4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エコロジカルグローブス(ECOLOGICaL GLOBES)  >

エコロジカルグローブス

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町198
  • JR姫路駅からバスで5分/車で姫路インター 北側へ1分,姫路駅より南へ5分

モカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 16:57:59.0

お店や店員さんの雰囲気も良く、施術も丁寧でとても満足です(*^^*)
    パーマも綺麗にあたってるので、朝のセット楽になりました♪
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

ECOLOGICaL GLOBES【エコロジカルグローブス】からの返信コメント

スタイリスト 岩見

モカママ様口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンからエコロジカルを選んでいただきありがとうございます

パーマ気に入ってもらえて嬉しいです!

また何かありましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしてます!

• よっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:35.0

お店の雰囲気がいい、スタッフの接客が明るく丁寧でカットも大変気に入りました、ありがとうございます。

• さなえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:28.0

先日はありがとうございました^_^!

始めて施術していただきました。
    楽しくお話しさせていただき、雰囲気も良く、ご丁寧に説明をしていただきかわいいカラーになりました!
    とてもお気に入りです。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!

【3.4月伊佐見限定】ケアブリーチ(2回)+オンカラー+3  Stepトリートメント

さなえ様

僕も楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    仕上がりも喜んでいただけて、僕も嬉しいです!!
    これからは地道に伸ばしていきながら、髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    目標の抜きっぱなしブロンドまで頑張りましょう(´∀`)

またのご来店をお待ちしております!

• しゃるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:08:06.0

キッズカットでいつもお世話になってます。毎回泣き喚いてしまうので本当に申し訳ない中、手短かつしっかり切ってくださるので助かってます。ありがとうございます。

スタイリスト 岩見

しゃる様口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

いつか慣れる時が来ると思います。

その時がとても楽しみです!

またのお越しをお待ちしてます。

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:33.0

息子の人生初の美容院でドキドキして行ったのですが、本人はすごく気に入っていました!
    イケメンで、優しいお兄さんだったと大満足
    またお世話になりたいそうです
    その時はよろしくお願いします

◇学割U24◇カット+シャンプー付 ¥4,400→¥3,520

さなえ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご紹介でご来店いただきありがとうございました◎
    息子さんも喜んでいただけて僕も色々お話しできて楽しかったです!!
    また、息子さんの夢の話楽しみにしてます( ̄∇ ̄)

またのご来店をお待ちしております!

• リエちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:06:04.0

丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございます。
    仕上がりは 今のところ満足してます! どんなカンジで色落ちしていくのかたのしみです。

【インスタで話題!】アンブレラカラーケアブリーチ1回+オンカラー+TR

リエちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

色が落ちて、白髪の部分とどう馴染んで行くかまた模索していきましょう◎
    トリートメントの感想などもまた聞かせてください!!

ブリーチ用のホームケア剤もたくさん揃えてますので、お困りの際はご連絡ください♪

• 妃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:17:05.0

希望通りの可愛いカラーにしていただき、とても満足しています!
    色持ちも良く、2週間程経ちますが綺麗な色のままです!

綺麗にしていただき本当にありがとうございます!

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 03:13:52.0

髪の履歴が複雑な私でしたが、ムラのない理想以上のブロンドカラーに仕上げていただきました!
    アットホームな雰囲気のお店で美容師さんも親切でたくさん話題を振っていただき、楽しい時間を過ごせました(*^^*)

【1.2月伊佐見限定】ケアブリーチ(2回)+オンカラー+3  Stepトリートメント

ひか様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ブロンドカラーほんとに似合ってました!!!
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    仕上がりも喜んでいただけて、嬉しい限りです♪
    ブリーチ用ホームケア剤の方もたくさん揃えてますので、お困りの際はInstagramの方にご連絡ください◎

またのご来店をお待ちしております!

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:38:09.0

2回目ですが1回目はブリーチでとても綺麗に抜きっぱなしして頂き2回目は諸事情で落とせる黒染めして頂いたのですがとても仕上がりも良く満足しています。またブリーチして戻す際来店させて頂きたいと思ってます!

【来店3回目以内限定】カラー+3STEPトリートメント

• しゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:03:32.0

いつも子供のカットでお世話になってます。
    イヤイヤ期がすごくて毎回泣き喚いて本当に申し訳ないんですが、そんな中で長さも量もしっかり要望に答えてくださり、毎回感謝しております。ありがとうございました。

• お茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:43:07.0

無理な要望にも優しく対応して下さり、望む髪色にして頂けました。カラーの中に入れるトリートメントも進めてくれて、とてもサラサラで綺麗な髪でカラーが終わって良かったです。

お茶様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    あのトリートメントはかなり効果が実感できると思いますので、毎回入れさせていただくとどんどんと髪の毛綺麗になっていきますよ♪

また次回来店された時にトリートメントの感想聞かせてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

エコロジカルグローブス スタイリスト 伊佐見

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:51:46.0

ブログを拝見して、とても素敵なスタイルが多く、今流行りのレイヤーカットが上手だと思ったので、初めてながら指名予約させてもらいました。カット中も何度も確認してくださったり、お若いのに接客も丁寧で、会話が弾んでも終始しっかり敬語で話されていたので関心していました。顔周りにもしっかりレイヤーを入れてもらい、普段のスタイルの作り方やオイルの塗り方まで教えてくださったのでとても満足です。ただ、髪の量が多いので耳上の髪も減らしてもらうよう伝えればよかったなーと後で思いましたが、また次回もお願いしたいなと思えた美容師さんでした^^ありがとうございました。

【12月新規様】年末特別クーポン カット+カラー ¥6,000~ 長さ別

あ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

耳上の毛量の件、僕からお声掛けできなくて大変申し訳ございません。

次回来店された際はしっかりと確認させていただいて、させていただきます。

またスタイリングなどやりにくい点などございましたら、いつでもお気軽に仰ってください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

エコロジカルグローブス スタイリスト 伊佐見

• もとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:50:48.0

カットとカラーをお願いしましたが、めちゃくちゃ良い感じに仕上げてくださいました!あとトリートメントで髪がちゅるんちゅるんです。ふわっとこんな感じにしたいけどどうしよう…みたいな相談にも色々提案してくれて助かります。お店の雰囲気もよく、お話も上手で楽しませてもらってます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

もとさん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

またトリートメントの感想などお聞かせください◎
    ダメージケアも頑張ってやっていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!
    来年からもよろしくお願いします♪

• ふゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:55:23.0

初めての利用だったのですが、丁寧に接客・カットをしてもらいとても満足しています。
    次回も利用したいなと思いました。

【メンズ新規大流行中】カット+ツイストスパイラルパーマ

スタイリスト 岩見

ふゆ様口コミ投稿ありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます

年末で忙しく少し待っていただいたりと申し訳ございませんでした

パーマの時しかお話しできませんでしたが、とても楽しかったです。

また何かありましたらぜひお越しください

またのご来店お待ちしてます。

• シバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:45:55.0

初めて伺ったのですが、お店の方は優しくて感じが良いです。
    私はブリーチをしてからカラーをいれるインスタやTikTokに出てくるようなデザイン重視のカラーが希望だったので、担当美容師さんを指名させていただきました。毛量や髪質によっては出来ないスタイルもあるので、そのへんも加味しながらカウンセリングもしっかりしてくれて、希望のデザインに近い仕上がりに。知識が豊富で勉強熱心な担当美容師さんで安心してお任せ出来ました。デザインカラー愛がすごいです。家での手入れの仕方等も分かりやすく、アフターの相談もちゃんと聞いてくださって誠実感の伝わる素敵な美容師さんでした。してもらったカラーを友だちが見て私も行きたいって言ってました。おすすめです。

《平日新規限定★小顔もトレンドも思いのまま》似合わせカット\4.400-

• YUMAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:20:19.0

子供のカットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げてもらい髪の量もスッキリに
    お風呂の時間が短縮され助かってます!
    また利用します。

スタイリスト 岩見

YUMA様口コミありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

とても賢い子でカットもしやすく癒されました。

またのご来店お待ちしてます。

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:45:29.0

店の雰囲気良くスタッフも爽やかで自分に合ったスタイルになった。

• Lukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:07:52.0

希望通り前回と同じように仕上げて頂き満足です。

スタイリスト 岩見

Luke様口コミ投稿ありがとうございます。

前回のスタイルを気にいってもらえてるみたいで

とてもうれしいです。

スタイルチェンジのご要望があればお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• まあとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:09:23.0

今回久しぶりの2回目でしたが、1回目と同様、好みの色味で悩みの白髪もかなりわからなくなり、艶感出て最高の仕上がりでした!カラーの知識と技術が素晴らしいです!
    次回もお願いします^_^

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:40:20.0

私の悩みのクセが出にくいようにと、とっても丁寧にカットして頂き、大変嬉しく思いました!ありがとうございました!

《土日祝新規限定★小顔もトレンドも思いのまま》似合わせカット

スタイリスト 岩見

マッキー様口コミ投稿ありがとうございます。

僕も同じ癖で悩んでるので、少しでもお悩み解消できたらなと

思い、カットさせて頂きました。

短くカットしたので癖がまた出てきたら髪質改善メニューなども

あるので、いつでもお申し付け下さい。

またのお越しをお待ちしています。

• ふみやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 08:02:27.0

今回もありがとうございました。
    やっぱり担当スタイリストさんのカットは帰っても手入れし易く良い感じです。夫婦共に又よろしくお願いします。

【来店3回目以内限定】前髪カット+カラー

口コミありがとうございます。
    こちらこそ担当させて頂き光栄です。
    次回も楽しみにしています。

• ふみやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 07:57:16.0

夫が初めてお世話になりました。
    初めてでしたが雰囲気が良くてリラックス出来ました、
    カットがとても丁寧で、優しいカットだと大満足しています。68歳の爺さんでも大丈夫でした^ ^
    又よろしくお願いします。

ふみやんさん
    口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございましたー。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:02:00.0

さすがです(^^)

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:33:41.0

縮毛矯正をしていただきました。長年矯正をしているのですが、こちらでしていただくと大変満足のいく仕上がりになりました。髪の汚れが落ちるトリートメントもおすすめされてしたところ、髪がさらさらになりました。
    接客も明るく、また来たいなと思います。

• ぽんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:33:25.0

今回初めてお店に行かせて頂きました。
    ざっくりとしたカラーオーダーにも関わらず一緒に考えてくださって有難かったです。
    とても可愛い色にして頂き有難うございました!

【新規ケアブリーチ】 ケアブリーチ+カラー+TR¥17050→¥16830

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:50:57.0

店の雰囲気スタッフの対応私に似合うカットに大満足です。

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 01:14:45.0

今回はカットカラートリートメントのフルコースでお願いしました。髪型も髪色もあまり考えずに行きましたが、カラーの見本なども見せていただいて、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪型もカラーもとても気にいる仕上がりになり、おまけにトリートメントで自分の髪とは思えないほどサラサラになって大満足です。ついでにおすすめしていただいたシャンプーも髪にあっていて、数日経っても髪の毛サラサラをキープできています。この度はありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:36:30.0

いつもキッズカットありがとうございます。
    ギャン泣きしまくる中かわいくカットしてくださり、本人も涼しくなって快適そうです。

スタイリスト 岩見

しゃる様口コミ投稿ありがとうございます。

いつもスタッフ一同癒されてます。

襟足をスッキリと今回は量感も少し調節させていただいたので

この暑い夏、涼しく過ごせると思います。

まだ、暑い日は続くと思うので何かあればお気軽にお越しください。

またのお越しをお待ちしてます!

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:01:37.0

何年間もこちらでお世話になってます。ここんところずっと同じスタイリストさんにお願いしています。今回はカラーとカットにして頂きました。3ヶ月前にして頂いたパーマが周りから好評だったので、ストレートにせずパーマを残すことにしました。 カラーもいつもよりトーンアップだけど明るすぎず落ち着きのある仕上がりに。  とにかく毎回、私が思う理想のスタイルをドンピシャでして頂けるので、本当に有難いです。 スタッフさんも皆さん、とても楽しそうにお仕事されていて、トークがとにかく楽しい(笑)。 仕上がり最高、居心地も最高、これからもずっと通い続けたいお店です。

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:44:47.0

今回は息子のカットで伺いました。
    前回とても可愛く仕上げてくださったので、これくらいの長さで~あとはお任せします!と大雑把にオーダーしました笑
    適当なオーダーでしたが、前回同様とても可愛く仕上げてくださり、大満足です!カットはもうここ以外考えられません笑
    また私も伺いますのでその際はよろしくお願いします!

エコロジカルグローブス(ECOLOGICaL GLOBES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー