3. 東海トップ  >

salotto luce【サロット ルーチェ】

サロット ルーチェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市天白区元八事5‐121 浅井ビル1F
  • 塩釜口駅より徒歩2分/キッズスペースと駐車場完備[髪質改善/縮毛矯正/トリートメント]

みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:57:14.0

初来店でした。丁寧なカウンセリングで悩み事にも1つ1つ答えてくださいました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、今まで受けてきた縮毛矯正とは全く違いました。アイロンも痛くなく、薬も染みない、シャンプーも凄く気持ちよくて、ヘッドスパに来たのかと思った程でした。お店の方もご夫婦でとっても優しく、4時間があっという間でした。子どもにも優しくして頂いて本当にありがとうございました。
    仕上がりも『これ私の髪の毛!?』と疑うほど綺麗で驚きました。こちらの縮毛矯正ならずっとお願いしたいです。
    そして会う人、みんなに髪の毛を褒めてもらえる様になりました。こんなに綺麗な髪になれたのは初めてで本当に嬉しいです。ありがとうございました。これからも是非よろしくお願いいたします。長文失礼いたしました。

[施術メニュー] その他

salotto luce【サロット ルーチェ】からの返信コメント

みー様

久しぶりの縮毛矯正とのことで、期待と同じくらい不安も大きかったと思います。

そうした不安の部分を最初のカウンセリングの時点でしっかりとお話を伺い、少しでも不安を小さくしてから施術を始められたらと思い今までやってきました。

仕上がりに関しましてもみー様がお会いした人みなさまにお褒めの言葉を頂いたとのことで、わたしたちも自分の事の様に嬉しいです。

お子様もとても良い子にしていてくださり、笑顔に癒されました。

次回の矯正は半年~1年後で大丈夫だと思います。

カラーやトリートメントでもいつでも気軽にお子様といらして下さいね。

salotto luce 加藤 幹也

• ショコラさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:46:39.0

カットお任せして良かったです。ドライイングするだけで形が決まり、髪も艶々ピカピカ。カラーも希望通り、白髪が伸びてきても目立たず、3週間目のリタッチが不必要になって
    ます。
    満点評価でないのは、まだ期待分を残しました。
    お世話になり有難うございました!

【2回目来店限定】カット+ケアカラー+oggi ottoTR\21890円⇒16500円

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:11:42.0

小学校一年生の娘の施術をしていただきました。
    年齢的な事や、親にとっては可愛いくせ毛でも学校ではいろいろ言われる事も多くて......など、迷うところがある状態での来店でした。
    カウンセリングも丁寧で信頼できる雰囲気でした。
    子供が退屈しないように工夫もしてくださり、本人の体感では、「早かったね。」との事でした。
    今後の経過についても説明してくださり、今後も安心してお付き合いさせていただきたいと思いました。
    まだ、数日しか経過していませんが、サラサラになった髪を何度も鏡で見ている姿を見ると、やって良かったと感じています。

たまこ様

娘さんの施術後の嬉しそうに鏡を見ながらサラサラになった髪を触る姿にこちらまで嬉しくなりました。

子供ながらにきっととてもクセ毛に悩んでいたんでしょうね。

娘さんにとって一番ベストな方法は何か、何パターンかご提案させて頂きましたがご本人が一番なりたい姿を叶えられるのが縮毛矯正でした。

次回は様子を見ながらですが、おそらく半年~1年後で大丈夫だと思います。

娘さんの笑顔のためにもこれからも当店にお任せいただけると光栄です。

[投稿日] 2024-02-19 10:01:43.0

急な時間変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。カットの方は言うまでもなくいつも満足しております!!今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿された方限定 ☆ (詳しくは、クーポン内容をご覧ください。)

たかちゃん様

こちらこそいつもお時間の変更などのご連絡を早めに頂けて助かっております。

今後も可能な限り最善の対応をさせて頂きます。

salotto luce 加藤 幹也

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 01:09:42.0

こちらに通わせていただいて半年ほどたちますが、本当に髪質が変わって周りからもよく髪型を褒めてもらうことが増えました♪
    髪にコンプレックスだらけでいつも結ぶしかできなかったのですが、今では髪を下ろして髪に自信が持てるようになりました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただいて、髪に合わせてその時の気持ちに寄り添って施術をしていただけるのでありがたいです!

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:41.0

先日来店2回目でした。丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの色になりました。
    これからよよろしくお願いします。

ち様

短期間で2度もご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングに力を入れておりますのでご評価頂き本当に嬉しいです。

当店は縮毛矯正にも力を入れておりますので髪が伸びてきてクセにお困りになられましたらぜひお申し付けください。

salotto luce 加藤 幹也

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:13:35.0

オーダー通りカットして頂き満足しています。セットがやりやすく朝が楽になりました。ありがとうございました。

キミ様

朝のセットも楽になり、カットにご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

ショートはシルエットの美しさが命ですので、繊細に繊細にカットを施してあります。

またいろんなヘアスタイルをオーダーして下さい。

salotto luce 加藤 幹也

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:50:01.0

とてもとても丁寧なカウンセリングでした!
    仕上がりは自然なストレートと言うよりしっかりストレートで、今まで縮毛矯正をしても軽くアイロン通してましたがノーアイロンで朝の支度がすぐ終わるので助かってます。
    トリートメントも出来る範囲で通ってみたいと思います。

《最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正カット+トリートメント\37840⇒28050

ゆきな様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

今までは縮毛矯正後もアイロンが必要になることが多かったとお聞きしましたので、どうにかアイロンの手間がいらない生活を送って頂けたらと思い、魂をこめて綺麗にしました!

朝の支度がすぐ終わるようになってよかったです!

縮毛矯正をしている髪には髪質改善トリートメントが効果絶大なので、ぜひ一度ご体験頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-20 21:27:47.0

いつもこちらの理想通りに仕上げて下さいます。こちらのお店以外に通えません。今後とも宜しくお願い致します。

たかちゃん様

「こちらのお店以外に通えません。」

こんな嬉しいお褒めの言葉はありません!

ご期待以上のご満足をご提供できるようもっともっと努力を重ねて参ります。

これからもよろしくお願い致します。

salotto luce  加藤幹也

• knp1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:57:28.0

縮毛矯正をかけていただき、10日以上経ちましたがサラサラなままで毎日鏡で見てテンションが上がります。
    ドライヤーも楽になり、さらにサラサラで言うことなしです。
    自宅でのケアもしっかり行って、なるべく保てるようにしたいと思います。
    髪の毛の悩みや履歴をしっかりと聞いてから施術してくださり、とても安心です。
    出来ない事は出来ないと理由もしっかりと説明してくれるのも好印象です。

また、髪の毛の癖のビフォーアフターを動画や写真で見せていただて嬉しかったです。
    なかなか自分の後ろの癖をしっかりと見る事が出来ない為、しっかりと癖が伸びたのが目で見て分かるのいいなと思います。

knp1様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ご自宅での日々のお手入れが楽になって良かったです。

毎日自分の髪を鏡で見てテンションが上がるって本当に素敵なことですよね!

ホームケアもご購入頂いたシャンプーや化粧水を使ってよりサラサラになりますので楽しんで続けて下さいね。

[投稿日] 2023-12-24 08:20:38.0

毎度のことではございますが満足した仕上がりにして頂きました。来年も引き続き宜しくお願い致します。

たかちゃん様

2023年も大変お世話になりました。

体調に気をつけて素敵な新年をお迎えください。

2024年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 15:05:33.0

ショートからあんまり寒そうじゃないボブに...という曖昧なお願いをしてしまいましたが、要望に沿った、かつ好みにも合ったかんじにカットしていただけました。ありがとうございました。

komura,様

ショートは自分の得意技ですので気兼ねなくお任せ下さい。

ホームケアのシャンプーなども継続してご利用いただきありがとうございます。

次回はまた髪質改善でお待ちしております。

salotto luce 加藤 幹也

• niikoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 23:20:40.0

カットもデジタルパーマもいい感じにやってもらえます。
    相談にも親身に対応してくれるスタイリストさんです。

【2回目来店限定】カット+デジタルパーマ+oggi ottoトリートメント

niikori様

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!

ヘアスタイルや髪の悩みをお客様がさらけ出せる場所は美容室しかないと思いますので、それにしっかりと向き合い寄り添って最適解をご提案していけるよう取り組んでまいります。

salotto luce 加藤 幹也

• キミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:50:54.0

期間が空きましたが、久々に行かせて頂きました。
    お願いした髪型にして頂きました。セットも楽になり満足しております。またお願いします。

キミ様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

いつご来店頂いても前に来た時より良くなっていると思って頂けるよう、技術も接客も高めてまいります。

salotto luce 加藤 幹也

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:50:33.0

初めてお伺いさせて頂きましたが丁寧ご説明と施術をして頂きそして仕上がりも満足のいく仕上がりでした。

すみちゃん様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

髪質改善トリートメントは1~2ヶ月ペースで続けていくのがオススメです。

これからもすみちゃん様の美髪を二人三脚で一緒に作り上げていけたらと思います。

salotto luce 加藤 幹也

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:59:16.0

過去1のサラツヤ感です。
    4回目くらいの髪質改善をしていただきました。ここ1年で髪質が明らかに変わって、約1年前の広がる髪の毛が嘘のようです。過去1状態がよく、ずっと触っていたいような髪にしていただき大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

はな様

「過去1のサラツヤ感」

とても嬉しいです!

ご提案通りに定期的に髪質改善に通って頂けた効果が出てきましたね!

これからもはな様の髪が「ずっと触っていたいような髪」でいられるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-11-02 17:54:01.0

当日のカットにも関わらず柔軟に対応下さりありがとうございました。サイドの外跳ねで悩んでいましたが、カット頂いて全体的に綺麗に収まるようになりました。また宜しくお願い致します。

たかちゃん様

ハねるクセが解消されたとのことで、本当に良かったです!

クセを伸ばす縮毛矯正も得意ですが、クセを活かしたカットも得意です。

これからもたかちゃん様のクセ毛を扱いやすくカットしていきます。

[投稿日] 2023-10-29 21:42:08.0

いつもありがとうございます。今年は例年より長めを考えており、まさにイメージした通りに仕上げて頂きました。次回以降も引き続き宜しくお願い致します。

たかちゃん様

いつも定期的に通って頂き本当にありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

salotto luce 加藤 幹也

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:08:13.0

とても親切で丁寧にカウンセリングをして頂きました。現在の髪の毛の状態から、したい髪型、なりたい髪型などを丁寧に聞いて頂き、ノープランで伺った私にも嫌な顔せず納得いくまでカウンセリングをして下さいました。予約内容と施術が変わりましたが、クーポンを使用して料金のことも考慮して頂きました。長さや髪色などお任せで依頼しましたが、イメチェンもできて満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

【持続する髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+カラー\27390→\23100

めえ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

カラーもカットもイメチェンになりましたがご満足頂けたとのことで自分もとても嬉しいです!

なかなかご自身でもやりたい髪型が決まらない時はありますよね。

そんな時は一緒に悩んで最良の策を見つけていきましょう!

salotto luce 加藤 幹也

• かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:39:59.0

8ヶ月の子供を連れていきましたが、
    キッズスペースにおもちゃやiPadがあり
    とても助かりました♪
    また、子供の扱いがとても上手で
    あまりぐずることなく過ごすことができました!
    ありがとうございます♪
    髪質改善縮毛矯正から約3週間経ちますが、
    今でも髪の毛がサラサラです!
    朝の髪のセットもとっても楽になりました♪
    ほんとにやってよかったなと思ってます♪

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正  \29810円→\24750円

かとちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

お子様は本当に良い子にしていてくれて、すごく癒されました。

そしてとてもすてきな感想をありがとうございます。

かとちゃん様の髪の悩みが解消されたようで本当に良かったです!

またぜひお子様と気軽にご来店下さい。

[投稿日] 2023-09-24 19:22:48.0

いつもお世話になっています。以前切ってもらった感じで、とオーダーし、今回もいつも通り広がらず収まりの良いショートカットにしていただきました。髪質改善のおかげもあってとても扱いやすく、毎日楽に綺麗な状態の髪で家を出られるので快適です。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

髪質改善とショートカットがkomura,様とは相性ぴったりですね!

とてもお似合いでいつも素敵です。

今回はカットでしたのでサイクル的に次回は髪質改善がおすすめです。

salotto luce  加藤 幹也

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:12:21.0

前回が初めて髪質改善トリートメントを施術していただいて、仕上がりに大満足!1ヶ月経っても髪はツヤツヤで褒められることが多く、朝のセットもほとんどしなくてもツヤツヤさらさらで助かりました。
    今回は2回目のトリートメントで、さらに髪に栄養をたっぷり入れてもらって更に綺麗な仕上がりになりました。
    悩んでいたカラーもカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりは好みの色で本当に気に入りました。
    美容院でこんなに満足することは今までなかったのでとても嬉しいです。お値段は高く感じますが、それ以上の満足感。
    ご夫婦お二人の優しい美容師さんでお店も落ち着く雰囲気で長時間の施術も全く苦痛でなくあっとゆうまに感じます♪
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目:髪質改善トリートメント】髪質改善 ¥14410円→11550円

ちい様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!

回数を重ねれば重ねるほどにどんどんと良くなっていきます!

みなさんどんどん楽しくなっていく方がほとんどです。

カラーも気に入って頂けてよかったです!

色味が綺麗に染まるだけで無く、いかに傷ませないようダメージを最小限に抑えるかにもこだわっています。

今後も通っていただけることが楽しみになって頂けるよう努力してまいります。

salotto luce  加藤 幹也

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:33:47.0

ここほどサラサラの髪の毛がが持続する美容院は出会ったことが無いです。ここで髪質改善を受けてから半年近く経っても髪の毛の艶と指通りは明らかに昔とは違います。
    カラーリングに関しても、他店でしていただいた時は毎回頭皮に沁みるのを我慢していたのですが、ここのカラーリングは沁みないため、本当にありがたいです。丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました。

【3回目:髪質改善トリートメント】髪質改善 ¥14410円→12100円

はな様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

「ここほどサラサラの髪の毛がが持続する美容院は出会ったことが無い」

こんな最上級の褒め言葉、嬉し過ぎます!

カラーも頭皮に刺激が少ない薬剤や施術方法を常にアップデートし続けております。

カウンセリングも含め、技術と接客を今後も高め続けてまいります。

[投稿日] 2023-08-27 12:51:03.0

カットは当然満足ですし話題が豊富で次回通うのも楽しみです。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

たかちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

たかちゃん様こそ、どんな話題でも軽妙に切り返して頂き楽しませて頂いております。

これからも常にフレッシュな技術とセンス、話題を提供していけるように努力してまいります。

salotto luce  加藤 幹也

• ぐりーん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:49:14.0

初めて伺いました!最初のカウンセリングがとても丁寧で、悩みや理想などをしっかりと把握して頂けたので、より安心して施術をお任せできました!
    縮毛したからこそ楽しめるカットもして頂いて、とっても満足です!ありがとうございました。また次もお願いしたいです!

ぐりーん。様

みなさん初めてのご来店時は、期待とそれ以上の不安を抱えていらっしゃる方がほとんどだと思います。

ですので初回のカウンセリングはとても大事にしておりまして、お客様それぞれの髪に対する過去の施術履歴や嫌だったこと、嬉しかったこと、悩みやこだわり、目指している理想の髪質や女性像、それらを詳しくお聞きさせて頂いております。

そうした徹底したカウンセリングがあってこそお客様のご満足頂けるヘアスタイルのご提供につながると思い、続けてきましたので、ご満足頂けたようで本当に嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

salotto luce 加藤 幹也

• ハシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:10:38.0

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    凄く柔らかさとツヤが出てサラサラになりました。
    ちゃんと経過を確認してからクチコミしようと思ったので4日間様子をみましたが、今も乾かすだけでツヤツヤサラサラです。
    以前縮毛矯正をかけて頂いた時も、2ヶ月に1回髪質改善トリートメントをオススメされたのですが、1回も行きませんでした。
    高いし...
    今回も縮毛矯正した時に2ヶ月に1回の髪質改善トリートメントは本当にオススメだよ!効果実感できるよ!とオススメ頂いたので、2ヶ月後の今回利用したわけです。
    結果は大満足でした。
    以前の言いつけを守らなかった自分に反省です。
    これなら高くないです。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント  \14410円→11000円

ハシコ様

髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けたようで良かったです!

縮毛矯正で綺麗になった髪を、ちゃんと綺麗にキープするためには髪質改善トリートメントは最適なんです。

ぜひ信じて続けて頂ければ、半年後、一年後にはもっと綺麗になってますよ!

salotto luce  加藤 幹也

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:06:43.0

髪質改善トリートメントをしました。
    2ヶ月前に縮毛矯正に伺って、その時に2ヶ月ペースで髪質改善トリートメントをするともっと髪が良くなるとアドバイスを頂いたので今回来店しました。
    結果、大満足です。
    縮毛矯正で充分理想の髪質になったと思っていましたが、その先がまだあった感じです。
    柔らかく、さらさらツヤツヤ。
    いつまでも触っていたい感じです。
    これをキープしたいので、また2ヶ月後よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

an様

髪質改善トリートメントで手に入る、縮毛矯正のよりその先の髪質、感じて頂けたようで良かったです!

続ければ続けるほどにもっともっと良くなります!

期待してください!

[投稿日] 2023-07-17 10:07:55.0

今回もありがとうございます。
    その人に合わせて色々と話を盛り上げて下さるので、とても居心地が良いです。時事的なこともウォッチして実践されているので、話が具体的で聞いていて面白いです。是非次回も宜しくお願い致します。

たかちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

たかちゃん様の豊富な知識と話題でとても楽しませて頂き、勉強になりました!

自分ももっといろんなことに見聞を広げて人間力を高めてまいります。

salotto luce  加藤 幹也

• けめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:08:27.0

私史上最高にサラサラ髪になりました。
    感動しました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、初めてでしたがとても良い時間を過ごさせていただきました。
    今後も通いたいです。

【くせ毛改善】salott luce式縮毛矯正+カット+トリートメント\37840⇒28050

けめ様

「私史上最高にサラサラ髪になりました」

こんな素敵なことってあまり無いですよね!

今までは他店で縮毛矯正をしてもクセが取れきれず、3ヶ月に一度ペースで縮毛矯正をされているとおっしゃっていましたが、もう大丈夫です!

全てサラサラになりましたので今後は半年に一回で大丈夫です!

信じてお任せいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-12 21:12:48.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの施術をしてくださいます。湿気でうねりやすいショートカットでしたが、髪質改善をしていただいているので、梅雨時も快適です。また、店内が落ち着いていてとても居心地が良いです。

komura,様

私の提案をしっかりと受け入れていただき、2ヶ月に一回ペースの髪質改善を続けて頂き効果が実感していただけているようで良かったです!

梅雨に快適なヘアスタイルって最高ですよね!

これからもよろしくお願い致します。

salotto luce 加藤 幹也

サロットルーチェ(salotto luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー