今回も優柔不断な私のワガママに根気よく向き合って頂き、最適なカラー配合をして頂きました。
店内も綺麗で、スタッフさんも良い方ばかりで 気持ちよく過ごせるお店です。
【カット無】明るい白髪染めと:Stop白髪クレンジング付き ¥9,120
いつもお世話になってます
早いし、希望通りだし、大満足です!
癒しのひとときでした
また伺います
平日限定:カット・トリートメント コテ仕上げ ¥7,150→¥4,890
スッキリカットしてもらい良かったです。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
初めてのヘアドネーションで来店しました。
短くしてからのヘアアレンジなども教えていただき、ありがとうございました。
ヘアドネーション【髪の寄付】
いつも通り約2か月に一度の訪店。
驚きの出来事がありました。
やっていただく為に椅子にいた時に、近くでやっていたお客様が私の髪型髪色を見て、次はあんな感じにしたいと美容師さんに仰ったそうです。その方がお帰りになってから美容師さんが教えてくれました。
2か月経って要メンテナンス状態。生え際は白髪も見え始めて、言ってみればヨレヨレのはず。
にもかかわらず、見ず知らずの方に良いと思ってもらえるでき。
もの凄く嬉しかったです。そう見える髪型を創ってくれる美容師さんにいつもやってもらってるんだ!と実感して。とても誇らしかったです。
実際、2か月経っても髪型や髪色がどうにもならなくて困るという事はないんです。
髪が伸びるし白髪が出るから直してもらう。そんな感じ。
カットもブリーチもとても上手で本当にいつも大満足してます。
また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
カットと白髪ぼかし(脱白髪染めハイライト)ブリーチのみ ¥14,860
カット、カラー、その他
お世話になりました。
次回こそショートに挑戦したいです。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
子どもがお世話になりました。
カット後のスタイル、とても気に入っています。
色々と優柔不断で申し訳ありませんでした。
優しく温かく接していただき助かりました。
小学生以下のお子様のカット ¥3,600
今回も希望をお伝えした通りに仕上げていただいて
次回も同じようなスタイルでお願いいたします
カットと明るい白髪染め ¥10,750
ショートから髪を伸ばしたくて、
約4ヶ月ぶりにカットして頂きました。
ショートボブになるくらいまで頑張って伸ばそうと考えてたのですが、手入れがし辛くなってきたので、調えて頂きました。
今回も、
サイドや前髪、襟足など細かく要望を聞いてくださり、
セットしやすく、伸ばしやすい髪型にして頂きました。
またもう少し伸びたらお伺いします。
よろしくお願いします。
今回もまたお伝えしたように仕上げてくださいました
シャンプーやマッサージの力加減もとてもよくリラックスできました
カットと明るい白髪染め ¥10,750
気になっている髪型が可能かどうか相談したところ、髪質や毛量などを考慮して忌憚のないコメントをもらうことができました。貴重なアドバイスに感謝です。
利用してよかったです。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
5歳の息子がお世話になっています。
担当スタイリストさんをはじめ他の方も子供の扱いに慣れていらっしゃるのか、子供が飽きないようにいろいろ工夫してくださっています。
カットも早く、今回も大変満足です。引き続きよろしくお願いします!
小学生以下のお子様のカット ¥3,600
前回良かったので
同じメニューにしました
眉と髪をすっきりカットしてもらえました
メンズ限定:炭酸シャンプーとカット、眉カット、マッサージ付き ¥4,890
前回、気になる前髪まわりを希望通りに
カットしていただき
今回も同じように希望通りに
カットしていただけました。
また是非お願いしたいです!
明るくリラックスした雰囲気のなか、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
前回、スタイルが周りに好評だったため、同様に仕上げていただきました。
若見えで、嬉しい仕上がりでした。また、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
短めにカットしてもらいました。
いつもお願いしているスタイリストの方で安心してお任せできました。
頭皮が弱い為、カラー剤の相談ものっていただきました。
いつも希望通りにしてもらって嬉しいです!
みなさんの雰囲気もよく、行くのが楽しみです!
カット+ハイライトフル(30枚まで) ※オンカラーなし ¥19,980
初回の時に口コミが書けず、すみませんでした笑
前回に引き続き今回も妻から「今までで1番髪型良いかも」と高評価でした。
年代が近いのでカット中も楽しく喋らせていただきました笑
いろいろお話しでき楽しい時間が過ごせます。
丁寧に髪を染めてくださり、いつも満足の仕上がりです。
2ヶ月以内のリタッチカラー+まとまり重視トリートメント ¥9,970
久しぶりに短くカットしました。
いつものように 手早く綺麗にカットしてくださり満足しています。ウキウキで店を出ました。
店の雰囲気も良く 毎回癒されています。
クリームズクリームのレモン、使うのが楽しみです。
カットと明るい白髪染め:Stop白髪クレンジング+色持ちUPコース ¥11,820
店内の雰囲気や技術が素晴らしいので長いこと通っています。いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
カットと明るい白髪染め ¥10,750
今回はカラーカット、トリートメントをお願いしました!
カラーは可愛い色合いで母にとっても似合っていて喜んでいました!
カットもイメージ通りになっていて可愛かったです!
毎回とても親切にして頂きありがとうございます!
次回私もよろしくお願いします!
カットと明るい白髪染め ¥10,750
今回もカット、カラーでお世話になりました。クセのある部分を工夫してカットしていただいたおかげでいい感じに落ち着いています。カラーも綺麗に染まって良かったです。次回もよろしくお願いします。
みかん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットもカラーも満足して頂けて嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
中野
今回もキレイに明るく白髪を染めて頂きありがとうございました!
りょうこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
綺麗に染まり嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
中野
親切で丁寧な施術でした!
カットと明るい白髪染め ¥10,750
前回と同じ色味でお願いしたところ、さらに乾燥に備えてツヤが出るように調整もしていただきました。秋らしい落ち着いた感じに仕上がって、気に入ってます。ありがとうございました。
2ヶ月以内のリタッチカラー ¥8,250
今回はイメージを伝える為、写真を持参してカットして頂きましたが、カットもカラーもイメージ通りでとても満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
カットと明るい白髪染め ¥10,750
今回も丁寧に髪をカットして頂きました。
自分でやるにはなかなか難しい眉カットも綺麗にして貰えるので毎回大満足です。
また、年末の予約も気にして頂き、予約できて一安心です。
comi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足していただき一安心です。
そして、いつも話相手になっていただきとても楽しい時間をありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
中野
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
ツヤツヤヘアーで満足です
次回もよろしくお願い致します
カットと、頭皮と髪に優しい 【ハーブorオーガニック】 白髪染め ¥10,750
ゼクトサウス(zect SOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー