STEPトリートメント ¥11000

yoppy様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅で再現しやすかったのは私も大変嬉しく思います!
    いつでもお待ちしていますので、よろしくお願いします。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました☆

ヤザキ ケイイチロウ

• アルコーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

4月30日(火)14時から予約

ホットペッパーではカットパーマトリートメントの予約を8,000円(ポイント使って7,000円)だったのを店頭で平日限定とのことで違うコース(カットパーマ)にされた挙げ句料金まで間違えられる始末。
    予約の時点でコースが違くなるなら事前に連絡をするべきでは?
    そもそも出来ない日をホットペッパーの予約日に掲載するのもどうかと。

アルコー様
    こちらの確認ミスでご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点も出来る限り改善に向けて努力していきます。

• フィリエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

髪の毛がのびてきたため、今回はカラーリングなしで、ストレートにしてもらいに行きました。
    梅雨ですし(´_ゝ`)ブローが少しでも楽になるように、久しぶりの矯正です。

襟足は長めのまま、カットは外側のみ、結んだときにボブになるように調整してもらいました。矯正もしたので髪の毛もおちついて、いい感じです。
    自宅でミルボンの5ステップトリートメントをしましたが、
    毛先がどうしてもぱさつく感じはします。ストレートはやっぱり刺激が強いのねぇ(>_<)
    次回も傷んだところを少しカットしてもらいながら、髪の毛のばしていきたいです。
    ばっちりストレートになったので、快適!お風呂後は乾かすだけで様になる喜び。
    カットとストレートで1万で済むなら、半年に1回はストレートにして普段楽しようかな(*´з`)
    ストレートとカットでだいたい2時間ちょいくらい。
    ストレートもカットも上手にしてもらって大満足。
    今回は、息子に「老けたね」と言われることもなく、
    娘は「髪型かえたねーまっすぐでいいなー」と言われ、満足。
    ゲーマーオフ会もばっちりな髪型で行けて満足b
    短い髪の毛が結べる長さになってきたら、またお願いしに行きますね~

縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \9000

フィリエル様

今回は矯正ということで、クセのおさまりはよくなったかと思います。
    心配なのはダメージ面です。時に顔周りの長いところはかける前から少しだめーじがありましたので
    今後は今まで以上にヘアケアに気をつっかて頂くときれいに保てると思います。
    次回のカラーも様子を見ながらダメージを最小限でやっていきたいと思うので
    気になることがあれば何でもご相談下さい!
    お待ちしております

アーサス ヘアー デザイン 川口店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー