4. 京都トップ  >

Gem、hair factory【ジェム】

ジェム ヘアファクトリー

• 京都府京都市右京区嵯峨新宮町39 ミヤックスビル2F
  • 京福電鉄 鹿王院駅 徒歩7分/JR嵯峨嵐山駅 徒歩8分

チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 17:42:13.0

先日は至れり尽くせりの至福の時間をありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、髪の生え癖をしっかり説明してくださり、納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    一週間ほど経ちましたが、髪がよくまとまっているので、技術力が高い証拠ですね。
    シャンプーの評判がとてもいいのは知っていましたが、想像以上に丁寧で、心地よい力加減で隅々まで洗っていただいて大満足でした♪
    他府県でなければ絶対に通いつめていると思います。
    また機会を見つけてうかがいたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

Gem、hair factory【ジェム】からの返信コメント

こちらこそ先日は遠くからご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
    恐縮です。

ヘアスタイルがまとまっているようで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• happyちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 08:24:42.0

カットとカラーをして頂きました。丁寧にカウンセリングもしてくださって、安心してとても楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーが優しくて、トリートメントも寝そうになるほど気持ち良かったです。
    仕上がりも良くて、娘も私も行きたいと褒められました。

レビューも書いて頂きありがとうございます!
    早々にお嬢様のご予約も頂きご来店を楽しみにお待ちしております。

今後もよろしくお願い致します!

ジェム(Gem、hair factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー