4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアー アシュ 東久留米店  >

ヘアー アシュ 東久留米店

ヘアーアシュ ヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市新川町1‐4‐18わかさとビル205
  • 【ヘアーアシュ東久留米店】西武池袋線/東久留米駅東口より徒歩1分

ヘアー アシュ 東久留米店の口コミ

はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

いつもお世話になってます。
    仕事柄、あまり髪型を変えることができないのですが、カットは私の髪質などを考慮して下さるのでお任せしていても安心です。
    カラーしてもオゾンスパで、いつもサラサラツヤツヤになって大満足です。
    スタイリストさんたちもベテランお2人なので、混んでいたりしてもテキパキさばいてくれて施術時間もだいたい同じで、仕事の合間にサロンに行くことが多い私にはありがたいです。
    夏はマント被るのが暑くてサロンから足が遠のきがちですが、髪くらいは綺麗にしていたいので、また来月もお願いします。

カット+ハーブカラー(白髪染も対応)+潤いオゾンスパ  [\15660→\9720]

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

オゾンスパでカラーリングの傷みは抑えられていると思いますよ

これからもよろしくお願いいたします

またのご来店お待ちしております

• はなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

話しやすく、お店の雰囲気が良いので、ヘアスタイルや髪質の相談などしやすいので
    助かってます。髪以外の、いろんな情報も聞けて楽しいです。

似合わせカット・カラー・癒しのオゾンスパ [\14040→\8100]

口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそ いつもありがとうございます。

これからも 心地のよいお店づくりを心がけていきますね

またのご来店お待ちしております

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

初めて利用しました。急な予約でしたが、カット、カラー、トリートメントもしてくださり助かりました。
    カットの仕上がりは、本当に上手で感動しました。シャンプーが少し荒く、痛かったです。髪の毛にとても気を使っていたので、髪が心配になりました。カラーの方は、普通です。ただ、黒っぽくしたのですが、染めた1日後に友人に、茶色と言われました。カラーの後のブローが、機械だったので、ちゃんとすぐに乾かしていただきたかったです。料金や施設の面では、何も言うことがないぐらい良かったです。カットは早いしとても上手いです。

]愛され艶髪☆似合わせカット+カラー+トリートメント [\11340→\5980]

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

りこ様 先日はご来店ありがとうございました。また口コミご投稿ありがとうございます。

シャンプーが痛かったとの事で、誠に申し訳ありませんでした。色味に関しては黒っぽく

したのですが、濃い色のダークブラウンでトーンダウンしておりますので正確にはダークブラウンです。

日本人の平均的な色は黒ではなくダークブラウンの感じですので自然に見えると思います。

また黒を入れると今後色味を綺麗に変更するのが難しくなりますので、ダークブラウンをお勧めした

次第です。もう少し濃い色味にしたければおっしゃってください。ブロードライに関しては立て込んでる

時間でしたので申し訳ありませんでした。

またご来店お待ちしております。    ヘアーアシュ

• yurinecoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

カットの上手さが気に入ってます。
    どんなスタイルになりたいか丁寧に聴いてくれて、いつも自分の好みの髪型に仕上げてもらってます。もちも良くて時間がたっても、好きな髪型をキープできる所も魅力です。
    またオゾンスパをやってもらうと、カラーリングしても髪が傷まずつやつやになるのでおすすめです。
    この美容室に通うようになってから、髪きれいだねと言ってもらえるようになったことが嬉しくて、これからも通いたいと思ってます。

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

カットはヘアースタイルの基本です。ご満足いただきうれしいです。

今後もよろしくお願いいたします。

またご来店お待ちしております。

• 金ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

いつも、親切丁寧な対応ありがとうございます。
    いつもは写真から髪色を選ぶのですが、今回は時間がなく、不安でしたが、こんな感じでと注文したところ…想像してた通りの髪色にしてもらうことができました。
    さすが!でした。いつも、希望通りの髪型と髪色にしていただき大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

金ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

カラー材は、8社10種類のカラーを取り揃えております。それぞれカラーの発色が

違うのでお客様に合わせてその時々のご要望に合わせて選択しています。

今後もご希望に添えるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またご来店お待ちしております。

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつもオーダー通りにしていただきありがとうございます!
    毎回、とても満足しております。これからも通い続けていこうと思ってます!よろしくお願い致します。

赤みのないプレミアムカラーイルミナ&癒しのオゾンスパ [\12960]]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

こっこ様 口コミご投稿ありがとうございます。今後ともご希望にそえるよう、

いろいろな新しい薬剤や新技術を取り入れ研究研鑚してまいります。

今後ともよろしくお願いします。またご来店お待ちしております。

• rayrayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

1つに後ろで結ぶとサイドが短すぎて髪が降りてきてしまうのが残念

[新規限定]大人気☆似合わせカット+トリートメント \3980

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

傷んでいた所をカットしていくうえで 切り過ぎてしまいました

サイドが短くなってしまって 大変申し訳ございません

今後はより注意してまいります

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

くせ毛に悩んでいましたが、くせ毛を生かせる良い感じのカットをしていただきました。お手入れも簡単で助かっています。
    ハーブカラーは白髪が自然な感じに見えるよう、明るめの色をお願いしています。数回同じ内容で予約しているのですが、行く度に少しずつ明るくなるように調整して下さってます。
    また、今回もお店でオゾンスパをお願いしました。
    ものすごく気持ちよくて、髪の毛もつやつやでカラーの持ちも良くなりオススメです。
    スタイリストさんお二人が、テキパキ気持ち良く動いて下さります。話もはずみ楽しい時間を過ごさせてもらってます。

カット+ハーブカラー(白髪染も対応)+トリートメント [\14580→\8640]

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

あき様 口コミご投稿ありがとうございます。

当店のハーブカラーは、ダメージを最小限にとどめ、白髪染めには感じない明るいカラー色が

強みのカラー剤です。その中に当店オリジナルの毛髪サプリメントを入れながら染めていきますので、

よりダメージを押させてくれます。仕上げのオゾンスパで毛髪を健康なカラー前の毛髪の状態に戻し、

サラサラ・ツヤツヤの状態になりカラーダメージを気にしなくて済みます。

今後もより良い技術・サービスで良いスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします。

ヘアーアシュ

• えーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

何回か通わせていただいていて、非常に満足しておりました。
    ですが、あの、今回ショートボブにしてほしいとお願いしたはずなんですが………
    ショートヘアになってるんですけれど………???
    仕上がりは間違いなく綺麗なのですが、明らかに見本で見せてもらった雑誌より短いです……とてもショックです………

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

大変申し訳ございません。

これからは もう少しお客様に細やかにスタイル確認しながら

ヘアースタイル造りをしていこうと思いますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/5/14

いつも周囲から、カラーリング綺麗だね!と羨ましがられるので嬉しいです。
    2ヶ月前にかけたパーマも全くおちることなく、スタイリングがしやすくて気に入っています。
    また、よろしくお願いします♪

口コミご投稿ありがとうございます。

周囲の方々の評判も良いとのことで嬉しく思うとともに安心しました。

ヘアーアシュ

• 金ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

2年前ぐらい前から通ってます。
    髪の毛が痛みやすく、どこへ行ってもすぐ痛んでしまい悩んでいましたが、通い続けて2年、痛みにくく髪に優しいカラー剤や、カットのお陰で今では痛みも激減し、櫛通りが良くなりました。
    カット、カラーに続き最後のオゾンスパが最高です!とても気持ちいいので、かなりおすすめです!

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

金ちゃん様 口コミご投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。透明感のあるハイトーンカラーでも、トリートメントとオゾンスパ

でダメージを軽減しサラサラのヘアーコンディションでいられます。

今後ともご要望に応えられるよう研究・研鑽していきますのでよろしくお願いいたします。

またご来店お待ちしております。

• ツンツンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

お店の雰囲気はとても明るくて気持ち良かったです。久しぶりに髪を短くしたのですが、職場の人から評判も良く、大変満足しています。トリートメントのお陰か髪がさらさらで、朝テンション上がります。癖毛が良い感じに出て寝癖もムースだけでセットしてパーマかけたような感じになってます。忙しい朝、気分良く出掛ける事が出来て嬉しいです。

似合わせカット・カラー・癒しのオゾンスパ「¥12420→¥7060」

口コミ投稿ありがとうございます

職場の皆様の評判はとても嬉しいですね

今回のトリートメントは カラーリングの色落ちも防いでくれて

髪もさらさらになり、一石二鳥なトリートメントです

ぜひ 次回も取り入れてみてください

またのご来店おまちしております

• えみまりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

2年ほど2ヶ月おきくらいに通わせてもらっています。スタイリストさんはお二人いらっしゃって、お二人とも経験豊富で、こちらの要望を聞いたうえで大変上手にカットしてくださいます。人柄もお二人ともとても気さくにお話ししてくださり、リラックスして施術を受けることができています。今回もありがとうございました、また2か月後くらいに伺います!

似合わせカット+カラー+トリートメント  [\11340→\7020]

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

口コミ投稿 ありがとうございます

リラックスしていただける空間づくりをこれからも心がけていきますね

これからも よろしくお願いいたします。

またのご来店 お待ちしております

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

すべて大変満足です。あまりイメージを決めずにお店に着いてしまいましたが、色々とアドバイスをいただけ助かりました。カールのパーマは初めてでしたが、翌朝からあまり手もかからず、でもセットした感は出るので、本当に良かったです。心地の良い2時間があっという間に過ぎるサロンという感じでした。ありがとうございました。

モテ髪ふわり☆似合わせカット+コスメパ-マ+ヘアエステ[\11880→\7980]

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

ララ様、口コミご投稿ありがとうございます。ヘアーデザインを変更する場合ご本人のライフスタイルと

それに伴うお手入れの仕方でずいぶんデザインの方向性が変化しますので、ご満足いただけて嬉しいです

す。 またトリートメント・ヘッドスパなど心地よいリラクゼーションメニューもございますので、ぜひおためしく

さい。またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/14

いつも、スタイリングしやすく希望通りにカットしていただけるので嬉しいです。
    トリートメントも髪がつやつやになって、とても良いです。
    また、よろしくお願いいたします!

口コミご投稿ありがとうございます。

お客様のお喜びの声をうかがえて、とても励みになります。ありがとうございます。

オゾンスパトリートメントは頭皮と毛髪を短時間で綺麗にし艶やかにします。

また、ご来店お待ちしております。

ヘアーアシュ

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めてで緊張しておりましたが話をしっかり聞いていただき「どんな薬剤でこういう効果があります」と丁寧に説明していただいたので何の不安もなく座っていられました

家で何回か髪を洗いましたがまだ薬剤の臭いが消えずにいるのが少し気になりますが朝の支度が楽になりました

縮毛矯正・エアーストレートのどちらか【\23760→\21600】

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

えこ様 口コミご投稿ありがとうございました。 薬剤の残留臭がきになるとのことですね。緑茶を洗面器に入れて、緑茶で毛髪をすすいだ後リンスやトリートメントをすると少し臭いの軽減になります。機会がありましたらお試しください。また当店のオゾンスパでも臭いの軽減が出来ます。頭皮にも毛髪にもいいのでお試し頂けたらと思います。

ヘアー アシュ

[投稿日] 2019/1/3

思いきってカットして頂いて良かったです。
    傷んでいた部分も気にならず、スタイリングしやすく、周りからの評判もとても良いです!
    また、よろしくお願いいたします!

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

まあ様 口コミご投稿ありがとうございます。

周囲の方々の評判がいいとの事で、とても嬉しいです。

またお待ちしております。

• かっかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

くせでハネやすい所があり、全体的にボリュームが出てしまうのが悩みですが、上手くカットしてくださいます。
    ハネが気になるのならと縮毛矯正をオススメされた時は、縮毛特有のまっすぐ過ぎる、というような事なくナチュラルに仕上げてもらいました。

いつも同じ担当の方でお任せ出来ます。
    通うようになって2年位経ちました。
    これからも通い続けたくなる美容院です( ^ω^ )

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。

傷めずにナチュラルでお手入れの楽な縮毛矯正をご提供できるよう研究研鑚しております。

またご来店お待ちしております。

• はなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

要望を聞いてくれて、髪質などで出来ない場合は
    きちんと言ってくれる。でも近づけるように提案してくれるから相談しやすい。髪型変えたい時も楽。

口コミ投稿ありがとうございます

ご希望に応えられるように これからもがんばっていきます。

またのご来店お待ちしております

• 和うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/4

初めて行ったお店でしたが、髪の生えかたのクセなどをすぐに把握してくれて、カットもブローも大満足な仕上がりでした。慌ただしくなく、でも長すぎない時間もとても快適でした。また是非行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます

暑くて髪を乾かすのも嫌になる季節ですが、 分け目がつきやすいところだけ

乾かしていただければ あとは自然乾燥でも大丈夫です

より 素敵な髪型がつくれるように努力していきます

またのご来店 おまちしております

[投稿日] 2018/8/2

先日は、親子でお世話になりました!
    仕事帰りであまり時間がない時も、迅速に丁寧に対応してくださるので、本当にありがたいです。
    そして、何より、思い通りのカットとカラーをして下さるので、大変、満足しています!
    また、よろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。

今後もご満足いただけるように研鑚していきます。

またご来店お待ちしております。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

先日は、カットとカラーありがとうございました!
    いつも、周囲から、カラーの色が綺麗だねと言われ、嬉しいです!
    また、先日はカットもして頂きましたが、パーマのウェーブが出やすいように切って頂けたので、まとまりやすく大変、満足しています。
    それと、いつも、お姉さんのシャンプーとオゾンスパが、とても気持ちよくて癒されます♪
    また、よろしくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます。

ファッションカラーに見えるくらいのやや明るめの色が白髪にもきれいに染まりますので、

白髪染めと気付かれない様に染めさせて頂いてます。

またオゾンスパのおかげでパーマやカラーのダメージがほぼリカバーできますので

お手入れが楽で艶やかなヘアースタイルが長持ちします。

またご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/7

ヘアーアシュさんは今回で2回目になります。
    お店に初めて入った時に感じた事は白を基調とした清潔感のある綺麗な店内に、優しく光が射し込む明るい店内の入り口にはゆったりとくつろげるソファがありリラックス出来ますし、予約時間より少し前に着いてしまった際は数分も待たずに案内して下さり、カットやカラーの際もスタイリストさんがこまめにお声掛けをして下さり、気になる点やカラーの色、ヘアセットからカットの長さまで分かりやすく親切で丁寧に説明をして下さりとても有り難かったです^ ^
    カットして頂いた髪の長さも肩にかからないくらいの長さにして頂いたお陰もあり、ハネる事もなく毎朝の髪のセットがとても楽になりました♪
    カラーの際もすごく丁寧で、カラー後は艶があり綺麗に染めて頂きとても満足しています♪
    今まで東久留米の美容院さんに数店舗行かせて頂きましたがヘアーアシュさんは1番私に合っているなと思いましたし、スタイリストさんの暖かいお人柄や、他のお客様と楽しそうに笑顔でお話をされている姿にとてもほっこりしますし、落ち着いて癒やされる空間がとても好きです☆彡
    これからもお世話になりたいと思える素敵な美容院さんです^ ^

口コミ投稿ありがとうございます

髪型を変える時はなるべくお客様がお家でお手入れしやすいようにと

考えております。  髪を結んだり おろしたりと様々なアレンジをされる方など

いろいろと質問してお客様の髪型に反映しています

またのご来店お待ちしております

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

他ではあまりやっていない、リカールは効果◎
    半年経ってもパーマかけた?と間違われるほど長続きします。切らなければ、パーマを何度もするより絶対お得だし髪にいいはず!

口コミご投稿ありがとうございます。

カラーの色味と手触り感はいかがですか。今回カットはトリム程度でしたから、

毛先の大きめのカールは充分キレイに残っているので、スタイリングは楽だと

思います。またお待ちしております。

ヘアー アシュ

[投稿日] 2018/4/27

こんにちわ!
    いつも、思い通りに仕上げて頂き、丁寧な接客で癒して頂き、ありがとうございます。
    パーマをかけてから、毎日のスタイリングが楽で、髪の傷みなども全くないので、満足しています♪

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

まあ様 口コミご投稿ありがとうございます。
     前々回のご来店時、ウェーブとカラーを一度になさいましたがダメージが少なく安心しました。
     もともと当店のプレミアムトリートメントウェーブは、パーマ剤を使用せずトリートメントでウェーブ
     形成するのでダメージが少なく、ご自宅でのスタイリングが楽でウェーブのモチがよいと言って
     頂いております。また まあ様が毎回施術の際にして頂いているオゾントリートメントスパが、
     カラーのダメージを軽減してくれていますので、より一層艶やかな毛髪状態を保てている事と
     思います。またご来店お待ちしております。ありがとうございます。

ヘアーアシュ

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

久しぶりにショートカットにしていただきました、出来上がりは切りすぎたかな?と思いましたが、周りの評判が良く大満足の結果でした。

こちらは些細な疑問にも的確に答えていただけるので大変為になります。
    またよろしくお願いいたします。

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

口こコミご投稿ありがとうございます。「もう少し長くてもよかったかな」と言われていたのでホッとしました。

全体的なバランスを見ながらスタイルを創っているのですがご希望の長さと似合うスタイルとしての長さを近

づけて行く作業を細かくしているのですが、やはり気に入っていただけるか気になっていました。

また、ご来店の際は何なりとご希望をおっしゃってください。

[投稿日] 2018/2/28

艶のあるカラーリングとオゾントリートメントのおかげで、髪に潤いがあり満足しています!
    そろそろ、毛先のパーマもかけたいなと思っているので、またよろしくお願いします♪

口コミご投稿ありがとうございます。

オゾンスパトリートメントは短時間・低価格のマルチトリートメントです。

カラーやパーマのダメージ軽減に圧倒的な効果ですのでカラーを繰り返しても

艶やかで適度な潤いを保ってくれます。

またご来店お待ちしております。

• じっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/21

今回3回目の利用者ですが、予約時間より30分位早めに着きましたが、即座に対応いただき有り難く思いました。
    お店の雰囲気は広く明るく清潔感もあり、お水や飴、ドリンクサービスもあり、落ち着いて施術を受けられる環境ですし、気になっている点があれば、気さくに親切丁寧に返答してもらえて安心感があります。
    ハーブカラーの色味や、カットスタイルや長さ、トリートメントなどしっくりくる仕上がりの細かな微調整の対処やアドバイスをしてもらえましたし、髪の傷みが気になり相談したらメニューから毎回同じでなく組み合わせたり交互に利用したりその都度臨機応変に髪の状態を見ながら一緒に考えて下さると知り提案してくれた担当の方々にとても感謝しております。
    東久留米は美容院激戦区ですが、入りやすく落ち着いていて老若男女問わず対応可能な、技術面環境面とても満足できるお店だと思います。
    強いてあげるとしたら料金面でもう少し下がれば最高です!そして、より髪が傷まないハーブカラーの探求を願いつつ…本当にありがとうございましたまたお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

頭皮 髪のお悩みは人それぞれ違うので 少しでも気になる事があれば

遠慮なくおしゃってください

できる限り ご希望にお応えできるように努力いたします

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/23

今回もイメージ通りにしていただけました。
    スタイリングの悩みも解決していただきました。

似合わせカット+癒しのオゾンスパ  [\8100→\5400]

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。スタイリング以外もなんでも相談ください。

またご来店お待ちしております。 楽しい新年をお迎えください。

[投稿日] 2017/11/18

カラーをして頂きましたが、髪に艶があり、綺麗な色に仕上げて頂けて満足しています。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘアー アシュ 東久留米店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

ヘアー アシュ 東久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー