4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アルピナ 上中居店(alpina)  >

alpina 上中居店 ~アルピナ~

アルピナ カミナカイテン

• 群馬県高崎市上中居町719-1
  • 【大人世代】高崎駅近く東口より車5分 0歳~◎キッズスペース有【027-321-7557 】

SHOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:35.0

技術も素晴らしかったですし、落ち着く方でした。
    アシスタントの方も気が効いて、シャンプーも上手でした。

また利用したいと思いました!

SHO様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

満足していただけて、とても嬉しいです。
    アシスタントのシャンプーなどもお褒めの言葉ありがとうございます。

アルピナ上中居店 新井

[投稿日] 2024-02-27 22:11:45.0

予約メニューに急な追加をお願いしてしまいましたが、対応して頂いて助かりました!!髪の量や長さなどきちんとカウンセリングしてくれるので大満足でした。またお願いします!!

潤い◎ツヤ◎ モイストストレ-ト(縮毛矯正)+カット 16290円→15180円

ひいたま様 ☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カウンセリング大事にしているので
    このような口コミ大変嬉しいですっ!(o^^o)
    その後お髪のお手入れはいかがでしょうか?
    サラツヤになったので楽になっていればいいなと思います☆

またのご来店お待ちしております(^^)

アルピナ 中居店  清水

• おぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:26:49.0

予約の時のカラーメニューでは無く全体のカラーに変更してもらいました。
    他の美容院では白髪の多い部分だけ先に塗る事は無かったし、染まっているかの確認も凄く丁寧にして頂きました。
    色落ちした時に赤みが少ないといいなと思いながら楽しみたいと思います。
    乾かし方のアドバイスをしていただいたので試したいと思います。

白髪ぼかしハイライト+カット+フルカラー+白髪改善+頭皮洗浄スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

おぎちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回質感再整カラーをさせて頂いたので、カラーの色落ちやお髪のまとまり、質感など
    楽しんでください。

託児付き美容室アルピナ中居店 新井

[投稿日] 2024-01-25 18:05:28.0

いつも丁寧に要望を確認して頂けて、希望通りにしてもらえます。
    仕上がりも大満足です。

ペタっとならない!自然な丸みの前髪ストレート(縮毛矯正)+カット

沢田 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    またお髪が気になったらぜひご来店ください。

アルピナ上中居店 山下

• みるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:12:13.0

久しぶりのショートカットでしたが、お任せしてよかったです。忙しそうで大変だなぁと思いましたが、他の方も丁寧にやっていただいたので、担当の方以外も安心してお願いできました。料金も事前に教えてくれるのでそこも安心です。またお願いしたいです。

人気★白髪を染めながら目立たなくなる!細めハイライト+フルカラー+カット

みるる様★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとございます(^^)!

ショートヘアーとてもお似合いでした♪
    また伸びてくると形が気になると思うのでその時は是非ご相談下さい!
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆

託児付き美容 アルピナ中居店  久保

• ポンコツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:19:37.0

息子の坊主が伸びた状態をかっこよくしてくれて助かりました
    またお願いしたいです。

ポンコツ 様

また、口コミもありがとうございます!

すっきりできてよかったです(^ ^)

高崎託児所付き美容室アルピナ上中居店 山下

• とんすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 19:29:28.0

担当スタイリストさんはいつも変わらず明るくて。仕上がりも満足です。

とんすけ様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また久々の来店もとても嬉しかったですっ!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またお話できるのを楽しみにしております(o^^o)

アルピナ 上中居店 清水

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:16:47.0

初めての来店でした。
    初めに希望を丁寧に聞いてくれて、さらに施術しながらも相談しながら進めて下さり仕上がりにも満足しております!
    明るい色もお似合いですねとのお言葉を頂けたので、次回はもう少し明るい色に挑戦してみようかな?
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

海外ヘア【バレイヤージュ】スジ感ハイライト+グラデーション フルカラー込

あき様★
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリお髪を切らせて頂きその後のお手入れはいかがでしょうか?
    ハイトーンのお色すごくお似合いでした!次回はもう少し明るいお色に挑戦してみましょう(^^)♪
    楽しみにしています☆

ヘッドスパは20分コースもありますのでゆっくり癒されたい時は是非お試し下さい☆

次のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

託児付き美容室 アルピナ中居店  久保

• ポンコツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:12:22.0

小学生の娘のカットでお願いしました。お話もたくさん優しくしていてくれて仕上がりもとても良かったです。リピ確定です

ポンコツさん

先日は娘さんとの、ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    また、会員様、
    来店日より半年は前髪のカット無料にて出来ますので
    遠慮なくいらしてください。

またのご来店をお待ちしています♪

alpina
    中居店:おこのぎ

• つぶがいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:03:51.0

初めての来店でした。パーマとカットをお願いし、パーマはデジタルパーマでして頂きました。私は毛量が多いのでそれに合わせて、パーマは緩めに内側は外はねな感じにしていただきました。仕上がりもとても満足しています。よかったです。

【パーマ人気第1位】Newデジタルパーマ+カット★テジキュアで検索

つぶがい様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    パーマの仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

託児所付き美容室アルピナ上中居店   新井

• mamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 03:31:41.0

今回も大満足でした。特に色が可愛く…!想像以上の可愛さです。毎回毎回、周りからとても好評です(^_^)ありがとうございます。またよろしくお願いします!

フルカラー+カット【毛髪補修オラプレックス配合上質カラー】9800円+税

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mami 様 ☆

先日はご来店ありがとうございます(o^^o)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございますっ!

毎回カラー喜んでもらえてすごく嬉しいです☆
    オリーブカラーとってもお似合いでした(^ω^)
    次のご予約もとっていただき、ありがとうございます!
    次回のカラーも可愛くさせていただくので
    楽しみにしててくださいっ☆

アルピナ 中居店 清水

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:16:51.0

今回初めてalpinaさんでカラーとカットを行ってもらいました!色が明るく入るようにしてくれたりたくさん話を聞いてくれてとても楽しい時間でした。色味もとっても可愛くてお気に入りです!次も是非同じスタイリストさんに染めてもらいたいです!ありがとうございました(;_;)

新規【10%オフ】フルカラー+カット   7920円+税    白髪染めも可

あやか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

今回はお友達からも変化に気づいてもらえましたか?
    髪色とっても似合っていたので、気に入っていただけてよかったです♪
    またお話たくさんしましょうね(^ ^)次回もお待ちしております!

高崎託児所付き美容室アルピナ上中居店 山下

[投稿日] 2023-08-23 23:49:49.0

娘がお世話になりました!可愛く仕上がって、すごく満足そうにしています!髪の毛の量も減って、扱いやすくなったと言っています。また何かの時はお世話になります!

ひいたま様☆

先日は一緒のご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます( ^ω^ )

お子様、初めてのストレートで長い施術時間だったのにもかかわらず
    最後まで頑張ってくれてありがとうございました!
    ツヤツヤになって更に扱いやすくなりますね(^^)
    前髪カットものみでも予約できるので
    気になったらいつでも来てくださいね☆

またのご来店お待ちしております(^o^)

アルピナ中居店 清水

[投稿日] 2023-08-23 23:44:48.0

先日はありがとうございました!レイヤーをたくさん入れてもらって、スッキリしました!ストレートもいい感じです。カラーの予約しました!よろしくお願いします!

ひいたま様★

先日はありがとうございました(^^)!

いつもよりレイヤーを入れさせて頂いたので軽くスッキリしましたね。ストレートもしてよりまとまりましたね(^^)
    軽いスタイルもすごくお似合いでした!

次はカラーでお待ちしております♪

託児付き美容室  アルピナ中居店  久保

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:36:03.0

娘のカットをお願いしたのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。ですがお直しで再度伺った際に今まではこんな感じでどうですか?と椅子から下ろす前に聞いてくれたのに確認もなく椅子から下ろされ戻ってきたのでちょっとガッカリです。ほんとはもう少しすいてほしかったのですが椅子からおろされてる事もありお願いしづらく帰ってきてしまいました。

ちひろ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    戻る前に確認を細かくせずにすみませんでした。
    もしご来店できるようであれば、もう一度カットさせていただきますので
    ご連絡ください。
    高崎託児所付き美容室アルピナ上中居店

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:45:50.0

久しぶりにパーマをかけました。お伝えした通りに仕上げてくださりありがとうございました。パーマかけてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【従来のパーマ】パーマ+カット

ひろ様★

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートのお髪からのパーマスタイルとてもお似合いでした♪♪

次回も是非宜しくお願いします(^^)!

またのご来店をお待ちしてます★

託児付き美容室 アルピナ中居店   久保

• てりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:01:47.0

カラーリングの調整など細かいところまで考えてもらって、大満足です。忙しい中、髪のバランスも見てくださって、急にカットまでして頂いてありがとうございました。これからも是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

てりこ様★

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラは今回明るめで染めさて頂き様子はいかがでしょうか?
    またカラーの事で何かありましたらご相談下さい☆

次のご来店も心よりお待ちしております♪

アルピナ中居店  久保

• しるこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 16:30:11.0

託児ルームが敷地内に併設されていて、施術中はモニターで子どもの姿や声を確認できるので安心できました。
    付近にキッズスペース有りの美容院はいくつかありましたが、敷地内の託児ルームで保育スタッフがしっかり見てくださる美容院は珍しく、1人で遊ばせるには心配な乳幼児連れにはありがたいシステムでした。
    ヘアカット、炭酸シャンプー共に満足で、マッサージもしていただけたので、リフレッシュもでき、とても有意義な時間でした。

未満児から◯キッズルーム利用 15時迄の入店で可 カット+ライト炭酸スパ

しるこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです(^^)
    なかなかゆっくりすごせる時間がないと思いますので
    またリフレッシュしにいらしてください♪

高崎託児付き美容室 アルピナ上中居店

[投稿日] 2023-07-19 23:34:32.0

いつも希望通りにしていただいて大変満足です。

沢田 様

口コミもありがとうございます。

いつもとちょっと変えてストレートしてみましたが
    その後の様子はどうでしょうか?
    また次回ご来店したときに様子を
    教えて頂ければと思います(^ ^)

またお待ちしてます♪

アルピナ上中居店 山下

• カボチャさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-02 09:07:34.0

上手に、カットしていただいていきとても嬉しかったです。

alpina 上中居店 ~アルピナ~からの返信コメント

カボチャ様 先日はご来店ありがとうございました。
    少しずつ長さを整えながら、なりたいイメージに近づけるよう、次回も相談させてくださいね。
    また お会いできるのを楽しみにしております。
       黒澤

[投稿日] 2023-06-23 20:28:37.0

先日はありがとうございました!!髪色も明るくしてもらいキレイになりました!ヘッドスパも気持ちよく、髪がサラサラになり、良かったです~!またお願いします!

プレミアムケアカラーはこちら☆色もちアップ☆オージュアトリートメント付

ひいたま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪色はいつもと違うお色でさせていただいたのですが今いかがでしょうか?また次のご来店の時にお話聞かせて下さい★

ヘッドスパは長い時間もありますのでゆっくり癒されたいときは是非お試し下さい(^^)!

託児付き美容室 アルピナ中居店   久保

• mamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 03:34:38.0

いつも、期待以上の素敵な髪型にしていただき感謝です。特に髪色が今回も本当に可愛く…!!会う人皆に褒められます。いつも本当にありがとうございます。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさん達もみなさんいい人なので、利用するお客さんが多いのも本当に納得です。次回もまたよろしくお願いします(^_^)

【スジ感ハイライト】3Dカラー+カット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mami 様☆

先日はご来店ありがとうございましたっ(^^)
    またハイライトを入れさせていただきましたが
    今回もとてもお似合いでした☆(^o^)
    またくすみ具合を相談しながら
    カラーさせていただけたら嬉しいです!

更に居心地が良い雰囲気づくりをスタッフで心がけていきますので
    次回もご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

alpina 中居店 清水

• 麿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:48.0

思い通りの仕上がりで、梅雨と暑い夏を乗り越えられそうです。
    ヘッドスパはミントの香りで、すっきり爽やか気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【人気第2位】ヘッドスパ+リタッチカラー +カット  ※フルカラーは+1000円

麿様★

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お髪軽くさせて頂いてその後のセットはいかがですか?

ヘッドスパも前回のミントよりスーっとするものもあるのでぜひお声がけ下さい♪この暑い時期にはとてもオススメです(^^)

また次のご来店を心よりお待ちしております♪♪

託児付き美容室 アルピナ中居店   久保

• 寧々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 00:58:15.0

お世話になります。
    今回の仕上げが相変わらずとても素敵です。地肌が敏感であることを伝えたら、染め方が工夫をしていただきました。色も綺麗で、とても満足でした。ありがとうございます。また利用したいと思います♪

寧々様★

また嬉しい口コミもありがとございます(^^)

カラー後の地肌の様子はいかがでしたか?
    カラーのお色気に入ってもらえてよかったです!
    ピンク系とてもお似合いでした♪

また次のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-05-27 18:48:28.0

先日はありがとうございました!ストレートもカットもキレイに仕上げてもらって楽になりました!いつもちゃんとカウンセリングしてくれるので、細かく伝わるんですね!!次回、再来週でした(^^;またお願いします!

ひいたま様★

先日はご来店ありがとうございます♪
    ストレートかけさせて頂いて楽になったり良かったです(^^)
    これで梅雨は大丈夫ですね☆!

次はカラーでご来店お待ちしております(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとございます♪

託児付き美容室 アルピナ中居店   久保

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:23:40.0

いつも難しいお願い聞いて下さり、思った通りに整えて下さります。毎回満足です。

【★★★おすすめトリートメント人気第1位】 オージュア+カット

ずみさん、
    返信遅くなり、申し訳ありません_(..)_

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    またのご来店、お待ちしていますね♪
    楽しいお話も待ってます(^-^)

小此木

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:12:44.0

初めての来店でしたが、要望を話しやすく希望していた通りの髪型にして頂きました。
    また行きたいと思います。

【新規】今だけ!【10%オフ】フルカラー+カット+トリートメント

ミカ様★

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

その後のお手入れはいかがですか?
    またお髪の事で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

託児付き美容室 アルピナ中居店  久保

• skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:28:42.0

今回もありがとうございました。
    いつも私の要望通りの髪型に仕上げて頂き本当にありがとうございます!久しぶりにスッキリさせた髪型にしましたが、とても良い感じです!またよろしくお願いします!

sky 様☆

短いスタイルとてもお似合いだったので
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回もまた相談させてもらいながら是非おまかせくださいっ!
    かわいいパーマかけましょうっ(^o^)

またお待ちしております☆

アルピナ中居店 清水

[投稿日] 2023-04-09 15:21:14.0

大変満足です

沢田 様

また、口コミもありがとうございます!

満足していただけてよかったです(^ ^)
    またぜひご来店ください、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 23:37:43.0

いつもキレイに仕上がりありがとうございます!卒園卒業式のためにカラーをしてもらい、ツヤツヤになって良かったです。
    シャンプーもたくさんあって、種類が選べるのも楽しみです。

M3.6で検索/ツヤ/潤い/美髪/ダメージ軽減/★ミネラルフルカラー+ カット

ひいたま様★

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    卒園卒業式はいかがでしたか?それまでにキレイにカラーさせて頂けて良かったです(^^)

シャンプーもたくさん種類がありますので、その時の香りの気分や質感なので選んで頂けると良いと思います!

お髪で気になる事がありましたら気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

託児付き美容室アルピナ中居店
    担当 久保

アルピナ 上中居店(alpina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー