5. ヘアースペースピージャブ(P JAB)  >

ヘアースペースP‐JAB【ヘアースペース ピージャブ】

ヘアースペース ピージャブ

• 大阪府大阪市東淀川区上新庄3‐12‐11上新庄阪急プラザ北ショップス
  • 阪急京都線 上新庄駅 北改札口 徒歩30秒

3.8

さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:24:44.0

主人がお世話になっております。
    何度か施術お願いしていますが「こうして下さい」と要望を伝える事なくても上手く仕上げて下さいます。
    毎回、気になる所なく整って帰ってくるので嫁の私も嬉しい限りです♪

これからも引き続きよろしくお願い致します。

☆男の髪技☆社会人☆ カット☆【シェービング+シャンプー+眉カット込】

ヘアースペースP‐JAB【ヘアースペース ピージャブ】からの返信コメント

さあ様
    ご来店有り難うございました。
    又、嬉しいお言葉有難うございます。少しでも気になる事が、有りましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まつ組さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:20:02.0

今回で4度目だと思いますが2度目までとても良かった。前回とくに今回、ヘヤースタイルを
    変えてほしくがんばってのばして行き変えたいと息子は伝えたと言っていたがやはりまた同じ髪型で帰ってきました。理由はくせ毛だからと言われたと。少しくせ毛はあるがヘヤースタイルは変えれないのでしょうか
    決して悪くはないが韓国風!次は高校生らしいヘヤースタイルもいいかなと息子も私も思ってます。

★★★高校生カット★★★シェーヴィング込★ ¥3700ー

まつ組様
    口コミ有難うございます。
    次回、息子さんとヘアースタイルについて詳しくカウンセリングを再度させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• tatu6969さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:05:19.0

とにかく最高ですね。

tatu6969様、いつもありがとうございます。
    最高の褒め言葉有難うございます。

またお待ちしております。

• BOOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:06:35.0

ありがとございます。

BOOさん
    いつもご来店有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• 愛ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 05:56:08.0

ある程度の説明で理想の髪型に整えて頂けた事は楽で、
    いつも通りの仕上がりで良かった。満足です。

☆普通にパーマ☆カット+シェーヴィング込¥9900ー ☆キャッシュレスOK!☆

愛ちゃん様
    いつも、ご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何かありましたら、何なりとお申し付けください・
    次回のご来店、楽しみにしております。

• カズマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:53.0

また来店したくなる美容室です。

☆キャッシュレスOK!☆ツイストパーマ☆ カット+シャンプー込 ¥12100-

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カズマ様、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    また気になる所があればお伝えください。

次回のご来店もお待ちしております。

• サヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:48:50.0

お世話になっております。
    今回も主人をとても良い感じに仕上げて頂き有難うございます。
    絶妙です~♪
    これからも宜しくお願い致します!

サヨ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けれる様に次回も全力でさせて頂きます。

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:19:29.0

いつも主人がお世話になっております。
    ザックリとだけ要望をお伝えしても、うまく仕上げて下さいます。家族から毎度好評です。

引き続き、よろしくお願い致します。

さあ様
    いつも大変お世話になっております。
    満足して頂き有難うございます。
    こちらこそよろしくお願いします

寒くなって来たので体調にも気をつけてくださいね。

• ヒロゴリラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:30:37.0

いつもいい感じにしてくれます!

☆☆男の髪技☆☆カット+シャンプー+ブロー込 【キャッシュレス OK!】

ヒロゴリラ様、いつも有難うございます。

また色々な話を聞かせて下さい。
    次回のご来店も楽しみです。

お待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:22:23.0

いつも実家に帰った時に利用しています。コロナ禍でもあり、久しぶり利用でしたが、気を使うこともなく、ゆっくりと過ごさせていだだきました。技術も問題なく、リクエスト通りに仕上がりました。細かく説明してくれ、顔剃りも気持ちよく、手のマッサージも気持ちよかったです。また、帰省の時は利用致します。

☆☆夏本番☆☆頭皮の汚れクレンジングコース☆☆カット+シェーヴィング込

口コミありがとうございます。実家が近くとはいえ、関東からの帰省はお疲れなのにも関わらず、当店にご来店下さり有難うございます。今後も帰省の際には気楽にご予約下さい。又満足して頂けるように努めて参ります。お待ちしております。

• マエカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:36:38.0

雰囲気も良く、対応も良かったです。

☆☆さり気に白髪ボカシ☆☆ カット+シェーヴィング込 ¥7700ー

マエカワ様、ご来店有り難うございました。

気に入って頂けて良かったです。
    今回のスタイルで気になる所があれば、またお伝えください。

またお待ちしております。

• カさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:18:21.0

以前通っていた床屋で担当の方が変わり、フェードカットの仕上がりがイマイチになったので、今回はこちらでお願いしました。

0.3mm~とのことでしたが、かなりきれいに仕上げていただき満足しています。

できれば0mm~もお願いできたら嬉しいのと、時間が経つとフェード部分の伸びだけが気になってくるので、ぜひフェードメンテナンスカットのメニューも導入していただけるとありがたいです!!

カ 様、ご来店有り難うございました。
    満足して頂きよかったです。

先日ご来店の際にもお伝えしたのですが、当店には0.3mm以下がありませんので申し訳ございません。

またメンテナンスカットにつきましても、店長との話し合いの結果、
    当店の営業スタイルでは難しいという結果になりました。
    申し訳ございません。貴重なご意見有り難うございました。

• なかじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:27:41.0

気さくに喋りやすく、毎回楽しみカットに行ってます

なかじー様、いつも有難うございます。

僕も楽しませてもらってます。

気になる所あれば気軽にお伝えください。
    またお待ちしております。

• ヒロゴリラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:26:45.0

いつも楽しく切ってもらってます、仕上がりも完璧です。

ヒロゴリラ 様、ご来店有り難うございました。
    スタイル気に入って貰えてよかったです。

僕もいつも楽しませてもらってます。
    また話聞かせてください。お待ちしております。

• 愛ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:50:47.0

口頭でざっくり依頼内容を伝えると、帰るときにはイメージ通りになっていた。眉毛を剃るつもりがなかったが、流で剃ってしまった。帰宅後、嫁に眉毛を剃るのも有りと感触は悪くなかった。前回今回と2回続けてこちらのお店でパーマー。次回はカット依頼してみます。有難うございます。

愛ちゃん様
    先日は、2回目のご来店有り難うございました。

今回は、パーマも強めにさせてもらいもしたので次回はカットのみでもセットはしやすいと思います・
    又嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 16:00:36.0

息子のカットをお願いしました。
    お誕生日プレゼントという事で初めて行きましたが本人は満足しておりました。私としてはあまり変わらないスタイルでもう少し変化つけて欲しかったなぁと思いましたが、とりあえず気に入ったようで良かったです。

毛深いのも気になるお年頃なので、あえて美容院でなくそちらで顔もキレイにしてもらえたので、また、お願いすると思います。

★★【高校生】★★  ☆☆カット+シェーヴィング込☆☆ ¥3500-

あっきぃ様ご来店有り難うございました。
    息子さんが満足して頂いてよかったです。
    貴重なご意見有り難うございます。
    もしまたご来店される場合は、息子さんとお母さんとで話し合って来て頂けると有難いです。
    2人が満足して頂けるスタイルがあるのでしたら教えて頂けると助かります。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 03:18:34.0

いつもありがとう御座います。アクセスも良くて、店内雰囲気も好きです。仕上がりはいつも大満足です。カット後の最後にシャンプーして頂けるのがとても有難いです!

りょう様
    いつもご来店有り難うございます。
    嬉しいお言葉も、有り難うございます。
    次回も、、満足して頂けれるように全力でさせて頂きますね。

• ミノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 15:28:31.0

お世話になっております。
    いつも納得のいく仕上がりにして貰えて気に入ってます、ありがとうございます。

ミノブ様

いつもご来店有り難うございます。
    嬉しいお言葉有り難うございます。次回も満足して頂けれるように全力でさせて頂きますね。

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-20 00:40:35.0

いつも、楽しくお話しさせてもらって、仕上がりも良くとても良い美容室だと思っています。

けんと様、いつもご来店有り難うございます。

僕も楽しませてもらってます。
    またいろいろな話聞かせてください。

またお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-12 10:15:47.0

二回目の来店です。小6の男の子。
    剛毛、生え癖が強いなど、手強い髪質ですが、初回、2回目も同様スッキリさせていただき本人も大満足です!今回は以前より短髪で、汗かきの本人にはもってこいの髪型でした!ありがとうございました!

ともみ様、ご来店有り難うございました。

気に入って頂けて良かったです。
    また気になる所がありましたら、気軽にお伝えください。

またお待ちしております。

• 涼ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-23 01:53:53.0

いつも要望を聞いて頂き丁寧に格好良く仕上げて下さってありがとうございます。毎回カットから息子が帰って来るのを楽しみにしています。今後も宜しくお願いします。今回はセットの仕方を教えて下さってありがとうございます!

【中・高校生】 ☆☆カット+シェーヴィング込☆☆ ¥3300-

いつもご来店有り難うございます。此れからも満足して頂き、又喜んで頂ける様に努めて参ります。

ヘアースペースピージャブ(P JAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー