4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)  >

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】

ブロス ザ・ヘアー

• 大阪府泉大津市寿町11-6
  • ★南海松ノ浜駅より徒歩約7分・お車2分。南海泉大津駅より徒歩約10分・お車5分。

しおちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/9

シャンプー、トリートメント、パーマ液をグレードダウンしだすお店が増えているなか、いいものを使ってくれてる!と思います。ダメージが全然違う!
    今回はじめて縮毛矯正(ストパー)+毛先デジパのストカールというものを施術していただいたのですが、まぁびっくり!
    私は髪質が細くてストレートなのでストパーとは縁がないと思っていたのですが、髪のパサパサ感に悩んでいる方には是非オススメしたい!ほどのつるっつる!うるうる!
    もう感激で、当日はずっと髪を触ってしまって、自分でうっとりしたほどでした。
    また来月カラーお願いします!

【一番人気♪】極ミルクストカール+艶カット ¥25500→¥21000~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

私の髪質に合ったケア方法、ドライヤーのやり方など丁寧に教えてくださり嬉しかったです。カットの仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

コロナ対策で、マスクをつけたままカットができるので、安心して美容院に行くことができます。また行きたいです!

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

人生初めての縮毛矯正で結構ドキドキしながら来店しましたが、とっても温かく迎えてくださいました。担当のスタイリストさんが細かく説明してくださったおかげでどのような施術なのか分かりやすかったですし、矯正ともなると髪の毛が多少なりとも痛んでしまうかなと危惧していた以上に何度もトリートメントをしてくださったので、仕上がりがもう艶々サラサラ、触って感動してしまいました。この口コミを打っている今もずっと髪の毛を触っては頬が緩みっぱなしですっ。シャンプー等も好きな匂いから選べたり(どれも良い匂いで迷っちゃいました)、ボブがお気に入りの髪型なんだと伝えたら毛先がなるべく内側に向くように施術してくださいました。スタイリストさん以外の方も気を遣ってくださってとっても雰囲気が良く、こちらで施術していただいて本当に良かったです!今の髪型が大好きです!こんな素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!またお願いします!

新規★まさに神業☆口コミ数No,1♪【極ミルクストレート】¥25850→¥16500~

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今回初めて行かせていただきました。

スタッフの皆さんがとても丁寧でビックリしました!
    施術をする前に必ずその施術に関する説明をして下さるのでとても安心できました。

今回指名なしで予約をしたので、どんな方が担当して下さるんやろうと緊張していたのですが、担当して下さった方は気さくな人で人見知りな私も大丈夫でした笑
    私の髪質やクセを見ながら施術して下さり、ブローの仕方やスタイリングのやり方なども細かく教えて下さって有難かったです。
    髪の毛に関する知識がとても豊富で「あぁ、プロやな…!」って思いました。
    ちょっと個性的な髪型にしたのですが、家族からも好評で満足です´`*

至極の癒し【カット】bros.艶カット+W炭酸スパトリートメント¥8800→¥5500

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】からの返信コメント

うさこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪

予約が混み合っておりましたので待ち時間いただき申し訳ございませんでした。

私自身個性的な髪型大好きなのでこちらも楽しくカットさせていただきました(^^)★

これからも丁寧な接客、施術前の説明を心掛けてまいります!

その後もしお手入れでお困りなことがございましたらお気軽に連絡くださいませ。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/9

子どものカットをおねがいしています。いつも早くてカッコよく仕上げてくれるのでとても嬉しいです!周りからも褒めてもらい本人も嬉しそうです。いつもありがとうございます。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

ハイライトカラーをして頂きました。初めてのこともありスタッフの方々が声をかけて下さったことでリラックスできました。仕上がりは家族にも評判が良く気持ちよく毎日を過ごせています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちょこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

クリームバスのトリートメントを続けていたお陰で痛みも随分改善しました。雰囲気を少し変えたくてパーマについて相談をすると、忙しい時間の中、雰囲気などがわかるようにと実際に髪を巻いてパーマをかける位置なども丁寧に提案して頂き、実際にかけたカンジがつかめたので、次回パーマをかける事にしました。

パーマはデジタルが良い事や、施術の時期などもこちらの気持ちも汲み取りながら提案して頂きました。

毎回、しっかり向き合ってもらえるので安心してお任せ出来ます。次回が楽しみ!です。

【春夏美人に♪】カット+春夏新色カラー+クリームバスTr ¥18150→¥14300

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

髪質についてや、どのような仕上がりになるか、あて直しなどとても丁寧に話してくださり、とても良かったです。

【#学割U24】まさに神業♪絶対満足する極ミルクストレート17600円 →14300円~

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪

ストレートが当たりにくいとのことでしたのでダメージ抑えつつ薬剤をじっくり反応させたので長いお時間いただきましたのでこちらこそありがとうございました。

今回カットなしでの施術でしたので、もしカラーや毛量など気になりましたら間でぜひご来店お待ちしておりますね♪

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

今まで色んな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、ペタンコになりすぎず、仕上がりに満足しています。
    とても詳しい説明もしていただいて丁寧だなぁと感じまた利用したいと思いました。

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

とくかくカットが凄く上手でいつも大満足です!!
    何年も前からお世話になっているのですが髪がのびてきても収まりが良いのが凄いと思います!

いつも本当にありがとうございます!
    自分でシャンプーしてドライ後も大満足でした!
    やっぱり凄いなぁと思いました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/30

毎回ノープランで行きますが、丁寧にカウンセリングをしてくれます。そして、ちゃんと自分に似合う髪型を提案し仕上げてくれるので安心してお任せできます!マッサージや接客などもいつも丁寧にしてくださるので満足です!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

初のイヤリングカラーにチャレンジしました。
    派手になるのは抵抗があったので不安はあったけど派手すぎず希望通りに仕上がりとても満足しています☆ハイカラーもいい感じになりました~
    いつもありがとうございます♪

美髪オススメ♪ 【極ミルクデジカール】+【カット】¥15500→¥12000~

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/26

今回もすごくいい感じになり大満足です!
    さすがに2回目のイヤリングカラーはすぐに気づいてもらえました(笑)
    前まで通っていた美容院では担当の方を毎回指名していましたが、
    今の私の仕事の都合上どうしてもお休みの日が早くて前日の夕方に決まるので、こちらの美容院では毎回指名なしで予約させてもらっていますが、本当にどの方に担当していただいても要望通りになります。
    安心して予約できますし、お任せできるのでいい美容院と出会えて良かったです!
    また、よろしくお願いします!

【春夏美髪カラー応援♪】 艶感No,1!『春夏新色カラー』 ショート¥6000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

先日はお世話になりました。丁寧に髪型の提案をしてくれてとても親切なお店だったのは良かったのですが、施術当日は洗髪せずに過ごした為わかりませんでしたがその次の日に髪型が崩れて襟足がバサバサで左右とバランスも違うし変な毛がちょろんと飛び出てきてビックリしました…お店自体は雰囲気も対応も良かっただけに残念です。

yu様

先日はご来店くださり有難うございました。
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件は真摯に受け止め技術向上に精進して参ります。

bros.THE HAIR

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

髪質や顔の輪郭だけでなく、頭の形など骨格に合ったヘアスタイルを提案して下さり、仕上がりもとても満足しました。毎日のスタイリングも楽に自分で出来る様に仕上げて下さったので数日経った今も朝のヘアセットが楽で気に入ってます!ありがとうございました!

☆★春夏スタイル応援♪ [ミルクパーマ] ¥13750→¥9900~☆★

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

リラックスしながら気がついたら終わってる感じです。
    結構行かせてもらってるのですが、いつも飲み物が迷います。選ぶのが楽しいです。美味しい飲み物や体に良さそうな飲み物って嬉しいです。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    Instagramも載せて頂きありがとうございました

【冬カラー応援♪】「春夏新色カラー」+「最高級クリームバスTr」 ¥9000~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めて利用させて頂きました。土曜日だったので沢山のお客さんで賑わってましたが、ガヤガヤして落ちつなかいって事もなく快適でした。説明もしっかりしてくださり、施術も丁寧でした。出来上がりも満足してます。後は伸びて来た時のスタイルがどうなるかで次も行くか決めようと思います。

うるツヤ人気1位!【極ミルクストレート】+【春夏カラー】¥28500→¥21000~

• まなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

ほんと文句なしのオール5です!!!
    4ヶ月半ぶりだったけど、素人ながら髪の質が確実に変わってきてるなと感じています。
    シャンプー&トリートメントのおかげもあるとは思うけど、ほんとbrosに行くようになって、クセが出てくるのが遅めとゆうかもってるとゆうか。笑
    毎度毎度感謝です。
    今回もみなさんありがとうございました。
    楽しかったです!
    次もよろしくお願いします。

★まさに神業☆口コミ数No,1♪【極ミルクストレート】¥25850→¥17600~

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

丁寧にカットしてもらい、トリートメントで髪も綺麗になりました。
    ありがとうございます!また、行きます。

【乾燥対策!至極♪】カット+クリームバストリートメント ¥9000→¥7000

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

きれいなシルエットのショートヘアにしてもらいました。カットの技術も素晴らしいのですが、手際良く30分ほどで仕上げていただき驚きました。今までで1番お気に入りの髪型です。また行きます。ありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

別の美容室で10年以上、男性のスタイリストさんに任せていましたが、今回女性のスタイリストさんに施行して頂いて、痒いとこに手が届くような配慮があり、女性も良いなと思いました。仕上がりも希望通りプラスαで対応も好感が持てました。

ゆかちん様いつもおご来店ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも丁寧な接客、お客様に喜んでいただけるようなサービスを心がけてまいります(^^)

又のご来店心よりお待ちしておりますね。

bros.THE HAIR 東口未来

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

スッキリしてとても軽くなりました。ありがとうございます。

【パーマ】美髪応援♪ ミルクパーマ+艶カット ¥9000~

• シバさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/7

3Dカラーはじめてしてもらいました。ちょっと会社大丈夫かなと不安でしたが、派手さもなく年齢相応の綺麗な仕上がりにしてもらえて満足しています。
    カットもいつもながらですが速くて上手いです。
    好きな感じに仕上がりました。

• chi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/5

オススメしてもらったカラーがとてもいい感じで
    お気に入りです。
    カットもセットしやすいようにしてもらい
    大満足です。
    また、お願いします。

美髪宣言[艶感1位春夏新色カラー〕+[カット]+[炭酸スパ]¥15950→¥12100~

• ycoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧でとても安心できました。担当していただいたスタイリストさんはとても相談しやすく、素敵にイメージチェンジでき、セット方法まで教えていただいて大満足です!シャンプーもとても気持ちよく特別な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【春はやっぱりハイライトでしょ♪】3Dハイライト【カット込み】¥14000~

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

いつもいい感じにしてくれて、嬉しいです^ ^

美髪宣言[艶感1位春夏新色カラー〕+[カット]+[炭酸スパ]¥14500→¥11000~

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

いつも、きれいにしてもらって嬉しいです!初めてのハイカラー、スタッフさんがすすめてくれて、してみました!
    気分が、ウキウキして、とても嬉しかったです!
    長いこと、利用させてもらってますが、スタッフの皆さんの雰囲気が、良くて、居心地の良いお店です!
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!
    サロンの商品もとても気に入って使ってます!

【#学割U24】★オシャレ女子必見!カット+春夏新色カラー11000円→ 8000円 ~

• コニちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつもだいたいのイメージ伝えるだけで担当スタイリストさんお任せでいい感じにカットもカラーも仕上げていただけます。
    今日は久しぶりにハイライトも入れて全体的にいつもより明るめにしてもらい髪もツルツルになって気分も上がりました。
    明日から色々アレンジするの楽しみです!

ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー