4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)  >

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】

ブロス ザ・ヘアー

• 大阪府泉大津市寿町11-6
  • ※ スタッフ募集中! ★南海松ノ浜駅より徒歩約7分。南海泉大津駅より徒歩約10分。

まこたまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 10:33:33.0

bros.THE HAIRさんに伺って数週間がたちますが、カラーの色もちは良く、縮毛矯正もきれいに保たれています。
    今まで試した縮毛矯正とは違い、自然な仕上がりが持続しています。縮毛矯正の料金は私にとって正直安くはありませんが、これでしばらくキレイが続くなら全然価値があります。
    カットも素晴らしい!前髪ひとつで違うものだなぁと毎朝感じます。
    スタッフ皆さんの対応、お店の雰囲気も気に入っています。丁寧な施術ありがとうございました。

新規【髪質改善No,1】極ミルクストレート+季節のカラー   23100円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】からの返信コメント

まこたまご様

先日は沢山ある美容室の中から、bros.THE HAIRにご来店くださりありがとうございました。
    またありがたい口コミも頂きまして大変感謝致します。
    おっしゃる通り当店は価格が少し高めの設定になっています。しかし、お客様の髪への負担、ダメージを考慮すると、安い薬剤は使えません。材料コストはかかりますが、やはり良い薬剤を使うと仕上がりや、お日にち経ってからの髪のコンディションが格段に違います。
    また、最高の薬剤を使いこなす技術力・経験・知識が必要となります。
    ダメージをいかに抑えるか、またいつまでも美しい質感を保てるかにこだわっています。
    今回は気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ共々よろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

bros.THE HAIR  代表 森崎真

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:03.0

始めのカウンセリングで、しっかりと話を聞いていただき、手入れのしやすさなどを考えてスタイルを決定していきました。
    私の髪質が剛毛で量も多くて縮毛矯正をしていたので、自分で考えていたものとは違うスタイルになりましたが、決めてもらったもので正解だったと思います。すごく気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Na-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:41:09.0

初めて行かせてもらったのですが
    全て私好みにして下さり
    色々ご丁寧に仕上げてもらえたので
    凄く有難く思っております♪

リピート確定です!

新規【大人気】カット+ハイライトカラー 18700円~

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:02:41.0

今回初めてイヤリングカラーしていただきました。
    白髪もあるので、諦めてましたがじっくり相談していただき、丁寧に説明もしてくださったおかげで、それならやってみたいなって安心してお任せできました。
    やる前は凄く派手になるかなぁと不安でしたが、全然そんなことなく、とても上品で自然な仕上がりで大満足です。
    また傷みも全然感じず、しっかりケアもしながらカラーしてくださったので良かったです。

• CALPISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:25:34.0

昨日は遅くまでありがとうございました。
    なかなか厄介な髪質で本当に申し訳ないです…
    すごく丁寧にしていただいたので、おかげでむちゃくちゃ楽になりました。帰って家族にもびっくりされましたよ!
    次は早めに伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:25:50.0

なかなか美容院に行けなくてダメージや白髪が気になっていたので、とても綺麗にしてもらえてとても気分が上がり、嬉しかったです。
    髪の毛の日々の調子など色々相談にものってもらえて心強かったです。
    次はストレートパーマでお世話になります。

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:43.0

やわらかいストレートヘアになって大変満足です。トリートメントの効果もプラスされて毎日艶々ヘアで朝のセットがとても楽です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:31:02.0

ムラがあった髪色を綺麗に統一してくれ、地肌や髪の相談事も親切に教えてくれました。オススメのシャンプーにより、改善しました。また行きたいと思います。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また貴重な口コミもいただき感謝いたします。
    髪色も綺麗に統一してくれ本当に良かったです。
    オーガニックノートご購入もありがとうございました。
    これでケアしていただくだけで、見違えるほど綺麗になっていきますよ。
    これからもしっかり寄り添い、ゆう様のサポートさせていただきます!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

bros.THE HAIR代表 森崎真

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:42.0

中3の娘、来店2回目にして念願のミルクストレートでした。
    高校生デビューを飾るには、なくなてはならないうるサラヘアー。スタイリストさんのバングカット技術やアレンジ方法のアドバイスをキラキラした目で見て、聞いていました。会話やコミュニケーションも気軽にできたようで、受験の気分転換にもなりました。次回は、姉のストレートに嫉妬した妹を連れていきます。。ありがとうございました。

【#学割U24】ミルクストレート+カット(ブリーチ履歴ある方不可)15400円~

• けいちゃんねるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:50:49.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    髪の量が減ったり白髪がめだったり...などはどうしようもありませんが、こちらのサロンにお世話になってからは、自分史上、一番髪質が良いように思います。
    また近々伺いますね!!

けいちゃんねる様

今回も担当させていただきありがとうございました。
    来店当初に比べ本当に髪質改善されてきたと思います。
    我々も、引き続きもっと良くなるよう努力させていただきます。
    お忙しい中口コミもいただきましてありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

bros.THE HAIR 代表 森崎真

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:13:47.0

今回もお世話になりました。
    いつも一つ一つの動作を声かけしながら確認してくださる丁寧な接客ありがとうございます。
    カットやセットの方も満足のいく仕上がりで大変気に入っています。

【ヘッドスパ付】カット+炭酸tr ¥8800→¥5500

• みのさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:31:37.0

仕上がりにはいつも大満足で、スタイルについても「どうしましょ」ではなく「こんな感じでいきましょう」と的確に提案していい感じに仕上げてくれるので、担当スタイリストさんには20年以上お世話になっています。

みのさん様

ほんと長い間おつきあいさせていただき感謝いたします。
    奥様も息子さんもずーっと担当させていただき、美容師冥利に尽きます。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

bros.THE HAIR 代表 森崎真

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:06:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    トリートメントで髪もツヤツヤ・サラサラです。
    エイジングケア大切ですよね。

mayumi様

今回も担当させていただきありがとうございました。
    やはり、プレミアムトリートメント最強ですね♪
    ツルツルになりましたね。
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

bros.THE HAIR 代表 森崎真

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:19:59.0

日々蓄積するダメージと気になってくる白髪。
    ダメージで広がっていた毛先を今日も綺麗にしてもらって、とても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

ゆい様

毎月のご来店誠にありがとうございます。

本当にプレミアムトリートメント導入から、数段仕上がりの美しさがアップしましたね♪
    特にロングですので、艶感や手触りが最高に良くなってます。
    これからも最高のヘアケアをお手伝いさせていただきますので宜しくお願いします。

bros.THE HAIR 代表 森崎真

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:11:30.0

後ろの内側がビビり毛になっています。痛んでいた所に矯正+カラーだったのでこうなったのだと思います。
    口コミで高評価だったので期待していましたが、少し残念な気持ちです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はありがとうございました。ブリーチ履歴がございましたので、ご説明の上慎重にかなり優しい薬剤でトリートメント処理もしっかりしながら施術させていただきましたが、ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    これからもさらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見くださりありがとうございました。

bros.THE HAIR

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:13:39.0

気になっていた白髪を年内ギリギリで、染めることが出来て良かったです。トリートメントもストレートを当てたみたいにサラサラな仕上がりで、とても満足です!

なな様

昨年はありがとうございました!
    わざわざお忙しい中口コミいただき感謝申し上げます。
    年内にさせていただき本当に良かったです。
    2024年も喜んでいただけるよう頑張って参ります。
    宜しくお願いします。

bros.THE HAIR 代表 森崎真

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:00:18.0

お世話になります。
    何度か問い合わせの方から送信しましたが、エラーで返ってくるので、こちらから失礼します。
    昨日、伺いましたが…もともとはボズぐらいの長さ。長さは毛先を揃える位で、毛量は減らして白髪染めのオーダーだったかと思いますが…実際は見た目はショートボブ。しかもサイドと襟足の長さも違い、「ショートウルフのようだね」と言われました。
    何度かショートボブを希望しては、あまり勧められないと却下でした。カットの途中、サイドが耳下にあり「エッ!」と思いましたが、切ってしまった後では元には戻らず、他のお客様も居たので、何も言わずに帰ってきました。今朝も襟足は毛量が少ないのでハネていて、結ぶことも出来ず、どうすることも出来ません。

この度はご希望に添えず申し訳ございません。
    クセが強いのと、毛量が多めでしたので、毛量調整にてどうしても少し短くなってしまいます。
    説明不足で申し訳ございません。

bros.THE HAIR

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回のトリートメント、髪に艶が出てまとまりやすくなって大満足です。またよろしくお願いします^ ^

ゆうこさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回久しぶりにクリームバストリートメントをさせていただき、髪質に合っていたようでとても手触りも良くなり喜んで頂きありがとうございます♪
    定期的にクリームバストリートメントをすることによって、より髪に入りやすくなり持ちも良くなっていくのでまたダメージなど気になりましたらお試し下さい(*^^*)

bros.THE HAIR ヒガシグチ

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:10:04.0

久しぶりのショートで
    自分の癖毛をいかした動きがある
    ショートをお願いしてスッキリしました。
    スタイリングも丁寧に教えてもらったので
    実践してみますね。
    Waxも使いやすそうなので色々
    してみますね。

新規【艶髪】カット+季節の新色カラー 9900円~

うめちゃんさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回思い切って久しぶりのショートカットにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!(*^^*)
    またご自宅でのケアやセットで分からないところなどあればご相談下さいね(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

bros.THE HAIR ヒガシグチ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:21:53.0

ミルクストレートをして頂きました。
    年々、癖とうねりが酷くなってきて、朝のセットが大変だったのが、一気に楽になりました!
    カットも、ざっくり希望の長さを伝えたら、良い感じにしてもらえて大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

• YOYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 04:10:29.0

今回は久しぶりにトリートメントもお願いしました。
    クリーム状のものを髪の毛に添付しコテのようなもので髪の毛の内部ヘア浸透させる?ようなものなのですが、髪がトゥルンとしてとても良かったです。
    落ち着いた空間の中で希望を聞いていただき、似合わせ調整をお願いしています。いつも作業も早く、満足です。

• ママミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 06:40:06.0

オープンからのお付き合いですが、ストレートとカットはいつも安心しておまかせです。
    今年も一年ありがとうございました。
    来年もよろしく!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ママミ様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    もうかれこれ18年のおつき合いになり、本当に長い間ご愛顧くださり
    感謝しかありません。
    これからもお身体ご自愛ください。
    良い年末年始を!
    今年もありがとうございました。
    来年もスタッフ共々よろしくお願い致します。

bros.THE HAIR 代表 森崎真

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:53:52.0

仕上がり等は満足してます。ただ料金が予定価格プラスミディアム料金だと18700円になるような気がしたのですが、実際は19800円支払いとなったのが少し疑問に思いました。

新規【髪質改善・口コミ数No,1】極ミルクストレート+カット 16500円~

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご指摘のとおり、こちらの確認ミスでした。
    大変申し訳ございません。
    次回お値引きさせていただき、今後気をつけて参ります。

bros.THE HAIR

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    あとアシスタントの方いつも髪の毛洗って頂いたりマッサージして頂いててとても気持ちいです!
    また来年もよろしくお願いいたします!

のんさま

アシスタントのミヤウチのシャンプー+マッサージも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそまた今年からもよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしておりますね♪

bros.THE HAIR ヒガシグチ

• からちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:03:51.0

今回も とても綺麗にしていただいて
    大満足です

次の時のアドバイスまでしてもらえて
    嬉しかったです

からちゃんさま

色々相談させていただいて希望スタイルに近づけるよう施術させていただきますので、また些細なことでも大丈夫ですのでご相談下さいね(*^^*)

bros.THE HAIR ヒガシグチ

• おいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:05:04.0

久しぶりにストレートしました。ツヤツヤさらさらの仕上がりです。施術時間も楽しい会話であっという間でした。
    髪のダメージもなく、さすが一級品の仕上がりです。
    オススメです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

おいちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきまして感謝致します。
    ブロスの極ミルクストレート気に入っていただけて嬉しく思います。
    今年も沢山のご来店ありがとうございました。
    来年もスタッフ共々よろしくお願い致します。
    良い年末年始を。

bros.THE HAIR 代表 森崎真

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:41:15.0

初めてのお店で、不安もありましたが、
    髪の毛のこと、薬剤のことなどわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても納得できました。
    本当に、お客様の髪のことを考えてくださるお店ということが伝わり、安心してお任せすることができました。
    結果、自分の髪の毛ではないと錯覚するくらいの
    うるツヤの髪の毛になり、テンションが上がります!
    本当にありがとうございました!
    次は、カラーでお伺いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    明日から購入したシャンプー使います。

新規【ボリューム&ウエーブ♪】ミルクパーマ+カット¥8800~

はる様

先日は数多くある中からブロスにお越しくださいましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして感謝致します。
    当店は髪の質感にこだわり、最高級の薬剤・トリートメントを使用させていただいております。
    やはり女性の髪は潤いと艶が一番大切と思います。
    また、オーガニックノートのシャンプーもご購入ありがとうございました。
    ぜひ最高のシャンプーでケアしていただき、髪が健康になる様子をお楽しみください。
    又のご来店スタッフ一同心からお待ちしています。

bros.THE HAIR 代表 森崎真

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:36:19.0

しばらく根本の癖毛と戦ってきていましたが、やっと念願のストレートパーマを当ててまっすぐサラサラにして頂きました。何より新しいトリートメントの仕上がりがとても良かったので、またお願いしたいです。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:54:30.0

おまかせのカラーの色にして頂きました。派手すぎず、落ち着いたオシャレな色になり満足です。
    髪もパサついたりしません。おすすめです。

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:05:12.0

前髪は少しうねっていますが、後ろは綺麗にまっすぐになりストレスから開放されそうです。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー