4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーガーデン クール(Hair garden)  >

Hair garden クール

ヘアーガーデン クール

• 京都府宇治市五ケ庄西浦37‐1‐3
  • 京阪宇治線黄檗駅~出口から徒歩13秒・JR奈良線 黄檗駅から徒歩5分

ヘアーガーデン クール(Hair garden)の口コミ

• あだちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

いつもカット、カラー、トリートメント、スパで利用しています。
    なかなか頻繁には行けませんが、スパが病みつきになる気持ちよさで定期的に行かないと落ち着きません(^^; 笑
    そしてカラーも特別なケアをしなくても長持ちします。
    とにかく担当スタイリストさんのあたたかくてパワフルな人柄にいつも癒され元気を頂いております。
    美容院全体も幅広いお客さんがいらっしゃって活気のある雰囲気です。

カラー+シルキートリートメント+クイックスパ ¥10260→¥8640

Hair garden クールからの返信コメント

先日、ご来店いただき、ありがとうございました。いつも可愛いお子様のお世話をがんばっておられて、なかなかご自分の自由な時間が取りづらいなか、クールへ足を運んでくださる事、大変嬉しく、そして感謝の心でいっぱいです!カラーもホント、お手入れ上手なお陰で、色持ちが良いのだと思います!スパも大変気に入っていただけて良かったです!!これからも、カラーリングで綺麗になれて、スパで日頃の疲れを癒し、リフレッシュしていただけるよう頑張りますね! 大変な日々が多いとは思いますが、可愛いお子様の成長をご主人様と御一緒に、見守り楽しんでくださいね(^o^)(でも、ご無理なさらないように( ^ω^ )) 次回のご来店、お待ちいたしておりますm(._.)m

• けいしのおかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/5

5月に亡くなった母の行きつけの美容院で、私自身は初めて来店したのですが、家族的な雰囲気でよかったです。8月いっぱいで家終いするので、もう行く事もないのですが、2号店共々繁盛?するようにお祈りします。

カット+クイックスパ+炭酸シャワー+頭皮洗浄  ¥9720→¥7020

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair garden クールからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お母様には、大変ご贔屓頂き、公私共に、お世話になり本当にありがとうございました。いつも明るくて、品格があり、そして、何より私の幼少のころ保育園にてお世話になり、大学の大先輩でありました。娘様のご来店と知り、本当に嬉しい限りです。お母様からの素晴らしいご縁をこの度いただいたこと、心より深く感謝致しております。もし、また宇治にお越しの際には、また、是非お立ち寄り下さい。とても素敵な時間をありがとうございました。

ヘアーガーデン クール(Hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー