4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)  >

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】

ブロス ザ・ヘアー

• 大阪府泉大津市寿町11-6
  • ★南海松ノ浜駅より徒歩約7分・お車2分。南海泉大津駅より徒歩約10分・お車5分。

なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/27

画像で見せたイメージ以上のカットをしていただけてとても満足しています。またお店の利益とかではなく私の髪質や今後のことを考えた提案をしてくれたり、悩みに的確に答えてくれたり、とても誠実で優しい雰囲気のお店だなと感じました。美容室選びに迷っている方はぜひおすすめします!カット技術、接客、お店の雰囲気全て素晴らしい美容室です!

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】からの返信コメント

なっちゃん様

この度は数多くある美容室の中からbros.THE HAIRを選びご来店くださりありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミも頂戴しまして感謝致します。
    これからも、お一人お一人の寄り添える美容室運営を心がけて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

泉大津美容室
    bros.THE HAIR
    代表 森崎真

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/16

いつもお世話になっています!
    今回も思い通りのスタイルになれて、気持ちが上向きになりました!
    サロンもいつも賑やかでたのしいです!

【口コミ数No,1】極ミルクストレート+カット ¥25850→¥17600~

• コニちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

いつも通りおまかせで今日は梅雨入り前に襟足をスッキリしてもらいました。
    カラーも綺麗にしてもらって満足です!
    クリームバストリートメントもオススメ!また間でトリートメントだけしたいです。

【贅沢保湿】カット+カラー+クリームバスTr ¥18150→¥14300

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/12

いつもいろいろ相談にのってもらい、髪の毛の事も考えたアドバイスと自分がやってみたい髪型にして頂いてありがとうございます。
    梅雨の時期のミルクストレートはほんとサラサラになるし、湿気なんて関係なく過ごせるので毎年させてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

【贅沢艶髪】極ミルクストレート+カット+カラー¥31350→¥24200~

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/10

前回までミルクストレートと毛先カールをお願いしていましたが髪の傷みを考え、ミルクストレートだけにしたいとお願いしたところ丁寧なアドバイスを下さり思い通りの
    ヘアスタイルになりました。
    長年お世話になっていますが
    毎回、流石だなぁと感心してしまいます。
    年齢的に髪の悩みが増えてきたので相談すると
    日頃からのケアやお薦めのヘアケア商品も教えて頂き
    これからきちんとケアしていこうと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/8

今回はイヤリングカラーに挑戦しました。
    オレンジにしましたが、さりげなくカラー
    してるので耳にかけるとおしゃれだし
    耳にかけないと隠れるのでナイスです!
    我が家は○人ファンなので○○イアンツカラーと
    言われました(笑)また、カラー変更したい
    時はよろしくお願いします。

新規【艶髪】カット+ダメージレスカラー ¥15950→¥9900~

• 彩香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/6

白髪染めを含め全体カラーをお願いしました。色味はお任せして良い色に染めてもらいましたが、所々染め残しがあり白髪の密集地が残っていたのと、シャンプーが雑だったのか顔まわりにカラー剤がたくさんついたままで知人に指摘されたときはすごく恥ずかしかったです。次回の利用は…ちょっと考えます。

オーダー急増! インナーカラー+カット

この度は大変申し訳ありませんでした。お顔周りなどはクリームで保護するなど対策させていただき慎重に施術させていただきましたが、ご満足いただけず残念です。
    これからも技術接客を磨いて参ります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

bros.THE HAIR

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/5

娘がお世話になりました。
    ブリーチせずに明るくしたいらしく、元々黒髪なので、そこは難しいのかも知れないですね。ダブルカラーならまだ明るく出来るかもと色々考えてみます。

【#学割U24】カット+ダメージレスカラー12100円→ 8800円 ~

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

カットの時間、手早くしてくれます。カットが上手で髪がまとまります。おすすめです。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/31

今日はカラーとトリートメントの予約にしていたのに、急に時間と手間がかかってしまうストレートパーマのメニューを追加したのに、嫌な顔ひとつせず対応して頂いて本当にありがとうございます。
    お陰様で最速でツヤツヤのストレートヘアーになり、感動しました!
    また今後もよろしくお願い致します。

【艶髪♪】ダメージレスカラー+最高級クリームバスTr ¥9900~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

初めてで緊張しましたが気さくにお声がけ頂き、リラックスして過ごせました。また髪の毛やヘアケア商品のことを詳しく教えて下さり、とても勉強になりました。結構切ってイメチェンしたのでヘアアレンジ頑張ります!シャンプーもいい香りでとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

新規【贅沢保湿ケア】カット+カラー+クリームバスTr ¥17050→¥13200

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/26

今日はカット、カラーをしました。大体の希望を伝えると、良い感じに仕上げてくれるので満足です。カラーも髪が傷んだりしません。おすすめです。

【ヘッドスパ付】カット+カラー+炭酸tr¥15950→¥12100~

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/25

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。髪の状態を見てから私の意見も取り入れつつカラーを提案してくれるので、いつもほぼお任せなんですが毎回、気に入ってます♪
    落ち着く店内でリラックスした状態で施術してもらえるので、長い時間座っていてもしんどくならないのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆうこさま
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(*^^*)

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです◎
    前回は春らしくピンク系カラー、今回は夏に向けて暗めでも少し透明感のあるグレージュ系カラーでさせて頂きました(^^)

こちらこそまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

色々と相談に乗っていただきありがとうございます。
    切りっぱなしボブの黒×ピンクインナーすごく気に入ってます!周りからも綺麗と好評で嬉しいです(^^)
    オススメのヘアオイルもすごく気に入りました!さっそく使ってます(^^)

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/10

久しぶりとなりましたが、
    指通りの気持ち良い仕上がりにしていただき、ありがとうございます!目立っていた白髪もなくなり、快適に過ごしています。次回も早めに行こうと思いますので、よろしくお願いします!

• プカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

オーガニックノートのシャンプーを置いているサロンを探して初めて伺った時に、長かった髪をボブにしてもらいました。量が多くて硬い毛でしたが、カットを上手にしていただき、気を使わなくてもきちんとまとまっています!シャンプーで髪質も変わりました。家から1時間半かかりますが、ずっと通いたいです。
    やっぱり長い髪を諦めきれていなくて、次回も少し間が空くと思いますが、よろしくお願いします。

• シバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

いい色に仕上がりました。手際がよくて、思い通りの軽い感じにカットもしてもらいました。カットもカラーもセットも言うことなし上手くて満足です。

シバさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カット、カラーも気に入って頂けて良かったです◎
    ご自身で巻く際に軽めで動きの出やすいスタイルに仕上げさせていただいたので、ご自宅でもヘアアレンジ楽しんで下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

brosTHE HAIR  東口未来

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/2

久々に暗めのカラーにしたいけど、暗すぎるのはちょっと…というワガママなお願いをしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、絶妙なカラーにしていただきました。カットも普段扱いやすいようにしてもらえて、日々快適に過ごせています。またよろしくお願いします。

miki様

いつもお越し頂き有難うございます。
    この度は口コミも有難うございました^^
    カラーの明るさや色味など、気に入って頂けてるようで何よりです!^^!
    また、その都度お悩みやしてみたいヘアスタイルなどあれば気軽にご相談下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

bros.THEHAIR 貫代知美

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/1

いつもセットしやすくて、満足してます。おまけに手際が良くて仕上がりも早いので、大満足です。
    当日予約も奇跡的にいけて助かりました。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/30

今回もいい長さにカットにしてもらいとても満足しています!
    ヘアセットのアドバイスも頂いたのでまたやってみます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【乾燥対策】カット+クリームバストリートメント ¥9900→¥7700

のんさま
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

最後にお仕上げで巻かせて頂き、とってもお似合いだったのでまたお家でもチャレンジしてみてください(*^^*)

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^0^)

bros.THE HAIR  東口未来

• ゆきのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

本日も色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
    購入させて頂いたシャンプーと、おすすめして頂いた洗い流さないトリートメントで、綺麗な髪の状態を保とうと思います笑  時間があるときは、アイロンでスタイリングも頑張ります!!笑

ゆきの様

いつもお世話になっております!^^
    今回も口コミも書いて頂き有難うございました。
    できる範囲で良いのですが、もし可能ならトリートメントも少し時間を置いてから流すなども是非お試しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしておりますねー!!(^^)

bros.THEHAIR 貫代知美

• おぐりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/30

今までどこで縮毛矯正お願いしても傷んでたり癖が強かったりで綺麗にかからなかったのですが、今回は綺麗にストレートになりサラサラになりました!
    カットもカラーも満足です。
    また通わせていただきたいと思います!

新規【贅沢艶髪】極ミルクストレート+カット+カラー¥28500→¥23100~

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/29

昨日はありがとうございました!
    カラーも綺麗に染まって、仕上がりもツヤツヤになってて大満足です!
    最後に髪を巻いていただいたのも、午後から会った友達に褒められてとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ももかさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回イメージチェンジで寒色系のカラーをさせて頂きましたが最後のお仕上げも気に入ってくださって良かったです♪

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR  東口未来

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/28

傷んできていた毛先のカット、綺麗にカラーもしてもらえて、艶髪が蘇りました!ありがとうございます。いつもお喋りも楽しませてもらってます。
    また来月も来ます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• kbys.aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/25

他のどこよりも、早い、なのに丁寧、圧倒的な技術とセンス。信頼できます。伸びた後のことも含めて期待以上の仕上がり。ここへ通うようになってからは髪の痛みが劇的に軽減。それまで、毛質が弱く毛先が荒れるのは仕方ないと思っていた私にとっては感動でした。他にない技術と、スタッフの対応、空間、全てトータルの満足度で言えば十分安いぐらいの価格。多分一生通います。

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

久しぶりにカラーしました。
    もう20年お世話になってるのでお任せで私に合う色味でカラーしてもらいました!安定に大満足でした!

【艶髪美人♪】ダメージレスカラー♪ ¥6600~

• つちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

今回はカットと初めてのカラーにも、挑戦させていただきました!いつもすごい良いボブにしてもらえて嬉しいです。カラーも初めての私に合うような色にしてもらって…会社でも友だちにも好評で本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

つちこさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

この度は初カラーお任せいただきありがとうございました!
    お客様の雰囲気に合わせてカラーさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(^^)
    周りの方にも好評でこちらも嬉しい限りです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

bros.THE HAIR  東口未来

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

1回目2回目はパーマ
    今回はカットして頂きました!
    パーマもでしたがカットの技術も良く
    理想通りの髪型になりました^^
    今回初めての刈り上げで不安でカット中も
    刈り上げ大丈夫かな…似合うかな…となりましたが
    本当にここでカットしていただいて良かったです!!
    職場の人からも大絶賛頂きました(o^^o)
    急遽カラーまでして頂いたのですが
    嫌な顔もせず確認後やって下さりワガママ放題でしたが
    対応もすごく良かったです^ ^
    今までの美容室はイマイチで一度行ったら
    同じ店に通うことはなかったですが
    いい美容室、いいスタイリストさんいいアシスタントさんと巡り会えて
    本当に感謝しかありません。
    トリートメントについても、わかりやすく説明してもらい
    ヘッドスパも気持ち良くて
    なにより会話が楽しくて人見知りの私でも
    楽しい時間を過ごせました^ ^
    本当にありがとうございました!

【ヘッドスパ付】カット+炭酸tr ¥8800→¥5500

あきさま
    嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

ロングからガッツリ刈り上げショートにさせて頂き、スタイルもお任せいただいたので気に入ってきただけで良かったです!とってもお似合いでした(^^)

メニュー変更等はできる限り対応させて頂きますのでいつでもご相談くださいね!◎

これからもお客様にご満足頂ける技術、空間づくりに努めてまいります!

bros.THE HAIR  東口未来

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

久しぶりに行っても気持ち良く迎えて下さり、提案も分かりやすく施術も丁寧で髪質を活かしてカットして貰えて満足です。ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/8

いつもお世話になっています。毎回綺麗にしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー