3. 東海トップ  >
  5. アンジー Angie  >

ヘア コンシェルジュ アンジ

• 愛知県豊田市浄水町南平88‐1
  • 名鉄豊田線「浄水」駅から徒歩約4分

まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:30:49.0

イメージ通りにカットしてくださり、大満足です。いつも素敵にカットしてくださるので安心感があります。久しぶりに信頼できる美容師さんに出会えたので、これからもお願いしたいです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    子どもを連れて行くことができて、助かりました。キッズルームでは、スタッフの方が子どもを気にかけてくださり、安心して過ごせました。ありがとうございました!

【ほぼヘッドスパ、デトックスシャンプー+カット】 ☆小尾指名限定☆

Hair Concierge Angie【ヘア コンシェルジュ アンジ】からの返信コメント

まぁ様

これからもまぁ様にとって素敵なスタイルを提供できるように頑張ります!!

気軽にお子さんと一緒に来ていただいてゆっくりした時間を過ごしに来てください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

オビ

• ポチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:53:26.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足しています
    シャンプーが丁寧でとっても気持ち良かったです

• みさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:22.0

先日はカットとデトックスシャンプーしていただきありがとうございます。
    とても丁寧にしていただいて大変満足でした。

【ほぼヘッドスパ】デトックスシャンプー+カット5000円

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:20.0

めちゃくちゃ軽くセットしやすくしていただきました。軽すぎると自分でのブローが意外と難しかった経験がありますが、そんなこともなく満足です!癖毛、うねりがひどかったですが、治まりもよくなった気がします。
    口コミでよく言われている通り、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    またお願いしたいです。

【長さ一律12900円】カット+イルミナカラー+トリートメント通常\14600~

ろん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです!! 湿気の多い時期になってくるとうねりなど気になってくると思うのでまた相談して頂ければと思います!!

オビ

• ゆうかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:59.0

もう10年くらい通ってる気がするのですが、久々に行ってもほんとにイメージどおり?イメージ以上に?仕上げてくれてほんとにすごい。
    パーマも美容院後ができあがりの状態ではなくて、家に帰って1日我慢してシャンプーしてドライヤーしたら、完全に理想の形になっているので、次の日からはドライヤーだけでほぼ完成することができる。
    ゴッドハンドに助けられてます!またいきまーす

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足してもらえる仕上がりでこちらもとても嬉しいです。

また何かスタイリングなどわからない事があれば何なりとお申し付けください。

これからもよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 19:38:52.0

娘のカット・シャンプーに来ました。
    小学校卒業式を間近に髪を整え軽くなりサッパリしました。シャンプーも気持ちが良いです。娘自身がヘアーアレンジをしてみたいと言うので手入れの仕方やアレンジを教えてもらいました。丁寧に教えてもらったので卒業式当日まで頑張って練習して当日を迎えたいと思います。

[投稿日] 2024-03-12 19:25:36.0

娘のシャンプー・カットで来ました。
    小学校卒業式間近で髪を整えサッパリしました。娘の要望をシッカリと聞いてくれて髪のアレンジや手入れの仕方も教えてもらいました。娘自身がアレンジをやってみたいという思いがあったので丁寧に教えてもらえ、教えてもらった様に頑張ってチャレンジしています。卒業式当日までに上達するのが楽しみです。

アキ様

ご卒業おめでとうございます。
    ヘアアレンジ、おうちで練習していただけて、私も嬉しいです。どんな感じだったかまた次回教えてくださいね。

ヨコヤマ

• くるみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 10:09:36.0

毎回、縮毛矯正とカットで施術してもらっています。伸びたら切る程度の手入れしかしないので、1年に1、2回しか通ってませんが、10年くらい通ってます。
    縮毛矯正は、自然なストレートになるのでとても良いです。(以前別のサロンで縮毛矯正した時は、市松人形みたいなピンピンになってしまい、私の好みではありませんでした…)かかりが弱いのかな?とも思いましたが、毛量多くて、太くて固い私の髪をショートにしてもきちんとかかってます。気になるところまっすぐ持ってドライヤーで乾かせば、気にならなくなるので、手入れはものすごく楽です。
    髪の毛洗ってくれる時にヘッドマッサージしてくれますが、とっても気持ち良いです!施術中、毎回眠くなって船漕いでしまいますが、怒ることなく「お疲れですね~」とそっとしておいてくれます。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

くるみん様の手入れが楽になってよかったです☆
    シャンプーにもお店全体が力を入れていますので嬉しい限りです☆

また是非リラックスしに来てください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
                                                オビ

• かほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:50:43.0

毛量がとても多くて、くせ毛で、毛の長さがバラバラな私の髪が、きれいな内巻きの可愛いボブになりました!!!
    シャンプーの時気持ち良すぎて寝てしまいそうでした!!
    丁寧にいろんなことを気にかけてくれたり、毛の長さを丁寧に一箇所一箇所揃えてくれて大変満足です!!!
    見せた画像どおりに仕上げていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!また行きます!

かほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉だらけで私もめちゃくちゃ嬉しいです!

美容師として最高の褒め言葉で長年やってきてよかったなぁと感じます^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

ヨコヤマ

• shienさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:28:03.0

傷んでいた髪をカットしていただいたおかげで、普段のシャンプーがとても快適になりました。いつもありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

ダメージしている部分もほとんどなくなったと思うので次のスタイルも
    楽しみにしています。ご相談ください。

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:05:28.0

娘のカットでお世話になりました。人見知りな娘ですが、担当の方がとても楽しくお話してくれたと言っていました。髪もとても扱いやすくなったようで喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

くら様

喜んでいただけて私も嬉しいです。お話してくれて楽しかったです♪

ヨコヤマ

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:12:54.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

りー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパだけのメニューもございますのでまた是非体験してみてください!!

オビ

• 友達に後ろ髪を切られた人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:05:28.0

シャンプーのマッサージが気持ち良い。

いつもご利用ありがとうございます。

シャンプーお店自体で力を入れているので嬉しいお言葉です。

カラー、カットの事など次回来店時にお聞かせください。

またの来店心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:40:36.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また伺います。

【当日限定】予約に空きがあれば取れるラッキークーポン!カット3900円

ゆかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

美容師として嬉しい限りです。

ヨコヤマ

• 寅次郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:51:43.0

いつも丁寧な対応、カット、カラーに大満足で帰宅します。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

高評価とても励みになります。

さらに満足して頂けるよう頑張ります。

• たつをさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:33.0

スタッフ皆さんの対応がよかったです。

たつを様

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆

またご都合が合えば平日のご来店もお待ちしております(^^)

ヨコヤマ

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:51:22.0

クセがある髪質でうねりやハネを気にしているのですが…
    カットしてもらうとまとまりが良く、手入れしやすいのでとても嬉しいです。質問にも丁寧に答えてもらえ髪以外の話でも聞いてくれ楽しい時間を過ごさせてもらっています。

アキ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

励みになります。

ヨコヤマ

• はっとりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:17:58.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットもシャンプーもとても満足しました!
    また行きます!

【長さ問わず8900円】カット+カラー通常\10200~\11200

はっとり様

今回もご来店いただきありがとうございました♪

久々のカラーということで雰囲気も変わりとてもお似合いでした☆

また何かありましたらご連絡ください!!

[投稿日] 2023-10-07 21:24:37.0

たくさん話を聞いてくれて、こんな風になりたいと写真を見てもらうと髪質にあった丁寧な説明があり娘も安心して髪を切ってもらっています。仕上がりも満足です。アレンジの仕方や髪のケアも教えてもらえて助かっています。

アキ様

今回も喜んでいただけて私もとってもうれしいです♪

これからは、伸ばしつつ やりたいスタイルを一緒にみつけていきましょう。

[投稿日] 2023-09-25 18:43:50.0

初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが希望にも対応して頂き、アドバイスも頂けました。大満足で帰宅できました。ありがとうございます。

寅次郎様
    大変うれしい口コミありがとうございます。

寅次郎様の希望に沿うことができてうれしく思います。

越野

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:47:24.0

下の娘の急なお願いに対応していただきありがとうございました。

なな様

先日はご来店ありがとうございました☆

可愛いお子様お二人に私たちも癒されて、カットさせていただけて

嬉しいです♪

ヨコヤマ

• shienさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:52:49.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ありがたい口コミ本当に励みになります。

次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 19:55:36.0

いつもオーダーのイメージ通りに仕上げて頂けます。
    夏限定のクールシャンプーもお勧めです。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

他の限定メニューや、キャンペーン考えてますので楽しみにしていてください。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:28:04.0

今まで美容院を転々としていましたが、初めて何回も通えたお店です。私に合わせてくださるので、すごく居心地が良く、カラーもカットもすごく素敵にして下さいます。ありがとうございました。

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お客様が居心地良いと思ってもらえるような接客をこれからも心掛けていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

オビ

• Sugaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:12:09.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    初来店でしたが、他店では無い、久しぶりに満足の仕上がりでした。

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉嬉しい限りです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:02:35.0

希望に沿って長さや色を提案してくれて、いつも可愛く仕上げてくださるので嬉しいです。
    前回話したことなども覚えててくださって、一人一人のお客様を大切にされてる印象です。

☆効果長持ち☆ホームケア付きトリートメント+全体カラー(長さ料金あり)

あやか様

こちらこそいつもありがとうございます。

私もお話出来て楽しい時間を過ごさせていただいております☆

お褒めの言葉励みになります!

ヨコヤマ

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:15:51.0

いつもありがとうございます
    シャンプーひんやり良かったです

miho様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

夏季限定のサービスでさせていただいているのですが

気に入っていただけて良かったです♪

ヨコヤマ

• たかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:18:47.0

当店で縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧な対応をしてもらえました。しかし、縮毛矯正後の1週間は前髪は綺麗でしたが、1週間が過ぎてから前髪を下ろしたり、分けたりするサイド全体的に右に流れるようになりました。前髪が、長いのが原因かもしれませんが、そこだけが気になりました。
    ジャンプーや雰囲気はとても良かったです。

たかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お直しにも再度来て下さりありがとうございました。

今回、お直しをさせていただきクセはきれいに伸びたと思うので
    今後分けてスタイリングするときにスプレーなどで
    軽く毛流れを作って下さるとセットしやすくなると思います。

また何か問題があればご連絡お願い致します。

[投稿日] 2023-07-20 19:12:26.0

いつも細かいオーダーにも応えて頂きありがとうございました。今回も大満足で帰宅しました。

今回もご利用誠にありがとうございます。

気に入ってもらえてなによりです。今後のスタイルも楽しみにしています。

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:09:26.0

娘の髪をカット・シャンプーをお願いしました。髪の量もありクセもありですが、娘の希望どおりの髪型にしてもらいました。髪型のアレンジや手入れの仕方も教えてもらえて助かります。ずっと短くしていた髪を伸ばしていきたい様なのでカットしつつキレイにしていただけると良いな~と思います。

アキ様

いつもうれしいお言葉ありがとうございます。
    だいぶ襟足の方も伸びてきたので、 また次は違うスタイル
    に挑戦してみてもいいかもですね!
    またお話しながら相談してください★

ヨコヤマ

アンジー Angieの口コミ一覧/ホットペッパービューティー