長年矯正縮毛で納得の行く仕上がりを得ず美容院へ行くのが嫌になり3年振りの美容院へお邪魔。メジャーなキラキラ店、縮毛専門店、縮毛の駆け込み寺を謳う店など色々な美容院で翌日にはビビり毛の固まりや毛玉が出来る程の仕上がりを受けてきました。3年間のカットやカラーは自分でやりカラーは美容院専売品、シャントリ、アイロンなどはそれなりに良いと言われている物を使用していましたが自分でやるのも限界に近く今回も高い期待は持たずにお邪魔しました。あたたかい雰囲気で丁寧にカウンセリングして下さり安易にお任せ下さい!ではなく希望通りに今は結果が出ないかもしれない箇所も納得のいく説明をして下さいました。気になる仕上がりは矯正縮毛で過去一番の仕上がり!いつも結局翌日には結んだりビビリ毛を切ったりとドライヤーで乾かしただけでいるなんて考えられなかったけど3日経ってもドライヤーのみでツヤサラです。痛みと癖で広がっていた髪もツヤサラのままで広がりとは無縁です!美容院に行って笑顔になれたの30年振りと言っても大袈裟じゃない想像以上の仕上がり!同じ悩みを持った方がこのぶっちゃけガチ投稿で参考になれば幸いです!
その他
salotto luce【サロット ルーチェ】からの返信コメント
kiy様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
今までいろんな美容室に期待を持って来店し、裏切られる結果が繰り返されて美容室不信になられていたとの事、本当に大変な日々をお過ごしでしたね。
安易にお気持ちわかります、とは言えないくらいきっとはかりしれないやりきれないおもいだったでしょうね。
何とかそんな思いは当店で打ち切りたいと思い、かなり緊張感をもって大切に施術に入らせて頂きました。
そんな結果がkiy様がお帰りになられる際に頂いた
「こんな笑顔で美容室から帰るのは30年ぶりよ!」
というとても思いのこもったお言葉を頂き感激でした!
美容師冥利につきるおもいです。
これからもkiy様のさらに扱いやすく美しい髪のために全力で臨んでまいります。
salotto luce 加藤 幹也
いつもカウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。
トリートメントはほんとに髪がつるつるになって、毎回やってよかったって思える仕上がりです!
ゆきな様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
カウンセリングについて「安心してお任せできる」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄です。
髪のお悩みやご希望をしっかりと受け止めながら、一番似合うスタイルや施術をご提案できるよう、丁寧な対話を大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
また、トリートメントの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
回を重ねるごとに髪の状態が整い、ツヤと手触りの良さがより実感いただけると思いますので、今後も楽しみにしていてくださいね。
これからも、安心して通っていただける空間と仕上がりをご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
salotto luce 店長 加藤幹也
2回目の来店でしたー!
大満足ですっ パートナーも大絶賛してくれました!
またお伺いします(o^^o)
【2回目:髪質改善縮毛矯正】縮毛矯正+カット+oggi ottoTR 37840円⇒33000円
妹と母がお世話になりました!
また、よろしくお願いします
【2回目:髪質改善縮毛矯正】縮毛矯正+トリートメント\33440円→\30800円
縮毛矯正、トリートメント
美容師目線のアドバイスをしてくれつつこちらの理想や要望をしっかり聞いてくれます!こちらの欲望を否定することなくまずは聞いてくれるので伝えやすくていつも大満足です!次は年一楽しみにしている縮毛矯正でサラサラにしてもらう予定です!
縮毛矯正を特化しているサロンを探していました。
家から距離がありましたが、完成に大満足です。
ご夫婦でされてて、奥様の空気感が居心地が良くて癒されました。
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+トリートメント\33440→\29700
ちゅん様
この度は数あるサロンの中からsalotto luceをお選びいただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
ご自宅から距離があるにも関わらず足を運んでいただき、仕上がりに「大満足」とのお言葉を頂戴できたこと、心より嬉しく思っております。
当店は縮毛矯正に特化し、髪の状態やお悩みに寄り添った施術を大切にしておりますので、今回その想いがしっかりと伝わったことが何よりの励みです。
また、スタッフである妻の雰囲気にも癒されたとのお言葉までいただき、本人も大変喜んでおりました。
お客様にとって心地よく過ごせる空間を目指して、夫婦で力を合わせて取り組んでおりますので、その点を感じ取っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
salotto luce 店長 加藤幹也
髪質に合わせて、なるべく希望に沿うようにカットして頂けました。
chocopotto様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
髪質やご希望に合わせてのカットにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
お客様一人ひとりの髪の状態やお悩みにしっかりと向き合いながら、「なるべく理想に近づけること」を大切に施術を行っておりますので、その点を評価していただけたことは大きな励みとなります。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術はもちろん、居心地や接客面でもより良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
髪に関するご相談やご希望など、どんな小さなことでもお気軽にお聞かせくださいませ。
salotto luce 店長 加藤幹也
いくつか美容院を転々とするタイプの人間ですが、こちらには定期的に通わせていただいています。とっても丁寧なカウンセリングですので、雰囲気変えたいな~というときもぜひお願いしたいと思っています♪
口コミ投稿された方限定 ☆ (詳しくは、クーポン内容をご覧ください。)
トリートメント、その他
デイジー様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
そして心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
数ある美容院の中からsalotto luceを選んで定期的に通っていただけていること、本当にありがたく、毎回お会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングについてもご評価いただけたこと、大変光栄です。
お客様の「こうなりたい」というお気持ちに寄り添いながら、丁寧にご提案することを大切にしていますので、そうしたお気持ちが伝わっていたことが何より嬉しいです。
これからも気分を変えたい時、髪に少し迷いがある時など、どんな場面でも安心してお任せいただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
salotto luce 店長 加藤幹也
今回も満足の接客、施術でした。
カットもとても気に入っています。
カット+ケアカラー+oggi ottoTR 21890円⇒16500円
さで様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
また、今回も施術や接客にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
長く通ってくださるお客様にこそ、毎回新たな感動や心地よさを感じていただけるよう、私たちは日々心を込めて対応させていただいております。
今回のカットもお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様のライフスタイルや季節に合わせて、髪型が自然になじむよう意識しておりますので、そうしたお声が何よりの励みです。
今後も変わらぬ安心感と、ささやかな驚きのある時間をご提供できるよう努めてまいります。
何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。
また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
salotto luce 店長 加藤幹也
いつも笑顔で迎えていただき、施術もとっても丁寧で大満足です。プロとしての姿勢が素晴らしく、毎回120点を目指して取り組んでいるように感じます。
他のサロンで満足されていない方、ぜひ施術してもらってください。リピート間違いなしです。
縮毛矯正、トリートメント、その他
ダンボ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お迎えの笑顔や施術にご満足いただけているとのお言葉、そして「毎回120点を目指しているように感じる」とのご評価は、私たちにとって何よりの励みであり、今後の大きな支えになります。
ダンボ様のお言葉が、これから初めて来店される方々の安心にもつながると思うと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも技術やサービスに磨きをかけ、いつお越しいただいてもご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
salotto luce 店長 加藤幹也
他店で縮毛矯正失敗され、こちらに伺いました
トリートメントをして頂きましたがとてもサラサラになりました
親切丁寧な説明で、安心しておまかせできます
E様
他店での縮毛矯正のご経験から、不安な気持ちを抱えていらっしゃったかと思いますが、当サロンを信じてお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。
今回のトリートメントで髪がサラサラになったとのこと、仕上がりにご満足いただけたようで私たちもとても嬉しいです。
髪の状態やご希望をしっかりお伺いしながら、安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングとご説明を心がけております。
その点をお褒めいただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みです。
今後も髪のコンディションを整えながら、E様の理想のスタイルに近づけるよう、全力でサポートしてまいります。
また何か気になる点やご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
salotto luce 店長 加藤幹也
白髪に悩んでいますがいつも白髪染め一択ではなく
色んな案を出してくれてメリットデメリット
分かりやすく説明してくれます!
希望や要望を口に出して伝えるのが私は
とても苦手なのですが
"遠慮なく言ってください"といつも
寄り添ってくれるので希望を伝えやすく
とても気持ちよく通えています!!
カラー、トリートメント、その他
こっちゃん様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。白髪のお悩みに対し、白髪染めだけにとらわれず、さまざまなご提案をさせていただいた中で「分かりやすく説明してくれる」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
髪に関するお悩みや理想のスタイルは、言葉にするのが難しいことも多いですよね。
こっちゃん様が「希望を伝えやすい」と感じてくださっていることは、私たちが大切にしている“寄り添う接客”の何よりの成果であり、大きな励みです。
今後も遠慮なく、どんなことでもお話しいただけるような空間づくりを心がけ、理想のヘアスタイルを一緒に叶えていけたらと思っております。
今後とも、安心してお任せいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
salotto luce 店長 加藤幹也
この2年間うねりが酷くなり悩んでいました。
4ヶ月ペースで縮毛矯正していましたが髪は硬くなるし
自分の髪ではないみたいになり
毎回、満足いく仕上がりではありませんでした。
2ヶ月位すると
また、うねりが出てしまいストレスを感じていました。
縮毛矯正を繰り返していると髪は傷み纏まらなくなり
毎朝のアイロン時間が長くなってしまい
どうにかしたいと思い
こちらの美容院を見つけました。
口コミなど見ましたら
私と同じ悩みがある方がいて
ここだと思い直ぐに予約をしました。
とても丁寧なカウンセリングをして頂き
私の悩みに寄り添って頂きました。
今までに無い縮毛矯正のツルツルな仕上がりでした。
感謝しております。
時間をかけて傷んだ髪をキレイにしていこうと思います。
これからもよろしくお願い致します。
《最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正カット+トリートメント\37840⇒31900
ウジャ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
長年のお悩みであった髪のうねりや、繰り返す縮毛矯正によるダメージなど、日々感じていらっしゃったご不安やご不便に少しでも寄り添うことができたこと、大変嬉しく思っております。
「今までにないツルツルな仕上がり」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
髪は繊細でありながら、きちんと向き合うことで確実に美しさを取り戻していきます。
丁寧なカウンセリングを通じて、ウジャ様の髪に最も合った施術をご提案できたこと、そしてその一歩を共に踏み出せたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もウジャ様の髪が健やかに美しく変化していけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします。
salotto luce 店長 加藤幹也
先日はありがとうございました。私の髪の状態をしっかり見ながら時間を掛けたカウンセリングをしていただき理想の髪型になりました。毎朝、髪の手入れをしなくても、サラサラなので、朝の支度に余裕ができました!またお伺いしますね。
ゆかちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
髪の状態をしっかり見極めながらのカウンセリングが、お客様の理想のスタイルへと繋がったこと、大変嬉しく思っております。
また、朝のお手入れが楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。
毎日が少しでも快適に、心地よく過ごせるお手伝いができていれば幸いです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ゆかちゃん様にとって“また行きたい”と思えるような時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
salotto luce 店長 加藤幹也
今回は縮毛矯正をお願いしました。
こちらでお世話になって4度目の矯正でしたが、
仕上がりの時は毎回 まっすぐ、ツルツル、つやつやの自分の髪に本当に感動します。
そして矯正が素晴らしいのはもちろん、私は「カットも本当に素晴らしい」と思っています。
自分の憧れの髪型にしてもらえるなんて…こちらに出会う前の私は最初から「自分には無理」と諦めていました。
それは矯正しても2ヶ月ももたず、癖が出て広がってしまう
自分の髪質が悪いんだと思っていたから。
実際初めてsalotto luce さんに伺った時はバサバサに傷んだ髪でした。それを担当スタイリストさんが毎回少しずつ綺麗な髪にしてくださっています(現在進行形)ありがとうございます!
大袈裟と思われるかもしれませんが、本当に夢のよう!
前の美容院に15年通っていたので、美容院を変えることは
私にとっては本当に勇気のいることでしたが
今は…Instagramでsalotto luceさんと出逢えたこと、
心から感謝しています。
お二人の雰囲気もとても好き!本当に居心地が良いです。
Nao様
4度目の縮毛矯正もご満足いただけたとのこと、そして「夢のよう」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めてご来店いただいた際のことを今でもよく覚えています。
髪にお悩みを抱えながらも、私たちを信じて任せてくださったことに心から感謝しています。
施術を重ねるごとにNao様の髪が少しずつ綺麗になっていく様子を見られるのは、私たちにとっても大きな喜びです。
また、カットへのご評価もとても光栄です。
「憧れの髪型」と感じていただけたことは、美容師として何よりの励みになります。
長年通われていた美容室からのご変更には勇気が必要だったと思いますが、Instagramを通じてsalotto luceを見つけてくださり、出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。今後とも末永く、よろしくお願いいたします。
salotto luce 店長 加藤幹也
20年近く通っていた地元の美容室がなくなるとのことで、こちらの美容室を利用させていただきました。
施術していただいてから2週間以上経ちますが、もともとクセの強い前髪以外は真っ直ぐを保っていてまだツヤもあります。
金額が高めかな、と思っておりましたがこの真っ直ぐの持ちの良さはお値段以上だと感じました。
来週にはカラーもお邪魔します。
これから、よろしくお願いします!
りお様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
20年近く通われていた美容室との事で、きっと人生の節目節目にもお世話になってきた美容室でしたでしょうから信頼関係もとても深いものがありましたよね。
そこから他の美容室に行くのが今回が初めてという事できっとすごく不安も大きかったですよね。
勇気を持ってご来店頂き本当にありがとうございました。
その上で仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
カラーも全力で綺麗にします!
これからも末長くよろしくお願い致します。
salotto luce 加藤 幹也
3回目の施術です。
私の髪の悩みを真剣に聞いてくださり、最善の施術をご提案いだだけました。突然のメニュー変更も受け入れてくださり大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
こちらの持病の事情も良く理解してくださってたくさんサポートしていただけてとても安心して施術を受けることができました。
これからの髪のメンテナンスの予定もある程度教えてくださりメンテナンスに対する不安も少なくなりました。
こんなにもご尽力いただける美容院は初めてでとても感動しています。
【3回目:髪質改善トリートメント】髪質改善 ¥14410円→13200円
トリートメント
ルナ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
その後体調はいかがでしょうか?
早く良くなることを心から願っております。
メニューもカウンセリングで現状のお悩みをしっかりと伺った結果髪質改善トリートメントから縮毛矯正に変更になりましたが、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!
お手入れ方法や適切なご来店周期などにもしっかりと耳を傾けて頂きありがとうございます。
salotto luce 加藤 幹也
毎回丁寧な接客と施術をしていただき
満足しております。 ありがとうございます。
【2回目来店限定】カット+ケアカラー+oggi ottoTR\21890円⇒17600円
さで様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
いつも定期的にケアにご来店頂いているおかげでとても髪が綺麗になってきましたね!
成果が現れてきているのが一緒に共有できてすごく嬉しいです。
salotto luce 加藤 幹也
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。奥様のシャンプーがとても気持ち良く、毎回寝落ちしてしまいそうです。いつか自分へのご褒美に、奥様のヘッドスパを体験したいと思っています。また次回もよろしくお願いします。
ダンボ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
妻のシャンプーをお褒め頂き光栄です。
本人もとても喜んでおりました。
正直僕も妻にシャンプーしてもらうといつも寝そうです。
ヘッドスパ は毎回寝てしまいます。
ぜひ一度ご体験下さい。
salotto luse 加藤 幹也
また、お願いします
Rちゃん様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
口コミ評点も満点のご評価頂きありがとうございます!
改善して欲しいサービスなどがあれば遠慮なくお申し付け下さい。
salotto luce 加藤 幹也
いつも難しい要望に対応していただきありがとうございます。
日頃のお手入れの方法などわかりやすいアドバイスをくださり、実際に効果を感じています。
手持ちのヘアオイルがなくなったので新しく購入させていただきました。
手触りがサラサラで驚きました。
【3回目来店限定】カット+ケアカラー+プレミアムTR 21890円⇒18700円
なお様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
どんなご要望でもウェルカムです!
ご自宅でのお手入れ方法なども実際に効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
ご購入頂けました「いるかのせなか」ヘアオイルはとても手触りが良くなりますよね!
当店の人気No. 1商品なんです。
salotto luce 加藤 幹也
色々美容室を悩んだ結果ここに辿り着きました。
今まで行った美容室の中で一番満足のいく仕上がりになって本当に嬉しいです!親も完璧だねと褒めていました。
また、人柄の良さと丁寧な仕事に、安心して任せられたのでその点も良かったです。ありがとうございました。
チョコ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
カットと縮毛矯正とトリートメントのコースでのご予約でしたが、
「今まで行った美容室の中で一番満足のいく仕上がりになって本当に嬉しいです!」
と最高の感想を頂きとても嬉しいです!
お母さまにもお褒め頂き大変光栄です。
初めての美容室は誰でもとても緊張して不安だと思うので、接客態度や施術などから安心していただけたのでしたらとてもホッとしております。
salotto luce 加藤 幹也
本日もサラサラチュルチュルに仕上げて頂きました!
クシでとかすだけで朝のセットが完了するので、本当に助かっています。毛先の痛んでいるところも、ちぎれることなく綺麗に真っ直ぐにしていただき、他店では難しいと言われていたので、とてもうれしいです!!ありがとうございました!
縮毛矯正
ひでちゃん様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
縮毛矯正が綺麗に決まると朝が本当に時短になって最高ですよね!
毛先はブリーチが残っていましたのでダメージはありましたが無事綺麗におさまりましたね!
喜んでいただけて自分たちもとても嬉しいです。
salotto luce 加藤 幹也
しっかりしたカウンセリングと丁寧な施術でした!
髪のクセを理解し、まとまりのいいヘアスタイルにしてもらえてとても満足です!
癖毛で悩んでいる方にはおすすめです(^^)
おーたほ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
当店の重要視しているカウンセリングと一つ一つの丁寧さについて違いを感じていただけたことがとても嬉しいです。
クセを活かすことも、クセを抑えることも、とにかくクセ毛の方が一番ハッピーになれる方法をお客様と一緒に考えて見つけていくことに拘っております。
salotto luce 加藤 幹也
今回で3度目の縮毛矯正でした。
私は癖の強い方で昔からコンプレックスでもあり、今まで何度か矯正をかけてきました。なかなか綺麗に伸びないこともあり悩んでいましたが、最終的にたどり着いたのがこちらのお店でした。今までで1番綺麗な仕上がりで4.5ヶ月間はアイロンも何もせず過ごせるくらいです。持続性抜群のツヤツヤサラサラな仕上がりにしてくださいます。自宅から少し距離がありますがそれでも通いたいくらいお気に入りです。
【3回目:髪質改善縮毛矯正】縮毛矯正+カット+oggi ottoTR 37840円→35750円
ショートヘアが伸びてきて肩につくくらいの長さです。「伸ばしたいけどそのまま伸ばすとなんだかもっさりしてしまう気がする」「具体的にしたい髪型はない」というふわっとしたお願いをしてしまいましたが、髪を伸ばしたいという希望も叶えつつすっきりしていただけました。
丁寧な髪質改善のおかげでツヤツヤにもなったので大満足です。
ショートヘアのときもお任せしていいかんじに切っていただけたのでとても信頼しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がいいです。
予約時に少し要望を伝えるとそれに合わせて施術してもらえるのがうれしいです!あとこちらから言わなくても髪の悩みを聞いてくださるのでお客様思いで素敵だなと思ってお話ししています。ただ、わたしは1年以上通っているので髪の毛が本当にサラサラになり大きな悩みがないくらいになりました!これからもお世話になります。
カラー、トリートメント、その他
いつも前回の施術の振り返りから始めてくださるので、気になっていることも伝えやすいです。
こういうこと言ったり聞いたりして大丈夫かな?……と思っても どんなことでも丁寧に答えてくださるので納得、安心してお願いすることができています。
こちらで縮毛矯正をしてもらうようになってから、毎日が本当に過ごしやすくなりました。(湿気が怖くなくなってきました)
そして最初の頃酷く傷んでいた私の髪が、少しずつ少しずつ
綺麗な髪に生まれ変わっていっていると感じています。
これが本当に嬉しいです。
いつも本当にありがとうございます。
自分の理想の髪に近づいていくために
Nao様
先日もご来店頂き本当にありがとうございました!
ご自身の髪が良くなっている事がご実感頂けているようでとても嬉しいです!
前回の内容についてや、現状のお悩みなどはどんなことも遠慮なくお話し頂いて大丈夫です。
美容師が思っている以上にお客様は本音や深い悩みをお話しできていないと思っています。
それは私たち美容師がお客様が悩みを打ち明けづらい雰囲気を出してしまっているのかなとずっと課題に思ってきていました。
お客様にお悩みを打ち明けて頂きやすい美容師でありたいと日々心がけ努力しておりますが、まだまだ道半ばです。
そんな中Nao様からの優しいお言葉には勇気を頂けます。
本当にありがとうございます。
さらなる成長をもって恩返しさせて頂きたいと思います。
salotto luce 加藤 幹也
美髪矯正して、19日経ちますが以前よりまとまっていて扱いやすいです。
でもやっぱり後ろ髪の下の方がどうしても少しうねってしまうのが最近の悩みです。シャンプーとかも検討中です。
全体的にはブリーチ、カラー、ストレートパーマを経たぼろぼろの髪だったことを考えると、きれいになったなあっておもいます!受けて正解でした!
施術前の丁寧なカウンセリングもあり、安心して受けれました。
みゆ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
当店での縮毛矯正後うねりが残っているとの事でしたが、その後画像なども送って頂きありがとうございました!
画像を見る限り寝グセかもしれないと判断し、朝起きてから軽く濡らしてドライヤーをして下さいとアドバイスさせて頂きましたが、すぐに実践して頂き仕上がりの画像も送って頂きありがとうございました!
結果、凄く綺麗にサラサラでしたね!
縮毛矯正をかけても寝グセはつくとお伝えし忘れてしまい、仕上がりに対して不安な思いをさせてしまいすみませんでした。
これからはお手入れ方法もバッチリ実践頂いたのでサラサラな毎日を楽しんで下さい。
salotto luce 加藤 幹也
他のお店で縮毛矯正を失敗し、ビビり毛になってしまったのをどうにかしたくて、カウンセリングがあるこちらのお店に伺いました。
予約日前に軽いカウンセリングをメッセージで行い、当日対面でもカウンセリングをし深堀してくださいました。
素人なので ビビり毛とは?という所からだったのですが、
・今の髪の毛はどういう状態か
・なぜこうなってしまったのか
・今後最短で綺麗にしていくのはどうしたらいいか
をすべて分かりやすく教えて頂けて、納得することが出来ました。
最善のスケジュールを教えて頂けたので、それに向けて今後頑張っていきたいと思います。
わ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
そして他店でのビビリ毛を治す事ができずに申し訳ございませんでした。
完全に綺麗な髪に戻すにはまだまだかかりますが、今回の結果のように髪質改善トリートメントをすることでビビリを緩和することはできますので、焦らず少しずつ解決に向けて一緒に頑張っていきましょう!
salotto luce 加藤 幹也
サロットルーチェ(salotto luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー