4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. モップアップ ゾイトロープ(Mop up zoe trope)  >

Mop・up zoe-trope

モップアップゾイトロープ

• 愛知県岡崎市若松東1‐5‐8
  • JR岡崎駅から車で10分、バス停南公園北から徒歩15分

てぃーのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

広い店内の中で笑顔がたくさんのとても良い雰囲気でした。
    接客も、笑顔で明るくすすめてくれて、カラーとカットも意見を聞きながら似合う形におこなってくれました!
    仕上がりも大満足です!!
    次回もお願いしたいと思います。

[ 木田指名限定 ◇ 女性のみ ]    自分史上最高のスペシャルカラーコース

てぃーのん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お店の事褒めていただき嬉しいです^ ^*

次は黒染めをというのは残念ですが、その分精一杯可愛くさせてもらいました!!
    またこれからもてぃーのん様のキレイのお手伝いが出来ると嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mop-up zoe-trope stylist 木田

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ざっくりしたイメージを伝えて、相談しながらお任せで大満足の仕上がりにしてくれるサロン!!
    お店の雰囲気、スタッフの気配りが暖かく過ごしやすいです。

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/16

今回も自分で手入れしやすくカットしていただき毎日助かっています。カットの数日後に会った友達にも褒められました。ありがとうございました。

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつも、イメージ半分で行きますが、ちゃんと汲み取ってくれて、とても満足して帰ります!

お店の雰囲気も、みなさん喋りやすくていい感じです!

[投稿日] 2019/9/13

今回もカラーのリタッチをお願いしました。
    前回もブローだけでなく、アレンジしてくれました。自分ではしたことのない髪型に仕上げてくれるので、とても楽しいです。
    次はまた気に入っていたパーマとカット、全体のカラーをお願いするつもりです。
    担当さんは話も面白いし、主婦の財布に優しい提案もしてくれます。シャンプー担当さんはマッサージがとても上手で、イイサロンに出会って嬉しいです♪

Mop・up zoe-tropeからの返信コメント

なっさん、こんにちは。いつもありがとうございます。
    毎回勝手にアレンジさせてもらっちゃってますが、
    喜んでいただけてるのであれば、幸いです。
    おうちでのセットのしかたと、こんなアレンジもできますよ
    的な、パパっとセルフでできそうなアレンジ提案できればと思います。
    次回のパーマスタイル、楽しみにご来店お待ちしてます

• フーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

今まで何度もパーマをかけてきましたが自分の思い通りになった仕上がりは一度もなかったです。
    でも、今回担当していただいたスタイリストさんは私の理想そのままの仕上がりのパーマをかけてくれました。本当に感謝です。ありがとうございました。
    また、カラーにも伺いたいなと思います。

《平日のみ》 カット+パーマ+トリートメント 12.960→9.720

フーミン様

こちらこそありがとうございました!
    理想の仕上がり!本当に嬉しいお言葉です
    ありがとうございます(^^)

またお話しできるの楽しみにしてます
    スタイリスト石川絵美

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

とにかく髪の量を減らして欲しい!という要望にこたえていただき、ありがとうございました。スッキリしました。
    縮毛矯正は長い時間座っていないといけなくて、いつも腰やお尻が痛くなって、かなり苦痛だったのですが…今日は3時間という時間があっという間に過ぎてしまい、ビックリしました。
    また、よろしくお願いします!

《平日のみ》 カット+ストレートパーマ+トリートメント 18.360→14.580

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とにかく量を減らしたいと言ってらしたので、
    今後扱いにくくならない程度の限界ギリギリまでいかせていただきました!!

縮毛矯正はたしかに長い時間拘束されるので苦痛に感じる方も多い中
    そう言っていただけて本当に嬉しいです*
    これからもゆみ様がリラックスして快適なサロンタイムを過ごせるような
    雰囲気づくりと空間づくりを心がけていきます(^^)!!

今回はご来店本当にありがとうございました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mop-up  zoe-trope stylist 木田

• すうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

初めて行きました。
    お店の雰囲気、清潔感はとても良い印象を受けました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカットを最後までしてくださり、念入りに何度も細かく修正してくれたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    こちらの要望も受け入れてくれ、笑顔で対応してくれたのが好印象です。
    学生の私にとって料金が少し高いと感じますが、お値段相応それ以上の納得のいく仕上がりにはなると思います。
    とても気持ちが良かったです。また行きたいなと思わせてくれました。

カット+トリートメント 7.560→5.400

すう様

初めてのご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて本当よかったです

たくさんお話しできてすごく楽しかったです(^^)
    次は彼氏さんも交えてぜひお話ししたいです
    スタイリスト石川絵美

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

黒染めやブリーチをしてとても痛んだ状態でカラーをお願いしたので、こんな状態で髪色がうまくいくか不安でしたが、色々と工夫してくださり、今まででこんなに透明感が髪色に出たのははじめてで、とても気に入ってます!!お話しするのも楽しかったし、是非次もお願いしたいです!

《平日のみ》 カット+オーガニックカラー+トリートメント 12.960→9.720

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回はカラーだけでしたが、ドライヤーでブローして終了するサロンがほとんどだと思いますが、こちらのお店は毎回違うアレンジで仕上げて頂けるので(自分でも再現できるようにレクチャーもしてもらえた)とても親切でよかったです。
     カラーは色だけでなく好みや条件に合わせて微妙にチョイスしてもらえるし、担当スタイリストさんの経験やセンスも参考になるのでこれからもお願いしたいと思います。

Mop・up zoe-tropeからの返信コメント

よっちさん、いつもご利用ありがとうございます。
    美容室ならでわもいいですが、やっぱり家での再現できた方が
    楽しめる数も増えると思うので、次からもどんどん要望してください。
    私も楽しみにしております。又のご来店お待ちしてます

• HARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回もお世話になりました!
    満足のいく仕上がりでした♪

HARU様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いままでは夏スタイルを楽しんでいただいてましたが、
    これからは今までと違った秋冬スタイルをたくさんご提案出来ればと思ってます*

いつもご来店いただけるHARU様を飽きさせない提案していきますので楽しみにしててくださいね^ ^

Mop-up  zoe-trope stylist 木田

• ゆきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもお世話になってます。
    カットからシャンプーまで毎回丁寧に施術してもらえます。
    担当のスタイリストの方の接客態度やブログなどを見て、プロ意識の高さを感じます。
    他のヘアサロンでは感じられない、技術や接客を感じれます。
    また次回もお願いしたいです。

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^!!
    ブログまで見てくださってて嬉しいです*
    僕のこだわりのいっぱいつまったブログなので
    これからも楽しみにしててください 笑

また次回もお待ちしてますね♪

Mop-up  zoe-trope stylist 木田

• コーキタラコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

バリカンのみカットしてもらい良かったです。
    次回はバリカンとカットしてみようと思ってます。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めての来店でしたが、髪の悩みもその場でいろいろ提案してくれて、悩みを解決した髪型になれました。どのスタッフもとても話しやすくて快適な空間でした。また行きます♪

【 ダメージレス 】 カット+エア-ウェーブパーマ+トリートメント

[投稿日] 2019/8/10

今回はカラーのリタッチとカットをお願いしました。前回の髪型がとても気に入っていたのですが、伸びて中途半端丈になったので、肩からのワンカール分を切ってもらいました。夏なのでしばれた方がいいけど、パーマも残したいワガママな希望にも嫌な顔1つせず、バッチリ対応してくださいました。その後カフェに行くことを伝えると可愛いアレンジのセットもしてくれて、とても嬉しい気持ちでお店を後にすることができました。いつも楽しい時間をありがとうございます。桃パフェ美味しかったですよ。

[施術メニュー] カラー、その他

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めて伺わせていただきました。
    仕上がりにとても満足しています。
    また伺わせていただきたいです!!

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    満足いただけてとても嬉しいです(^^)*
    これからは毎日が忙しいあき様が気分をリフレッシュ出来る場所になれるよう
    スタッフみんなで居心地の良い雰囲気と空間づくりをしていきます!!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^♪

Mop-up  zoe-trope stylist 木田

• とんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/6

以前、ヘアセットでお邪魔してからスタッフさんの対応が、とても丁寧で良かったので、カットとヘッドスパで予約しました♪

最近、仕事が忙しく頭が痛いことが多いのですが、ヘッドスパの後は頭がとても軽くなりました!
    カットも、普段束ねていることが多いことを考慮して量をすいてくれたので、ハネが少なくて助かってます!
    ありがとうございます♪

とんきち様

こちらこそありがとうございました
    喜んで頂けてよかったです(^^)

お仕事がんばって下さい
    またお待ちしてます!
    スタイリスト石川絵美

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

前回同様のカラーを注文しました。
    前回左側だけ色落ちが早く、その事を伝えていたので
    今回はその対策をしてくれましたので、1週間経った今も綺麗に存続してます。
    丁寧な対応ありがとうございました!
    安心してこれからもお任せできます。
    アシスタントさんには、ヘアケアアドバイスと、心地の良いマッサージをしていただき
    ありがとうございました♪( ´▽`)

まなみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます^ ^
    前回のことがあったので
    色が綺麗に残ってくれているようで安心しました!

アシスタントのことも褒めていただき本当にありがとうございます!!
    こうやってお客様にお褒めの言葉をいただけると本当に励みになります!!

これからもまなみ様のイメチェン欲をしっかり叶えられるよう、
    新しいことをドンドンご提案させていただきますね(^^)!!

Mop-up  zoe-trope stylist 木田

• LINDAMANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

今回伸ばしきっていた前髪を切ってもらいたくていろいろ要望を伝えたら真摯に聞いてくださり、提案もしてくださって大変助かりました。人生初の縮毛矯正もすごく気に入りました。最後まで嫌な顔1つせずこちらが満足した仕上がりに完成しました。ありがとうございました。またお願いします!

【 さらつや髪 】 カット+ストレートパーマ+トリートメント 18.360→16.200

LINDAMAN様

こちらこそありがとうございました!
    縮毛矯正きにいってもらえてよかったです(^^)/

たくさんお話もできてとっても楽しい時間でした
    また会えるの楽しみにしてます

スタイリスト石川絵美

• あずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行きました。担当のスタイリストの方が、明るく聞き上手な雰囲気の良い方だったので、とても気分良く楽しい時間を過ごす事ができました。カットも大変手入れしやすく助かっています。その上シャンプー後のマッサージも本当に気持ち良かったです。また始まりも終了時間も予定通りでした。ぜひまた伺いたいと思っています。

【頭皮からキレイに♪】 カット+ヘッドスパ 7.560→5.400

• 亜衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

いつもステキなカラーにして貰えてとてもお気に入りの美容師さんでした。
    いつもお任せしてましたが満足する仕上がりにしてくれます。
    話しやすいし雰囲気もとても可愛い人です。
    また岡崎に来る時は是非伺いますのでよろしくお願いします。

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

はじめてのお店でしたが、私の話を聞いて、雰囲気を見てとても良い長さ・ボリュームに仕上げて下さいました。また、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    スタイリストさんがとても気さくに話してくれたので、美容院でよくあるちょっと気まずい感じが全くありませんでした!
    産後の話をたくさん聞いて下さって、すごく気分転換になりました(^^)ありがとうございました!

• 海斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

丁寧で凄い良かったです。
    また行きます!
    ドリンク美味しいです。

[男性専用]カット+カラー+ヘッドスパ 12.960→10.800

海斗様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    レモンティーをとても気に入っていただけたのが印象的でした 笑

また次も海斗様が毎日をワクワク過ごせるような、
    そんなスタイル提案が出来たらなと思ってます*
    今回は本当にありがとうございました!!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

Mop-up zoe-trope stylist 木田

• HARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

今回もお世話になりました。
    自分のアバウトな要望にも親切丁寧に対応してくれました。
    仕上がりにも大変満足しています。

HARU様

今回もご来店ありがとうございました!!
    HARU様がいつもチャレンジ精神を持っていてくださるので、
    僕も毎回新しいご提案が出来て楽しくさせていただいてます^ ^

また次回もワクワクすることしましょー*

Mop-up zoe-trope stylist 木田

• ままななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてカットをお願いしましたが、細かい要望も丁寧に聞いてカットしていただき、またぜひお願いしたいと思いました。ヘッドスパも気持ちよくて、体全体が軽くなった感じがしました。
    またスタッフさんがフレンドリーな方が多く、すごく楽しい時間でした。

• エイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

美容師さん泣かせの、剛毛クセ強多毛で扱いにくい髪質の私ですが イメージ通りの落ち着いたサラサラの仕上がりにしてくださりとても嬉しいです!
    (細かく伝えていないのに、担当の美容師さんが汲み取ってくれた事に感動しました。)

接客も気さくで明るくて、尚且つ丁寧に施術していただき、いつもは縮毛矯正って長くてしんどいイメージでしたが 全然つらくなくて、むしろ楽しく終わった後もとっても幸せな気持ちになりました!

岡崎市内での美容室どこにしようか悩んでいましたが、これからはこちらに通いたいと思っています。

カット+トリートメント 7.560→5.400

[投稿日] 2019/7/13

とても楽しいスタイリストさんで、行くと爆裂トークでいつも爆笑です。面白いだけじゃなく、初回のカットとパーマも大満足の仕上がりでした。カラーやスタイリングについても色々提案やアドバイスもくれて相談もしやすいです。他の店員さんも気さくに色々話してくれますし、店員さん同士もコミュニケーションが多くて雰囲気もいいです。
    ただ、カラーのリタッチのお値段が高いのが苦しいところです。カラーチケットがあったらいいのになと思います。

Mop・up zoe-tropeからの返信コメント

なっさんいつもありがとうございます。
    カラーはよければTゾーンcolorと言うのもあって、
    気になる生え際、つむじ回り、分け目の辺りをシャンプーブローのもあるんです、少し条件があったりはするのですが、
    又次回ご来店の際、説明させていただきますね。
    私も毎回楽しいお時間過ごさせていただいてます、
    又お待ちしております

• yasuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

ホットペッパービューティーでサロンを探していたところ、口コミも雰囲気も良さそうなこちらを見つけました。
    初めて行く所だったので、少し緊張していましたが担当の方が話を振ってくれたりしていつの間にか緊張もほぐれていました!
    カットの際は、イメージの写真を見せたところ、私の髪質なども考慮し、こういう風にカットした方がいいかもと色々アドバイスを頂けたので良かったです!
    久しぶりのショートカット&縮毛矯正&トリートメントでしたが大変満足のいく仕上がりでした。
    次もお願いしたいと思います

• ゆりかさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

いつもありがとうございます
    久しぶりにパーマをかけ、気分転換できました!

ゆりさ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!

今回のパーマはこれまでと雰囲気を変えて、
    少しランダムに動かすような夏らしいパーマにしてみました*
    今後も季節に合わせた素敵なスタイル提案させていただきます(^^)♪

Mop-up zoe-trope stylist 木田

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

緊張していましたが気さくにお話し出来とても楽しい時間を過ごしました。ヘアスタイルも大満足です。ありがとうございました。

Mop・up zoe-tropeからの返信コメント

ともちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しく仕事させていただけた時間でした。
    親子の掛け合い最高でしたよ。
    又是非お時間見つけていらしてください。
    楽しみにしています、ありがとうございました。

モップアップ ゾイトロープ(Mop up zoe trope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー