3. 東海トップ  >

Onemake 【ワンメイク】

ワンメイク

• 愛知県名古屋市西区庄内通3-8-3アベニュー庄内1F
  • 地下鉄「庄内通」駅より徒歩1分

• 小川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:09.0

カットカラーありがとうございました。
    今まで他の美容室で染めてもらっても上の方が明るくて明らかに染めた感がでていて正直美容室に行く事が億劫になっていましたが、自分史上一番ナチュラルな色味に仕上げてくれて本当に本当に大満足しています。カットも大満足の仕上がりです。
    あまりガツガツ喋りかけられるのが好きではないのですがここは落ち着いてタブレットも見れて時には少しお喋りしたり私には居心地が良かったです。
    常連さんも多く予約はすぐ埋まるので初めての方は早めの予約必須です~。
    また利用させていただきます。

【平日16時まで限定】カット+カラー¥10450⇒¥7310

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

小川様、こんにちは!One makeの齋藤です。
    日頃からお客様一人一人に合わせ、少しでも居心地よく過ごして頂ける様な接客を心掛けております。初めてのご来店という事で緊張や不安な気持ちもあったかと思いますが、小川様にとって心地良い時間となれた事は私自身とても嬉しいです!
    ヘアーの調子はいかがですか?カットもカラーも久しぶりでしたね^ ^ご要望通り、時間が経ってもなるべく根本のプリンが目立たないようグラデーションになっていますのでご安心下さい。
    何かお困りの際はぜひご相談くださいね^ ^またのご来店を心よりお待ちしています。

One make    齋藤

[投稿日] 2024-03-20 11:03:00.0

今回も丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    予約が取りにくくなると困るのですが。。
    長年の夢を理想通りに叶えていただき大満足です。
    また次回も宜しくお願いします (o^-^o)

【2回目以降の方で平日16時まで限定】カット+カラー\10450⇒\7310

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

シャヲル様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はインナーカラーの色味をマットにしてとても良い色になりましたね♪
    満足して頂きとても嬉しいです。
    シャヲル様の次回ご来店心よりお待ちしております^^
    三谷紗智子

[投稿日] 2023-12-05 20:31:08.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    店内では(老眼で。。)気付きませんでしたが
    ハイライトが理想通りにハッキリ入っていて
    周りにも好評で嬉しくて嬉しくて意味もなく何度も髪の毛をかきあげてはウットリしてます(笑)
    本当にOne makeさんに出逢えて感謝しています。
    皆さまどうかご自愛ください。
    来年も宜しくお願いいたしま―す。

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

シャヲル様こんにちは、三谷紗智子です。
    先日はご来店頂きそしていつも大変嬉しい口コミを
    投稿していただきありがとうございます♪

今回は久しぶりのハイライトでしたので、しっかりめに入れさせていただきました。
    周りの方からも好評でシャヲル様も満足していただきとても嬉しく思います^^

来年もシャヲル様のご来店をスタッフ一同楽しみにおております。
    来年もよろしくお願いいたします。

• m.y.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:57:19.0

今回で2回目ですが、思い通りに仕上げて頂き大満足です!

行きつけの美容室を探していて、ちょうど近くにこんな素敵な所があり、嬉しい限りです!
    また定期的に通いたいと思います^_^

お店の雰囲気もよいですし、お勧めします!

【初回来店より2回目以降の方で平日16時まで限定】カット ¥4950⇒¥3460

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

m.y.nさん、こんにちは!Onemakeの齋藤です。
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました。前回はバッサリと切りましたのですっかり雰囲気が変わりましたね^ ^そして、コテは上手く使えていますか??
    また何か困った事がありましたら、いつでもおっしゃって下さいね!またのご来店を心よりお待ちしております!
                                 Onemake 齋藤

• AS*:..。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:27:10.0

レビューを信じて良かったと安心できるサロンでした。

スタッフがシャンプーやブローでコロコロ変わることもなく、1人の美容師さんがはじめから終わりまで変わらず対応してくださるのも気疲れしなくていい。
    納得いくまで細かい要望にも答えてくださってホントに気分よく帰路につけました。

そして何よりお値段も優しい!
    また伺います。

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

AS様こんにちは。三谷紗智子です。
    先日は初めてのご来店頂き、大変嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

仕上がりにも満足いただき大変嬉しく思います。
    今後も良いアドレス、ご提案ができるよう精進して参ります。
    ご要望などありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね^ ^

またのご来店楽しみお待ちしております。

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:49:57.0

平日休みの日があり、平日だとお安いメニューがあったので初めて行ってみました。正直、外観は分かりにくかったです。
    ヘアースタイルは、注文通りにしていただき満足です。
    納得いくまで修正してくださいました。
    親切ですし、快適でした。
    平日ということもあってか、店内は比較的静かで、心地よかったです。
    近辺では値段が安く、かつ満足いくスタイルにしていただいたので、再度行ってみたいと思いました!
    スタイリストさんは男性一名と女性二名で、経験が豊富そうでした。
    クレジットカード払いできたのも好印象でした。

【平日16時まで限定】カット ¥4950⇒¥3460

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

れん様こんにちは、三谷 紗智子です。
    先日はOne makeへご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアースタイルに満足いただけ大変嬉しく思っております。
    また何かありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね^ ^

れん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:48:17.0

髪の乾かし方や悩みの相談がしやすい雰囲気の方で心地よい接客だった。

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

みぽりん様こんにちは、三谷 紗智子です。
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    接客に満足して頂けとても嬉しく思います。

その後ヘアースタイルはいかがですか?
    お手入れの仕方など気になる事がございましたら
    気軽にご相談くださいね^ ^

次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 13:57:02.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    無精な自分でも綺麗にセットでき
    One makeさんに変えてから
    くせ毛も気にならずストレスフリーになりました。
    髪の毛が伸びてきてもカットが上手いため
    気にならないので頻繁に通うことはないのですが
    スタイリストの皆さまがいつも温かく迎えてくれるのでとっても居心地の良い美容院です。

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

シャヲル様こんにちは、三谷 紗智子です。
    先日はOne makeへご来店ありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

「居心地の良い美容院」とお褒めの言葉スタッフ一同
    とても嬉しく思います^ ^
    今後も満足して頂けるよう日々精進して参ります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• なくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:44:04.0

急遽ハイライトまで入れていただいて、時間が長くなってしまったのに丁寧にやってくださり感謝しています。
    また行きます。

なく様 こんにちは
    三谷 紗智子です。
    先日はOne makeへご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてハイライトをさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂け
    大変嬉しく思います。
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店を楽しみにしております。
    いつもありがとうございます^ ^

• 夏那さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 20:33:10.0

とてもお話しやすく、分からないことがあればすぐ教えてくださり、丁寧な施術をしてくださいます。
    またお世話になります^^

【初回来店より2回目以降の方で平日16時まで限定】カット ¥4400⇒¥3080

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

夏那さん、こんにちは!Onemakeの齋藤です。

今回は、いつもよりも短くという事でカットしましたが、その後のヘアーの調子はいかがでしょうか?毛量もだいぶ減らしたの軽くなりましたね!

こちらこそ、色々とお話し聞かせてくださってありがとうございます^ ^
    また何かヘアーに関してありましたらお聞かせ下さい。その際は、全力で対応させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。
                               Onemake 齋藤

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:02:36.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがたいです。オススメします。

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

けんじ様こんにちは、三谷 紗智子です。
    先日はOnemakeにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
    これからも接客、技術に満足して頂けるよう精進してまいります。

けんじ様のご来店楽しみにしております。

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:03:05.0

自分に似合う仕上がりにして頂けて嬉しいです。
    接客も丁寧でリラックスして過ごせました。

みっきー様こんにちは
    三谷 紗智子です。
    先日はOne makeにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも(^^)ありがとうございました。
    仕上がり、接客においても満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらご相談、ご要望を教えて下さい。

みっきー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• しぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:24:02.0

カットをして頂きました。
    丁寧な対応で、思い通りなスタイルにしてもらえて良かったです!感謝です。

【平日16時まで限定】カット ¥4400⇒¥3080

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

しぃちゃん様、こんにちは!
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    長かった前髪を切っておろしたので、少し雰囲気も変わって良い感じになりましたね♪

ヘアーに関して何かありましたらまたお聞かせください。その際は、全力で対応させていただきます!

Onemake 齋藤賢世

• ぺこにゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 06:28:34.0

いつもありがとうございます、!色々話しながらできまてよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぺこにゃん様

こんにちは^ ^
    カラーはいかがでしたでしょうか?
    今回のお色、前回同様ブルーブラックで施術させて頂きました。
    きれいに仕上がりましたね(^^)私もお気に入りの色です。
    今回トリートメントもありがとうございました。
    元々の髪質も綺麗なので効果もしっかりとツヤツヤに
    感じられたんじゃないかと思います。

また何か気になる事などありましたらご連絡ください。

またのご予約心よりお待ちしております!

齋藤 賢世

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 01:36:34.0

初めて伺ったのですが、初歩的なミスで急ょ予約を変更したのにすぐ対応してくださりありがとうございました。
    何十年ぶりにショートにするのは不安でしたが、何度も話しを聞いてくださり納得がいくまでカットの調節をしてもらい本当に嬉しかったです。次回はカラーもお願いしたいと思いました。

【平日16時まで限定】カット ¥4400⇒¥3080

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

みーちゃん様、こんにちは!Onemakeの齋藤です。

初めてのお店で、久しぶりのショートヘアーという事で色々と不安だったかと思います。
    その後のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお聞かせくださいね。その際は、全力で対応させていただきます!
    またカラーでのご来店も、心よりお待ちしております。

• hiro38さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 21:09:21.0

丁寧なカウンセリングと、同年代の髪の悩みなど、お話もあってとてもいい方でした。またお世話になりたいです。

【2回目以降の方で平日16時まで限定】カット+カラー¥9900⇒¥6930

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

hiro38様こんにちは♪
    先日はOnemake にご来店頂きありがとうございます。
    また有難いお言葉大変嬉しく思います。

スタイルチェンジをしましたが、その後お手入れなどいかがですか?
    髪の悩みなど何でもお気軽にご相談頂けると幸いです。

hiro38様の次回ご来店心よりお待ちしております^ ^
                         三谷 紗智子

• smileyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 19:56:33.0

初めて伺いましたが
    丁寧なカウンセリングをして頂き
    素敵に仕上げて頂きました。

【平日16時まで限定】カット+カラー¥9900⇒¥6930

Smiley様
    こんにちは!この度はOnemakeにご来店頂き、ありがとうございました。
    ブリーチ&カラーいかがでしたか!?
    海で色落ちしていないか!?心配ですww

またSmiley様のご来店、楽しみにしています^^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪感謝致します。

Onemake   齋藤 賢世

[投稿日] 2022-06-06 13:13:33.0

今回もOne makeの皆さまにお逢いでき
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングのお陰で久しぶりにショートにしカラーもハイライトを入れ夏に向けてスッキリしました。また次回も宜しくお願いしま―す(* >ω<)

Onemake 【ワンメイク】からの返信コメント

シャヲル様こんにちは。
    先日はOne makeにご来店頂きありがとうございました。

外ハネスタイルからショートボブへイメージチェンジをしましたが
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

そして、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またシャヲル様とお会いできることを楽しみにしております。

ワンメイク Onemakeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー