4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)  >

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】

ブロス ザ・ヘアー

• 大阪府泉大津市寿町11-6
  • ★南海松ノ浜駅より徒歩約7分・お車2分。南海泉大津駅より徒歩約10分・お車5分。
  • パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

いつもいい感じにしてくれて、嬉しいです^ ^

美髪宣言[艶感1位春夏新色カラー〕+[カット]+[炭酸スパ]¥14500→¥11000~

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

いつも、きれいにしてもらって嬉しいです!初めてのハイカラー、スタッフさんがすすめてくれて、してみました!
    気分が、ウキウキして、とても嬉しかったです!
    長いこと、利用させてもらってますが、スタッフの皆さんの雰囲気が、良くて、居心地の良いお店です!
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!
    サロンの商品もとても気に入って使ってます!

【#学割U24】★オシャレ女子必見!カット+春夏新色カラー11000円→ 8000円 ~

• コニちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつもだいたいのイメージ伝えるだけで担当スタイリストさんお任せでいい感じにカットもカラーも仕上げていただけます。
    今日は久しぶりにハイライトも入れて全体的にいつもより明るめにしてもらい髪もツルツルになって気分も上がりました。
    明日から色々アレンジするの楽しみです!

• おちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

昨年から約2ヶ月毎に通ってますが、毎回施術後には、おぉー!凄い!と自分の髪の仕上がり具合に感動しちゃいます!ツヤツヤサラサラが嬉しくて何度も鏡を見て髪をさわってしまう現象がおきます笑

今回は白髪をぼかしたい為ハイライト入れたくてカラーも春っぽくピンクベージュでお願いしましたが、一度目の施術ではイメージしてた色味が発色しなくて、うーんっと少し悩んでなかなかこちらからは言いにくい事だし、一度目も決して悪い色味ではなかったのですが、、店内も土曜で混雑してるにも関わらず、担当の方からやり直しさせてもらってもいいですか?と、なんともまぁ、とても嬉しいお声かけをいただき、その後も~1度丁寧にカウンセリングしていただき再度カラーしてもらいました。ほんとうにありがとうございます!!結果、大満足の色味です!(^^)カットもマンネリしてきたとこに変化つけてもらえてテンション上がりっぱなしな出来です
    トリートメントもマッサージもいつも気持ち良く、ドリンクもおいしくて、ずっと座りっぱなしでも苦じゃなくリラックスして過ごせる美容室です♪
    一緒に行った娘もカット大満足していました!
    次回もよろしくお願いします

【激カワ】3Dハイライト+春夏新色カラー【カット込み】¥19500→¥16000~

bros.THE HAIR 【ブロス ザ・ヘアー】からの返信コメント

おちよ樣

いつもお世話になります(^ ^)
    この度はこの様な口コミ頂きとっても嬉しかったのと、あれからカラーのお色味どうかなぁ?と思っていましたのでホッとしました!!(^ ^)
    こちらこそ、おなおしまでさせて頂き長時間での施述になりましたので有難うございましたm(_ _)m
    お母様も娘さんもお写真のご協力頂き何から何まで有難うございます☆
    これからも満足して頂ける様に努力して行きますので又宜しくお願い致します^ - ^

bros.THEHAIR 貫代 知美

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

今日は、ありがとうございました!
    久しぶりのパーマで、ショートボブでのパーマは、人生初。老けた感じにならないか心配してたのですが、すごく可愛く仕上げてくださり、大満足です!今後ともよろしくお願いします♪

潤髪応援♪ [ミルクパーマ]+「W炭酸スパTR」¥14500→¥10000~

• サランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

毎朝のアイロンに疲れてきた時に、娘がストレートしたいと言い出したので、ついでに私も!
    サラサラで毎回娘といい匂いのシャンプー楽しみでいってます!いい感じで、仕上げてもらいありがとーございます!

★まさに神業☆口コミ数No,1♪【極ミルクストレート】¥23500→¥16000~

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

お任せでカラーして頂きましたが、希望通りの色になりました!シャンプーのお姉さん、マッサージ上手かったです!また行きたいです。

再来店の方OK♪[冬新色カラー]+[艶カット]+[炭酸Tr]¥11000~

• KOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

今回もいい仕上がりで大変満足しています。
    次回もお願いします。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

毎回、色々な要望を聞いてもらい綺麗な仕上がりにしてもらえるので大満足です!

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

ハイライトとアッシュカラーが
    いい感じで今回も満足です。
    カットもいつも、前はもちろん、
    後ろも後頭部が綺麗な型で好きです。
    また、お願いします~

うめちゃん様

いつもお世話になります^^
    口コミも書いて頂きとても助かります☆
    カットの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ又宜しくお願い致しますm(_ _)m

broos.THEHAIR 貫代 知美

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつもはカットをお願いすることが多い中、今回は人生で初めてのパーマを施術してもらいました!
    ショートカットで微妙に長さが足りない中でも可愛くしてもらいました!!
    明日からのヘアセットが楽しみになりました!
    また、お願いしたいです!!!

• MQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

今日も、さすが!のカットでした。
    家に帰ってマスクを外して鏡を見ると、首周りもスッキリして、おしゃれな感じになっていました。
    前髪もお任せして良かったです。
    また次回はカット&パーマをよろしくお願いします。

至極の癒し【カット】bros.艶カット+W炭酸スパトリートメント¥8000→¥5000

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

イメージの写真を持っていくといつも希望通りの仕上がりにしてくれます。細かい注文なしでも思い通りの髪型になるので助かっています!シャンプーやマッサージもとても心地良かったです。ありがとうございました!

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/20

いつも素敵な仕上がりにして頂いてます。
    喋るのがあまり好きではないので必要なことだけしか喋らなくていいのがとても気持ち的に楽です。
    リラックスしながら気がついたら素敵に終わってるのがまた来たくなります。あとドリンクサービスが毎回悩むぐらい素敵な飲み物ばかりで嬉しいです。

【乾燥対策!至極♪】カット+クリームバストリートメント ¥9000→¥7000

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

カットが凄く上手で期待以上に可愛くしてくれました!
    カラーもおまかせでしてもらったのですが、これも凄くいい色で、ツルツルサラサラでずっと触っていたくなるほどです!もう大満足です
    美容師さんもオシャレでとても優しいので安心してお任せできます
    これから、毎日鏡を見るのが楽しみになりそうで嬉しいです

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

毎回とても綺麗にしていただいて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【春夏美人に♪】カット+春夏新色カラー+クリームバスTr ¥16500→¥13000

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/17

カラーもきれいな色でしたし、パーマも気に入りました。職場で評判良かったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【パーマ&カラー】ミルクパーマ+艶感1位冬新色カラー¥18500→¥15000~

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

今日は人生初のハイライトを入れて貰いました。いつも定番のカラーにも飽きて…相談してる内にハイライトを提案してくれました。あまりピンと来なかったのですが丁寧に教えてくれました。仕上がる迄のワクワク感は高校生の時に初めてパーマをあてた時を思い出すくらいでした。仕上がりは今までのカラーとは違うしオシャレだし、ハイライトの効果で艶のある髪に見えます。大満足です。迷ってる人がいたらオススメですよー!

• 慈唯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

とても話しやすく、自分の思い通りの髪型になってすごく満足です!ありがとうございました!

新規★まさに神業☆口コミ数No,1♪【極ミルクストレート】¥23500→¥15000~

• ゆきのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/12

いつも色々相談に乗ってもらい、わがままな要望にも答えて頂きありがとうございます。今日も満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました(^-^)

ゆきの樣

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも本当にお世話になりますm(__)m
    今回も仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!
    又してみたいヘアスタイルや何かご相談ありましたら気軽におっしゃって下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしておりますね。

bros.THEHAIR 貫代知美

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

今日もサラサラつやつやになり、明るすぎない範囲内で色味変えていただき気分転換できました!
    髪が綺麗になるだけで気分が上がりますね。
    次はストレートよろしくお願いします!

【冬美人に♪】カット+冬新色カラー+クリームバスTr ¥16500→¥13000

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

今回も満足いくスタイルに仕上げて下さり感謝しています。コロナ禍における心地良い人数キャパにも安心感をとても感じました。

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

「ブロス ザ.ヘア」さんには昨年12月に初めて行き、今回は2回目でした。カラーをしていただきました。艶やかに染めていただき大変満足しております。私の場合は白髪染めですが、同じ黒色でも光沢や深みがあると思います。家族にも、艶があって今までと違うね!と言われました。前回も思いましたが、シャンプーがとっても気持ちよく癒されます。頭皮まですっきりした感じがします。

【冬美髪カラー応援♪】 艶感No,1!『冬新色カラー』 ショート¥6000~

• ユキハハさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/6

しっかりお客様の話を聞いて、的確なアドバイスをしていただけて助かります。
    マッサージも上手です。

ユキハハ様

いつも本当に沢山お世話になってます(^ ^)
    口コミのご投稿も有難うございます。
    もっともっとご満足頂けるように頑張りますのでまた宜しくお願いしますm(__)m
    又のご来店心よりお待ちしておりますね。

bros.THEHAIR 貫代知美

• じゅんつゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

アシスタントさんの接客や洗髪、心地よいです。
    カットやカラーも自分の想像やスタイリストさんのアドバイスで、いつもいい仕上がりになっています。

美髪宣言[艶感1位冬新色カラー〕+[カット]+[炭酸スパ]¥14500→¥11000~

じゅんつゆ様

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    この度は嬉しい口コミもご投稿頂き有難うございます(^^)
    いつもショートボブがとてもお似合いです★
    また気になる事がございましたら気軽にご相談下さいませ。
    またのお越し心よりお待ちしておりますね!

bros.THEHAIR
    貫代知美

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/23

いろいろ相談にのってもらえて理想の髪型にしてもらっています!カラーもオレンジぽいのが嫌なので出にくくなるように調整してもらって、最近はほぼ気にならない色合いになってきたので嬉しいです。
    カットは「くくれるくらいのボブで」というざっくりなお願いでしたが言い感じになりました!ただ毎日巻くのがめんどくさいので前髪含め、ワンカールいれてもらおうか悩み中です。また相談乗ってください!

あやか樣

いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミも書いて頂きとても嬉しかったです(^ ^)
    カラーの色味や、髪の長さも気に入っていただけて良かったです★
    また、パーマの件も頭に入れ、乾かし方だったり色々ご説明させて頂きますね。
    またのご来店楽しみにしております(^_^)

bros.THEHAIR 貫代知美

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

今回はカットのみで、学割が効き比較的安いなと思いました。担当者の方はとても話しやすく1時間の間でしたが話が盛り上がって楽しかったです。
    カットだけではなく、シャンプー時は軽く頭のマッサージ、椅子に戻った時には肩のマッサージをしていただき個人的にはとてもいいサービスだと感じました。
    仕上がりでは自分の希望通りの髪型にしていただいたのでとても満足してます!

カラーやパーマでも利用させていただいたことが何度もありますがとても自分の希望の髪型にしていただけます。スタッフさんもみなさん面白くて気軽に話しかけてくださるので人見知りな方でも全然大丈夫だと私は思います!!

【#学割U24】10代20代女子必見♪絶対可愛くなるカット 7000円 → 3000円

はーちゃん様

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね^^

この度はありがとうございました。
    bros.THE HAIR  東口未来

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

いつもいいカンジにしていただいてありがとうございます。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。
    またお願いします^ ^

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

今日もつやつやサラサラにしていただきました。
    こちらに通ってから(何年になるのでしょうか、、、)髪質がとても良くなり、日々のお手入れも楽です。技術はもちろん、みなさんとにかく感じが良くてかわいくて、私の目尻は下がりっぱなしです笑笑。次回はミルクストレートをお願いしますね。

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

髪質の悩みや希望に応じて、スタイリングやアドバイスをしてもらえるので大満足です。
    長い時間のメニューでしたが、丁寧な接客で居心地がよかったです。いつもありがとうございます。

うるツヤ人気1位!【極ミルクストレート】+【冬カラー】¥28500→¥22000~

ブロス ザ ヘアー(bros.THE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー