4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エムサロン(emu salon)  >

emusalon 伊勢崎

エムサロン イセサキ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3631―22
  • 伊勢崎ガーデンズすぐ◎イルミナカラー/ダブルカラー/トリートメント/ブリーチが人気
  • ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:22:42.0

想像していた通りのボブでとっても嬉しかったです!家族にも褒められました。
    担当スタイリストさんとのお話もとっても楽しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします

ちょこ様

口コミも頂き、嬉しいです^^

ご家族の方にも喜んでいただけた様で良かったです*
    またご来店の際にたくさんお話ししましょうね*

スタイリスト松島

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 22:36:00.0

他店でカットしたボブが形が気に入らなく、ショートボブに直していただきました。イメージの写真を持参して、髪の長さが少し足りなかったのですが、近づくように丁寧にカットしてくださいました。おかげで、気になっていた襟足のところや、後ろから見た感じもすっきりきれいに見えるようになり、家族からも好評でした!
    ドライやアイロンの仕方も教えていただき、自宅でもやってみたいと思います。
    初めての利用で緊張しましたが、カットの時にその都度どうしたいか聞いてくださったり、ドライの時に熱くないか確認してくださったり(他店で熱くて辛い思いをしたことがあります…)たくさん声をかけていただけたので、安心しておまかせできました。次はカットとカラーもお願いしてみたいです。

ともみん様

口コミもいただきありがとうございます^^

ご家族からも好評だったとのこと、嬉しいです。
    お客様とのコミュニケーションを大切にしながら
    素敵なヘアスタイルをお届けできるよう
    これからも頑張って参ります◎

カット、そしてカラーもぜひご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist  kana

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 09:45:08.0

また通いたいと思いました^_^ありがとうございました!

【人気☆イメチェン】カット+全体カラー+イヤリングカラー\18755→\15455

リン様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    口コミもありがとうございます!
    リン様と楽しくお話しさせていただけて
    とても嬉しかったです^^

スタイリスト 松島

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:02:35.0

ウルフにしたくてパーマをお願いしようと思ったのですが縮毛矯正をしていたためできないと丁寧に教えてくれ、カットで写真のスタイルに近づけてくれました。カラーも明るくなって透明感がでて良かったです。ありがとうございました。

あゆみ様へ

あゆみ様のヘアコンディションと現在の状態をしっかり確認させて頂いた上で
    カウンセリングからなりたいヘアスタイルへ今回はカットで作らせていただきました。

ヘアスタイル喜んで頂けてとっても嬉しいです^ ^
    透明感カラーもお似合いでした☆

丁寧なカウンセリングと技術を大切にステキなヘアスタイルを作りますね☆

emusalon 代表 オカモト

• トモココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:00:40.0

お店の雰囲気も良く、お店の皆さんも親切で話しやすくまた技術も素晴らしく丁寧にカット、カラーをしていただいて素敵な美容室で満足しています!

【話題☆外国人風透明感】イルミナカラー+トリートメント \13200⇒\11000

トモココ様へ

先日はemusalonにご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しいコメントもありがとうございます☆
    ひとつひとつの技術を大切にこれからもヘアスタイルを作っていきます^ ^
    また喜んで頂けるようみんなでトモココ様にとって心地よいサロンを作り
    お待ちしておりますね☆

emusalon 代表 オカモト

• haruka.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:59:54.0

今回3.4回目でしたが、いつも親切で気持ちのいい接客をしてくださいます!担当スタイリストさんは、私の意見もしっかり聞いて下さり+提案もしてくれるのでとっても有難いです!髪の悩みも聞いて下さりアドバイスも教えてくれたりといつも助かっています!今回も仕上がりに大満足でした!次はカラーもしにいきます!いつもありがとうございます♪

haruka.i 様

口コミも頂きとても嬉しいです*

お客様のご要望をくみとりながら
    素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、
    より一層努めて参ります^^
    カラーも楽しみにお待ちしております。

stylist kana

エムサロン(emu salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー