4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ヘアーウェィヴ

• 愛知県名古屋市北区平安2‐3‐3
  • 平安通駅から徒歩2分

ヘアーウェィヴ(hair WAVE)の口コミ

ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

毎回の事ですが、期待通りで大満足です。周囲からの評判も良く、広めたいと思います。今となっては他でストレートはかけられません。

hair WAVE 【ヘアーウェィヴ】からの返信コメント

毎度ご来店有難うございます。これからもお喜び頂けるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• ruriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

ロングからショートボブにカットしていただきました。確かな腕で、いつもイメージ通りにカットしていただき嬉しく、満足しています。今回は久しぶりにかなり大胆に短くしましたが周りからも好評です。ありがとうございました。

hair WAVE 【ヘアーウェィヴ】からの返信コメント

返信遅れて申し訳ありません。高評価を頂きありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様に
    喜んでいただけるよう精進致します。また方ラインくらいで毛先の動きが出てきておさまりが悪くなることがあります、その時はお気軽にご相談させて頂きます、次回のご来店お待ちしております。

• みなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

初めてでしたが、とても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    扱いにくいパーマを何とかしたくてストレートをかけていただきましたが、傷みもさほど感じることなく快適です。近々カットとカラーをお願いしようと思っておりますので、またよろしくお願いします。

ALL MENU 20% OFF

• KAYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

トリートメントか何かの、『お客さんには皆にやってもらってます。』って会計時に勝手にオプションつけられてその分の支払い…。白髪は浮きまくり…。髪は来店前よりパサパサになりました…。カットも先月初来店でそんなに長くないので後ろだけ切って前下がりでって言ったのに全体にすかれすぎてスカスカ…。もう二度と行きません!!

【4回目までの方限定】☆カット+カラー 1500円OFF☆

hair WAVE 【ヘアーウェィヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お客様に不愉快な思いをさせてしまいました。
    申し訳ございません、今後この様な事が起きないように、細心の注意とカウンセリング施術をしてまいります。

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

しっかり染まって良かったです。
    初めての利用でしたが、頭皮の痒みを相談したら、アドバイスしてもらい助かりました。次回も宜しくお願いします。

ALL MENU 20% OFF

• LeoKanDoneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/22

注文通りのスタイルに仕上げていただきました。上手にカットしていただけたので、朝の準備がとても楽です。シャンプー、SPA、トリートメントはとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    美容院が苦手で、さらに初めてのところだったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のサロンだったので居心地は良かったです。
    前髪のカットのみの来店も可能とのことですので、またお世話になると思います。

カット+炭酸SPA+キューティクルクローズトリートメント \4980→\3500

hair WAVE 【ヘアーウェィヴ】からの返信コメント

ご来店して頂き、早々ひと月がたちました。いかがお過ごしでしょうか、インフルは大丈夫ですか?
    十分気を付けてください、また先回はクチコミも頂き有難うございました。
    お気軽にご来店していただける様に努力していきます。ありがとうございました

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

若い人向けのお店かなと思っていましたが、私の前後に来店された方が私より目上の人で常連の方で安心しました。スタッフさんも優しく親身に相談にのっていただきました。ロングヘアからショートヘアーにしましたが、まわりからも似合うねと言われたし、私も思いっきり切った事に後悔する事もなく、新たに行きやすいお店に出会えて良かったです。

人気MENU★カット+ナノパーフェクトカラー+アミノTR ¥11000→¥8800

hair WAVE 【ヘアーウェィヴ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミとても励みになります、有難うございますm(__)m
    バッサリイメージチェンジでしたので気になっていました。気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またやりずらい点などありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• たーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/11

かなり短くカットしてもらいましたが仕上がりも良く又お願いしようと思いました。ありがとうございました。

たーこ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとてもうれしく思います!

• 松嶋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

思ったイメージ通りに仕上がって文句がありません。会話も上手くさすがプロですね。

【男性限定】カット+炭酸SPA+眉カット  \ 4980→ \3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair WAVE 【ヘアーウェィヴ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただけまして、わたくしも大変うれしく思います。

ご評価ありがとうございました!

またのご予約、心よりお待ち致しております!

• りなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/31

丁寧にとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました)^o^(

hair WAVE 【ヘアーウェィヴ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    長時間のメニューにも関わらずいつもおとなしく座ってて下さるのでとても助かります!
    またのご予約お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/23

お店の雰囲気も美容師さんの対応もとても良いです。担当の美容師さんや担当美容師さんのご両親や男性の美容師さんがいらっしゃいますが、皆さんとても気さくで話しやすくて、美容院へ通うのが毎回楽しみです。髪型もいつもはっきりと決めずに行ってしまうのですが、いつも担当美容師さんは私の髪質をみて、私の要望も取り入れつつ髪を切って下さいます。最近は次回の髪型をどのようにするか?という点も踏まえて髪型を考えて下さるのでいつもとても助かっています。これからもお世話になりたいと思っています。

【4回目までの方限定】☆カット+パーマ 1500円OFF☆

hair WAVE 【ヘアーウェィヴ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、温かい口コミもご記載頂けてとても嬉しいです( ;∀;)
    誠に有難うございます<(_ _)>
    これからも、 「よりもっと可愛く美しく楽しい毎日」 のお手伝いをさせていただきたいです!(^^)!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• おぎけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

今回は2回目の訪問でしたが、初回にお話しした些細なことも覚えてくださっていて、とても常連感を感じることができましたことに感謝感謝です!そして納得のカットにとても満足です。上手にこちらの意見も取り入れてくださって本当にありがとうございました!満足です!

【4回目までの方限定】☆カット 500円OFF☆

hair WAVE 【ヘアーウェィヴ】からの返信コメント

二回目のご来店と嬉しい口コミに、こちらこそ感謝感謝でいっぱいです!(^^)!

話しやすく、とても穏やかな人柄やお話にいつも癒されています。

毎回、「今まで以上に、一番に」 気に入っていただけるように努力していきたいです<(_ _)>

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)/

• おぎけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

とてもアットホームな雰囲気の中、的確なアドバイスに感謝です!そして仕上がりも素晴らしく娘にも褒められましたよ(^^)
    とても気分がいいです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair WAVE 【ヘアーウェィヴ】からの返信コメント

返信が遅れてしまい申し訳ありません<m(__)m>

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お手入れのしにくさが改善されたか、とても気になっていました。
    お嬢さんの反応もとても嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

ヘアーウェィヴ(hair WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー