4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

フリーズ チドリバシテン

• 大阪府大阪市此花区四貫島1-5-12 銀馬車ビル1F
  • 阪神千鳥橋駅 徒歩3分
    4.2

lolさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 08:35:42.0

母の施術をお願いしました。
    母のショートへァに良いイメージが無い私は、少しでも女性らしさを残して欲しくて、私が母の代わりにカウンセリングを受けお任せしました。
    母は70代で毛質も細くボリュームが無いので、凄くカットが難しかったと思います。
    美容院から帰宅した母を見て私が初めて出た言葉は「いいやん!」でした。長年母を見てきましたがショートへァが嫌だった私のイメージが変わりました。
    凄く素敵に可愛らしく仕上げて頂き有難う御座いました。

【おすすめ】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12100~

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。。。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
    お母様のスタイル 気に入っていただけて良かったです!
    lol様は、ご希望をしっかり伝えて下さるので私としては有難く
    やりやすいので助かっています!
    これからもご要望ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

今仲 久美子

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:05.0

何年もお世話になってる美容院です。努力家のスタッフは何でも完璧です。エクステ取り扱いしてくれたら。言うことなしです笑笑
    他店で、エクステしてきたに嫌な顔せずいつもの接客で無理言って今回していただき感謝します。来月イメチェンに予約完了してます笑 今回もありがとうございました。

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

ひまわり様せんじつはご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉大変うれしく思います、エクステ取り扱いなくて申し訳ございません
    こちらも来月のイメチェンもすごく楽しみです
    今後ともよろしくお願いいたします。

林誠也

• lolさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:50:05.0

カウンセリングを丁寧にしてくれるので、いつもイメージ通りに仕上げてくれます。カラーする時は+トリートメントを
    必ずしてるのでダメージも少なく、ロングでも手入れがしやすく助かってます。いつも有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    lol様はご要望をしっかり伝えて頂けるので、助かっています!
    これからも何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

今仲 久美子

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:20.0

こちらの意見も親切に聞いてもらえてよかったです。

グレイリタッチ+カット+極潤トリートメント¥9900~

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

ひさちゃん様先日はご来店ありがとうございました

Freezではお客様のご希望を聞きこちら側の提案と組み合わせてお客様に似合うようにさせていただいておりますのでそのように言っていただけてとても嬉しく思います

ご自宅でもお手入れがしやすいようにさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店された際にやりにくかったなどございましたら何なりとお申し付けください

またのご来店心よりお待ちしております

林 誠也

[投稿日] 2024-03-20 07:33:42.0

今回も、鋏だけのカットをお願いして、すっきり軽くして頂きました。散髪後のドライヤーも時短となり良かったです

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ 楽になったみたいで良かったです!

季節の変わり目で、暖かい日や肌寒い日の差が大きいですが
    体調崩されないようにお気を付けください。

またのご来店 楽しみにお待ちしております♪

今仲 久美子

• 真理子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:16.0

とても丁寧に仕上げて下さいました!

艶感イルミナカラー+トリートメント¥7700

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

真理子様先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います、仕上げを担当させていただいたアシスタントの来代も大変喜んでおります

普段のお家でのスタイリングにお悩みでしたらいつでもご相談ください

林 誠也

[投稿日] 2024-02-14 12:38:53.0

前回のご要望に、早速ご対応下さりありがとうございます。
    私の個人的な事かと思い、座布団に変わる膝掛けを持参致しました所、お店の方でご用意くださってました
    他にも私どもの様な要望のお客様もいらしたとの事でしたので、
    良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様からのお声は私達にとって、とても貴重なご意見です!
    これからも何か感じる事があれば、教えて頂けると有り難いです。
    今後とも宜しくお願い致します!!

今仲 久美子

• しずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 10:12:17.0

わたしは、年に1~2度しか美容院に行かないズボラです。いつも髪のクセが強いため、ゴムでひとつに、くくっています。カットが上手な担当スタイリストさんにお世話になっていました。引っ越しましたが、技術の良さを思いだし、また戻りました。
    クイックSPAの担当のかたも、頭皮のマッサージが好みの強さで大満足です。ありがとうございます。

【リラックスしたい方に、おすすめ♪】カット+クイックSPA¥5060

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

しずこ様 先日はお久し振りのご来店ありがとうございました。
    そして遠くからのご来店 本当にありがとうございます!!
    髪のクセが強いと なかなかまとまりづらい事も多いと思います。
    今回 結ばない長さに結構バッサリ切らせてもらいましたが
    お手入れしづらい所等はございませんか?
    何かご要望等ありましたら 遠慮なくおっしゃって下さいね!

またこちらの方にお越しのついでにお立ち寄りください。
    楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-30 07:41:43.0

いつもの事ながら担当スタイリストさんの仕上げ、他のスタッフさんの心違いありがとうございます。ところでお願いがあるのですが、シャンプーの時の椅子なんですが、腰の辺りが痛くてスタッフさんにお願いして膝掛けを畳んで当ててもらってます。何かしっくりく腰の辺りの物はありませんでしょうか?それと施術仲の椅子なのですが冬場は冷えますので、クッションもしくは座布団などのご用意お願いはどうでしょうか?この二つの件に関しては年齢的な個人差はあります。細々と面倒なお願い書きましたが宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    他にも その様に感じているお客様がいらっしゃるかと
    思いますので、是非取り入れさせて頂こうと思います。
    本当にありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-28 19:21:36.0

久しぶりにカットとマニキュアをして頂きました。
    いつもの如く、ハサミだけのカットで見事なスッキリとした出来上がりに気持ちよくなり帰宅しました。マニキュアも今回から少し赤みを抑えで冬に向かって落ち着いた感じにしました。
    色々とマニキュアな色にも考えてご配慮頂き、おまかせで、いつも
    安心してリラックスして時間を過ごせます。
    今回もありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カットもマニキュアも、色々と対応させて頂きますので
    これからも遠慮なくご要望をおっしゃって下さい!

旅行 楽しんできてくださいね♪

年末もお待ちしております!!

今仲 久美子

• 佳奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:33:19.0

忙しい中、カットありがとうございました。
    初めて来たのにも関わらず、丁寧に接客をしてくださり、ありがとうございました。
    最初、来店出来なかったらと不安だらけでしたが、無事に、来店出来て良かったです(^^)
    シャンプーとかブロー、ドライヤーありがとうございました。
    又、来店出来たら良いなと思います。
    担当スタイリストさんと、いろんな話が出来て、しかも同い年と聞いて、ビックリしました。
    スタイリスト、アシスタントさん達と仲良くなれて、良かったです(^-^)

【ご新規様クーポン】ヘアカット¥3300

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

佳奈様先日はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!

喜んでいただきこちらもうれしい気持ちでいっぱいです

ご希望のスタイルが重めショートスタイルで刈上げもさせていただいておりますのでスタイルチェンジされてスタイリングの方法なども変わったので難しかった等がございましたらいつでもご相談ください。

色々なお話お聞きできて良かったです

林 せいや

• legacygtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:41:39.0

初めて予約させてもらいましたが綺麗なお店でとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットもいろいろお話を聞いて頂き、要望以上の出来で大満足です。
    シャンプーもとても丁寧でまたリピートしたいお店でした。

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

legacygt様先日はご来店ありがとうございます

うれしい口コミありがとうございます

legacygt様のお悩みを改善できるようにカットさせていただきました

ワックスなどしなくてもドライヤーだけで形が決まるようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またお困りなことなど出てきましたらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-16 07:24:35.0

いつも、楽しいお話と共に髪の悩みも解決して頂け、
    最後迄丁寧に仕上げて頂いてます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私の方こそ、いつも色々なお話で楽しませてもらってます♪
    毎回 嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    今後も、より一層ご満足いただけるように頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

今仲 久美子

• pinopinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 07:21:55.0

今回はカットしていただきありがとうございました(^^)
    お話も楽し買ったです。
    また寄らせていただきます♪

【ご新規様クーポン】ヘアカット¥3300

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

pinopino様先日はご来店いただきありがとうございました

うれしい口コミありがとうございます!

その後スタイリング等でお困りな事はないでしょうか?分からないこと等ございましたらいつでもご相談ください

こちらも色々なお話聞かせていただきとても楽しいお時間をありがとうございました!

林 せいや

• lolさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 06:51:40.0

ヘァスタイルに変化を求めたい時には、いつもカウンセリングで細かな要望迄きちんと聞いて下さり、理解して施術に入ってくれます。安心して任せれるので有難いです。
    今回もお願いしてた通りの仕上がり、有難うございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、オーダーをきちんと伝えて頂けるので
    施術しやすくて助かってます!
    これからもご要望ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 19:49:03.0

今回も丁寧にハサミだけのカットで満足してます。
    マニキュアも丁寧にしていただき、センスの良いシャンプーで
    いつもの事ながら気持ちよく帰りました。雰囲気も静かで良かったです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    今後もスタッフ一同 丁寧な技術と接客を提供できる
    ように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

今仲  久美子

• ちゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:01:49.0

初めてカットとカラーをしていただきました。
    カラーは白髪をわかりにくする色にしてもらい 気に入りました。
    次回も同じ色にして頂こうと思います。

【ダメージレスな艶髪】イルミナカラー+カット¥11000

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カラー 気に入って頂けて良かったです!
    日が経つにつれて退色して色の変化も楽しめるかと
    思います。
    またご希望あれば遠慮なく おっしゃって下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

今仲  久美子

[投稿日] 2023-08-26 09:53:18.0

頭皮が弱いので保護剤でケアしながら施術も丁寧に、気にかけながらして頂け、本当に安心してお任せ出来ます。
    いつも有難うございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ いつも色んな事を的確に伝えて頂けるので
    施術しやすくて助かってます!

今仲 久美子

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:56:48.0

髪質について相談に乗ってもらえた。
    スタイリングしやすく且つ希望通りの仕上がりにして頂いた。

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

ひさちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

その後スタイリングの具合はいかがでしょうか?
    なれない作業だと難しいところもあると思いますが先日お伝えさせていただいたスタイリングのポイントをお家でするときに気を付けていただければすごく楽にスタイリングできます。

それでもやっぱり上手くいかない場合はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-02 12:08:06.0

いつも、丁寧にカウンセリングして頂いてるので仕上がりにも満足しています。

[投稿日] 2023-07-26 23:48:00.0

今回も他店からのヘルプさんと、担当スタイリストさんの2人での店内でしたが明るい雰囲気で丁寧な対応で気持ちよくマニキュアをしていただけました。良かったです。

• yumitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 13:12:11.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回の長さもスタイリングしやすく満足しています。
    仕上がりも満足ですが、リラックス出来る時間になりました。

グレイリタッチ+カット+極潤トリートメント¥9900~

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイリングしやすいようで良かったです♪
    リラックスのお時間になったとの事 嬉しいです!!
    私も色々なお話 楽しかったです。

またのご来店 心よりお待ちしております!

今仲 久美子

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 21:30:13.0

こんないい加減なカット初めて。やる気ありました?私の30分後に予約入ってたから焦ってた?左右長さ違うし。これでよくカット完了できましたね。最後、長さの確認もしてませんよね。今まで信頼してたからずっと通ってたのにもう行かないです。

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

くろ様いつもはご来店いただきありがとうございます

信頼して来て頂いてるにもかかわらずこの度はくろ様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    ご満足いただけるお仕上りに出来ておらず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の見直し、接客面の見直しなど徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Freezスタッフ一同

[投稿日] 2023-07-01 18:06:10.0

今回も丁寧にカットしていただき、丁寧なマニキュアで安心してお任せできるって感じでした。
    他のスタッフの長期休暇にもかかわらず落ち着いた雰囲気で接客されていて感心致しました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    スタッフへの温かいお気遣いも、いつも有難く感じています。
    今後とも宜しくお願い致します。

今仲 久美子

• くまいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:32:05.0

思い通りの仕上がりに満足しています。お店や店員さんの雰囲気もよく時間のかかる縮毛矯正ですが、あっという間でした。
    また宜しくおねがいします。

【期間限定】うるツヤ縮毛矯正×カット→¥13200

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつも面白いお話で楽しませてもらってます♪
    縮毛矯正させていただいたので、湿気の多い日も快適に過ごせていますか?

もう少ししたらカラーでのご来店 スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

今仲 久美子

• がいどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 08:24:03.0

夏に向けてスッキリしたかったので軽やかにして頂きました。主人からも顔がちっちゃなったなーとうれしいひと言がありました。ありがとうございました。

暑い季節すっきりしませんか?炭酸シャンプー+カット¥4620

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

がいど様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はこの時期を乗り越えるためスッキリさせたいとのご要望でしたのでロングからボブまでバッサリとカットさせていただきました

がいど様の輪郭、頭の形など考慮してカットさせていただきましたので旦那様からのお言葉は僕自身とてもうれしいです!

短くすることでやりにくいこと等ございましたらきがるにご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

林 せいや

• ちゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:15:00.0

母親の紹介で行きました。
    ストレートにしたいがボリュームも欲しいとの要望に応えていただきました。
    まだ1回目ですが 話しやすく色々相談にのっていただきました。次回はカラーの相談させていただきます。

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    クセの強い部分とボリュームを出したい部分と施術方法を変えて
    させて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    悩み・ご要望などハッキリと伝えていただけたので、私もやりやすかったです!
    次回カラーも色々ご相談くださいね♪
    ご希望に添えるように頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    お母様にも宜しくお伝え下さい。

今仲 久美子

• ポン酢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:11:28.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて満足のいく髪型になりました。また、気さくに話しかけてくださり、いい雰囲気でした。

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

ポン酢様先日はご来店いただきありがとうございます

口コミありがとうございます
    満足していただきとても嬉しいです!

今回スタイルはそれほど変えないとのご要望でしたので毛量調整などで髪の毛の収まり、外から見た時の形のバランスをととのえスタイリングをしやすいようにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

ポン酢様のヘアスタイルではグリースというツヤ系スタイリング剤がおすすめですのであまりセットはされないとのことでしたがセットもとても簡単にできますので是非お試しください。
    わからないこと等ございましたらご相談ください

林せいや

• てじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:18:42.0

非常に満足してます。
    間の時間でも、問いかけてもらえてとってもよかったです

Freez 千鳥橋店 【フリーズ】からの返信コメント

てじ様先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのお店は緊張されることもありますよね

FREEZではお客様に居心地よく過ごしていただくために接客面でも力を入れておりますので
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

大阪にいる日数も少なくなってきているとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 11:59:00.0

今回も、夏に向かい赤の入ったマニキュアをしてもらいました。周りからも軽くみえていい感じと評判が良いです。マニキュアも色々楽しめるのだなと美容師さんのアドバイスとても感動してます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    マニキュアの色味 評判も良かったようで嬉しいです!!
    赤系の色味も回数を重ねると色持ちも良くなってくると思います。
    よっこ様はホームケアもきっちりとして頂いているので
    髪のコンディションが、だいぶ良くなっていると思います!
    今の時期は紫外線によるダメージ 特に気を付けて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今仲 久美子

フリーズ 千鳥橋店(Freez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー